Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Хорошая традиция, после съездов ники менять Заявку то готовите на начало октября? Так я не первый)) После сьезда Петя с неудобного forzamilanforza стал Regbist'ом=) Благодаря Вани Континенту=) На счет заявки, приеду во Львов на следующей неделе, буду искать базы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regbist 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Добро пожаловать на форум, Игорь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Добро пожаловать на форум, Игорь. :lol: :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Зря, Игорек, зря поменял) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 я пытался его отговорить Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Зря, Игорек, зря поменял) я пытался его отговорить ниче не зря) я все тот же Игорь, только Бэкс=) но уже не мистер оригинальность Игорьмилан) Добро пожаловать на форум, Игорь. Трол Петюня в деле=) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня никаких ассоциаций с Бексом когда я тебя вижу)) Походу я в меньшинстве (какое ужасное слово). Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня никаких ассоциаций с Бексом когда я тебя вижу)) Походу я в меньшинстве (какое ужасное слово). Я тоже привык уже как то к старому варианту... Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Очередное доказательство, что мужчины ничего не понимают. В Бэкхэмах :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Очередное доказательство, что мужчины ничего не понимают. В Бэкхэмах :-) Мужчины должны понимать в Викториях. А вот понимающие в Бэкхэмах это уже другая категория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Что-то в Викториях вы тоже не сильны. Кого ни спроси - она не нравится :-((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Что-то в Викториях вы тоже не сильны. Кого ни спроси - она не нравится :-((((( Ниче не знаю... Она офигенна... з.ы. Хотя после того как себя покрамсала чутка, то уже не такая канеш... з.з.ы. Не Скарлетт Йоханссон канеш... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ниче не знаю... Она офигенна... Ну слава богу! Хоть один :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Кэтрин-Зета Джонс, вот красота) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну а что, Игорь, назвался Бэксом - теперь привыкай, что в твоей теме женщин обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Кэтрин-Зета Джонс, вот красота) Ну ... Бекхем тощевата Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну ... Бекхем тощевата Вот, началось! Придется банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят, я здесь в финале, с московским банером, за звание состязаюсь)) Мелочь канешн, но как бы приятно))) Поддержите пожалуйста) Заранее Спасибо=) http://vk.com/public26986140 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5916 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Московский спецом указал? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 а че московский кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят, я здесь в финале, с московским банером, за звание состязаюсь)) Мелочь канешн, но как бы приятно))) Поддержите пожалуйста) Заранее Спасибо=) http://vk.com/public26986140 лови голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 У Игоря фото, определенно, лучше, чем у некоего Руслана 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 У Игоря фото, определенно, лучше, чем у некоего Руслана ты что!!! это ж сколько креативить надо было, чтоб обмотаться шарфом и сфоткаться на фоне обоев 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 И самое прикольное что этот чёрт лидирует...( Игорь, + 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах