Перейти к публикации
Becks

Igor from Ukraine

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Игорь, я с Украины, город Косов (Ивано-Франковская обл). Мне 20 лет. Дышу свежим воздухом Карпат и от души болею за Милан. Болезнь моя началась в сезоне 2002-03, тогда я жил в Польше. Все началось с Шевы, это был единственный игрок которым я мог гордится находясь за рубежом. Постоянно смотрел ЛЧ, смотрел на Шеву, смотрел на Милан и потихоньку ставал его частью! В этом же первом сезоне (для меня), Милан стал чемпионом Европы и еще больше укрепил мою любовь к этому клубу. На протяжении лет (с 2002 по 2008) смотреть СериАл у меня возможностей не было, только следил за результатами, но не пропускал матчи в ЛЧ, это всегда было для меня праздником с чем связано очень много эмоций, как положительных так и не очень. Теперь когда есть инет и доступные каналы ТВ не пропускаю ни одного матча Россонери! С каждым годом преданность к Милану только растет, даже после уходов моих кумиров Шевы и Кака! Всегда было мечтой попасть на Сан Сиро...но в данное время хотя бы на кокой то сбор миланистов! В интернете нашел много друзей с красно-черней душей, это круто, приятно!

Всегда люблю объективно высказываться, если есть плюсы я говорю, если есть минусы- тоже! Всегда стараюсь быть адекватным и толерантным!

Очень увлекаюсь футболом, сам являюсь голкипером в местном клубе. Планирую поехать в этом году в Минск на сбор миланистов, это было бы здорово! Но конечно если была бы возможность по ближе, в Украине, был очень рад!

На мое 20-летие моя девушка спекла мне торт с эмблемой Милана, это было нечто!!!=) В последние время мой фанатизм начал лезть в мне в кошелек!)) - футболка, штаны, толстовка, брелок, коврик под мишку, шарф, кружка, браслеты ,фенички....все это с символикой Милана!!!!)

Приятно быть одним из красно-черных поэтому я здесь!...) FORZA MILAN!

Комментируйте, задавайте вопросы, всегда рад!=)

Поделиться сообщением

Привет,Игорь!Добро пожаловать!

Мой друг,когда в Польше жил,манков глорить стал...Давно это было,ну да ладно...А ты чего из Евросоюза ломанулся?

Поделиться сообщением

Приветствуем тебя Игорь! Вливайся в коллектив. Надеемся, что ты станешь активным пользователем нашего сайта!

А за какой клуб играешь?

Поделиться сообщением

Курт писал:
Привет,Игорь!Добро пожаловать!

Мой друг,когда в Польше жил,манков глорить стал...Давно это было,ну да ладно...А ты чего из Евросоюза ломанулся?

В Польшу поехал с мамой, она там учила иностранные языки а а учился в школе, и так 6 лет. Но пришлось вернутся в Украину. Сейчас учусь на дизайнера, 3 курс.

Фунтик писал:
Приветствуем тебя Игорь! Вливайся в коллектив. Надеемся, что ты станешь активным пользователем нашего сайта!

А за какой клуб играешь?

Пасиб!)) местный клуб Гуцульщина Косов и еще Арсенал Вербовец.

Поделиться сообщением

Даа, скоро Украина обгонит Беларусь на этом сайте)

Увлекаешься футболом, болеешь за Милан, а как относишься к другим клубам из Украины? Динамо или Шахтер? :)

любишь почитать? какую музыку предпочитаешь?

...Welcome Home

Поделиться сообщением

_DC_ писал:
Даа, скоро Украина обгонит Беларусь на этом сайте)

Увлекаешься футболом, болеешь за Милан, а как относишься к другим клубам из Украины? Динамо или Шахтер? :)

любишь почитать? какую музыку предпочитаешь?

Болею только за Милан, особенно украинским футболом не интересуюсь, так только общей картиной. Динамо или Шахтер, мне неважно)) я за них болею в еврокубках а в Украине пусть себе решают=)

читать не люблю хотя когда 2 года назад лежал в больнице прочитал книгу Энцо Катаньи "Андрей Шевченко- дьявол с востока". В музыке слушаю все что понравится, у меня нету конкретных четких границ. Правда шансон не люблю=)

Поделиться сообщением

а собственно как на сайт наш наткнулся? давно ли читаешь форум или сразу как нашел так и зарегился?

Поделиться сообщением

Хорошее представление :). Вливайся Игорь. Будем рады тебя видеть на съезде в Минске этим летом, толковый вратарь-это пол команды ;).

Поделиться сообщением

Denis писал:
Будем рады тебя видеть на съезде в Минске этим летом, толковый вратарь-это пол команды ;).

о, кстати, да!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Torchini писал:
а собственно как на сайт наш наткнулся? давно ли читаешь форум или сразу как нашел так и зарегился?

мне кажется что когда то часто заходил на ваш сайт, но точно не помню он ли самом деле, может дизайн сменился но название что то говорит)) а сейчас друг ссылку кинул где написано про сбор в Минске, вот и решил зарегится)

Поделиться сообщением

Denis писал:
Хорошее представление :). Вливайся Игорь. Будем рады тебя видеть на съезде в Минске этим летом, толковый вратарь-это пол команды ;).

Постараюсь попасть, а какая у вас там программа...просто бухаете вместе че ли?)) (ну кроме матча еще)

Поделиться сообщением

Хорошие фотки :). Только не понятно, почему на первой, там где ты рисуешь вратаря (копируя ролик адидас), написано меня зовут Вячеслав?

Торт, просто произведение искусства :rolleyes: !

В Минске я еще не бывал, но судя по отчету тех кто был в прошлом году, программа очень насыщенная ;). Главное-это живое общение с ребятами, новые знакомства и впечатления. Думаю скучно не будет, поэтому планируй уже сейчас, времени не так много осталось ;).

Поделиться сообщением

Denis писал:
Хорошие фотки :). Только не понятно, почему на первой, там где ты рисуешь вратаря (копируя ролик адидас), написано меня зовут Вячеслав?

Торт, просто произведение искусства :rolleyes: !

В Минске я еще не бывал, но судя по отчету тех кто был в прошлом году, программа очень насыщенная ;). Главное-это живое общение с ребятами, новые знакомства и впечатления. Думаю скучно не будет, поэтому планируй уже сейчас, времени не так много осталось ;).

ахаха, улыбнуло)) какой Вячеслав? Там же написано Igor Vashchyshyn (Игорь Ващишин), че не ясно то?=)

За торт спасибо, передам девушке))

Ну мне до Минска примерно 800 км ( 1 день и 6 часов поездом). Как то стремно, чужая страна, чужие люди.....но хотелось бы посетить такое мероприятие! Уже над этим думаю...

Поделиться сообщением

Igormilan писал:
ахаха, улыбнуло)) какой Вячеслав? Там же написано Igor Vashchyshyn (Игорь Ващишин), че не ясно то?=)

За торт спасибо, передам девушке))

Ну мне до Минска примерно 800 км ( 1 день и 6 часов поездом). Как то стремно, чужая страна, чужие люди.....но хотелось бы посетить такое мероприятие! Уже над этим думаю...

По поводу фото, я был невнимателен, каюсь...

Расстояние не аргумент в пользу того, чтобы не ехать. Я живу еще дальше, 1200 км, и если не произойдет никаких форс-мажоров, то обязательно поеду на это событие. Из ребят которые планируют там быть, я буду знать всего 2 человек (имеется ввиду реальное общение), еще нескольких знаю по этому форуму, с остальными же буду знакомится на месте ;).

Полистай тему о предстоящем съезде, почитай, что было на прошлом, общая картина происходящего должна более-менее прояснится.

Поделиться сообщением

Мне не давало покоя вездесущие "'эй, Бэкхем" на сьезде))) Раз уж так всем запомнился, решил изменить ник) какой же я Igormilan?=) Либо Игорь, либо просто Becks ;)

Поделиться сообщением

Хорошая традиция, после съездов ники менять :)

Заявку то готовите на начало октября?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Вот да, есть у вас, украинцев, традиция ники после съездов менять: в том году Рома с нечитаемого naughty-чего-то-там в Лугано превратился, теперь ты с легкой руки Гетеры превратился в Бекса))) мне тогда надо было еще в 2010 году ник на заразу менять (привет Василичу!)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Зашел в тему, читаю,читаю...думаю пользователь как-то во многом на Игоря похож, смотрю на ник, нет не Игорь...читаю дальше, дальше...тут бац,вижу посты за 2011 г., не врубился что к чему, а потом оказывается это Игорь ник себе поменял.. sm24.gif

Поделиться сообщением

никто же не читает объявления модераторов =\

Скажу честно, я сопротивлялся переименовывать Игоря, но он был настойчив.

Плюс у меня есть еще парочку кандидатов, которым надо бы сменить ники на форуме. Например, Корандо :D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Причем врубаццо особо не нужно было, Марат в соответствующей теме сделал объявление ;)

Поделиться сообщением

Принимаю заявки на переименование на следующем съезде! Дорого! Выезд! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...