Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Может, стоило просто в обычном формате записать, а не в HD? та хуле 26 гигов по седняшним меркам пыль пережать потом всегда можно, а оригинал должен быть в высшем качестве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Может, стоило просто в обычном формате записать, а не в HD? Братан, хотел смотреть в HD))) хорошему привык)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Бориелло попивает сок в раздевалочке Ромы Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) та хуле 26 гигов по седняшним меркам пыль оооо Я смотрю, мой кореш, Серега, на минуточку, Админ, уже готов С победой, Серега!!!!! Братан, хотел смотреть в HD))) Так другие тоже хотят)))))) Изменено 7 мая 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 ну как же Скай показывает видел пипец.... МЕГА... в моем файле, в оригинале... есть аудио дорожка от Мауро Сума... он помоему сознание потерял после свистка судьи))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Блин, мне через 4 часа уже вставать. У меня шашлыки....))))))))) Буду спать на природе, по ходу)) А не кушать шашлычки)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 оооо Я смотрю, мой кореш, Серега, на минуточку, Админ, уже готов С победой, Серега!!!!! Так другие тоже хотят)))))) не буду пережимать видео.... закину на какой-нить трекер.... а там сами разберетесь)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Бориелло попивает сок в раздевалочке Ромы Вот пусть там и остается, венерический))))) Блин, мне через 4 часа уже вставать. У меня шашлыки....))))))))) Буду спать на природе, по ходу)) А не кушать шашлычки)))))))) Какие ещё шашлыки, когда тут такое)))) не буду пережимать видео....закину на какой-нить трекер.... а там сами разберетесь)) Это будет шикарнооооо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 послематчевое видео на ютубе забанили залил на виртуальный диск http://s4.edisk.ukr.net/get/43497115/YouTu...ilan%200-0).flv попробуйте получится скачать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 мне еще выгрузить нужно из ресивера))) почти 1,5 часа ждать такой файл... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Всё, я пошел спать. Надеюсь, мои смски до Оли дошли Всех с победой Друзья!!! Interista ritorno pazzo!!!!!!!!!!! Forza MILAN!!!!!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Эээээх, ребят, я за время празднования уже успел напиться разливным пивом, которое отец себе оставил. Чувствую завтра помимо своих личных проблем еще и от отца получу, ну да хрен с ним! Мы же ведь ЧЕМПИОНЫ!!! Как мы долго к этому шли! Сколько сезонов было в котороых мы упрекали, обвиняли в чем либо игроков, тренеров и т.п. Но теперь мы ЧЕМПИОНЫ!! Я безумно рад тому, что сейчас я все это пишу именно на ЭТОМ форуме! Ребят, вы самые лучшие! Вы МИЛАНИСТЫ!!! И с ПОБЕДОЙ нас всех! Мы это ЗАСЛУЖИЛИ!! Все игроки, заслужили эту победу, я бы рад сейчас перечислить заслугу каждого в этом скудетто, но через ноут уж больно трудно это, легче было бы в живую! Вобщем я еще много могу нести подобной хрени, но просто скажу, всех с .......................... ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 послематчевое видео на ютубе забанили залил на виртуальный диск http://s4.edisk.ukr.net/get/43497115/YouTu...ilan%200-0).flv попробуйте получится скачать или нет Что-то не получается)))) Ладно, дорогие мои, всем спокойной ночи, хотя нихрена она спокойной не будет, я-то точно заснуть не смогу)))) Но ужасно спина болит, надо отлежаться(((( ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! FORZA MILAN!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 вот еще видео http://videa.hu/videok/sport/roma-0-milan-IirK0DhHexm8K5f9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Блин сейчас смотрю на фотки и улыбка с лица не слезает)))) спасибо тем кто их выложил! Кстати, ребят, никто не знает как там и что сейчас творит Круделли, очень хочется посмотреть как он победу праздновал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Блин сейчас смотрю на фотки и улыбка с лица не слезает)))) спасибо тем кто их выложил! Кстати, ребят, никто не знает как там и что сейчас творит Круделли, очень хочется посмотреть как он победу праздновал)) Ты уверен, что твои уши это выдержат? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Блин сейчас смотрю на фотки и улыбка с лица не слезает)))) спасибо тем кто их выложил! Кстати, ребят, никто не знает как там и что сейчас творит Круделли, очень хочется посмотреть как он победу праздновал)) Голос))))) http://www.youtube.com/watch?v=QKGEH5Pp8nc Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Рагаци, С ПОБЕДОЙ!!!! С ЧЕСПИОНСТВОМ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОМЕНТ!!! Спасибо всем! Абсолютно всем! 7 лет ожидания и вот оно...у нас! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Кассано замочил Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Ты уверен, что твои уши это выдержат? Да как такое не выдержать?????))) Это же только прибавляет радости!)) Голос))))) http://www.youtube.com/watch?v=QKGEH5Pp8nc Спасибо, Хафиз, оч благодарен! Вот он, МИЛАНИСТ!!!!!!!))))) ради таких болельщиков и стоит выкладываться на поле, а не ради денег!!!!!!!! Кассано замочил Аллегри А кто нибудь знает из за чего Кассано лед держал на голове?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16085 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 А кто нибудь знает из за чего Кассано лед держал на голове?) Да ты брат все пропустил)))) Завалили его, а он ударился)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо за ЭМОЦИИ, Милан! Ребята, с ПОБЕДОЙ всех Вас! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Кассано малорик! Даже не выйдя на поле травму получил :D Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 МИЛАН-ЧЕМПИОН!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Однако,я очень хочу КИ выиграть.Очень хочу.Раньше я такого не испытывал...Одним словом,надо вставить черно-синим по... полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах