Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Не кажется ли тебе, что де Тревиль делает так как считает нужным, если вообще здесь находится... Ну со стороны его в такой отвественный момент это было бы свинством. Если он не объявится, конечно, Кайрата я валить не буду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я щас тоже склоняюсь, что он мирный. Со списком он, конечно, лажанулся. Маф бы так вряд ли сделал, его б одернули. я не лажанулся. Если ты мирный, то лажанулся ты. Я голосую все таки против Холода. Менять голос не при каких обстоятельствах не буду, даже если явный мирный будет уходить. еще два человека под подозрением. Дальше буду молчать, буду писать если только что то спросите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) я не лажанулся. Если ты мирный, то лажанулся ты. Я голосую все таки против Холода. Менять голос не при каких обстоятельствах не буду, даже если явный мирный будет уходить. еще два человека под подозрением. Дальше буду молчать, буду писать если только что то спросите. НЕ выделил красным Изменено 20 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Арамис спешил к знакомому дому. Завернул за угол, он услышал шорох в метре от него в темной подворотне, Арамис мгновенно обнажил шпагу, но яркая вспышка ослепила его, и уже опустившись на колени он услышал звук пистолетного выстрела. Кстати, вот это еще не понятно. Может здесь тоже какая-то подсказка? Яркая вспышка тут как корове седло вкупе с коленями. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Короче, я уже за то, что бы это все побыстрее закончилось. Ведущий, я за то, что бы ДД было до проголосования всех. Я не знаю, на сколько там свинья де Тревиль. И знать это не хочу. Но своим подозрениям я не изменю. Пока что мой список: Кайрат, Милан-90, Бастер. По Бастеру все же больше догадки, как и по Милану. Туда же можно и Арму отнести... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Бастер и Армагеддон, я пролистал назад, как-то действительно смущают. Пока что мой список: Кайрат Э-ге-ге. Ну подходит, да. Кроме тебя со мной в первый день больше никто не общался. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кроме тебя со мной в первый день больше никто не общался. Владак, Хафиз, Влад, Я. Вроде все... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Владак, Хафиз, Влад, Я. Вроде все... Вот и я про это. Я думал - Влад, но он открещивается. Кстати, если Влад - маф, то хороший маф. Люблю когда так играют. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Holodilnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Король спал тревожно. Ему снилось дерево, на котором висели два яблока, а он не мог выбрать какое ему сорвать, казалось, что в одном из них сидит большой страшный черный червь. И он очень хотел сорвать его, но не мог, как не мог превозмочь себя, своих страхов и предрассудков. Ну я не знаю как еще трактовать эту подсказку! Вот серьезно. Только если Кайрата привязывать. У короля вроде бы других подозреваемых-то и не было. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну подходит, да. И мой бедный мозг улетел в тёплые страны... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Holodilnik Боже, Констанция, вы чудо. Дался вам этот список. У нас наконец-то хоть какие-то подсказки сошлись. И мой бедный мозг улетел в тёплые страны... Ну ты уж выбирай. Верим подсказкам или интуиции. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Holodilnik Вот что к чему?!!??!! Где логика?! Я еще понимаю, если бы ты девушкой был (да простят они меня), то женская логика вполне подходит здесь. Ах...да... Констанция... Ты говорил: если есть вопросы-спрашивайте. Так вот, вопросов от меня было немало. Ты говоришь, что тебя игнорируют, так и ты меня не игнорируй. Скажи мне, почему ты голосуешь меня? Почему ты так уверен в Кайрате? Почему не привел НИОДНОГО довода против меня и Дракона? Мне будет достаточно ответов на ЭТИ три вопроса. И я сниму шляпу. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Нет, ребят, я правда согласен. Холод лишь чуть-чуть менее подозрителен, чем Кайрат. И поскольку оба уже точно претендуют на одну роль - выбор невелик. Но Кайрат во-первых играет вяло даже для себя, а во-вторых, ну не сходится по этой проклятой подсказке, не сходится. Хоть убейте, буду верить Холоду. В этом хотя бы логика есть. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Асхат, если ты мирный (а я пока что в этом не сомневаюсь) я понять не могу твоих действий? Просто объясни мне их. А то пришел, ткнул пальцем в небо: Дракон и Холод мафы, надо их мочить. И все, проголосовал и ушел. Хоть бы пообвинял немного. Я бы ХОТЯ БЫ попытался парировать, доказать тебе что-нибудь. А тут я толком даже не знаю в чем меня обвиняют, но голосуют. Кто я: Ришелье, Миледи, Рошфор? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Почитал последние посты Селфа. Намек на толщину Бастера и завещание в случае смерти его валить Кайрата. Нет намека на толщину, этот засранец просто считает меня толстым :DDD А вообще Басти вполне может быть недомафом. Бонасье. Очень хочет им стать (мафом), вот и играет соответствующе. Нууу, что за оскорбление? Недомаф((( Я мирный, между прочим, а на роль Бонасье у меня как раз ты претендуешь)))))) Бастер и Армагеддон, я пролистал назад, как-то действительно смущают. Я, между прочим, высказал мысль, что Арма у меня тоже вызывает вопросы. Итак, что мы имеем Кайрат - на него указывал Хафиз. Но тут я разрываюсь в догадках... Уж слишком явно он намекает на свою мирность. Как и Агра, который оказался мирным.. но Кайрат более опытный и умный игрок)) Сложно что-либо сказать. Влад, Арма - тёмные лошадки. Причем оба пишут мало, но если Арма приходит и обвиняет кого-то, то Влад всё больше отшучивается и пускает пыль в глаза... Кто-то из них маф, могут быть и оба. Холодильник - мирный. Вот мирный, и всё тут. Уверен в нём почему-то) Милан-90 - тут всё сложно... Скорее всего мирный... Хотя тут всё зависит от того, кто есть Дракон. Если он маф, то очень удачная тактика, долбануть в первый день на линче своего, чтобы потом отмазаться... Асхат - почему-то кажется, что мирный. Если маф, то очень хороший, потому что тактика его игры не изменилась вообще. Пишет много, но коротко, аргументирует... Мирный. Дракон - Опытный)))) Так просто не раскусить.. Пока даже не решусь что-то прогнозировать... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Верим подсказкам или интуиции. перефразирую: верим Холодильнику или нет. Но всё сходится, да. Я почитаю ещё, с вашего позволения... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Арма Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Арма Не хочу тебя огорчать, но это слив голоса. Либо Холод, либо Кайрат. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Дракон - Кайрат Холодильник - Кайрат Асхат - Холодильник Бастер - Арма Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Если ничего не изменится пальну в Армагедона,просто потому что молчание сильно затянулось. Возможно это будет ошибка но как то надо реагировать на подобное молчание Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Не хочу тебя огорчать, но это слив голоса. Либо Холод, либо Кайрат. Так я пока не начал свою акцию по вербовке союзников)))) Кайрат или Холод - это хорошо, конечно. Кто-то из них вполне может оказаться мафом. НО! Почему вы не обращаете своё внимание на менее видных персонажей??? Сколько Влад постов оставил в этой теме? А Арма? Вероятность того, что один из них маф, а то и оба - намного выше, чем в паре Холод-Кайрат. Если ничего не изменится пальну в Армагедона,просто потому что молчание сильно затянулось. Возможно это будет ошибка но как то надо реагировать на подобное молчание Во, первый уже есть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Если ничего не изменится пальну в Армагедона,просто потому что молчание сильно затянулось. Возможно это будет ошибка но как то надо реагировать на подобное молчание Слушайте, товарищи, что у вас за шайка-лейка? Вы не понимаете, что надо выбирать между Кайратом и Холодом? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 перефразирую: верим Холодильнику или нет. Но всё сходится, да. Я почитаю ещё, с вашего позволения... Эн-нет. Не пойдет так. У каждого своя голова на плечах. Верить мне или нет-решать вам. Я не хочу наступать на теже грабли, что и во второй игре. Слишком рискованно... Особенно сейчас. Асхат не може токазаться мафом, что бы так обильно защищать Кайрата. Слишком палевно. Если же опять не проходит тактика "на жирненького". Как-то так. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Во, первый уже есть))) Твой пост я не видел Слушайте, товарищи, что у вас за шайка-лейка? Вы не понимаете, что надо выбирать между Кайратом и Холодом? Я еще не проголосовал а обозначил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах