tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @ACM-Shef, Серёга, не рассматриваешь даже вариант, что кроме тебя из гродненских ребят кто-то ещё доберётся до Съезда? Эдуарда я по-любому там хочу видеть :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @ACM-Shef, Серёга, не рассматриваешь даже вариант, что кроме тебя из гродненских ребят кто-то ещё доберётся до Съезда? Эдуарда я по-любому там хочу видеть :-) Такой вариант рассматривается. И агитацию веду полным ходом. Правда хотелось бы конкретику увидеть поскорее... Так было бы проще и можно было бы думать уже посерьёзней) На самом деле на этом съезде представительство от Гродно будет побольше чем один я)) Рекорд то будет видимо установлен. Но чтобы не "накаркать" - пока об этом помолчим. Насчёт Эдуарда вопрос сложный. Тут армия его хочет привлечь в свои ряды. Как и большинство из наших ребят. Думаю Эдик лучше сам тебе ответит, а не я за него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Один раз он вроде как от неё отмахался, опыт уже есть) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Любовался кубком и обнаружил следующий интересный факт. Оказывается кубок выигранный нами - точная копия кубка, который вручается на турнире TIMA CUP. Это судьба Мы просто обязаны были выигрывать его. Ну а теперь нужно соединять кубки вместе, поэтому пора задуматься как привезти команду в Украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 да не....зачем вам два кубка похожих один в один? пускай один у вас будет, а второй в Минске останется)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 да не....зачем вам два кубка похожих один в один? пускай один у вас будет, а второй в Минске останется)))) А вдруг эти кубки делались вместе? Они друг для друга как брат и сестра может)) Нужно воссоединить семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 На этот раз сборная Мира выиграет кубок Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот это я понимаю ребята! А не мумбаянги всякие. Малайцы гарадзенцы! Сапраўдныя міланісты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сегодня вышел "Вечерний Гродно" и наша фотка там есть Звёзды)) Беседовали с журналистом минут 5-10, а из наших слов только совсем чуть-чуть написали... Ну и лишний гол мне приписали Изменено 20 марта 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Гродно, надеюсь, что вы не возражаете, я тут подсуетилась и ваш Гарлем шейк сегодня покажут по Skysport 24 Вчера Скай объявил в твиттере клич на Гарлем шейк, надо было скидывать ролики Я скинула ваш. https://twitter.com/skysport24 Пруф-линк от скай, SkySport24@skysport249m #SkyHarlemShake alle 12.20 su @SkySport24 #MilanClubGrodno @Allora_ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сергей, а есть возможность отсканить статью в хорошем качестве? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Гродно, надеюсь, что вы не возражаете, я тут подсуетилась и ваш Гарлем шейк сегодня покажут по Skysport 24 Вчера Скай объявил в твиттере клич на Гарлем шейк, надо было скидывать ролики Я скинула ваш. https://twitter.com/skysport24 Пруф-линк от скай, SkySport24@skysport249m #SkyHarlemShake alle 12.20 su @SkySport24 #MilanClubGrodno @Allora_ Ну ничего себе... Нужен смайлик с отвисшей челюстью Конечно не против, а только за)) Кто же будет против то Спасибо! Найти бы ещё видео потом) Сейчас расскажу пацанам - будут в шоке Сергей, а есть возможность отсканить статью в хорошем качестве? Вечером постараюсь сделать так, чтобы это всё было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Если есть у кого желание глянуть наш матч последний на турнире - смотрите За качество не ругайте. Снималось на телефон. Снималось не нашими ребятами. http://youtu.be/UBQNu7Db-C4 http://youtu.be/z2EmdwWnRws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Гродно, где смотрим? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Гродно, где смотрим? В ближайшее время, а глядишь и очень долгое время по домам. Очень уже сложная ситуация с барами в городе. Трудно и долго объяснять... Одно лишь понятно точно - пока всё будет очень, очень, очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Спорт-Бар "ЛИГА" (Врублевского 45) Воскресенье (06.10.2013) в 21-30 Ювентус-Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 949 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ребят, кто из Гродно, есть желание ходить на матчи Милана хотя бы с итальянскими сильными командами в Пивной ресторан на Советской?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 В Италии слабых не бывает Ходим в "Паутинку" ныне известную как спорт-бар "Лига" на Врублевского 45. Общаемся в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ребят... я из Минска.. приехал сегодня в Гродно. Хочу посмотреть дерби в окружении крассночёрных. Где собираетесь сегодня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Оууууу... Жалко, что только сейчас ты это написал. У нас сегодня "банный просмотр". Если есть желание попариться перед матчем и посмотреть дерби - звони. +375 33 321-34-93 (Сергей). Что нибудь придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Добрый вечер. Где дерби будите смотреть в Гродно. Хочу присоединиться если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Привет. Увы - нигде. На данный момент нас слишком мало для просмотров( Разъехались Гродненские по миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Серега, что случилось то? Был же серьёзный движ в Гродно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах