d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не знаю, я хлеб употребляю уже в разренном виде, один раз купил, так такого наслушался... А что, ты у нас была? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 А пробовал кто - нибуть закарпатское вино местного приготовления? В смысле, приготовления тамошних жителей? Правда, его не пьют, а едят, потому что оно густое, как желе. От одной ложечки крышу сносит. Жаль, что меня об этом не предупредили, когда я первый раз им угощалась. <{POST_SNAPBACK}> я пробовала, только обычное. И горячее - когда на Говерлу в январе в метель лезли. нормально так пошло... А что, ты у нас была? <{POST_SNAPBACK}> гы, я каждый месяц из Севаса в горы выдвигаюсь Решили вот позакрывать с друзьями все белые пятна на карте Крыма, а они у нас только в тех краях и остались В последний раз буквально неделю назад были Бухали над Инжиром Вариации на хлебную тему500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s51.radikal.ru/i133/0901/bd/2c3660331d47.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> о, Алиска посевать пришла доча, енто мужыки делать должны!!!! нифига традиций не знаИт Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, горы у нас живописные, только вот походы это не мое, как то в школе пошли в поход, протопали черти сколько под дождем, еще и на меня хотели повесить пропажу какого-то котелка, о котором я был ни сном ни духом. В общем не путешественник я. Разве что изредка с друзьями куда на природу выезжаю. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 эх. че-то захотелось белого винишка холодненького с красным тунцом на гриле. надо меньше работать )) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 о, Алиска посевать пришла доча, енто мужыки делать должны!!!! нифига традиций не знаИт <{POST_SNAPBACK}> Так пусть мужики сеют, а мне останутся водка, лук и чёрный хлебушек. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Кайф,это когда с Двумя(самыми лучшими Друзьями)на морозе 4 Бутылки"33"Портвейна.Причём все ТРОЕ за разные клубы в Италии.И спор до усёру.Естественно переходящий на другие страны(КЁЛЬН,Ливер,Реал,Черноморец,Спартак и проч). "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 отлично! значит, все грибочки сожрем мы с братом Лёха, только не гри, что ты тоже грибочки не того а хотя - все мне больше будет! ууу, зажрались уральцы, грибочки уже не едят меняю грибочки на водку я много водки сё-равно не выпью или вот на колбасу позапрошлогоднюю 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img235.imageshack.us/img235/6778/57430042lj5.jpg');}" /> <{POST_SNAPBACK}> Сестра, я грибочки очень уважаю, если маринованые маленькие или жаренные. Солёные вот не ем И я тебя угощю домашними, по дедовским рецептам Но ты, я так понимаю, специально завела разговор про грибочки, чтобы отвести мою бдительсть от главной кулинарной темы - УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Даже не и не пытайся У нас пельмени едят даже балерины Большого Театра на гастролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Грибочки, пельмени.... Прям хоть сейчас бросай работу и бегом в магазин "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Леха, всю жизнь мечтал научиться готовить настоящие пельмени. Но не было учителей. Изложи подробный рецепт плз. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вить, я обязательно изложу, когда уточню некоторые моменты у мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо, жду с нетерпением. Хотя я всю жизнь считал, что КУЛИНАРИЯ - сугубо мужское дело и женщин к плите можно подпускать только для исполнения рутинных занятий и обязательств по дому. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну в общем-то если говорить о кулинарии как о серьёзном профессиональном деле, то абсолютное большинство шеф-поваров - мужики Так что я согласен: когда мужики серьёзно берутся за приготовлдение еды, у них это лучше получаетстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде. Крыза, на двори, а у нас вшивый про баню 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 абсолютное большинство шеф-поваров - мужики <{POST_SNAPBACK}> как и ученых... композиторов... хирургов... художников... патриархат 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif');}" /> So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде. <{POST_SNAPBACK}> Нуу. Я уже на время сессии успела похудеть и проголодаться после праздников, так что ем много вкусного Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Сестра, я грибочки очень уважаю, если маринованые маленькие или жаренные. Солёные вот не ем И я тебя угощю домашними, по дедовским рецептам Но ты, я так понимаю, специально завела разговор про грибочки, чтобы отвести мою бдительсть от главной кулинарной темы - УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Даже не и не пытайся У нас пельмени едят даже балерины Большого Театра на гастролях <{POST_SNAPBACK}> фрателло, ты неисправим я за много лет уже устала повторять, что вареное тесто есть зло ну... если это, конечно, не настоящие грузинские хинкали, дааааа а вот за грибочки - спасииииибо!!! Люблю в любом количестве и любом виде! с голодухи, понимаешь не грибные у нас края вовсе Ну в общем-то если говорить о кулинарии как о серьёзном профессиональном деле, то абсолютное большинство шеф-поваров - мужики Так что я согласен: когда мужики серьёзно берутся за приготовлдение еды, у них это лучше получаетстя <{POST_SNAPBACK}> дык никто и не спорит-то, чё вы опять себя пиарите Готовьте, творите свои мастерписы, а мы уж, так и быть, охотно смиримся с ролью дегустаторш, да, девчонки? Люди добрые, две недели обжорства, а вы всё о еде да о еде.Крыза, на двори, а у нас вшивый про баню <{POST_SNAPBACK}> Мааави, так отож. Эт все к тому, что из-за крызы скоро некоторым только и останется, что поговорить о еде Людиииииииии, хелп!!! Здесь на форуме за время моего отсутствия, случайно, узбеков не появилось? У меня через пару недель узбекская вечеринка, надо срочно научиться готовить настоящий узбекский плофф!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Xa!Eсли скрытных добрых людей на дискуссии не тянет,то на жратву точно сбегутся Позавчера было пито: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/12.02/news/images/1miagkov.jpg');}" /> Вчера было пито: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.globalizator.com/wp-content/uploads/2007/08/242688781_1ed7938fd7.jpg');}" /> Граппа домашняя,70-градусная,2-хлетняя. Сегодня пито не было,ибо дома. Завтра будет пито: Настойка домашняя на спирту,лимоне,мяте,шибе,вишне и мандаринах, а также классика: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.st-petersbourg.fr/images/nemiroff.jpg');}" /> Возможно также подкрепление в виде Хортицы. Честно - не закусить нормально в полевых условиях.Сплошные бутерброды и чипсы.Вывод - пьем не закусывая... А еще вечером дома были грибки,соления болгарские,блины с икрой,коньяк дагестанский. Оля,для настоящего узбекского плова нужен настоящий казан и костер или угли...если таковые имеются - рецепт достанем,у нас узбеков хватает Изменено 14 января 2009 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Оля,для настоящего узбекского плова нужен настоящий казан и костер или угли...если таковые имеются - рецепт достанем,у нас узбеков хватает <{POST_SNAPBACK}> блин казана нету, конечно есть чугунная гусятница и мангал - пойдет? да, если уж есть узбеки, псть скажут чего еще на стол, кроме плова, полагается? Да, и главное - что они пьют-то, ну, кроме чая, разумеется? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Мне папа рассказывал, что они маленькими глоточками пьют тёплую водку из пиал Извините, что я снова про водку. Считайте, что это уже опохмел идёт после вчерашнего буйства в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Рецепт любого плова - вещь довольно индивидуальная. Кроме ньюансов самой технологии мы всегда сталкиваемся с тем, что набор и соотношение инградиентов у каждого повара отличается довольно существенно. Поэтому на бумаге можно излагать общие принципы приготовления плова с перечнем инградиентов, которые использует тот или иной повар. И как в каждом сложном блюде здесь надо не только рассказать, но и показать. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 хм и хде ж найти терь узбека, шоп показал?.... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да, в наше время проще найти таджика, а не узбека. А если почитать, а не посмотреть, то можно и здесь http://uzplov.narod.ru/ как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да, в наше время проще найти таджика, а не узбека. <{POST_SNAPBACK}> мда к чему это интересно в теме про жратву? То ли флуд, то ли троллинг... ну да модерам виднее... а за ссылочку милле грацие Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Готовьте, творите свои мастерписы, а мы уж, так и быть, охотно смиримся с ролью дегустаторш, да, девчонки? Пельме-е-ени... Как я их обожаю! И как раз мы собираемся их делать... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Пельмени... Жаренные... Со сметанкой... да с зеленухой свежей посыпанные (укропчик+петрушечка... лучка зеленого чутка можно) ... Огурчика соленого... капустки квашенной чутка... чесночек маринованный... ну и... (alex вон меня поймет конечно же ) ВОДКИ... ледяной... бутылочку (ну не напиваться, а так... покушать-поужинать)... Наверное этим ... и займусь Изменено 14 января 2009 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах