Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Добро пожаловать очень приятно познакомится=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Добро пожаловать очень приятно познакомится=)))) мерси)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Спасиб)а что поступали какие-либо жалобы?)мы себя хорошо ведем) Шутка.Просто пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Блин я уже совсем того. Когда имя увидел, сразу подумал, что девочка в Lineage II переиграла. Там такой сервер популярный среди русского комьюнити был - Teon... А тут выясняется, что имя грузинское... Короче нужно завязывать с он-лайн играми... Добро пожаловать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Блин я уже совсем того. Когда имя увидел, сразу подумал, что девочка в Lineage II переиграла. Там такой сервер популярный среди русского комьюнити был - Teon... А тут выясняется, что имя грузинское... Короче нужно завязывать с он-лайн играми... Добро пожаловать! Merci))))))) чего только не узнаешь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 А кроме фотки на аватарке есть ещё какие-нить? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 А кроме фотки на аватарке есть ещё какие-нить? :-) Дэн, ты же не оцениваешь человека по внешности? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мальчики, внешность бывает обманчива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Дэн, ты же не оцениваешь человека по внешности? Хафиз, ни в коем случае) Просто поинтересовался)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Дэн, ты же не оцениваешь человека по внешности? Братан, ты же знаешь, фразы на грузинском))? удиви девушку) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Братан, ты же знаешь, фразы на грузинском))?удиви девушку) Да) Я даже в рифму смогу)))) Теона - патара гого) Не обижайте ее!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да) Я даже в рифму смогу)))) Теона - патара гого) Не обижайте ее!)) ооо сразу видно, есть опыт общения))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Usayvarlesebi xart!!!) Xafiz, dzalian mesiamovneba) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Тео, привет! А даже при Паоло, Неста был любимым?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Тео, привет! А даже при Паоло, Неста был любимым?! Приветик) Да, даже так, если честно то Неста это один футбол, а Мальдини был совсем другой) мне кажется их нельзя сравнивать) оба исключительны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Кое у кого сегодня день рождения)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах