madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Очень многое хочу написать, но не стану. Не трезв. ps Меня слушать не стали... Ну, как так?!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Очень многое хочу написать, но не стану. Не трезв. ps Меня слушать не стали... Ну, как так?!!!!!!!!!!! Хах, но по пробуй тут раза три прокопипастить, кто нибудь внимание да обратит, но для начала послушай тех, кто о тебе говорит, много говорит, и по пробуй им ответить, а потом уже жалуйся. Тут вот что я заметил. По ходу все же наследник императора все же жив и тут у меня две кандидатуры либо Мэдли либо Холодильник. Вот почему. Холодильник, после того как линчевали последнего патриция сказал мол он устал, пальнул против меня и свалил. Видимо нужно было все хорошенько обдумать. Тут он начинает явный бред творить, приносить в жертву Руслана, вдруг ни с того ни с сего понимает что Слава маф, когда я целые сутки это доказывал. Но, его оправдывает то, что обвиняет Мэдли, сейчас распишу: Мы все вчера ждали когда же отправят Дракоше НД и видимо, мафы отправили НД сразут.к. все кроме Влада и Мэдли были в сети, но одного НД не хватало, потому Дракон и ждал, что возможно объявится маньяк, а его, Дракон так и не дождавшись, дал НД на 7 минут раньше, ибо убили только одного, Влада, разве только если Джерри наслал какую либо порчу, т.к. он был замечен в личке. Короч из за ентого императора все с ног на голову перевернулось. Теперь может что 2 мафа один император два мирных. Три мирных один император один маф, Но я все же склоняюсь к тому, что Мэдли император, остается только решить, что для нас лучш, завалить сперва императора или мафа? Мафы то императора больше для нас как патриции не завалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Холодильник, после того как линчевали последнего патриция сказал мол он устал, пальнул против меня и свалил. Видимо нужно было все хорошенько обдумать. Тут он начинает явный бред творить, приносить в жертву Руслана, вдруг ни с того ни с сего понимает что Слава маф, когда я целые сутки это доказывал. Но, его оправдывает то, что обвиняет Мэдли, сейчас распишу: Мы все вчера ждали когда же отправят Дракоше НД и видимо, мафы отправили НД сразут.к. все кроме Влада и Мэдли были в сети, но одного НД не хватало, потому Дракон и ждал, что возможно объявится маньяк, а его, Дракон так и не дождавшись, дал НД на 7 минут раньше, ибо убили только одного, Влада, разве только если Джерри наслал какую либо порчу, т.к. он был замечен в личке. Короч из за ентого императора все с ног на голову перевернулось. Теперь может что 2 мафа один император два мирных. Три мирных один император один маф, Но я все же склоняюсь к тому, что Мэдли император, остается только решить, что для нас лучш, завалить сперва императора или мафа? Мафы то императора больше для нас как патриции не завалят. Ппц я в шоке от этого поста! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ппц я в шоке от этого поста! Ну может скажешь что думаешь, от чего именно в шоке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Холодильник, после того как линчевали последнего патриция сказал мол он устал, пальнул против меня и свалил. Видимо нужно было все хорошенько обдумать. Тут он начинает явный бред творить, приносить в жертву Руслана, вдруг ни с того ни с сего понимает что Слава маф, когда я целые сутки это доказывал. Но, его оправдывает то, что обвиняет Мэдли, сейчас распишу: Киря, шанс того что я наследник 1/20! Как и у тебя, как и у Мэдли. Поскольку наследственная грамота отправляется в первую ночь. А Дракон мог и не ждать НД от императора. У Императора мало скилов, он не может убивать КАЖДУЮ ночь. Потому и Дракону его ждатб было непринципиально важно. Ты прав, я устал после того, как увидел настоящего Суллу. Но потом мне просто надоело молчать. Я знал кто на 100% мирный. Стрался на них хоть как-то повлиять. А потом подумал, что нужно действовать резко, решительно, инаяе атк и будем сиськи мять еще 2 дня. Подействовало. ЭТО сработало! Вы же сами видите Хотите меня уличить в императорстве, что ж. Пожалйста, я не против, я уже говорил это. Только подумайте трижжды, прежде чем меня валить А сейчас нужно валить рабов, т.к. победа императора состоится, если он останется с ЛЮБЫМ кол-ом РАБОВ! Так импеаратору выгодно валить мирных. НАс осталось 5 человек. Было 20. Кому из нас мог отдать Арма трон? Вот если чисто трезва рассмататривать, то навряд ли мне, потому что до мафии я с ним и не общался... Ну может скажешь что думаешь, от чего именно в шоке?) Кажется он уже говори чуть выше, что это его последний пост... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Киря, шанс того что я наследник 1/20! Как и у тебя, как и у Мэдли. Поскольку наследственная грамота отправляется в первую ночь.А Дракон мог и не ждать НД от императора. У Императора мало скилов, он не может убивать КАЖДУЮ ночь. Потому и Дракону его ждатб было непринципиально важно. Ты прав, я устал после того, как увидел настоящего Суллу. Но потом мне просто надоело молчать. Я знал кто на 100% мирный. Стрался на них хоть как-то повлиять. А потом подумал, что нужно действовать резко, решительно, инаяе атк и будем сиськи мять еще 2 дня. Подействовало. ЭТО сработало! Вы же сами видите Хотите меня уличить в императорстве, что ж. Пожалйста, я не против, я уже говорил это. Только подумайте трижжды, прежде чем меня валить А сейчас нужно валить рабов, т.к. победа императора состоится, если он останется с ЛЮБЫМ кол-ом РАБОВ! Так импеаратору выгодно валить мирных. НАс осталось 5 человек. Было 20. Кому из нас мог отдать Арма трон? Вот если чисто трезва рассмататривать, то навряд ли мне, потому что до мафии я с ним и не общался... Верно, а вот то, что наследник теперь Мэдли это весьма вероятно. Смотри, довод про НД я тебе привел, ну сам подумай, зачем так долго ждать повстанцам что бы отправить НД? Подумать? Максимум минут 10 нужно было бы. Влада и Мэдли не было, Влад мирный. Далее, и Арма и Мэдли с Минска,вероятно друг с другом общаются, так что Арма вполне мог передать полномочия Мэдли. Да и император еще никого не звалаил, так что вполне возможно, что кто то сегодня будет убит императорм. Вообщем, мое мнение надо валить сейчас скорее Мэдли, чем Славу, дабы император не успел никого завалить. Просто подумай, Жень, он будет валить мирных, а не воставших.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Верно, а вот то, что наследник теперь Мэдли это весьма вероятно. Смотри, довод про НД я тебе привел, ну сам подумай, зачем так долго ждать повстанцам что бы отправить НД? Подумать? Максимум минут 10 нужно было бы. Влада и Мэдли не было, Влад мирный.Далее, и Арма и Мэдли с Минска,вероятно друг с другом общаются, так что Арма вполне мог передать полномочия Мэдли. Да и император еще никого не звалаил, так что вполне возможно, что кто то сегодня будет убит императорм. Вообщем, мое мнение надо валить сейчас скорее Мэдли, чем Славу, дабы император не успел никого завалить. Просто подумай, Жень, он будет валить мирных, а не воставших.. Киря, значешь почему так долго НД не шло? Я попытаюсь объяснить так, как я понимаю. Мафы ДОЛГО думали, потому что их поймали практическ за руку. Они знали, что ты и Руслан мирные на 100%, мы не знали даже на 50%. Они думали, кого валить ночью. Завалят тебя-мы тогда не узнаем, кто такой Руслан. И тогда моя теория могла и не сработать. НО, тогда Славио сразу палится, он гнал на тебя весь предыдущий день. Он и так и эдак на тебя гнал. Впринципе как и Мэдли. Палевно для обоих мафов. Очень долго они размышляли. Слишком долго. Поняли, что их вычислили. Убили РУслана в надежде на то, что смогут мою теорию опровергнуть. Всякими там цитатами и прочее. Но поздно уже метаться. Слишком поздно ИМХО, императора сейчас скорее всего нет. А если Мэдли император, то мы его завалим на следующий день. Мы в любом случае должны его валить, т.к. он маф. Нас ведь останется двое мирных. Против одного императора. А статус мафа он теряет, если получает трон императора. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Милые мои, а шо дедлайн для нас уже не существует? Только ради воскресенья переношу на 14:00. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 3 голоса есть. Осталось еще два. Дракон, орагнизационный вопрос. Если сейчас, допустим, 3 голоса против Славио, а Мэдли не проголосует (уже второй раз)-они оба вылетят? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Мэдли не проголосует (уже второй раз)-они оба вылетят? Это же не два неголосования подряд. Просто будет голос за себя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Кыса если ты мирный Я буду ржать нервно Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Пора заканчивать этот балаган. Против Славы у меня ничего нет. Мафы могут оставаться только: Мэдли и КС. Холод – безумный маньяк. Мэдли тоже может им быть. Мэдли. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Пора заканчивать этот балаган. Против Славы у меня ничего нет. Мафы могут оставаться только: Мэдли и КС. Холод – безумный маньяк. Мэдли тоже может им быть.Мэдли. Блин, голосование должно быть у мирных единогласным. Иначе Динамо все решит... Я вместе со Славио подозреваю и Мэдли. Так что моя смена голоса будет только на пользу. Раз уж Джерри принял решение, то вряд ли его изменит. Остается только его поддержать. Мэдли Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Блин же! Я же поменял колос с мэдли на К-С... Ппц Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) 4. Jerry - Мэдли 5. Holodilnik - Славио 8. Slavio - Кыса 14. K-S. - Славио 16. madly - Мэдли Голосование окончено в 14:01 НД через 20 минут. Поздравляю Холодильника с тем что он не успел. Изменено 27 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 4. Jerry - Мэдли5. Holodilnik - Славио 8. Slavio - Кыса 14. K-S. - Славио 16. madly - Мэдли Голосование окончено в 14:01 НД через 20 минут. Поздравляю Холодильника с тем что он не успел. Дракон, ты издеваешься?????????? ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОКО!!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) 1. tourist – Овидий, плебей, убит во вторую ночь. 2. Baster - Луций Анней Сенека, доктор, убит в пятый день. 3. vladak - Квинт Гораций Флакк, плебей, убит в третью ночь. 4. Jerry 5. Holodilnik - Марк Витрувий Поллион, плебей, убит в седьмую ночь. 6. Vlad - Гай Светоний Транквилл, плебей, убит в шестую ночь 7. ice2 – Марк Клавдий Марцелл, прокурор, убит в первую ночь. 8. Slavio 9. heltorn - Марк Лициний Красс, патриций, убит в четвертую ночь. 10. Fox – Спартак, повстанец, убит во вторую ночь. 11.Ruslanmayster - Гай Марий, антикиллер, убит в шестой день. 12.Милан-90 – Зенит, повстанец, убит в первый день. 13. AGraEL - Гай Семпроний Гракх, деффка, убит в четвертую ночь 14. K-S. 15. Lecter - Марк Туллий Цицерон, патриций, убит в четвертый день. 16. madly - Публий Корнелий Тацит, плебей, убит в седьмой день. 17. Armageddon - Гай Юлий Германик Калигула, маньяк, убит в третью ночь. 18. Тишина - Гай Валерий Катулл, мирный, убит в третий день. 19 патрон - Луций Корнелий Сулла, патриций, убит в пятую ночь. 20 Зю – Тиберий Семпроний Гракх, комиссар, убит во второй день. А теперь милое и доброе объявление. Среди оставшихся троих игроков есть император. Изменено 27 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Нда. Это вообще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ха! Это браво!!! Джерри повстанец с к-с? Ой умора!!!! Джерри, ты просто ГЕНИЙ!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ха! Это браво!!! Джерри повстанец с к-с? Ой умора!!!! Джерри, ты просто ГЕНИЙ!!! Тут маньяк остался, даже если мы двое повстанцы, то ты видимо ипертор, вариантов нет, во всяком случае именно у меня, в отличии от Джерри. Мой голос Слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я уверен, что Агра оставил свой титул Джерри! К-С повстанец 100%... Ну блин Холод, ты просто..... НЕТ СЛОВ! Холод, ты завалил эту игру просто в жесть!!! Дракон. Я не буду голосовать, считай что я проголосовал за себя! Пусть император победит! Он это заслужил!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я уверен, что Агра оставил свой титул Джерри! К-С повстанец 100%... Ну блин Холод, ты просто..... НЕТ СЛОВ! Холод, ты завалил эту игру просто в жесть!!! Дракон. Я не буду голосовать, считай что я проголосовал за себя! Пусть император победит! Он это заслужил!!!! Да я в целом то тоже уверен что Джерри император, но тут имхо расхождение с правилами небольшое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Да я в целом то тоже уверен что Джерри император, но тут имхо расхождение с правилами небольшое... Какое? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17290 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Какое? Позже, после окончания все объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 В общем я жду оставшиеся голоса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах