Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Мне нравится еда в СБАРРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А пока девушки выбирают, а точнее перебирают спешу ковать железо пока горячо. Вот рекомендую рецепт супа, который сварил вчера Мясная сборная солянка (навеяно любимой книгой Трое в лодке, где рассказывалось, как с помощи солянки можно избавиться от разных ненужых вещей). Итак: Кусок грудинки (я использовал говяжью, но кто потребляет свинину - вперед ) около 1 кг помещаем в немаленькую чтобы кастрюлю, добовляем воды (чуть было не написал по вкусу) и ставим варить все это дело на огонь (до кипения посильнее, после слабее, пену с негодованием отбрасывам в окно ). Пока же пассируем лук и немного обжариваем его на огне. На другую сковородку кладем смесь из фасоли (ее не оч. много), которую перемешиваем с томатной пастой (это важно). Далее не спеша готовим другие ингридиенты. Берем несколько маслин (можно зеленых и черных, но если нет одноцветных ) и безжалостно четвертуем их (не бросайте в суп целыми - они тоже должны дать сок ммммм ). Берем копченых сосисок (грамм 200-250), нарезаем их кружочками. Далее все что есть в доме, можно даже подсохшее (лишь бы не тухлое). Есть охотничья колбаска? Прекрасно. Несколько кусочков сервилата - годицца. Корейку - обязательно. Немножко нарезать сала? Легко? Копченые ребрышки? О, они придадут похлебке такой вкус. Можно бросить за полчаса до готовности супа так, а можно предварительно обжарить на сковородке с ентим самым пассированным луком. Я делал и так, и так дальше пару крупных картошин (но не больше, это вам не картофельный суп). И в самом конце несколько кусков крсного перца и пару соленых (разумеется нарезанных огурцов) Вкус....убицца лехче Есть горячим. Очень. Без сметаны. Но с водкой. И черным хлебом. приятного вам аппетита P.S. Крысу, как Монморанси, я не добавлял, но в следующий раз... как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Во как...аппетитно.После такого супа можно 2 дня не есть)Обязательно сделаю,только без маслин - у жены на них аллергия. А я недавно рыбку в духовке забабахал...знач так:на противень бумагу для выпечки,слегка смазать оливковым маслом.Потом устилаем низ петрушкой и кружками моркови,и кусочками желтого болгарского перца.Потом готовим смазку - треть майонеза на две трети сметаны,туда же столовую ложку оливкового масла.Нарезаем картошку пластами,средней толщины,и кислые яблоки и груши как можно тоньше,чтоб светились,если можно.Кладем сперва 3/4 фруктов,потом картошку в смазке,посыпаем картошку солью,немного хмели-сунели,сверху - оставшуюся четверть фруктов.Затем берем филе камбалы,в ту же смазку,посыпаем солью и ароматной красной приправой,есть такая серия "Магия востока",приправы армянская или азербайджанская,кладем на овощи и фрукты.Все это сверху припорошить зеленым луком-пореем.В духовку на двусторонний режим на 180 градусов(филе камбалы - нежное),и до готовности. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Все, мужики... Начитался Бегу на кухню "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да, на работе такое читать нельзя, до обеда можно и не дотянуть, слюной можно захлебнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Все, мужики... Начитался Бегу на кухню <{POST_SNAPBACK}> Ага а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотритесь, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига Не замечают. Лишь бы выбор не делать Изменено 16 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну, теперь совсем другое настроение Конечно, не как Сэмс с Халом расписали, но было в принципе неплохо Ага а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотрите, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига Не замечают. Лишь бы выбор не делать <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ага а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотрите, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига Не замечают. Лишь бы выбор не делать <{POST_SNAPBACK}> Мы просто знаем, что Милан собирает только самое-самое И что мужчинки наши не только газ под плитой зажечь умеют , а как минимум саксаульчик на природе разжечччь и шашлычком побааалавать Изменено 16 ноября 2007 пользователем tuzanya <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 а как минимум саксаульчик на природе по балвать <{POST_SNAPBACK}> а разве это слово пишется не через букву "е"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 а разве это слово пишется не через букву "е"? <{POST_SNAPBACK}> Хге именно? заменить? Я же о деревяшке говорю, которая горит хорошо и если без шашлычка, то ей баловать не очень как то <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 берешь решетку, угли, балык свинины и балык говядины, в три пальца толщиной каждый. свинину нарезаешь крупными кусками и на решетку, так чтобы квадратиками гриль пропечатывался. говядину в фольгу и целым куком печем на углях. в процессе готовки не забываем поливать мясо красным вином (вкус насыщеннее). когда сготовится выкладываем на стол, берем кучу предварительно располовиненных лимонов и поливаем мясо лимонным соком. после этого бутылочку хорошего сухого красного (в силу определенных обстоятельств могу посоветовать только пару сортов аргентинского, но их у нас не продают, а в остальных не разбираюсь) на человека и вот он кайф. все это для природы. дома можно взять разноцветных паст (которые такие плоские, широкие и длинные). бацаем соус -- кладем немножко фарша, как можно больше томатов, чуточку уксуса, белое вино, морковку, сельдерей, перец (горошинами), лук, чеснок, масло оливковое -- и все ээто в каструльку и заливаем малость водицей, пока оно там формируется, готовим макароны. потом сваливаем обе вещи в глубокую сковородку, заливаем оливковым маслом опять же, чуть даем вместе дойти и вуаля. опять же с вином. можно исключить фарш, а к соусу еще зажарить креветок с чесночком, потом тоже в пасту. тогда с беленьким отлично пойдет. да, вот так воть. з.ы. а уж совсем после етого можно кофе из турки, вискарику и сигарку. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Вах, кросавцы, как разошлись-то да лан, лан, все знают, что лучшие повара, разумеется, мужчины! так чта, как грицца, Богу - Богово .... (потому лично я стряпню ненавижу) как, впрочем, и из поглощения ее культа не делаю. Но кулинарные изыски, выложенные здесь, виртуально оценила кгхм... ну, так, в порядке комплимента... Сэмс, ну, ты ж взрослый дядя, понимаешь, шо от виртуального поедания кулинарных изысков толку даже меньше, чем от виртуального сексу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А я только колбасу жарить умею :Р!Только пережариваю...Ну и раньше блины умел делать.Только если тесто заведённое есть... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Сэмс, ну, ты ж взрослый дядя, понимаешь, шо от виртуального поедания кулинарных изысков толку даже меньше, чем от виртуального сексу <{POST_SNAPBACK}> С тобой опасно заниматься виртуальным сехсом Можно получить виртуальное маваше гири или как там? А почему суп виртуальный? Приготовь, да ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А почему суп виртуальный? Приготовь, да ешь <{POST_SNAPBACK}> так я ж отметила, почему - стряпню не-на-ви-жу вот кабы хто приготовил.... Я даже шурпу из барана, приготовленную мужчинами, отважилась отведать (хотя баранина - то есть ужОс! Но шурпа суперская была ... правда, под нее было много водки выпито ...) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А я только колбасу жарить умею :Р!Только пережариваю...Ну и раньше блины умел делать.Только если тесто заведённое есть... <{POST_SNAPBACK}> Да братан (тебе с твоими колбасками и блинами а мне вообще с жареной яичницей), в этой темке делать нечего, девчонки не обратят внимание, как допустим на того же Самсона, который вон какие кренделя готовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Я после твоих слов, Филарет, буду до конца школы учиться готовить:Р , а потом на повора пойду учиться и *тихо-тихо* может дам бой в кулинарии Самсону... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Удачи тебе на этом нелегком поприще. А я буду тихо переживать свой позор – кулинар с меня не получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ага а дефки наши - хитренькие миланистки - ни фига. Другие б написали, ах, мальчики, да вы еще и на кухне органично смотритесь, газ под плитой зажечь умеете. Ни фига Не замечают. Лишь бы выбор не делать <{POST_SNAPBACK}> Не наговаривай Я вот второй день смотрю в эту тему и обливаюсь слезами: где же это таких мужчин находят, которые готовить любят Пойду с горя приготовлю что-нибудь для девочек-миланисток к сегодняшнему матчу Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Не наговаривай Я вот второй день смотрю в эту тему и обливаюсь слезами: где же это таких мужчин находят, которые готовить любят <{POST_SNAPBACK}> Ну не то, чтобы любим, но можем Ведь путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. В смысле, сначала накормить, а потом уж и раздевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну не то, чтобы любим, но можем Ведь путь к сердцу женщины лежит через ее желудок. В смысле, сначала накормить, а потом уж и раздевать можно <{POST_SNAPBACK}> хаха, не забывай, что некоторые женщины не едят на ночь, ну, после 6 вечера, и очень избирательны в еде в плане к-ва калорий Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 хаха, не забывай, что некоторые женщины не едят на ночь, ну, после 6 вечера, и очень избирательны в еде в плане к-ва калорий <{POST_SNAPBACK}> Дык, я специально поэтому сделал стеночку: еда + А от ентой штуки калории, грят, сжигаются. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Дык, я специально поэтому сделал стеночку: еда + А от ентой штуки калории, грят, сжигаются. Нет? <{POST_SNAPBACK}> Грят, сжигаются только на набитый желудок разве приятно их ...ээээ.... сжигать таким способом? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Грят, сжигаются только на набитый желудок разве приятно их ...ээээ.... сжигать таким способом? <{POST_SNAPBACK}> Да ентой штукой всегда занимацца приятно. На набитый - не набитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Самсон, одно дело приятно-неприятно (конечно же приятно!), и совсем другое качество самого процесса сжигания калорий таким образом! ИМХО лучше пару-тройку часиков подождать после приема пищи, а потом уж ... по полной! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах