Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ты Миледи, потому что список Хафиза таки сработал. Говорю же, остался ты И Холод. Ты прекрасно понял какова моя роль. Серый Кардинал пока в тени, даже не пытается защитить тебя. Думает что ты опытом все разрулишь. Гы. Констанция, если это-таки вы, к новой королеве в камеристики вас уже не возьмут, с такими выводами. К тому же я в списке, помнится, был в части, что проверяет Атос. Решили махнуться? ты Миледи, потому что список Хафиза таки сработал. Говорю же, остался ты И Холод. Что - всех остальных, кстати, за две ночи проверили? Даже забавно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Первый день. Королю было скучно - Дракон решил поиграть в Ассасина. Король давно уже так не болел - Дракон давно не играл в игры, тут подсел. Второй день. Король метался между двумя яблоками - Дракон не мог выбрать между Хафизом и Кайратом. Хрень только в том, что по тексту непонятно, было хотя бы одно яблоко червивым или нет. Я, например, не уверен, что король в принципе не ошибался. Мне сейчас Кайрат больше доверия внушает, чем перед второй ночью. С другой стороны, если Кайрат не маф, то что так кардинал на второй день нервничал? Холод? Не трогайте вы Дракона. Потому что если это не подсказки, то я уже не знаю, что есть эти подсказки вообще. Людовик, мужайся... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 если не Дракон, то Холод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Не понял, мне одному это надо? Или остальные игроки огорчены безвременной кончиной Мушкетеров... Жесть . Пишу на форуме сам себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хрень только в том, что по тексту непонятно, было хотя бы одно яблоко червивым или нет. Я, например, не уверен, что король в принципе не ошибался. Мне сейчас Кайрат больше доверия внушает, чем перед второй ночью. С другой стороны, если Кайрат не маф, то что так кардинал на второй день нервничал? Холод? Нервничал? В каком месте я нервничал? Эннет, так не сойдет. То бишь я кардинал, кардинал нервничал на второй день игры. Я попросил бы тут немного аргументов. Мои посты сойдут за это дело. И только не надо: "Это был всего лишь вопрос, что ты разбушевался?" По поводу Дракона я тоже самое думал, просто пока не выносил на общее рассмотрение. Король бы и сам понял это все. если не Дракон, то Холод. Отличная логика. 5+ Если не Милан-90, то Бастер. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Хрень только в том, что по тексту непонятно, было хотя бы одно яблоко червивым или нет. Я, например, не уверен, что король в принципе не ошибался. А я не очень понимаю как Кайрат может быть де Тревилем. Почему именно он пришел к королю? если не Дракон, то Холод. По-че-му? Допустим. Допустим, ты несчастная камеристка королевы. Объясни мне непутевому как ты сузил круг до меня с Холодом? Это не к тому, что Холод - мирный. Это к тому, что это невозможно. У тебя было две проверки. Нас играет 8 человек еще. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А я не очень понимаю как Кайрат может быть де Тревилем. Почему именно он пришел к королю? Я вот тоже не особо его в этой роли представляет. По сути, если верить его словам, то что он есть в подсказках, то он только де Тревиль. Но если ты король, то он с тобой никак не вяжется. То бишь он может пока что просто врать. Это не к тому, что Холод - мирный. Это к тому, что это невозможно. У тебя было две проверки. Нас играет 8 человек еще. Я вот тоже не особо вижу связи между нами, Дим. По такой логике должны быть либо ты либо я маф. Асхат, кого выберишь тогда ты? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я думал, что де Тревиль - Влад. Или в крайнем случае - Хафиз. Но Хафиз, как видим, ныне не с нами, а Влад в Кайрате сомневается. Де Тревиль, если ты есть иной - голосуй за Кайрата. Я просто не понимаю смысл первой подсказки, если Кайрат - де Тревиль. Кайрат с королем в первый день не разговаривал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Так. У меня по прежднему этот списочек сохраняется: кто-то из тройки Арма, Кайрат, Аграэль должны были быть мафами. Аграэль-мирный. Остаются Кайрат и Армагедонн. От Армы вообще не слуху не духу. Тактика что ль такая, если он маф? А Кайрат пока что все больше и больше подозрений вызывает... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Если есть предложения по дедлайну - высказывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пересмотрел первый день. Максимум из-за чего де Тревилем может быть Кайрат - буйная фантазия Хэлторна на тематику книги. Да и то не припомню я в трех мушкетерах посиделок короля с капитаном у окна. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Игра перестала быть интересной? Или Мафы ошарашены моим сообщением, то что я до этого Дракона не только не подозревал, но и защищал его? Слабо играем , слабо. Такое чувство, что я у всех в игноре и никто меня не читает. Обидно. Если б я был бы Мафом, так внаглую на Мирного Дракона не пошел бы, задавил бы авторитетом. Но сейчас на моей стороне правда. Хотя, возможно меня и задавит этот авторитет. Тут, я думаю, все всех читают. Просто я воспринимаю всерьез те и только те посты, что подкрепленны аргументами. А тут извиняюсь небезысвестная НАНО-ромашка получается... Асхат, если на твоей стороне правда, так покажи нам её? Почему Дракон Миледи и я Кардинал? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Итак, Атос-Селф ночью нашел миледи. Совершенно не понятно что и как он хотел сказать Анне-Владаку. Я бы подумал - это значит, что Владак голосовал за миледи, но Владак голосовал за Аграэля. В первый день Владак голосовл за Асхата. Тоже вариант ___________ По тексту вообще выходит что Атос НЕ узнал Миледи и поэтому им овладело мрачное подозрение которым он поспешил поделиться с Королевой ____ Она быстро выпила содержимое принесенного бокала и мельком взглянула на служанку. Странно, она не могла вспомнить ее лицо, хотя оно было красиво и даже благородно, вот только глаза, ее глаза были холодны и взгляд их был колючим и пронзительным, такой взгляд не забывается до самой смерти… _________ Могу соотнести это с тем что ввиду смерти Бекингема ее голос не засчитался на втором голосовании кстати ____________ Армагеддон собирается что то писать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А я не очень понимаю как Кайрат может быть де Тревилем. Я тоже. Но его поведение перед НД весьма смахивало на поведение человека с Де Тревильским скилом. Это у меня самый мощный аргумент. Правда, похоже что единственный. Допускаю, что блефовал, тогда очень красиво. Против Кайрата играют яблоки и часть рассказа о королеве, где Селф атаковал Кайрата, а кардинал из-за этого нервничал. Судя по тексту, то, что он нервничал не говорит о том, что он нервничал на страницах. Но Атос явно как-то повлиял на королеву, это у нас должно быть где-то... Я думал, что де Тревиль - Влад. Или в крайнем случае - Хафиз. Но Хафиз, как видим, ныне не с нами, а Влад в Кайрате сомневается. Увы, здесь у меня не настолько благородная роль. Дальше, по сабжу того, что мы имеем. Кардинал жив и никого не отлучал. Короля отлучать нужно, ибо просто мафы его вальнуть не могут. Получается, что нам нужно найти кардинала в идеале или хотя бы чётко на что-то настроиться, если ляжет король. Сейчас я на 80 процентов уверен, что Холода нужно было нести раньше, но в то, что он Кардинал мне тоже не верится. Всё также поднапрягает Бастер, на себя не похож. В Асхате я ошибся, честно, думал, что он Арамис. Теперь не знаю, но играет он как мирный. Милан-90 для меня вообще человек-загадка, приду домой, буду его читать. Арма пропал. Очень хочу его послушать, бо непонятно, под роль мафа катит весьма. В общем, я пока против Холода-Кайрата. Потом Арма-Бастер-Милан90. Пока вот так. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да попади мне молния в зад!!!! Дракон, я не могу большего сказать! Второй список Хафиза: Холод, Дракон, Асхат, Армаггедон, Селф. П.С. Я за перенос дедлайна на гораздо более ранний срок, как только все проголосуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Второй список Хафиза: Холод, Дракон, Асхат, Армаггедон, Селф. Замечательный список. Почему Миледи должна быть именно в нем? Почему не в другом? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Да попади мне молния в зад!!!! Дракон, я не могу большего сказать! Второй список Хафиза: Холод, Дракон, Асхат, Армаггедон, Селф. Список Хафиза, это, так понимаю, те самые корзины. Верно ведь? Мне вот знаете что интересно: Хафиз голосовал Кайрата. Значит он его подозревал. ТАк? ТАк. Он видел, что Кайрат впринципе на линче не уходит? Вполне. Так почему он ни в одной из корзин не упомянул Кайрата? Кстати и Бастера тоже. Бастер это заметил, кстати... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В Асхате я ошибся, честно, думал, что он Арамис. Теперь не знаю, но играет он как мирный. Я щас тоже склоняюсь, что он мирный. Со списком он, конечно, лажанулся. Маф бы так вряд ли сделал, его б одернули. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я щас тоже склоняюсь, что он мирный. Со списком он, конечно, лажанулся. Маф бы так вряд ли сделал, его б одернули. Если они не "спят". Однако для Асхата есть роль, ему подходит. Вряд ли он маф... В общем, я пока против Холода-Кайрата. Потом Арма-Бастер-Милан90. Пока вот так. Ну вот, второй раз обвинил, а доказательства? К Асхату это тоже относится. Если доказательства будут, и будут убедительными, я сам тогда признаюсь, что я коварный маф. Мне даже интересно будет послушать эти доказательства... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кстати и Бастера тоже. Бастер это заметил, кстати... Тут ответ прост. Бастера он проверил в первую ночь. Он не миледи. Но поведение в целом, конечно, мафиознее не бывает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 *грязный пятиэтажный мат* *грязный семиэтажный мат* Костанция упрямая Дура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Атос пил и чем больше пил, тем сильнее мутнел его разум. Прежде чем впасть в беспамятство, ему привиделось, что кто-то из его друзей, облаченный в сутану, целует руку Кардинала. Атос не слышал как открылась входная дверь, и Бернажу и Жюссак переступили порог его дома. _____________ Почитал последние посты Селфа. Намек на толщину Бастера и завещание в случае смерти его валить Кайрата. В тексте есть слово-"привиделось". Может ошибался он в Кайрате? По Асхату добавить нечего-если маф то жму руку Хочется почитать Армагедона,рассуждения Влада обо мне а также Бастера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Тут ответ прост. Бастера он проверил в первую ночь. Он не миледи. Но поведение в целом, конечно, мафиознее не бывает. Помимо Миледи еще имеются Кардинал и Рошфор. Что все так к ней привязались? Миледи по идее уже менее опасна. Она отравление свое использовала. Хз на счет ворования подвесок. Кажется где-то в подсказках что-то вроде этого было. Щас пороюсь... Если не ошибаюсь. А вообще Басти вполне может быть недомафом. Бонасье. Очень хочет им стать (мафом), вот и играет соответствующе. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не верю, что Хэл нам поставил подножку первой же подсказкой, а потому со стороны де Тревиля просто уже свинство тянуть с голосом против Кайрата. Еще немного и придется признать, что тирадой про предрассудки короля надо руководствоваться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я не верю, что Хэл нам поставил подножку первой же подсказкой, а потому со стороны де Тревиля просто уже свинство тянуть с голосом против Кайрата. Еще немного и придется признать, что тирадой про предрассудки короля надо руководствоваться. Дим, как ты там говорил: всегда надо поступать как считаешь нужным? Так ведь? И не нужно никого слушать, правильно? Не кажется ли тебе, что де Тревиль делает так как считает нужным, если вообще здесь находится... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах