Перейти к публикации
Topчiнi

18 скудетто!

Рекомендованные сообщения

Зю и правда шикарно, спасибо огромное, качаю

Поделиться сообщением

Bellissimo!!! Огромное спасибо) Присоединяюсь к раздаче. Буду потихому качать и стараться раздавать.

Поделиться сообщением

Лучшая новость за сегодня. Конечно на Сан-Сиро должны играть две Миланские команды. а в Китае пусть проводят те матчи, что на родине не востребованы.

Только на Сан-Сиро должны играть. Матч ведь ВАЖНЕЙШИЙ!!!!!! И если мы не победим - будем самыми настоящими уродами. Дело в том, что чёрно-синяя блевотина сейчас имеет шанс впервые за долгие годы ХОТЬ ГДЕ-ТО стать единоличным лидером среди итальянских клубов. По Суперкубкам 5:5 ведь сейчас относительно побед Милана и интера. ПОБЕЖДАТЬ НЕОБХОДИМО Милану! Выиграем если, то у этого говна останется лишь один турнир, где оно делит первое место. Но ДЕЛИТ....не лидирует. КЯ/КУ/ЛЕ имею в виду. 3:3 с Ювентусом. По всем остальным трофеям мерда непременно сосёт у кого-то из других итальянских клубов. И по чемпионствам Италии, и по Кубкам страны, и по КЧ/ЛЧ, и по КК, и по СКЕ, и по МК/ЧМ среди клубов.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ММ, а по кол-ву дублей и треблов, есть какая то статистика? Интересно узнать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ММ, а по кол-ву дублей и треблов, есть какая то статистика? Интересно узнать.

Да без проблем:). В зачёт, есно, идут те же 8 турниров. Для удобства не буду разделять КЯ/КК/ЛЕ (обозначаю как КУ), КЧ/ЛЧ (будет как КЧ) и МК/ЧМ среди клубов (будет как МК). Вот все клубы и все их сезоны, в которых они брали более одного трофея.

МИЛАН: 11 сезонов (8 дублей и 3 хет-трика) - дубли: 67/68 (ЧИ+КК), 72/73 (КИ+КК), 90/91 (МК+СКЕ), 92/93 (ЧИ+СКИ), 94/95 (СКЕ+СКИ), 02/03 (КЧ+КИ), 03/04 (ЧИ+СКЕ), 07/08 (СКЕ+МК), хет-трики: 88/89 (КЧ+СКЕ+СКИ), 89/90 (КЧ+МК+СКЕ), 93/94 (ЧИ+КЧ+СКИ)

ЮВЕНТУС: 11 сезонов (9 дублей и 2 хет-трика) - дубли: 59/60 (ЧИ+КИ), 76/77 (ЧИ+КУ), 83/84 (ЧИ+КК), 85/86 (ЧИ+МК), 89/90 (КУ+КИ), 94/95 (ЧИ+КИ), 95/96 (КЧ+СКИ), 97/98 (ЧИ+СКИ), 02/03 (ЧИ+СКИ), хет-трики: 84/85 (КЧ+МК+СКЕ), 96/97 (ЧИ+МК+СКЕ)

мерда: 7 сезонов (3 дубля и 4 хет-трика, один из которых смешон) - дубли: 65/66 (ЧИ+МК), 06/07 (ЧИ+СКИ), 08/09 (ЧИ+СКИ), хет-трики: 64/65 (ЧИ+КЧ+МК), 05/06 (липовое ЧИ+КИ+СКИ), 09/10 (ЧИ+КЧ+КИ), 10/11 (МК+КИ+СКИ) Признавая их хет-трик в сезоне 05/06, точно такое же признание имеет и дубль Милана 04/05 (ЧИ+СКИ)

ЛАЦИО: 2 сезона (дубль и хет-трик) - дубль 98/99 (КК+СКИ), хет-трик 99/00 (ЧИ+КИ+СКЕ)

ТОРИНО: 1 сезон - 42/43 ( дубль ЧИ+КИ)

ФИОРЕНТИНА: 1 сезон - 60/61 (дубль КК+КИ)

НАПОЛИ: 1 сезон - 86/87 (дубль ЧИ+КИ)

ПАРМА: 1 сезон - 98/99 (дубль КУ+КИ)

РОМА: 1 сезон - 07/08 (дубль КИ+СКИ)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Пускай это будет таким своеобразным прощанием с Пато.

Все равно грустно, что не смог раскрыться и попал в тот самый список "потенциально лучших в мире", которые так и не раскрылись.

Addio Pato. Здоровья.

tumblr_lsaezqzuLi1qd0pp0o3_500.gif

tumblr_lsaezqzuLi1qd0pp0o4_250.giftumblr_lsaezqzuLi1qd0pp0o2_250.gif

tumblr_lsaezqzuLi1qd0pp0o5_250.giftumblr_lsaezqzuLi1qd0pp0o1_250.gif

tumblr_ls4ziaLzqI1qbamdxo1_500.giftumblr_lka8liGqRA1qawsswo1_500.gif

tumblr_lxlkezAEq81qfvcb1o1_400.giftumblr_lxlkezAEq81qfvcb1o4_400.gif

VmlH6.pngtumblr_ll4c1eNin91qbamdxo1_500.png

5ZZgr.pngtumblr_ll2kefdila1qbamdxo1_500.pngtumblr_lrhcboTxg91qjm79so1_500.png

tumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o4_250.giftumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o5_250.gif

tumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o6_250.giftumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o7_250.gif

tumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o8_250.giftumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o1_250.gif

tumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o2_250.giftumblr_lpiin4CyDc1qd0pp0o3_250.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я до последнего буду надеется, что он останется!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я до последнего буду надеется, что он останется!

Я придумал как можно охарактеризовать Пато - бесхребетный гений. Игрок талантище, глупо с этим не согласиться, но к сожалению, характера Шевы, Ван Бастена, Веа, Пиппо у него и в помине не имеется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...