Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

А мне все равно кто играет за Милан! Мне важен МИЛАН! Я ставлю плюс Ибре от того, что он щас играет в этом клубе, а не минус Милану!

:huh: все равно? :huh: тогда вопросов нет ;)

Лично для меня важна ТОЛЬКО Лига чемпионов!!! Для меня Сериал - это не более чем отборочный турнир в Лигу! И вылет от такой недокоманды/недоклуба как шпоры был настоящей трагедией, но я не пойму причем здесь Барса и почему ты ее вплетаешь постоянно в разговор?

почему приплетаю? наверное потому что она в финале играет,если ты не забыл. ну и в контексте вот таких постов.

Ну или пишИте, что я (тот-то и тот-то) считаю итальянский футбол хуже какого-то там. Врагов КАЛЬЧО нужно знать в лицо:))))))

я даже не говорю про личное общение с ММ или Корандо,когда злополучный финал они вспоминают КАЖДЫЙ НАШ РАЗГОВОР :) (самое забавное что я его не видел,ибо футболом стал интересоваться с ЧЕ 96 :) )

Если бы здесь появился гиперактивный фан Аякса или не приведи Господи Стяуа, то мы бы с радостью вспомнили 69й и 89й года соответственно :lol:

У нас есть болельщики Ливера,которые могут вспомнить один камбэк,но этого не делают,ибо это уже ИСТОРИЯ. в этом сезоне Ливер даже в ЛЧ не попал,какие могут вообще разговоры,их и нет. :)

Поделиться сообщением

У нас есть болельщики Ливера,которые могут вспомнить один камбэк,но этого не делают,ибо это уже ИСТОРИЯ. в этом сезоне Ливер даже в ЛЧ не попал,какие могут вообще разговоры,их и нет. :)

Не боИсь, если бы мы пришли на ИХ сайт с раздутыми щеками, услышали бы не только это

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

:huh: все равно? :huh: тогда вопросов нет ;)

А что твоя любовь к Барсе становится меньше, если туда переходят нелюбимые тобою футболисты?

почему приплетаю? наверное потому что она в финале играет,если ты не забыл. ну и в контексте вот таких постов.

Вот именно потому мы тебе и тыкаем в лицо те сумасшедшие 4-0, потому что ты тыкаешь нам шпор. Ты говоришь, что Афины-94 - ЭТО ИСТОРИЯ, но забываешь то, что шпоры для нас ТОЖЕ УЖЕ ИСТОРИЯ!!! Здесь продолжающаяся история Барсы МАЛО КОГО интересует! Для нас ЛЧ 2010-2011 после вылета от шпор УЖЕ СТАЛА историей....

Поделиться сообщением

А что твоя любовь к Барсе становится меньше, если туда переходят нелюбимые тобою футболисты?

Их появление для меня всегда минус,причем жирный минус. больше того : я ОСУЖДАЛ и осуждаю Бускетса за его симуляцию (поэтому ссобно им и не восхищаюсь),я не перевариваю истерические наклонности Пуйоля (меня это вообще дико бесит),я ненавижу Бойяна за то что он зазведился (хотя сам никто),и веришь нет...но мне было бы не все-равно если бы в Барселону перешло такое животное как балотелли (не дай Бог),причем даже за бесплатно не нужен. почему? ну потому что как по мне у Барселоны есть определенная философия,в к которую он (Пепе,Ибра) не вписываются.

Вот именно потому мы тебе и тыкаем в лицо те сумасшедшие 4-0, потому что ты тыкаешь нам шпор. Ты говоришь, что Афины-94 - ЭТО ИСТОРИЯ, но забываешь то, что шпоры для нас ТОЖЕ УЖЕ ИСТОРИЯ!!! Здесь продолжающаяся история Барсы МАЛО КОГО интересует! Для нас ЛЧ 2010-2011 после вылета от шпор УЖЕ СТАЛА историей....

история этого сезона ;) а не история 20летней давности.

Вот скажи,ММ спросил ...кто считает "итальянский футбол хуже какого-то там"? ну а как по этому сезону можно считать по другому? вот я и вспомнил шпор,хотя если копнуть глубже то тут и Шальке с кротами вырисовываются.

Не боИсь, если бы мы пришли на ИХ сайт с раздутыми щеками, услышали бы не только это

я вот иногда пишу у меренгов на форуме,дык у них вечные аргументы 31 чемпионат и 9 лч,даже после учиненных нами разгромов :lol:

Защитная реакция,так сказать ;)

Поделиться сообщением

Их появление для меня всегда минус,причем жирный минус. больше того : я ОСУЖДАЛ и осуждаю Бускетса за его симуляцию (поэтому ссобно им и не восхищаюсь),я не перевариваю истерические наклонности Пуйоля (меня это вообще дико бесит),я ненавижу Бойяна за то что он зазведился (хотя сам никто),и веришь нет...но мне было бы не все-равно если бы в Барселону перешло такое животное как балотелли (не дай Бог),причем даже за бесплатно не нужен. почему? ну потому что как по мне у Барселоны есть определенная философия,в к которую он (Пепе,Ибра) не вписываются.

А еще за Барсу играли и считались ее Легендами Христо Стоичков, Хосе-Мари Бакеро, Ромарио, словесный понос которых остановить не мог никто!!! и даже после Афин они думаю верили в свою дримтимистость и пытались это пихнуть при каждом удобном случае. А еще на протяжении 40 лет в Барсе Божит Кройф, который той же категории человек, если не хуже. А не так давно были Клюйверт и Ривалдо, которые тоже еще те Мужчины... Я че хочу сказать, Iron, такие игроки В ЛЮБОМ КЛУБЕ бывают всегда !!!! и ВСЕГДА БУДУТ!!!! Философия Барсы....

история этого сезона ;) а не история 20летней давности.

Вот скажи,ММ спросил ...кто считает "итальянский футбол хуже какого-то там"? ну а как по этому сезону можно считать по другому? вот я и вспомнил шпор,хотя если копнуть глубже то тут и Шальке с кротами вырисовываются.

Для НАС это УЖЕ история...

Поделиться сообщением

От таких под...бов количество т.н. "латентных" болельщиков МЮ всё возрастает и возрастает... ;)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Дык гордятся в сравнении с Барсой? предлагаю писками с Реалом мериться (там и чемпионатов побольше,да и ЛЧ тоже). ;)

да и проблемы в обилие восхищений Барсе не вижу,тем более у нас на форуме. люди то весьма адекватные и могут восхищаться не только далекой историей,но и современными реалиями. :)

ты,кстати, к таким не относишься. для тебя Барса уг,а Пуйоль -пудель. ты еще живешь теми 4-0 над Барсой 20летней давности :) при любом удобном случае припоминаешь :) ну что я могу от себя сказать,поздравляю. неудивительно что Милан в ЛЧ от шпор вылетел,ведь свои задачи он выполнил еще 20 лет назад :lol:

И что ты ждешь в ответ? Понимания? Признания твоей правоты?

Ты не вдупляешь, Вася, одну элементарную вещь: ты на сайте Милана. Ну смысл тебе выступать то ли павлином, то ли попугаем...???

Да, Пуйоль - пудель, мне это еще Мерк наглядно продемонстрировал в 2006-м... Да барсуки симулянты откровенные, и до этого сезона, признаюсь, всегда был на вашей стороне в любом матче, кроме матча с Миланом, которого не было.

А теперь, теперь например голосую за третий вариант, хотя пару лет назад поддерживал именно Барсу в финале с тем же самым МЮ.

Да, ёкарный бабай, да... 17 лет назад мы нагнули Барселону в финале и жестко отэтосамили... и я это видел своими глазами, это моя память, моя собственная и ни один барсук в мире не сможет мне сказать, что это мелочи жизни... А вот Барса нас не нагибала, к счастью.

Да, вы фавориты сегодня, да наверное самая играющая команда в мире, да... но хуже Милана, хуже... рядом не стоит и не лежит даже...

Ты расчитываешь на другое мнение? Бальзама тебе плеснуть на душу? Спеть оду барсукам?

Не-а!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

От таких под...бов количество т.н. "латентных" болельщиков МЮ всё возрастает и возрастает... ;)

оно возрастает,потому что у каждого миланиста найдется хотя бы один барсук,который выносит ему мозг по поводу Барсы,поэтому в финале эти люди будут против нее :lol:

Алим

Да понятно что они были,есть и будут. просто я лично к концу прошлого сезона уже дни считал когда мы Ибры сплавим,не дай Бог Милан его не выкупит :)

Поделиться сообщением

Да перестаньте! Пуйоль - он не пудель! Он - Владимир Кузьмин! Ты - сказка в моей жизниииии...Сказка в моей жизниии...))))))

Поделиться сообщением

А теперь, теперь например голосую за третий вариант, хотя пару лет назад поддерживал именно Барсу в финале с тем же самым МЮ.

Да, ёкарный бабай, да... 17 лет назад мы нагнули Барселону в финале и жестко отэтосамили... и я это видел своими глазами, это моя память, моя собственная и ни один барсук в мире не сможет мне сказать, что это мелочи жизни... А вот Барса нас не нагибала, к счастью.

Да, вы фавориты сегодня, да наверное самая играющая команда в мире, да... но хуже Милана, хуже... рядом не стоит и не лежит даже...

Ты расчитываешь на другое мнение? Бальзама тебе плеснуть на душу? Спеть оду барсукам?

Не-а!

Нет,оды нам пусть поют журналисты.

просто не нужно слов о недофинале,о недочемпионате,Платини и т.д. ну а если главная причина антипатии к барсе лишь в том что ее болельщики зажрались,да и она заигралась,дык это все потому что у клуба идет все как по маслу,прям как у Милана в том финале 17 лет назад :)

Я,кстати,видел как Депор нагнул Милан,устроив шикарный камбэк. ну а что толку,когда команда вылетела в Сегунду? ну разве что Болелам Сельты тыкать ,ну типа были же времена ;)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Да перестаньте! Пуйоль - он не пудель! Он - Владимир Кузьмин! Ты - сказка в моей жизниииии...Сказка в моей жизниии...))))))

Ода Платини? :)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Алим

Да понятно что они были,есть и будут. просто я лично к концу прошлого сезона уже дни считал когда мы Ибры сплавим,не дай Бог Милан его не выкупит :)

Iron, чтоб ты щас не пытался нам сказать, но в Барсе такие игроки - НОРМА. Философия это или нет, мне плевать. Но такие типы в Барсе всегда были, есть и будут есть! Причем в большом количестве

Поделиться сообщением

Iron, чтоб ты щас не пытался нам сказать, но в Барсе такие игроки - НОРМА. Философия это или нет, мне плевать. Но такие типы в Барсе всегда были, есть и будут есть! Причем в большом количестве

Ну а сейчас то это кто? пожалуй только Алвеш.

Ода Платини? :)

Ну да. типа француз прется от этой Барселоны и каждый год прокладывает ей дорожку в финал. :lol:

Поделиться сообщением

Я,кстати,видел как Депор нагнул Милан,устроив шикарный камбэк. ну а что толку,когда команда вылетела в Сегунду? ну разве что Болелам Сельты тыкать ,ну типа были же времена ;)

Iron, давай не будем тыкать друг другу как дети "а вы этим проиграли, а вы зато этим...". Был матч МЕЖДУ НАШИМИ КЛУБАМИ! Итог помнишь, хоть и не следил за футболом...

Ну а сейчас то это кто? пожалуй только Алвеш.

Да сейчас у вас полна коробочка мелких пакостников!!!! И Алвеш среди них ДАЛЕКО не самый гадкий!!! Это и Вальдес, кидающийся на тренера чужой команды, и Бускетс женоподобный, и Пуйоль тот же...

А над всеми возвышается достопочтенный Йохан!!! Который явно не слышал выражение "Пиз...ть не мешки ворочать!!!!"))))

Поделиться сообщением

Iron, давай не будем тыкать друг другу как дети "а вы этим проиграли, а вы зато этим...". Был матч МЕЖДУ НАШИМИ КЛУБАМИ! Итог помнишь, хоть и не следил за футболом...

давай вспомним 2006 :) Когда Жулик забил с передачи зубастого,не разгром,конечно,но для выхода хватило.

просто я тот пример чтобы показать абсурдность копания в истории,тем более в далекой. из тех команд сейчас даже никто не играет,уже другое поколение игроков и другой футбол.

Знаешь,я в юности в России топил за Педо. в итоге с лучшим другом пошел на дерби Торпедо-Спартак. так вот мы их обыграли 2-0 (как сейчас помню голы забил Леонченко со штрафного и Вьязмикин),представляешь какую радость я испытал?(кстати в тмо чемпе мы заняли место выше Спартака 8 против 10) на что мой друг мне сказал: вот выиграйте 9 чемпионатов тогда и поговорим.

для меня это ущербный подход,если каждый раз вдаваться в исторические тонкости,то всем дружно нужно болеть за Реал,они же самые титулованные в Мире :) ( и пофиг что 6 лет подряд 1/8 не могли пройти :lol: )

абсурд,правда?

Да сейчас у вас полна коробочка мелких пакостников!!!! И Алвеш среди них ДАЛЕКО не самый гадкий!!! Это и Вальдес, кидающийся на тренера чужой команды, и Бускетс женоподобный, и Пуйоль тот же...

А над всеми возвышается достопочтенный Йохан!!! Который явно не слышал выражение "Пиз...ть не мешки ворочать!!!!"))))

Ты Деда не трогай,он наше все.

лучше обсуди Аллегри,вернее его рассуждения по поводу тренерского цеха :lol:

Все они с гнильцой,но быдлом аля Балотелли,Ибра или Пепе я их назвать не могу.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Знаешь,я в юности в России топил за Педо. в итоге с лучшим другом пошел на дерби Торпедо-Спартак. так вот мы их обыграли 2-0 (как сейчас помню голы забил Леонченко со штрафного и Вьязмикин),

Вязьмикин

Дмитрий Вязьмикин, сорри за оффтоп

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ты Деда не трогай,он наше все.

Вот в этом и есть разница между нашими клубами!!! Для вас ВСЁ это такие персонажи как Кройф, а для нас Мальдини, Барези и Ван Бастен...

лучше обсуди Аллегри,вернее его рассуждения по поводу тренерского цеха :lol:

Ну насколько я читал, Аллегри сказал это в шутливой форме, причем всем это было ясно...

,если каждый раз вдаваться в исторические тонкости,то всем дружно нужно болеть за Реал,они же самые титулованные в Мире :) ( и пофиг что 6 лет подряд 1/8 не могли пройти :lol: )

Для справки - Официально самым титулованным клубом на международной арене считается Милан...

Поделиться сообщением

Для справки - Официально самым титулованным клубом на международной арене считается Милан...

Ты себе противоречишь.

Лично для меня важна ТОЛЬКО Лига чемпионов!!!

Может быть Милан и самый титулованный,но вряд ли твоя гордость (о которой ты рассуждал) позволяет тебе считать что-то кроме ЛЧ. а их на данный 9 на 7 в пользу Реала,поправь,если неправ.

Поделиться сообщением

В чем противоречу? Не пойму. Я написал "Официально...", т.е. общее количество Международных титулов, вне зависимости от их "достоинства". Таковых у Милана больше чем у какого-либо другого клуба... Это я написал тебев ответ на то, что всем следует топить за Реал...

Просто лично для меня Победа в Лиге Чемпионов ценнее, чем 5 Скудетто, но каждый тут решает сам. Для кого-то Сериал важнее...

А что касается гордости... Для меня гордость - это Милан сам и есть. И даже Милан начала второй половины 90-х годов у меня вызывает больше гордости, чем вся реалобарсоювебавария вместе взятая... Даже несмотря на присутствие в Милане таких неучей как ДеАшентис, Джунти и иже с ними...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

В чем противоречу? Не пойму. Я написал "Официально...", т.е. общее количество Международных титулов, вне зависимости от их "достоинства". Таковых у Милана больше чем у какого-либо другого клуба... Это я написал тебев ответ на то, что всем следует топить за Реал...

Ну так официально ЛЧ ничем не лучше чемпионата. так что ты либо официальную статистику ставь в пример или свое видение.

для тебя ЛЧ,ну вот значит Реал уно :)

Видно что ты еще тот гордец,раз и теми временами гордишься. мало кто гордился персонажами аля Хави Морено,П.Гарсия, Брынчич и иже с ними.

Поделиться сообщением

Ну так официально ЛЧ ничем не лучше чемпионата. так что ты либо официальную статистику ставь в пример или свое видение.

для тебя ЛЧ,ну вот значит Реал уно :)

О господи, я только что понял, что не совсем понимаешь о чем речь идет)))). Под международными титулами понимаются -титулы, заработанные на международной арене))), причем тут щас конкретно чемпионаты.

А спорить о том, что Реал - Уно в Лиге Чемпионов невозможно!

А меня ты в любом случае не поймешь судя по всему, так как для меня неважны такие факторы как игроки в составе, победа в данном конкретном сезоне и т.д.. Для меня важен МИЛАН! Один и навсегда. А у тебя я вижу от перехода какого-то пакостника любовь к Барсе снижается...начнете проигрывать (а вы братан начнете, ой как начнете!!!) барса опять же у тебя потеряет в любви....

Поделиться сообщением

А меня ты в любом случае не поймешь судя по всему, так как для меня неважны такие факторы как игроки в составе, победа в данном конкретном сезоне и т.д.. Для меня важен МИЛАН! Один и навсегда. А у тебя я вижу от перехода какого-то пакостника любовь к Барсе снижается...начнете проигрывать (а вы братан начнете, ой как начнете!!!) барса опять же у тебя потеряет в любви....

говорил уже что после 6 кубков за сезон,я вообще к футболу охладел,так что к Барсе как и к футболу в целом охладею в тот момент когда женюсь и у меня появятся дети. (неслучайно от нас ушли многие "женатики:)

Да и любовь к Барсе не слепая,если завтра она будет играть в тот дебильный футбол,в который играл Мадрид с нами,то я действительно охладею к ней,потому что для меня это будет уже не та Барса,это будет Барса,предавшие свои идеалы,свою уникальность. другое дело что эта любовь единственная,предадут свои идеалы-забью на футбол.

Приведу пример,я болею за Маков. в сезоне,когда к нам пришел Алонсо (которого терпеть не могу),я болел за Маков,но против него. (я НЕ ХОТЕЛ ЕГО ЧЕМПИОНСТВА при всей любви к макам). Конечно,приди в команду Балотелли,я бы от нее не отвернулся,но считал дни и ждал бы возможности,чтобы его выгнали.

Поделиться сообщением

Конечно,приди в команду Балотелли,я бы от нее не отвернулся,но считал дни и ждал бы возможности,чтобы его выгнали.

Даже если бы Балотелли приносил бы пользу голами на поле???

Поделиться сообщением

будет уже не та Барса,это будет Барса,предавшие свои идеалы,свою уникальность.

а в чем уникальность нынешней барсы?

к постоянным коллективным истерикам и вымаливанию наказаний для соперника?

уж по клоунаду не говорю)

вам посторонние люди говорят объективнейшие вещи, без глорналета.

барса омерзительна порой именно выходками своих игроков, не имеющих ничего общего с мужским началом в футболе.

и трижды обосранный реал, выглядил на этом фоне как эталон

я знаю многих людей, кому противны были эти выклянчивание 10 игроков барсы у судьи.

как нищие цыгане, право

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...