Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 В Англии Доннер Кебаб. <{POST_SNAPBACK}> А в Америке "Доннат"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 а вот такой интересный рецептик от Владимира Сорокина: Паштет из мужских носков: 2500г мужских носков, 500 г сливочного масла, 4 куриных желтка, 100г молотого миндаля, 70г корня сельдерея, 2 толченых мускатных ореха, чайная ложка сушеного майорана, 150г коньяка,растительного масла. Ношеные носки расправитьти обжарить на растительном масле с миндалем,майораном и мелко нарезанным сельдереем. Ни в коем случае не солить! Дважды пропустить через мясорубку. Смешав со сливочным маслом,протереть маасу через мелкое сито, добавить желтки, мускатный орех, коньяк и тщательно взбить до густоты. Придав паштету форму сердца, выложить на серебряном блюде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Ну если ты такой любитель Сорокина , хотя "Лошадиный суп" все же хороший рассказ. Единственный хорошей в этом извращенном "Пире", то вот тебе встречный рецепт: 1. МОРОЖЕНОЕ ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ. 1200 г использованных презервативов со спермой, 300 г сливок, 200 г виноградного сахара, 150 г кокосового масла, 100 г толченых грецких орехов, 70 г ликера «Кюрасао», 150 г горячего шоколада, 50 г спирта. Презервативы смешать со сливками, сахаром, кокосовым маслом, ликером и взбить в миксере. Выложить образовавшуюся массу в хрустальную вазу, придать форму шара и заморозить при температуре –7°C. Посыпать мороженое сверху толчеными орехами, облить горячим шоколадом, спиртом и поджечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Господи, что же вы читаете-то... Ладно мы еще Ерофеева выкладываем, с гениальным произведением, но Сорокина... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Самсон, я такое не решился писать, взял что-то поскромнее у Сорокина очень часто всплывает тема еды - сильно видимо она его волнует может он и нашей теме отпишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Офца 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 а вот такой интересный рецептик от Владимира Сорокина: <{POST_SNAPBACK}> Расскажите мне,темной,че за книга.Интересно даже. Улыбайся,завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 книга называется Пир, а рассказ - Банкет. она довольно не новая,поищи,может где-то найдешь приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Господи, что же вы читаете-то... Ладно мы еще Ерофеева выкладываем, с гениальным произведением, но Сорокина... <{POST_SNAPBACK}> Кондр, ты прав 100%. Да Форум, знаешь, такая вещь... заносит иногда на поворотах Расскажите мне,темной,че за книга.Интересно даже. <{POST_SNAPBACK}> Офечка, а не можешь поберечь свой дефственный 16-летний желудочек? Такие книжчки тяжело переваривать юным особам Лан, лан вот тебе ссылка, кстати, на хорошенький сайтик. Всем браткам Милана рекомендую Там и Сорокин есть, и много кого еще... http://www.fictionbook.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 ну вот.... запороли тему, изврасченцы! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Ну каюсь, грешил, нарушал в Праге. Но как от "вепревого колена" отказаться Раз во столько-то лет можно и поесть. Весчь - это колено. С горчицей и хреном особенно, а под пиво Гамбринус... это вообще скажу вам - именины сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Мослы глодал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 (изменено) Ну каюсь, грешил, нарушал в Праге. Но как от "вепревого колена" отказаться Раз во столько-то лет можно и поесть. Весчь - это колено. С горчицей и хреном особенно, а под пиво Гамбринус... это вообще скажу вам - именины сердца <{POST_SNAPBACK}> Сразу видно, Самсон вернулся. И тебе собачки в Праге, и пиво, и пища некошерная, ну и вообще отдых. Везде отписался, молодец А вообще ну тебя с такими рассказами за целый час до обеда. Сиди теперь слюни глотай на твоё колено, тьфу не на твоё, конечно, а на вепрево У меня коллега обожает свиные ножки (у нас они иногда называются рульки), запечённые в духовке в фольге. А я вот попробовал как-то сам сделать - что-то не то. Скорее всего, не так сделал. Изменено 16 августа 2005 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Мослы глодал? <{POST_SNAPBACK}> В меня уже не полезло, но те, кто со мной были - да: они ничего не упустили, даже сладких кнейдликов с фруктовой начинкой в ресторане напротив знаменитых часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Самсош, пива то много скушал? И добавку просил? А компания то весёлая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Невероятно но факт.... В последнее время, не знаю почему, потянуло на овощи! Хотя полноценный обед для себя без присутствия в нем поджаристого МЯСА, просто не представлял раньше... Неужели в скором времени я превращусь в вегатерианца???? Удивляю сам себя!!!! Правда пока не берусь утверждать, что мое любимое МЯСО надолго вышло из моего рациона!!! Здается мне, что все это до ближайшей поездки на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Самсош, пива то много скушал? И добавку просил? А компания то весёлая была? <{POST_SNAPBACK}> Компания была достаточно камерная, но да так даже лучше. Пиво особо много попить не получилось. Как-то оделся опрометчиво - прохладно было: сразу начанались проблемы с пиванием. Где 4-5 поллитровых кружечек в день. Для Праги это клюм (ивр - ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Компания была достаточно камерная, но да так даже лучше. Пиво особо много попить не получилось. Как-то оделся опрометчиво - прохладно было: сразу начанались проблемы с пиванием. Где 4-5 поллитровых кружечек в день. Для Праги это клюм (ивр - ничего). <{POST_SNAPBACK}> ай, Самсонка-джан, а в Пивоваренном доме был? кофейное пиво пил? не помню точно, где он, но в центре, недалеко от Вацлавацкой "Тема" еще та... хм... наверно, переползаю в пивной топик Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Нет, кофейное как-то не довелось, но главное супа из свежих белых грибов не поел. Мы все искали для меня как заведенные. Иы наняли очень классного экскурсовода в Праге на частные экскурсии, так она тоже заходила в каждый второй ресторан и там с ними по-чешски шпрехала. Наконец в одном месте сказали: "Есть" - "Но из лесных грибов, не шампиньонов?" - "Нет, из лесных". Короче заползли мы туда - ближе к вечеру. И подали мне крошечную пиалку (за немалые по чешским меркам деньги)... типа супа из пакета. Вот это был облом Вот так, Оля, лучше бы я с тобой поехал. Ведь ты пргилаша-а-а-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Самсон, не хочу вызывать у тя зависть, но похоже вызову... Сегодня после работы еду на выходные на дачу-деревню. По дороге зайдем в лес в грибы... Я уже предвкушаю вкус грубного супчика и жареных лисичек с сыроежками. У самого слюна начала наворачиваться... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Женьк, пришли в письме пару грибов или хотя бы скинь по мылу. АААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Самсош Это какие такие грыбы ты хошь в письме получить???? LSD что ль..... наркоша ты наш??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Самсош, извини, не удержался... Прости, если сможешь... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Чем хвастаешься то??? От "крестиков" у Самсона слюнки думаю не потекут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Да? Странно, у меня фото в полной красе... Все ж вроде правильно сделал Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Нет, кофейное как-то не довелось, но главное супа из свежих белых грибов не поел. Мы все искали для меня как заведенные. Иы наняли очень классного экскурсовода в Праге на частные экскурсии, так она тоже заходила в каждый второй ресторан и там с ними по-чешски шпрехала. Наконец в одном месте сказали: "Есть" - "Но из лесных грибов, не шампиньонов?" - "Нет, из лесных". Короче заползли мы туда - ближе к вечеру. И подали мне крошечную пиалку (за немалые по чешским меркам деньги)... типа супа из пакета. Вот это был облом Вот так, Оля, лучше бы я с тобой поехал. Ведь ты пргилаша-а-а-ла <{POST_SNAPBACK}> Ай, Самсончик, джан, ..... Прости, родной, но щаззз я тя окончательно буду добивать.... А мы эти самые грибы каждый день (!!!) - когда были внизу, в лесной зоне, а не наверху, среди снега и льда) собирали в огромном количестве, и что только с ними не делали - и супы, и просто жарили, короче объедались по полной!!! А грибы-то были самые разные - и белые, и подберезовики, ну, про маслята там всякие, сыроежки, я вообще говорить не буду - фи, моветон ), нам хватало и "благородных"! Я не говорю уже о том, что росли они в экологически чистом районе, где идешь и просто так пьешь воду в огромном количестве - прямо из ручья, что течет под ногами, где целый день собираешь и ешь ягоды - опять же, в огромном количестве - малину, чернику, бруснику, и не паришься с тем, что они немытые, где собираешь на ужин (под водочку, которую я, правда, не пью) грибы, и не заморачиваешься, чтобы тщательно, в нескольких водах их проварить, а просто готовишь, ешь, получаешь удовольствие и никаких проблем с желудком.... Прости, родной, это жестоко, да? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах