МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Эх Патушка,,,,,,,,,,,,,,,Зее возвращал долг,,,,,,,,,,,,такой момент!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Умничка, Пато. это поздравление к первому голу(за голевую) и поддевка к незабитому второму ? или два в одном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ай-ай-ай, вот от Пато такого не ожидал, реализация у него всегда великолепная((( Ну и какие же передачи сегодня Ибра раздает! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Какой красивый гол... Теперь технично до перерыва надо забить еще одну. Ну вот, Пато мог... О, Дракоша Пато хвалит. Рано еще. Рано. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну что ж творит-то эта умничка. Все шансы были добить фиалок. это поздравление к первому голу(за голевую) и поддевка к незабитому второму ? или два в одном? Это поздравление. За второе я б ему чего-нить оторвал из ненужного. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Меня Абате свой вальяжностью иногда просто убивает, провожал рядом Льяича до самого удара! без намека на защитные действия. Абби молоток, хорошо вошел в игру, так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Смотрю трансляцию с итальянским комментатором, -это что-то.Он нажего кэпа "Вилли Вонка Чоколате" называет Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Смотрю трансляцию с итальянским комментатором, -это что-то.Он нажего кэпа "Вилли Вонка Чоколате" называет ААааааа...кто комментирует матч на НТВ+?Что за писклявый голос? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 успел на игру )) аж с Питтсбурга ехал, успел ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Меня Абате свой вальяжностью иногда просто убивает, провожал рядом Льяича до самого удара! без намека на защитные действия. Ну это к тем, что считают, что его пора вызывать в сборную при живых Кассани и Маджо. Звездняк бы не подхватил после такого удачного сезона. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 интересно, Зеедорфу нашли энерджетик чтоль какой-то? )) успевает везде Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Смотрю трансляцию с итальянским комментатором, -это что-то.Он нажего кэпа "Вилли Вонка Чоколате" называет Неужели первый раз слышишь?)))) Ну а Абате перехвалили мы чуток, что-то вяло он играет.. А Абби монстр просто Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Смотрю трансляцию 5 минут и нашу игру в атаке вообще не вижу, Фиорентина нависла над нашими воротами. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 в сборную вообще никого звать не надо. пусть в свой устаревший говносоккер играют без наших Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Милан решил сыграть на контратаке, спокойно держит мяч и в защите играет уверенно, Фиалки ничего толкового создать не могут. А атаки проводит Милан острые, что один выход Пато стоит один в один и Зее конечно красавец. Пока из игры выпадает Ибра, но думаю это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Неужели первый раз слышишь?)))) Да я на разных трансляциях бываю и с англ., и с итал., и с араб., рус., укр., румын... Просто на этого походу первый раз попал) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А комментатор правильно отметил - наши меньше всех пропустили в чемпионате.И это с Абате/Антонини, вечно болеющими Неста и Дзамбро + немолодой Йепес Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Блин, ну не нарадуюсь я на Зее. Вот это настоящая лебединая песня!) Провел бы он так весь остаток сезона и будет настоящий чемпионский уход) Да я на разных трансляциях бываю и с англ., и с итал., и с араб., рус., укр., румын... Просто на этого походу первый раз попал) Да не, просто Зее уже давненько Вилли Вонкой называют в Италии))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ААааааа...кто комментирует матч на НТВ+?Что за писклявый голос? Нобель Арустамян на НТВ, - он Ювентине Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Нобель Арустамян на НТВ, - он Ювентине Спасибо.Неплохой комментатор, к голосу только приходится привыкать. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Донадель по ходу договорится сейчас. Ну или доиграется Пока игра ровная. Никуда не спешим. При этом не забывая иногда показать, что мы умеем и атаковать. Ибра пока потерялся. Вот вам и Абате))) Сколько Кларенсев на поле?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Спасибо.Неплохой комментатор, к голосу только приходится привыкать. Один из лучших, ИМХО. В кальчо себя чувствует, как рыба в воде. Всегда много интересного по ходу трансляции рассказывает. При этомВедет себя адекватней, чем чердак. С уважением ко всем командам, даже если играют с Юве. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Первый раз слышу этого Арустамяна, но мне нравится, очень достойный комментарий! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Донадель по ходу договорится сейчас. Ну или доиграется а он воспитанник Милана, так что он "играет" за Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Так, друзья, не оффтопим, смотрим на Галлиани или как Пато задавил Донаделя Оффсайда нет??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах