hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 да мы радуемся)) просто можно было уже намного раньше радоваться )) и так в каждом матче ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я сначала также подумал. А что у Робика прибавление в семействе? не, просто для него каждый гол - это роды )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Массимо на поле, давай Макс!Зацементируй там все. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Да я вроде не плачу. не вижу радости в тексте.... вижу разочарование, что забил Биньо... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Фламини завел трибуны? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну вот - другое дело... не получить бы только в конце плюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) не вижу радости в тексте....вижу разочарование, что забил Биньо... Радость должна передаваться исключительно восклицательными знаками и скобочками? К тому же действительно не вижу повода орать: "БИНЬО!!!!!!!!!", когда 50% гола сделал Зее, а 30 - Кассано. Могу сказать - молодцы, в таком случае. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Фламини завел трибуны? поют хорошо Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Браво Аббя!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Мега сейв Абби, просто конфетка Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Радость должна передаваться исключительно восклицательными знаками и скобочками? К тому же действительно не вижу повода орать: "БИНЬО!!!!!!!!!", когда 50% гола сделал Зее, а 30 - Кассано. Могу сказать - молодцы, в таком случае. короче, все понятно с тобой... а как еще в инете показать радость?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 россонери, я таки вам поражаюсь. шаг за шагом мы движемся к такому долгожданному титулу, а вы тут выясняете, кто как радовался голам Биньо, и на сколько хорош был Амброзини (напомню, что капитан (!!)) в этом сезоне. давайте не кидаться дегтем, а просто поддержим наших рагацци. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Отличный сейв от Абби! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ну чего Абате такой медленный в конце??? Аббьяти - волшебен. Это не первый такой у него... Изменено 23 апреля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а как еще в инете показать радость?))) Ну это в принципе странно спрашивать у болельщика: радуется ли он, когда забивает его любимая команда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 К тому же действительно не вижу повода орать: "БИНЬО!!!!!!!!!", когда 50% гола сделал Зее, а 30 - Кассано.Могу сказать - молодцы, в таком случае. Надеюсь ты не предлагаешь нам писать: АРКАРИ!Аркари пропустил!ура, 1-0 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 мльо...Абби когда-нибудь надерет зад нашей защите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Мега сейв Абби, просто конфетка Как говорил Маслаченко: "Для "Пионерской правды". Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну это в принципе странно спрашивать у болельщика: радуется ли он, когда забивает его любимая команда. у тебя радость по-разному выражается... когда забивает "свой" или "чужой" игрок своей команды Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Надеюсь ты не предлагаешь нам писать:АРКАРИ!Аркари пропустил!ура, 1-0 Я предлагаю орать не только фамилию забившего, коли уж орать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 у тебя радость по-разному выражается...когда забивает "свой" или "чужой" игрок своей команды Что же мы будем делать без Зеедорфа, надо его клонировать Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 чувствую запах скудетто!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) у тебя радость по-разному выражается...когда забивает "свой" или "чужой" игрок своей команды Тебе напомнить как ты радовался шикарному голевому пасу Оддо в прошлом матче? Ах, да. Никак. Изменено 23 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а я предлагаю просто радоваться! всех с победой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Скудо уже близок!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах