Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Дракоша, поясни . О какой неграмотности идет речь? О СампЕ. Я все понимаю, про позицию и все такое, но в заголовке лучше тупо написать Сампдория в таком случае. Мы тут все же не балаган устраивать собрались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Есть предложение, чтобы вспомнить что такое чат во время матча. Добавляем в Скайп hafizov.hafiz - создаем конференцию и чатимся, кто хочет, во время всей игры, кто только во время голов или спорных моментов)))) Как вам идея? Если что - добавляйте. (Просто недавно было прикольно во время кого-то матча ЛЧ сидеть там вместе с Kairat, Seseo, Перси, Jerry, Holodilnik и еще несколько человек с КВ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Есть предложение, чтобы вспомнить что такое чат во время матча. Добавляем в Скайп hafizov.hafiz - создаем конференцию и чатимся, кто хочет, во время всей игры, кто только во время голов или спорных моментов)))) Как вам идея? Если что - добавляйте. (Просто недавно было прикольно во время кого-то матча ЛЧ сидеть там вместе с Kairat, Seseo, Перси, Jerry, Holodilnik и еще несколько человек с КВ) Отличная идея! Пошел скайп включать Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Интересно, как сегодня сыграет/отбегает Зеедорф? Думаю осилит на уровне))) Раз в неделю всё-таки) Отличная идея! Пошел скайп включать Я с вами) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) 5 уже там. Давайте остальные. Не ленитесь Турист, Холод, Pavel, Бастер и Я)))) Изменено 16 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Рабочая ссылка sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Поехали: Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Ну вот и сдулся Кларенс... стоит как и весь сезон..... Но стоя забил гол Изменено 16 апреля 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 С мячом Пирло? Ан-нет, это Йепес Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 С мячом Пирло? Ан-нет, это Йепес Я тоже в один момент офигел Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Абби Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Аббьяти, мда. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Абби Давай, Амелия, не подведи! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Надеемся, что ничего серьезного, пусть Амелия себя покажет хотя бы.. Форца Абби! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну вот и сдулся Кларенс... стоит как и весь сезон..... Но гол свой забил!!! ЗЕЕДОРФ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Гениально! Кто тут старика хоронит?! Дайте доиграть сезон! )) И уберите поглубже. Несмотря на возраст, голова при нём )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А по итальянской трансляции говорят о Рино, его конракте и об Анжи ))) А по нтв комментатор то про Зее минут 5 говорил, сейчас про чемпионат Италии 5 минут говорит, вообще про игру забыв Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Рино, да, уже не тот Но надо дополнительно обсуждать в его теме. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я понимаю,чуть н е втему,но всё же Поражения интера - в любой теме "в тему " Хочется, чтоб Абате научился играть левой ногой Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 вопрос в точке отсчета. можно сказать что любая атака барсы в итоге заканчивается атакой альмерии Я не имел в виду, что заканчивается атакой гостей. Я про то, что мы дойдя до чужих ворот, возвращаем по конвейеру мяч нашему киперу, ну или защитнику. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ни Пато ни Ибры в ближайших матчах не видать нам. Кто там с примаверы нормальный щас? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Интересно, сколько раз на это?((((((((((( Остаться с Биньо и Кассано.. Благо, что впереди Брешия, но что будет дальше??(( Когда там Пиппо-то восстановится?(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А чё Пффффф? Все правильно, смотреть скучно. Сколько ударов в створ ворот нанесли наши за 38 уже минут?Говновозилово по полю вокруг штрафной. А что в Италии часто бывает по-другому? Это чемпионат, где команды играют с обороной. Может перелили поле перед матчем? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Кто там с примаверы нормальный щас? Пиппо Индзаги, видимо. Интересно, сколько раз на это?((((((((((( Под месяц, скорее всего, если сильно потянул. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Как же классно ван Боммель заставил всю линию защиты держать мяч последние 2 минуты до конца тайма!!!! Прям заставил всех отдавать назад. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Чего то не айс откровенно говоря. Нет держание мяча я в целом одобряю но против этого с позволения сказать коллектива....брр. Какое то высокомерие и всего 1-0 Надеюсь Пирло Аллегри после перерыва не выпустит а то боюсь тот опять вылетит хотя играть в три опорника с таким соперником некошерно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах