Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В общем ждем , может кто то и поменяет голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Блин, я понял, что при проверке Миледи даст ответ Дартаньян, а так как нету Дартаньяна, то находится миледи сразу же. НО просто нету больше Дартаньяна. Я и хочу узнать у ведущего, может ли Констанция продолжать искать Дартаньяна, если он уже мертв??? Если может, то очень хорошо! Пускай делает это. И твои корзины как раз подходят. Если нет, то бедная Констанция Подумай головой и прочти - ГДЕ написано, что она не может его искать, в случае смерти Д Артаньяна? ГДЕ??? В общем ждем , может кто то и поменяет голос. Конечно ждем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Подумай головой и прочти - ГДЕ написано, что она не может его искать, в случае смерти Д Артаньяна? ГДЕ??? Начиная со второй ночи, ищет Д'Артаньяна до получения первого положительного ответа Понял... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Что у нас в случае ничьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Что у нас в случае ничьи? А где ты там увидел ничью? Сейчас я вижу, что вы с Кайратом оба правду говорить не можете. Значит один из вас маф. То есть, если Кайрат мирный, из того списка, который я привел, то значит я тоже точно маф?)) Дракон, ты подозрительно "ничего не понимаешь"... Хел, что там со списком. Несколько минут до ДД. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А где ты там увидел ничью? На всякий случай спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Хел, что там со списком. Несколько минут до ДД. 1. Хафиз – КАЙРАТ 2. Кайрат – Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - Кайрат 6. Vladak - Аграэль 7. Holodilnik - Аграэль 8. Милан-90 - Аграэль 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат – АГРАЭЛЬ 12. Тишина - Тишина (2) 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Кайрат Последние минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На всякий случай спросил. В дело вступят скиллы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В дело вступят скиллы Чьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 1. Хафиз -ПАТРОН 2. Кайрат – Милан90 3. Baster - Аграэль 4. Lecter - Аграэль 5. Влад - Патрон 6. Vladak - АСХАТ 7. Holodilnik - ПАТРОН 8. Милан-90 - Дракон 9. Аграэль - Лектер 10. Асхат – Милан90 11. Патрон - Патрон 12. Тишина - Тишина 13. Armageddon - Аграэль 14. Дракон - Милан90 1. Хафиз – КАЙРАТ 2. Кайрат – Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - Кайрат 6. Vladak - Аграэль 7. Holodilnik - Аграэль 8. Милан-90 - Аграэль 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат – АГРАЭЛЬ 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Вообще забавные вещи, если сравнивать. Армагеддон в первую ночь мочит по Аграэлю, во вторую, когда за Аграэля большинство, переходит на Хафиза. За убиенного Патрона голосовали Хафиз и Влад. Теперь они так же уверенно перешли на Кайрата. Вообще кстати, если Аграэль маф, это интересно. Он единственный мочил Лектера на линче, а потом грохнул его ночью. Тут нужна мотивация. Лектер мочил именно Аграэля, это интересно. Т.е Армагеддон и Аграэль чудесным образом могут встать в пару. Так же, как и Хафиз с Владом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Чьи? щас и узнаем Изменено 20 апреля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вообще забавные вещи, если сравнивать.Армагеддон в первую ночь мочит по Аграэлю, во вторую, когда за Аграэля большинство, переходит на Хафиза. Вообще кстати, если Аграэль маф, это интересно. Он единственный мочил Лектера на линче, а потом грохнул его ночью. Тут нужна мотивация. Лектер мочил именно Аграэля, это интересно. Я это уже писал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Итоги голосования первого дня. 1. Хафиз – КАЙРАТ 2. Кайрат – Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - Кайрат 6. Vladak - Аграэль 7. Holodilnik - Аграэль 8. Милан-90 - Аграэль 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат – АГРАЭЛЬ 12. Тишина - Тишина (2) 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Кайрат Претензии по результатам голосования и НД примаются в течении часа в Личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Я это уже писал. Пропустил. Я не читаю чужие выводы и чужие толкования подсказок. Всегда надо ориентироваться только на факты и неосторожно оброненные слова. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вообще забавные вещи, если сравнивать.Армагеддон в первую ночь мочит по Аграэлю, во вторую, когда за Аграэля большинство, переходит на Хафиза. За убиенного Патрона голосовали Хафиз и Влад. Теперь они так же уверенно перешли на Кайрата. Вообще кстати, если Аграэль маф, это интересно. Он единственный мочил Лектера на линче, а потом грохнул его ночью. Тут нужна мотивация. Лектер мочил именно Аграэля, это интересно. Т.е Армагеддон и Аграэль чудесным образом могут встать в пару. Так же, как и Хафиз с Владом. Армагеддон палил по Агре одним из первых Второй абзац интереснее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 капец.самое интересное началось.ждать как минимум полтора часа.не выдержу.пошел учить слова, 22 апреля на конференции выступаю...хотя, какая тут конференция) Судьба Франции решается. Если Кардинал победит, я не выдержу такого удара. Отравлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пропустил. Я не читаю чужие выводы и чужие толкования подсказок. Так можно пропустить очень много. Армагеддон палил по Агре одним из первых Второй абзац интереснее На подхвате. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Армагеддон палил по Агре одним из первых Это не отменяет факта. Всегда странно, когда человек вчера мочил подозрительного товарища, а сегодня писает против ветра. Так можно пропустить очень много. Ну мне как-то не мешало никогда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На подхвате. Скорее захвате заговорщицких элементов. Заметь никто никого не обвиняет а ты уже провоцируешь. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну мне как-то не мешало никогда. Ne dis jamais jamais. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В общем потянулась ночка длинная,шаги крадующиеся,планы кровавые. Надеюсь не последний мой пост Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кажись нечейка образовывается. Голоса Констанции и Аннушки не учитываются. Так что вполне может быть, что будет ничья. Если мои предположения по этим ролям правильные, то так и произошло. Так получается, в случае такой ничьей, Людовик должен выбирать кого помиловать? Нет? Точнее не должен, а имеет право. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Скорее захвате заговорщицких элементов. Заметь никто никого не обвиняет а ты уже провоцируешь. От отдела "К" и прочих преспешников, СКП ведёт охоту на грешников. А патриарх затирает за кэш в руках и средний класс, Владыка верно мыслит, нужно брать S-klasse, Но семисотых ещё не выпускают, Не знаю, но трудно быть пешим тут, Оттого обуваемся в мишелин И по подвалам четверостишия, Чтобы нас не слышали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кажись ничейка образовывается. Голоса Констанции и Аннушки не учитываются. Холод, ты почти гений. За что на тебя наезжают? Жалко, что у нас 5-3-3. Если Анна и Констанция в числе тех, кто голосовал за Аграэля - это будет супер удачей. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Холод, ты почти гений. За что на тебя наезжают? Потому что он и есть кто то из этих девочек. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах