Перейти к публикации
LerJAck

Ваш любимый медляк

Рекомендованные сообщения

Alex t.

А ты знаешь хорошие ресурсы чтобы из инета качать?(тольок плз не на немецком)..а то я только 3 хороших сайта знаю...хотелось бы больше...

А то я тебе не давал ссылок на сайты, где можно скачать настоящую музыку, да? )))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Купил мобилу с МП3 с карточкой на 512 Мб сейчас буду качать все на него

Номер гони да)))))) B)

или ты не звонишь по мобиле, только играешься? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

через е Муле или через е Донки

кстати 3 хороших сайта скажи плиз

http://delit.net/

http://3mp3.ru/ru/

http://audiofind.ru/

я себе мул устанавливал..но так и не понял как им пользоваться:)можешь объяснить?

http://audiofind.ru/..это халявный сайт?

а то везде одну максимум 2 песни можно качать!!

а ты Лекс..мне дал тот форум но там всё через рапиду..и я оттуда редко что качаю... :(а вот с www.nnm.ru я качаю практически всё самое последнее и на халяву...

Поделиться сообщением

на Делите можешь зарегистрировать несколько почтовых ящиков и на каждый по 2 песни в день тянешь) у моего товарища специально для этого 8 ящичков имеется))

Поделиться сообщением

на Делите можешь зарегистрировать несколько почтовых ящиков и на каждый по 2 песни в день тянешь) у моего товарища специально для этого 8 ящичков имеется))

у меня пока 5!!!то есть 10 песен в день!!просто боюсь что просекут!!!хотя у меня локалка..на 2000 пользователей один айпи..но всё равно..а то ещё вечный бан поставят...и останусь я с носом :(

неужли больше нет нигде халявы?

есть нормальный сайт www.mp3real.ru

там не так много..но бесплатно!!!

Поделиться сообщением

я себе мул устанавливал..но так и не понял как им пользоваться:)можешь объяснить?

Очеть просто

Делаешь соединение потом в поиске выбираешь любую песню или фильм и 2 раза щелкаешь мышкой.

Если сервер работает то в зависимости от скорости компа все качается к тебе на винт, в каталог

Вот тебе еще один сайт

http://www.donkeyhot.ru/

Зайди на форум и там все подробно описано.

Кстати классный сайт.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Очеть просто

Делаешь соединение потом в поиске выбираешь любую песню или фильм и 2 раза щелкаешь мышкой.

Вот тебе еще один сайт

http://www.donkeyhot.ru/

а как установить связь с сервером..и откуда его вообще взять?когда в мул заходишь..то какие то серверы высвечиваются!!к ним что ли конектится? :huh: и потом искать то что нужно..или как?

а что за форум?там поиска как такового нет..лазишь и ищешь..да?

Поделиться сообщением

Зайди там на форум только там не о муле а о е донки. Там все написано.

Связь с сервером через меню вверху.

У меня меню немецкое, если у тебя русское то слово соединиться наверху. Рядом стоит слово поиск.

Если есть ссылка на что то на каком либо сайте?

То автоматически при нажатии на ссылку линка идет закачка по емуле или е донки. Без поиска.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

хорош оффтопить, любители халявной музыки :) Щас модеры придут, забанять же)

Больше медляков - хороших и разных!!!!

Я вот в этом плане ни на шаг не отступаю от собственных музыкальных пристрастий: большинство людей и не догадываются, насколько эмоциональными и трогающими за душу могут быть медляки металл-команд.

Я сейчас не говорю про классику, например, Iron maiden "Wasting Love" или "Nothing Else Matters" в исполнении Metallica.

Я имею в виду шведов Draconian, норвежских богов Green Carnation, финских думстеров Amorphis и много-много других прекрасных коллективов

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я сейчас не говорю про классику, например, Iron maiden "Wasting Love" или "Nothing Else Matters" в исполнении Metallica.

Я имею в виду шведов Draconian, норвежских богов Green Carnation, финских думстеров Amorphis и много-много других прекрасных коллективов

мдя-я-я-я-я!!во гурман ;)

а мне нравятся медляки таких групп как Xandria,HammerFall...особенно люблю песню Eversleeping групп Xandria!!!всем советую....сильнорасслабляющая песня...ух.....

а из попсы мне нравится саундтрэк к фильму Спеши Любить!!:)с Мэнди Мур в главной роли...

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли отнести песню BYP "Dont Lie" к медлякам,но меня эта тема очень трогает :)

Супер-коллектив!!!Yes.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

снова наткнулся на песенку Accept - Breaking up again. Вот супер медляк на все времена.

полсе прослушиванья такого на гитару смотреть страшно... а в руки взять ее не смогу еще долго

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Насчет медляка мне вспомнилось как в я в армии с сержантами своими,приведя "боевую" подругу и ее сестру,при выключеном свете мы танцевали под баллады Скорпов Still loving you,Wind of change! Так что с моих любимых медляков я назову эти компазиции!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Love To Be Loved By You: Marc Terenzi

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил еще одну достойную композицию: Seal - Kiss From A Rose.

Кстати, недавно скачал пару альбомов Fausto Papetti - слушаю и наслаждаюсь...

Кому интересно ВОТ ссылочка. Корандо, рекомендую послушать. Если Морриконыч цепляет - эт должно понравиться ;).

Кстати, сайт отменный - качает оч. быстро!

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

а для меня сейчас новый фаворит - группа Xandria и особенно их атмосферный медленный трек Winterhearted. На delit.net есть все альбомы группы, кстати. Качайте на здоровье все, кто любит красивый gothic rock с женским вокалом. Nightwish, если честно, отдыхает. Хотя и их я очень люблю.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Adriano Celentano-Confessa

Marayah C-We belong together

Beatles-Yesterday :P

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

О Битлс Мишель и Гёрлс еще :)

А вообще очень много классных медляков в некоторых фильмах, например фильм "Первобытный страх" (Primal Fear)

Песню к нему ищу уже год

название медляков не знаю и найти даже не могу :(James Newton Howard/ композитор)

Oпс нашел только что в е ммуле

- DULCE PONTES - Fado - Cancao do Mar :)

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

совсем забыл про потрясающие метал-баллады Helloween

Рекомендую:

In The Middle Of A Heartbeat

Forever And One (Neverland)

If I Knew

If I Could Fly

Пожалуй, эти лучшие....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Алескандр Иванов-Я постелю тебе под ноги небо :)

Very Good! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Битлс - "Yesterday" на все времена, хотя есть и другие которые тоже нравятся.

Поделиться сообщением

вчера перекапывал старые коллекции и внезапно понял, что песня "Is This Love?" в исполении Whitesnake, а точнее Дэвида Ковердейла - для меня есть и будет лучшим медляком на свете ( хотя конечно не такая уж это и медленная песня, но все же) :)

Поделиться сообщением

вчера перекапывал старые коллекции и внезапно понял, что песня "Is This Love?" в исполении Whitesnake, а точнее Дэвида Ковердейла - для меня есть и будет лучшим медляком на свете ( хотя конечно не такая уж это и медленная песня, но все же) :)

Не знаю, слышал ли ты Ковердейла живьём.... мне довелось несколько лет назад. В общем, ты ещё больше полюбил бы эту песню после "живого" пения Дэвида.

Мне тоже очень нравится Is this love.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

совсем забыл про потрясающие метал-баллады Helloween

Рекомендую:

In The Middle Of A Heartbeat

Forever And One (Neverland)

If I Knew

If I Could Fly

Пожалуй, эти лучшие....

А я плюс к этому, очень люблю "Don't stop being crazy" и последнее творение "Light the Universe" (дуэт с Кэндис Найт).

А вообще, взялась тут вычислить любимую балладу и поняла, что не получается. Столько их любимых... И "Soldier of Fortune" Deep Purle, и "Sleeping sun" Nightwish, и "I don't wanna miss a thing" Aerosmith, и "18 years" Gamma Ray, и... и... так далее.

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

• Создать...