Перейти к публикации
audelfina

Большая жратва

Рекомендованные сообщения

А пока девушки выбирают, а точнее перебирают :P спешу ковать железо пока горячо. Вот рекомендую рецепт супа, который сварил вчера :O

 

Мясная сборная солянка (навеяно любимой книгой Трое в лодке, где рассказывалось, как с помощи солянки можно избавиться от разных ненужых вещей). Итак:

 

Кусок грудинки (я использовал говяжью, но кто потребляет свинину - вперед :) ) около 1 кг помещаем в немаленькую чтобы кастрюлю, добовляем воды :lol: (чуть было не написал по вкусу) и ставим варить все это дело на огонь (до кипения посильнее, после слабее, пену с негодованием отбрасывам в окно :) ). Пока же пассируем лук и немного обжариваем его на огне. На другую сковородку кладем смесь из фасоли (ее не оч. много), которую перемешиваем с томатной пастой (это важно). Далее не спеша готовим другие ингридиенты. Берем несколько маслин (можно зеленых и черных, но если нет одноцветных :P ) и безжалостно четвертуем их (не бросайте в суп целыми - они тоже должны дать сок ммммм :rolleyes: ). Берем копченых сосисок (грамм 200-250), нарезаем их кружочками. Далее все что есть в доме, можно даже подсохшее (лишь бы не тухлое). Есть охотничья колбаска? Прекрасно. Несколько кусочков сервилата - годицца. Корейку - обязательно. Немножко нарезать сала? Легко? Копченые ребрышки? О, они придадут похлебке такой вкус. Можно бросить за полчаса до готовности супа так, а можно предварительно обжарить на сковородке с ентим самым пассированным луком. Я делал и так, и так :) дальше пару крупных картошин (но не больше, это вам не картофельный суп). И в самом конце несколько кусков крсного перца и пару соленых (разумеется нарезанных огурцов) :rolleyes:

 

Вкус....убицца лехче :O Есть горячим. Очень. Без сметаны. Но с водкой. И черным хлебом. приятного вам аппетита :rolleyes:

 

P.S. Крысу, как Монморанси, я не добавлял, но в следующий раз... как вы думаете? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во как...аппетитно.После такого супа можно 2 дня не есть)Обязательно сделаю,только без маслин - у жены на них аллергия.

А я недавно рыбку в духовке забабахал...знач так:на противень бумагу для выпечки,слегка смазать оливковым маслом.Потом устилаем низ петрушкой и кружками моркови,и кусочками желтого болгарского перца.Потом готовим смазку - треть майонеза на две трети сметаны,туда же столовую ложку оливкового масла.Нарезаем картошку пластами,средней толщины,и кислые яблоки и груши как можно тоньше,чтоб светились,если можно.Кладем сперва 3/4 фруктов,потом картошку в смазке,посыпаем картошку солью,немного хмели-сунели,сверху - оставшуюся четверть фруктов.Затем берем филе камбалы,в ту же смазку,посыпаем солью и ароматной красной приправой,есть такая серия "Магия востока",приправы армянская или азербайджанская,кладем на овощи и фрукты.Все это сверху припорошить зеленым луком-пореем.В духовку на двусторонний режим на 180 градусов(филе камбалы - нежное),и до готовности.


..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все, мужики... Начитался :( Бегу на кухню :P


"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, на работе такое читать нельзя, до обеда можно и не дотянуть, слюной можно захлебнуться. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Все, мужики... Начитался :(  Бегу на кухню :P

Ага :( а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотритесь, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига :angry: Не замечают. Лишь бы выбор не делать :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, теперь совсем другое настроение :D Конечно, не как Сэмс с Халом расписали, но было в принципе неплохо ;)

Ага :( а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотрите, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига :angry: Не замечают. Лишь бы выбор не делать :unsure:

Вот-вот <_<


"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ага :( а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотрите, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига :angry: Не замечают. Лишь бы выбор не делать :unsure:

 

Мы просто знаем, что Милан собирает только самое-самое :rolleyes:

И что мужчинки наши не только газ под плитой зажечь умеют ;) , а как минимум саксаульчик на природе разжечччь и шашлычком побааалавать :rolleyes:

Изменено пользователем tuzanya

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а как минимум саксаульчик на природе по балвать  :rolleyes:

а разве это слово пишется не через букву "е"? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а разве это слово пишется не через букву "е"? :blink:

 

Хге именно? :blush: заменить?

Я же о деревяшке говорю, которая горит хорошо и если без шашлычка, то ей баловать :blink: не очень как то


<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

берешь решетку, угли, балык свинины и балык говядины, в три пальца толщиной каждый. свинину нарезаешь крупными кусками и на решетку, так чтобы квадратиками гриль пропечатывался. говядину в фольгу и целым куком печем на углях. в процессе готовки не забываем поливать мясо красным вином (вкус насыщеннее). когда сготовится выкладываем на стол, берем кучу предварительно располовиненных лимонов и поливаем мясо лимонным соком. после этого бутылочку хорошего сухого красного (в силу определенных обстоятельств могу посоветовать только пару сортов аргентинского, но их у нас не продают, а в остальных не разбираюсь) на человека и вот он кайф. все это для природы.

 

дома можно взять разноцветных паст (которые такие плоские, широкие и длинные). бацаем соус -- кладем немножко фарша, как можно больше томатов, чуточку уксуса, белое вино, морковку, сельдерей, перец (горошинами), лук, чеснок, масло оливковое -- и все ээто в каструльку и заливаем малость водицей, пока оно там формируется, готовим макароны. потом сваливаем обе вещи в глубокую сковородку, заливаем оливковым маслом опять же, чуть даем вместе дойти и вуаля. опять же с вином.

 

можно исключить фарш, а к соусу еще зажарить креветок с чесночком, потом тоже в пасту. тогда с беленьким отлично пойдет.

 

да, вот так воть.

 

 

з.ы. а уж совсем после етого можно кофе из турки, вискарику и сигарку.


И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вах, кросавцы, как разошлись-то :lol:

да лан, лан, все знают, что лучшие повара, разумеется, мужчины! :lol:

так чта, как грицца, Богу - Богово .... :rolleyes:

 

(потому лично я стряпню ненавижу) :rolleyes:

как, впрочем, и из поглощения ее культа не делаю.

Но кулинарные изыски, выложенные здесь, виртуально оценила :rolleyes:

кгхм... ну, так, в порядке комплимента...

 

Сэмс, ну, ты ж взрослый дядя, понимаешь, шо от виртуального поедания кулинарных изысков толку даже меньше, чем от виртуального сексу :lol:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я только колбасу жарить умею :Р!Только пережариваю...Ну и раньше блины умел делать.Только если тесто заведённое есть...


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сэмс, ну, ты ж взрослый дядя, понимаешь, шо от виртуального поедания кулинарных изысков толку даже меньше, чем от виртуального сексу  :lol:

С тобой опасно заниматься виртуальным сехсом :blink: Можно получить виртуальное маваше гири или как там? :huh:

 

А почему суп виртуальный? Приготовь, да ешь :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А почему суп виртуальный? Приготовь, да ешь :rolleyes:

так я ж отметила, почему - стряпню не-на-ви-жу B)

 

вот кабы хто приготовил.... :rolleyes:

Я даже шурпу из барана, приготовленную мужчинами, отважилась отведать :rolleyes:

(хотя баранина - то есть ужОс! :blink: Но шурпа суперская была :rolleyes: ... правда, под нее было много водки выпито B) ...)


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я только колбасу жарить умею :Р!Только пережариваю...Ну и раньше блины умел делать.Только если тесто заведённое есть...

 

Да братан (тебе с твоими колбасками и блинами а мне вообще с жареной яичницей), в этой темке делать нечего, :( девчонки не обратят внимание, :lol: как допустим на того же Самсона, который вон какие кренделя готовит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я после твоих слов, Филарет, буду до конца школы учиться готовить:Р , а потом на повора пойду учиться и *тихо-тихо* может дам бой в кулинарии Самсону...


ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удачи тебе на этом нелегком поприще. :unsure: А я буду тихо переживать свой позор – кулинар с меня не получился. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ага :( а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотритесь, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига :angry: Не замечают. Лишь бы выбор не делать :unsure:

 

Не наговаривай :) Я вот второй день смотрю в эту тему и обливаюсь слезами: где же это таких мужчин находят, которые готовить любят :)

 

Пойду с горя приготовлю что-нибудь для девочек-миланисток к сегодняшнему матчу :)


Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не наговаривай :) Я вот второй день смотрю в эту тему и обливаюсь слезами: где же это таких мужчин находят, которые готовить любят :)

Ну не то, чтобы любим, но можем :P Ведь путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. В смысле, сначала накормить, а потом уж и раздевать можно :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну не то, чтобы любим, но можем :P Ведь путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. В смысле, сначала накормить, а потом уж и раздевать можно :P

хаха, не забывай, что некоторые женщины не едят на ночь, ну, после 6 вечера, и очень избирательны в еде в плане к-ва калорий :lol:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
хаха, не забывай, что некоторые  женщины не едят на ночь, ну, после 6 вечера, и очень избирательны в еде в плане к-ва калорий  :lol:

Дык, я специально поэтому сделал стеночку: еда + :wub: А от ентой штуки калории, грят, сжигаются. Нет? :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дык, я специально поэтому сделал стеночку: еда +  :wub: А от ентой штуки калории, грят, сжигаются. Нет? :P

Грят, сжигаются :)

только на набитый желудок разве приятно их ...ээээ.... :rolleyes: сжигать таким способом? :huh:


Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грят, сжигаются  :)

только на набитый желудок разве приятно их ...ээээ.... :rolleyes:  сжигать таким способом?  :huh:

Да ентой штукой всегда занимацца приятно. На набитый - не набитый :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самсон, одно дело приятно-неприятно (конечно же приятно!), и совсем другое качество самого процесса сжигания калорий таким образом! ;) ИМХО лучше пару-тройку часиков подождать после приема пищи, а потом уж ... по полной! :)


Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...