Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

Не знаю, я хлеб употребляю уже в разренном виде, один раз купил, так такого наслушался... :unsure:

А что, ты у нас была?


"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А пробовал кто - нибуть закарпатское вино местного приготовления? В смысле, приготовления тамошних жителей?  :)  Правда, его не пьют, а едят, потому что оно густое, как желе. От одной ложечки крышу сносит.  :)  Жаль, что меня об этом не предупредили, когда я первый раз им угощалась.  :)

я пробовала, только обычное. И горячее - когда на Говерлу в январе в метель лезли. нормально так пошло... :)

 

А что, ты у нас была?

гы, я каждый месяц из Севаса в горы выдвигаюсь :) Решили вот позакрывать с друзьями все белые пятна на карте Крыма, а они у нас только в тех краях и остались :) В последний раз буквально неделю назад были :) Бухали над Инжиром :)

 

Вариации на хлебную тему

2c3660331d47.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s51.radikal.ru/i133/0901/bd/2c3660331d47.jpg');}" />

о, Алиска посевать пришла :lol:

доча, енто мужыки делать должны!!!! :angry: нифига традиций не знаИт :unsure:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, горы у нас живописные, только вот походы это не мое, как то в школе пошли в поход, протопали черти сколько под дождем, еще и на меня хотели повесить пропажу какого-то котелка, о котором я был ни сном ни духом. В общем не путешественник я. Разве что изредка с друзьями куда на природу выезжаю.


"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эх. че-то захотелось белого винишка холодненького с красным тунцом на гриле. надо меньше работать ))


И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
о, Алиска посевать пришла  :lol:

доча, енто мужыки делать должны!!!!  :angry:  нифига традиций не знаИт  :unsure:

Так пусть мужики сеют, а мне останутся водка, лук и чёрный хлебушек.


"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кайф,это когда с Двумя(самыми лучшими Друзьями)на морозе 4 Бутылки"33"Портвейна.Причём все ТРОЕ за разные клубы в Италии.И спор до усёру.Естественно переходящий на другие страны(КЁЛЬН,Ливер,Реал,Черноморец,Спартак и проч).


"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
отлично!  :lol: значит, все грибочки сожрем мы с братом  :lol:

Лёха, только не гри, что ты тоже грибочки не того  :unsure:

 

а хотя - все мне больше будет!  :rolleyes:

ууу, зажрались уральцы, грибочки уже не едят  :unsure:

 

меняю грибочки на водку:) я много водки сё-равно не выпью :)

или вот на колбасу  :lol:

позапрошлогоднюю  :lol:

57430042lj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img235.imageshack.us/img235/6778/57430042lj5.jpg');}" />

Сестра, я грибочки очень уважаю, если маринованые маленькие или жаренные. Солёные вот не ем :) И я тебя угощю домашними, по дедовским рецептам :) Но ты, я так понимаю, специально завела разговор про грибочки, чтобы отвести мою бдительсть от главной кулинарной темы - УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ :D Даже не и не пытайся :) У нас пельмени едят даже балерины Большого Театра на гастролях :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибочки, пельмени.... :unsure:

Прям хоть сейчас бросай работу и бегом в магазин :)


"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леха, всю жизнь мечтал научиться готовить настоящие пельмени. Но не было учителей. Изложи подробный рецепт плз.


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вить, я обязательно изложу, когда уточню некоторые моменты у мамы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, жду с нетерпением.

Хотя я всю жизнь считал, что КУЛИНАРИЯ - сугубо мужское дело и женщин к плите можно подпускать только для исполнения рутинных занятий и обязательств по дому.


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в общем-то если говорить о кулинарии как о серьёзном профессиональном деле, то абсолютное большинство шеф-поваров - мужики :) Так что я согласен: когда мужики серьёзно берутся за приготовлдение еды, у них это лучше получаетстя :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде.

Крыза, на двори, а у нас вшивый про баню :P


20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
абсолютное большинство шеф-поваров - мужики :)

как и ученых... композиторов... хирургов... художников... ;)

 

патриархат Tip-Hat.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif');}" />


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде.

Нуу. Я уже на время сессии успела похудеть и проголодаться после праздников, так что ем много вкусного :P


Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сестра, я грибочки очень уважаю, если маринованые маленькие или жаренные. Солёные вот не ем  :) И я тебя угощю домашними, по дедовским рецептам :) Но ты, я так понимаю, специально завела разговор про грибочки, чтобы отвести мою бдительсть от главной кулинарной темы - УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ :D Даже не и не пытайся :) У нас пельмени едят даже балерины Большого Театра на гастролях  :)

:lol::lol::lol: фрателло, ты неисправим :lol::P

я за много лет уже устала повторять, что вареное тесто есть зло :unsure:

ну... если это, конечно, не настоящие грузинские хинкали, дааааа :rolleyes:

а вот за грибочки - спасииииибо!!!

Люблю в любом количестве и любом виде!

с голодухи, понимаешь :unsure: не грибные у нас края вовсе :unsure:

 

Ну в общем-то если говорить о кулинарии как о серьёзном профессиональном деле, то абсолютное большинство шеф-поваров - мужики :) Так что я согласен: когда мужики серьёзно берутся за приготовлдение еды, у них это лучше получаетстя :)

дык никто и не спорит-то, чё вы опять себя пиарите :lol:

Готовьте, творите свои мастерписы, а мы уж, так и быть, охотно смиримся с ролью дегустаторш, да, девчонки? ;)

 

Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде.

Крыза, на двори, а у нас вшивый про баню :P

Мааави, так отож. Эт все к тому, что из-за крызы скоро некоторым только и останется, что поговорить о еде :)

 

Людиииииииии, хелп!!!

Здесь на форуме за время моего отсутствия, случайно, узбеков не появилось?

У меня через пару недель узбекская вечеринка, надо срочно научиться готовить настоящий узбекский плофф!!! :rolleyes:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Xa!Eсли скрытных добрых людей на дискуссии не тянет,то на жратву точно сбегутся :D

Позавчера было пито:

1miagkov.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/12.02/news/images/1miagkov.jpg');}" />

Вчера было пито:

242688781_1ed7938fd7.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.globalizator.com/wp-content/uploads/2007/08/242688781_1ed7938fd7.jpg');}" />

Граппа домашняя,70-градусная,2-хлетняя.

Сегодня пито не было,ибо дома.

Завтра будет пито:

Настойка домашняя на спирту,лимоне,мяте,шибе,вишне и мандаринах, а также классика:

nemiroff.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.st-petersbourg.fr/images/nemiroff.jpg');}" />

Возможно также подкрепление в виде Хортицы.

Честно - не закусить нормально в полевых условиях.Сплошные бутерброды и чипсы.Вывод - пьем не закусывая...

А еще вечером дома были грибки,соления болгарские,блины с икрой,коньяк дагестанский.

:)

Оля,для настоящего узбекского плова нужен настоящий казан и костер или угли...если таковые имеются - рецепт достанем,у нас узбеков хватает ;)

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Оля,для настоящего узбекского плова нужен настоящий казан и костер или угли...если таковые имеются - рецепт достанем,у нас узбеков хватает ;)

блин казана нету, конечно :(

есть чугунная гусятница и мангал - пойдет? :unsure:

 

да, если уж есть узбеки, псть скажут чего еще на стол, кроме плова, полагается?

Да, и главное - что они пьют-то, ну, кроме чая, разумеется?


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне папа рассказывал, что они маленькими глоточками пьют тёплую водку из пиал :) Извините, что я снова про водку. Считайте, что это уже опохмел идёт после вчерашнего буйства в этой теме :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт любого плова - вещь довольно индивидуальная.

Кроме ньюансов самой технологии мы всегда сталкиваемся с тем, что набор и соотношение инградиентов у каждого повара отличается довольно существенно. Поэтому на бумаге можно излагать общие принципы приготовления плова с перечнем инградиентов, которые использует тот или иной повар. И как в каждом сложном блюде здесь надо не только рассказать, но и показать.


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, в наше время проще найти таджика, а не узбека.

 

А если почитать, а не посмотреть, то можно и здесь

http://uzplov.narod.ru/


как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да, в наше время проще найти таджика, а не узбека.

мда <_< к чему это интересно в теме про жратву? :mellow: То ли флуд, то ли троллинг... ну да модерам виднее...

 

а за ссылочку милле грацие


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Готовьте, творите свои мастерписы, а мы уж, так и быть, охотно смиримся с ролью дегустаторш, да, девчонки?  ;)

Пельме-е-ени... Как я их обожаю! И как раз мы собираемся их делать... :D


"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пельмени... Жаренные... Со сметанкой... да с зеленухой свежей посыпанные (укропчик+петрушечка... лучка зеленого чутка можно) ...

Огурчика соленого... капустки квашенной чутка... чесночек маринованный...

ну и... (alex вон меня поймет конечно же ;) ) ВОДКИ... ледяной... бутылочку (ну не напиваться, а так... покушать-поужинать)...

 

Наверное этим ... и займусь ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...