AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Зю и правда шикарно, спасибо огромное, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Bellissimo!!! Огромное спасибо) Присоединяюсь к раздаче. Буду потихому качать и стараться раздавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Вот это да) Грацие) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Лучшая новость за сегодня. Конечно на Сан-Сиро должны играть две Миланские команды. а в Китае пусть проводят те матчи, что на родине не востребованы. Только на Сан-Сиро должны играть. Матч ведь ВАЖНЕЙШИЙ!!!!!! И если мы не победим - будем самыми настоящими уродами. Дело в том, что чёрно-синяя блевотина сейчас имеет шанс впервые за долгие годы ХОТЬ ГДЕ-ТО стать единоличным лидером среди итальянских клубов. По Суперкубкам 5:5 ведь сейчас относительно побед Милана и интера. ПОБЕЖДАТЬ НЕОБХОДИМО Милану! Выиграем если, то у этого говна останется лишь один турнир, где оно делит первое место. Но ДЕЛИТ....не лидирует. КЯ/КУ/ЛЕ имею в виду. 3:3 с Ювентусом. По всем остальным трофеям мерда непременно сосёт у кого-то из других итальянских клубов. И по чемпионствам Италии, и по Кубкам страны, и по КЧ/ЛЧ, и по КК, и по СКЕ, и по МК/ЧМ среди клубов. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ММ, а по кол-ву дублей и треблов, есть какая то статистика? Интересно узнать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) ММ, а по кол-ву дублей и треблов, есть какая то статистика? Интересно узнать. Да без проблем. В зачёт, есно, идут те же 8 турниров. Для удобства не буду разделять КЯ/КК/ЛЕ (обозначаю как КУ), КЧ/ЛЧ (будет как КЧ) и МК/ЧМ среди клубов (будет как МК). Вот все клубы и все их сезоны, в которых они брали более одного трофея. МИЛАН: 11 сезонов (8 дублей и 3 хет-трика) - дубли: 67/68 (ЧИ+КК), 72/73 (КИ+КК), 90/91 (МК+СКЕ), 92/93 (ЧИ+СКИ), 94/95 (СКЕ+СКИ), 02/03 (КЧ+КИ), 03/04 (ЧИ+СКЕ), 07/08 (СКЕ+МК), хет-трики: 88/89 (КЧ+СКЕ+СКИ), 89/90 (КЧ+МК+СКЕ), 93/94 (ЧИ+КЧ+СКИ) ЮВЕНТУС: 11 сезонов (9 дублей и 2 хет-трика) - дубли: 59/60 (ЧИ+КИ), 76/77 (ЧИ+КУ), 83/84 (ЧИ+КК), 85/86 (ЧИ+МК), 89/90 (КУ+КИ), 94/95 (ЧИ+КИ), 95/96 (КЧ+СКИ), 97/98 (ЧИ+СКИ), 02/03 (ЧИ+СКИ), хет-трики: 84/85 (КЧ+МК+СКЕ), 96/97 (ЧИ+МК+СКЕ) мерда: 7 сезонов (3 дубля и 4 хет-трика, один из которых смешон) - дубли: 65/66 (ЧИ+МК), 06/07 (ЧИ+СКИ), 08/09 (ЧИ+СКИ), хет-трики: 64/65 (ЧИ+КЧ+МК), 05/06 (липовое ЧИ+КИ+СКИ), 09/10 (ЧИ+КЧ+КИ), 10/11 (МК+КИ+СКИ) Признавая их хет-трик в сезоне 05/06, точно такое же признание имеет и дубль Милана 04/05 (ЧИ+СКИ) ЛАЦИО: 2 сезона (дубль и хет-трик) - дубль 98/99 (КК+СКИ), хет-трик 99/00 (ЧИ+КИ+СКЕ) ТОРИНО: 1 сезон - 42/43 ( дубль ЧИ+КИ) ФИОРЕНТИНА: 1 сезон - 60/61 (дубль КК+КИ) НАПОЛИ: 1 сезон - 86/87 (дубль ЧИ+КИ) ПАРМА: 1 сезон - 98/99 (дубль КУ+КИ) РОМА: 1 сезон - 07/08 (дубль КИ+СКИ) Изменено 7 июля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Пускай это будет таким своеобразным прощанием с Пато. Все равно грустно, что не смог раскрыться и попал в тот самый список "потенциально лучших в мире", которые так и не раскрылись. Addio Pato. Здоровья. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Я до последнего буду надеется, что он останется! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16925 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Я до последнего буду надеется, что он останется! Я придумал как можно охарактеризовать Пато - бесхребетный гений. Игрок талантище, глупо с этим не согласиться, но к сожалению, характера Шевы, Ван Бастена, Веа, Пиппо у него и в помине не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах