teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Приветик всем фанатам Милана) Эм, даааавным давно хотела зарегистрироваться в фан клубе Милана и вот только дошли руки) Меня зовут Теона, живу в Минске, фанатка Милана с 1999 года, кароче как начала футбол так вплотную смотреть, а вообще футбол у меня в крови, дедушка футболист, папа футболист, дядя футболист, но на мое желание играть в футбол папа мне в детстве сказал: Не женское это дело Тео )))) Любимый футболист Алессандро Неста, как говорится главная задача защитника быть незаметным на поле и хорошо выполнять свои функции в защите, Неста с этим очень хорошо справляется) Очень хочу на матч Милан-Интер на Сан Сиро попасть, и на Барсу-Реал на Ноу Камп))))) В этом году в штатах наконец-то купила себе настоящую игровую майку Милана своего размера, чему очень рада, и всегда ей хвастаюсь, так имеется в арсенале майка Буффона игровая с матча Грузия-Италия!!!) Очень люблю красивый футбол и надеюсь наши любимые команды, особенно Милан будут нас чаще им радовать) Надеюсь не уснете пока будете все это читать) Форца Милан, и просто красивый футбол))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 добро пожаловать Это случайно не ты в Рубин Плазе радовалась чемпионству? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А вот и я )) Узнала?) Добро пожаловать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 добро пожаловать Это случайно не ты в Рубин Плазе радовалась чемпионству? Спасибо, неа в Рубин Плазе пока не светилась) а там же вроде фан клуб Реала, нет?) А вот и я )) Узнала?) Добро пожаловать а тебя не узнаешь) Спасиииииииииибо :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а тебя не узнаешь)Спасиииииииииибо :* Всегда пожалуйста Расскажи лучше о матчах, которые тебя больше всего впечатлили Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 там не только фан клуб Реала, но и Баварии. А мы пока кочевники, ищем свой. так что присоединяйся - нас много Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Последним таким матчем был Реал-Барса за кубок Испании, вот не знаю почему но я просто чуть через экран на поле не попала, не люблю когда так игра идет в одни ворота, но результата нет, и одна слабиночка (в виде Криштиану который весь матч на перекуре провел, а тут у него моментик выдался) и тебе забивают, но данная стратегия всегда работает) Очень люблю пересматривать финал Лиги 1998/99 года МЮ-Бавария, нереальный был матч и вот сколько у меня тогда у малышки еще было эмоций до сих пор помню, 2 классных гола на двух последних минутах добавленного времени) там не только фан клуб Реала, но и Баварии.А мы пока кочевники, ищем свой. так что присоединяйся - нас много да по-любому я с вами))))!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 да по-любому я с вами))))!!!!!! ну тогда вылазь и в наши ветки. там мы пишем что\где\когда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Да, тот финал ЛЧ был потрясающим!))) Чтобы долго не искать, вот это тема про съезд в Минске МиланФановцев: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=520 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Добро пожаловать Теона . Никогда не слышал такого имени, красивое. Надеюсь ты тут всерьез и надолго . Хафиз тебе дал ссылку на обсуждение съезда в Минске, так что планируй, и айда с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Добро пожаловать))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Добро пожаловать Теона . Никогда не слышал такого имени, красивое. Надеюсь ты тут всерьез и надолго . Хафиз тебе дал ссылку на обсуждение съезда в Минске, так что планируй, и айда с нами. Спасибо, имя грузинское) А что этот съезд под собой подразумевает?) Добро пожаловать))))) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Спасибо, имя грузинское)А что этот съезд под собой подразумевает?) Съезд - это круто Я было хотел описать, но не знаю как)) В общем, это аригасо и джигинайс. Правда, 23?))))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Съезд - это круто Я было хотел описать, но не знаю как)) В общем, это аригасо и джигинайс. Правда, 23?))))) аригасо и джигинайс это на каком языке?)))) что 23?))) ну примерно опиши, то что это круто я и так поняла)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Надеюсь ты тут всерьез и надолго . Она всерьез и надолго тут "Минский фронт" пополнился замечательным человеком что 23?))) "23-ый" - это Человек))) из Минска))) Он спец по "аригасо и джигинайс" )) Изменено 10 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хафиз тебе дал ссылку на обсуждение съезда в Минске, так что планируй, и айда с нами. Дениска, а ты едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хафиз что бы я без тебя делала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 аригасо и джигинайс это на каком языке?))))что 23?))) ну примерно опиши, то что это круто я и так поняла)))))))) Аригасо и джигинайс - это никому неизвестный язык, кроме одного человека, 23го. А 23 - это ник одного нашего хорошего товарища))) Съезд - это прежде всего собрание единомышленников, на котором просто отдыхаешь душой Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хафиз что бы я без тебя делала)))) Я не дам тебя в обиду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Аригасо и джигинайс - это никому неизвестный язык, кроме одного человека, 23го. А 23 - это ник одного нашего хорошего товарища))) Съезд - это прежде всего собрание единомышленников, на котором просто отдыхаешь душой Хм, найс найс) Съезд наверно нельзя пропускать, а то потом пожалею, даже если ГОС будет в эти дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Очень хочу на матч Милан-Интер на Сан Сиро попасть Что ж вы все так интер любите, нежели нельзя пойти на матч Милан-Парма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Что ж вы все так интер любите, нежели нельзя пойти на матч Милан-Парма? Ну вот эта встреча будет интересной, или еще Милан-Рома, но и на Парму можно сходить) Кароче, я бы на любом матче итальянского чемпионата с удовольствием бы побывала, желательно с участием Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Дениска, а ты едешь? Андрюха на 90%, я еду. Я не дам тебя в обиду Вот и поклонники появились . Как бы до дуэли дело не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Вот и поклонники появились . Как бы до дуэли дело не дошло *Гордо заявляю* Я убедил ее зарегиться Хотя она уже давно хотела зарегится))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teo nesta 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 *Гордо заявляю* Я убедил ее зарегиться Хотя она уже давно хотела зарегится))) Да да, так оно и было)))))))) P.S: Никаких дуэлей в 21 веке, чуть что пенальти бить будем)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах