SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ромашка? Ты меня пугаешь. Что, действительно маф, что ли? Кому же как не тебе знать, что я почти всегда в скрытых пользователях. Решил специально этим поаппелировать? Я удивлен У меня растрельный список просто растет. Чо я вам сделал? А в МЕ2 есть именное дополнения для тебя, называется - Blood Dragon Armour Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Все))) потеряли мы Дракона... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ты меня пугаешь. Что, действительно маф, что ли? Кому же как не тебе знать, что я почти всегда в скрытых пользователях. Решил специально этим поаппелировать? Я удивлен Вот это немного странно... И, к черту принципы, даже немного обидно... Всего лишь навсего предположил, а тут уже обвинения. Причем в том, что я туп. оке. Господа товарищи, думайте как хотите. Казнить хотите-пжалуйста. Но по такой логике играть...мда... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот это немного странно... И, к черту принципы, даже немного обидно... Всего лишь навсего предположил, а тут уже обвинения. Причем в том, что я туп. оке.Господа товарищи, думайте как хотите. Казнить хотите-пжалуйста. Но по такой логике играть...мда... Спокойно, мой друг. Спокойно. Пришел Бастер. Он сейчас всех рассмешит. Он это умеет Самый позитивный шаурмаед в Москве!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Знаете, у психологов на тренинге есть замечательное правило. Называется оно "Здесь и сейчас". Означает оно то, что ты находишься ТОЛЬКО здесь и ТОЛЬКО сейчас. И всякие там Маши, Васи и Глаши, которые там друг друга толкали и говорили что-то друг другу остаются за бортом. Ты не имеешь права вспоминать эти обстоятельства на тренинге. Может и сюда такое поставить? Спокойно, мой друг. Спокойно. Хафиз, ты же знаешь, что не могу я быть агрессивным. Вспыльчивым вполне, но не так. Или просто смайлов в моем посте не хватало?.. Или вконце каждого поста писать слово: "Сарказм"?.. хз хз И да, кстати, я не особо вижу смысла мирным сидеть в скрытых. Может мои слова сейчас очень глупо звучат и я наивен, но серьезно. На кой черт? Хафиз, на КВ ты был мафом. Сидел в скрытых. Никаких обвинений, но это факт. Пришел Бастер. Он сейчас всех рассмешит. Он это умеет Самый позитивный шаурмаед в Москве!))) Клея нам тут только не хватало... :lol: Изменено 18 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я на форуме почти всегда в скрытых сижу. Зачем что то менять. Найди мне, пожалуйста, роль, которая не отправляет НД ведущему. Хорошо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я на форуме почти всегда в скрытых сижу. Зачем что то менять. Найди мне, пожалуйста, роль, которая не отправляет НД ведущему. Хорошо? Неа Не буду ничего искать. В скрытых так вскрытых, я ж ничего против не имею P.S. Кто тут из нас еще хитрюга? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Жду сумасшедшего Бастера.Из всех, кто играет, я больше общался тока с ними. Поэтому, смогу сделать определенный вывод. А что это я сразу сумасшедший? Я нормальный, только сегодня времени жутко мало, ну и нафлудили вы тут! Ладно, по теме - Ассасинс Крид игрушка хорошая, но первая намного лучше, чем вторая и бразерсхуд. Масс эффект тоже ниче так, но только вторая, первая ваще не айс, особенно если сначало во вторую играть Ну и Dragon Age - это первая игра после WoW, которая меня реально затянула))) Причем уже года 4 я не играл ни в какие другие игры, кроме вышеназванных и PES По теме вроде всё) Ах да, Холод и Хафиз - мафы :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет. В игру полноценно вступлю с завтрашнего утра. Сейчас я не способен даже прочитать эти 7 страниц, что вы тут написали. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А что это я сразу сумасшедший? Аха, нормальный: Ладно, по теме - Ассасинс Крид игрушка хорошая, но первая намного лучше... Из этого он делает вывод: По теме вроде всё) Ах да, Холод и Хафиз - мафы :DDD Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ладно, по теме - Ассасинс Крид игрушка хорошая, но Цивилизация сообщила нам искусственные потребности, пороки, желания, которые иногда заглушают в нас доброе начало и приводят к злу. (с) Кто угадает откуда-получит пирожок Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Аха, нормальный:Из этого он делает вывод: Вот, что и требовалось доказать, Хафиз никак не стал оспаривать мой вывод, вместо этого он обсмеял мои выводы! Хафиз - маф, причем я даже знаю кто - Миледи) Цивилизация сообщила нам искусственные потребности, пороки, желания, которые иногда заглушают в нас доброе начало и приводят к злу. (с)Кто угадает откуда-получит пирожок Граф Монте-Кристо Давай пирожок, граф Рошфор) Изменено 18 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А в МЕ2 есть именное дополнения для тебя, называется - Blood Dragon Armour Третий кандидат на отстрел. Они думаю, что я шуткую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Граф Монте-Кристо Давай пирожок, граф Рошфор) Вот Рошфор и дастъ Изменено 18 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Третий кандидат на отстрел. Они думаю, что я шуткую. Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает, да, генерал-лейтенант? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот Рошфор и дасть так ты обещал))) Ладно, если без шуток, то пока нихрена я не понял, кто есть кто. А ещё меня интересует, вот если Анна и Бэкингем найдут друг друга, они общаться смогут? Не привязывайте этот вопрос к статусу, мне просто интересно, я что-то не нашел ответа в правилах))) И ещё, попрошу вынести список игроков в главное сообщение, а то непонятно, кто уже отписался, а кто ещё нет. Вот в ком я уверен в этой игре, так это в Лектере. Ибо третий раз подряд оказаться мафом... Блин, да я своего препода по терверу придушу, если он мафом будет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Все. Всем спокойной ночи. Будем ждать оставшихся игроков. Еще раз выскажусь по игре: ничего нового. Мафы-все. я в том числе. Главное теперь найти правильных мафов (ну или неправильных, тут уж у кого какие предпочтения) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Что-то мне реально манера игры Хафиза не нравится, шуткует больше, чем ведет серьезную игру, как это было в первый раз)))) Или он маф, или он маф, одно из двух! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает, да, генерал-лейтенант? Бери выше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Бери выше. Лейтенант-генерал?))))) А ещё странно, что Влад сразу с начала игры начал отписываться)))) Обычно он к концу первого дня появляется))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Что-то мне реально манера игры Хафиза не нравится, шуткует больше, чем ведет серьезную игру, как это было в первый раз)))) Или он маф, или он маф, одно из двух! Басти, клея меньше в шаурму нужно класть!)) Что за скоропоспелые выводы? Рано еще так обвинять Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Бери выше. Простите, сир Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Басти, клея меньше в шаурму нужно класть!)) Что за скоропоспелые выводы? Рано еще так обвинять Это кто тебе сказал? Как раз первый день - самый удачный для обвинений, ибо обвинять можно всех и вся И вообще, что это ты так рьяно кинулся его защищать? Сначало тут шутливую перепалку устроили, а теперь защищаешь коллегу-мафа Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Что-то мне реально манера игры Хафиза не нравится, шуткует больше, чем ведет серьезную игру, как это было в первый раз)))) Или он маф, или он маф, одно из двух! Если люди(некоторые) читают только буквы, что ж поделать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Если люди(некоторые) читают только буквы, что ж поделать? Сдаваться! Ибо я тебя разоблачил)))) Блин, я бы сыграл в Зю, но тут второй группы мафов нет :DD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах