Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Alex t.А ты знаешь хорошие ресурсы чтобы из инета качать?(тольок плз не на немецком)..а то я только 3 хороших сайта знаю...хотелось бы больше... <{POST_SNAPBACK}> А то я тебе не давал ссылок на сайты, где можно скачать настоящую музыку, да? ))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Купил мобилу с МП3 с карточкой на 512 Мб сейчас буду качать все на него <{POST_SNAPBACK}> Номер гони да)))))) или ты не звонишь по мобиле, только играешься? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 через е Муле или через е Донкикстати 3 хороших сайта скажи плиз http://delit.net/ http://3mp3.ru/ru/ http://audiofind.ru/ <{POST_SNAPBACK}> я себе мул устанавливал..но так и не понял как им пользоватьсяможешь объяснить? http://audiofind.ru/..это халявный сайт? а то везде одну максимум 2 песни можно качать!! а ты Лекс..мне дал тот форум но там всё через рапиду..и я оттуда редко что качаю... а вот с www.nnm.ru я качаю практически всё самое последнее и на халяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 на Делите можешь зарегистрировать несколько почтовых ящиков и на каждый по 2 песни в день тянешь) у моего товарища специально для этого 8 ящичков имеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 на Делите можешь зарегистрировать несколько почтовых ящиков и на каждый по 2 песни в день тянешь) у моего товарища специально для этого 8 ящичков имеется)) <{POST_SNAPBACK}> у меня пока 5!!!то есть 10 песен в день!!просто боюсь что просекут!!!хотя у меня локалка..на 2000 пользователей один айпи..но всё равно..а то ещё вечный бан поставят...и останусь я с носом неужли больше нет нигде халявы? есть нормальный сайт www.mp3real.ru там не так много..но бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) я себе мул устанавливал..но так и не понял как им пользоватьсяможешь объяснить? Очеть просто Делаешь соединение потом в поиске выбираешь любую песню или фильм и 2 раза щелкаешь мышкой. Если сервер работает то в зависимости от скорости компа все качается к тебе на винт, в каталог Вот тебе еще один сайт http://www.donkeyhot.ru/ Зайди на форум и там все подробно описано. Кстати классный сайт. Изменено 17 октября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Очеть простоДелаешь соединение потом в поиске выбираешь любую песню или фильм и 2 раза щелкаешь мышкой. Вот тебе еще один сайт http://www.donkeyhot.ru/ <{POST_SNAPBACK}> а как установить связь с сервером..и откуда его вообще взять?когда в мул заходишь..то какие то серверы высвечиваются!!к ним что ли конектится? и потом искать то что нужно..или как? а что за форум?там поиска как такового нет..лазишь и ищешь..да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Зайди там на форум только там не о муле а о е донки. Там все написано. Связь с сервером через меню вверху. У меня меню немецкое, если у тебя русское то слово соединиться наверху. Рядом стоит слово поиск. Если есть ссылка на что то на каком либо сайте? То автоматически при нажатии на ссылку линка идет закачка по емуле или е донки. Без поиска. Изменено 17 октября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 хорош оффтопить, любители халявной музыки Щас модеры придут, забанять же) Больше медляков - хороших и разных!!!! Я вот в этом плане ни на шаг не отступаю от собственных музыкальных пристрастий: большинство людей и не догадываются, насколько эмоциональными и трогающими за душу могут быть медляки металл-команд. Я сейчас не говорю про классику, например, Iron maiden "Wasting Love" или "Nothing Else Matters" в исполнении Metallica. Я имею в виду шведов Draconian, норвежских богов Green Carnation, финских думстеров Amorphis и много-много других прекрасных коллективов CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Я сейчас не говорю про классику, например, Iron maiden "Wasting Love" или "Nothing Else Matters" в исполнении Metallica. Я имею в виду шведов Draconian, норвежских богов Green Carnation, финских думстеров Amorphis и много-много других прекрасных коллективов <{POST_SNAPBACK}> мдя-я-я-я-я!!во гурман а мне нравятся медляки таких групп как Xandria,HammerFall...особенно люблю песню Eversleeping групп Xandria!!!всем советую....сильнорасслабляющая песня...ух..... а из попсы мне нравится саундтрэк к фильму Спеши Любить!!с Мэнди Мур в главной роли... Изменено 17 октября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Из рок-баллад самая любимая это - UFO "Bellodonna". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Не знаю можно ли отнести песню BYP "Dont Lie" к медлякам,но меня эта тема очень трогает Супер-коллектив!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 снова наткнулся на песенку Accept - Breaking up again. Вот супер медляк на все времена. полсе прослушиванья такого на гитару смотреть страшно... а в руки взять ее не смогу еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 (изменено) Насчет медляка мне вспомнилось как в я в армии с сержантами своими,приведя "боевую" подругу и ее сестру,при выключеном свете мы танцевали под баллады Скорпов Still loving you,Wind of change! Так что с моих любимых медляков я назову эти компазиции! Изменено 22 октября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Love To Be Loved By You: Marc Terenzi Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Вспомнил еще одну достойную композицию: Seal - Kiss From A Rose. Кстати, недавно скачал пару альбомов Fausto Papetti - слушаю и наслаждаюсь... Кому интересно ВОТ ссылочка. Корандо, рекомендую послушать. Если Морриконыч цепляет - эт должно понравиться . Кстати, сайт отменный - качает оч. быстро! Изменено 1 ноября 2005 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 а для меня сейчас новый фаворит - группа Xandria и особенно их атмосферный медленный трек Winterhearted. На delit.net есть все альбомы группы, кстати. Качайте на здоровье все, кто любит красивый gothic rock с женским вокалом. Nightwish, если честно, отдыхает. Хотя и их я очень люблю. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Adriano Celentano-Confessa Marayah C-We belong together Beatles-Yesterday Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) О Битлс Мишель и Гёрлс еще А вообще очень много классных медляков в некоторых фильмах, например фильм "Первобытный страх" (Primal Fear) Песню к нему ищу уже год название медляков не знаю и найти даже не могу :(James Newton Howard/ композитор) Oпс нашел только что в е ммуле - DULCE PONTES - Fado - Cancao do Mar Изменено 3 ноября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 совсем забыл про потрясающие метал-баллады Helloween Рекомендую: In The Middle Of A Heartbeat Forever And One (Neverland) If I Knew If I Could Fly Пожалуй, эти лучшие.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Алескандр Иванов-Я постелю тебе под ноги небо Very Good! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Битлс - "Yesterday" на все времена, хотя есть и другие которые тоже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 вчера перекапывал старые коллекции и внезапно понял, что песня "Is This Love?" в исполении Whitesnake, а точнее Дэвида Ковердейла - для меня есть и будет лучшим медляком на свете ( хотя конечно не такая уж это и медленная песня, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 вчера перекапывал старые коллекции и внезапно понял, что песня "Is This Love?" в исполении Whitesnake, а точнее Дэвида Ковердейла - для меня есть и будет лучшим медляком на свете ( хотя конечно не такая уж это и медленная песня, но все же) <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, слышал ли ты Ковердейла живьём.... мне довелось несколько лет назад. В общем, ты ещё больше полюбил бы эту песню после "живого" пения Дэвида. Мне тоже очень нравится Is this love. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 совсем забыл про потрясающие метал-баллады HelloweenРекомендую: In The Middle Of A Heartbeat Forever And One (Neverland) If I Knew If I Could Fly Пожалуй, эти лучшие.... <{POST_SNAPBACK}> А я плюс к этому, очень люблю "Don't stop being crazy" и последнее творение "Light the Universe" (дуэт с Кэндис Найт). А вообще, взялась тут вычислить любимую балладу и поняла, что не получается. Столько их любимых... И "Soldier of Fortune" Deep Purle, и "Sleeping sun" Nightwish, и "I don't wanna miss a thing" Aerosmith, и "18 years" Gamma Ray, и... и... так далее. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах