Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

Ребят, мож это, завтра уже линчуем, я спать хочу....

Ну на всякий случай голосую против Славы, мог и бы и против Мэдли, но раз Холод уж начал то не расходится же в мнениях.. а так вообще, мне кажется лучше до завтра оставить все рассуждения.

Поделиться сообщением

Холод, а ты классно сыграл! Слов нет, я как лапух повелся... Ты и Влада за собой увел!

Я же грил, что повстанцам нужна голова Суллы! Холод ошибся в Джерри, а тут Джерри на блюдечке выложил голову Патрона и мы повелись... Теперь резкая смена голоса на Руслана!!!

Холод, жду твоих объяснений, а потом я свои приведу.

Ты во всех своих предположениях ошибся!!!ВО ВСЕХ! Тебе даже явная подсказка Дракона на то, что я мирный и тот факт, что я умалял оставить Суллу и искать повстанцев по фих... ты теперь конечно победитель.

Ты сейчас вот этим постом себе гвоздь в могилу загнал!!! Я теперь на 10500% уверен, что ты повстанец!!! Не важно кто, ты ПОВСТАНЕЦ!!!!!

Ты спалился! Ты погнался за этой чудной возможностью слить мирного! Она тебе понравилась! Не поддержи ты меня, никто бы не поддержал меня! Часовой ммеханизм был запущенн не мной, а тобой!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

о-па! Так значит все таки Холод и К-С мафы!

Меня голос против К-С Если мэдли и Джерри проголосуют против КС то есть ещё шанс!

Холод, я был на 100% уверен, что ты мирный и пошел за тобой, но я лоханулся, в отличие от Влада!

Тебе же мафу я ничего доказать не смогу, все мои док-ва я привел... Джерри привел доводы, что руслан маф, я на них повелся тоже... Я сейчас заманаюсь искать тот пост с подсказкой, которую я приводил Бастеру, да и смысла в этом не вижу... Поздравляю повстанцев с победой, развели меня как лоха!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

о-па! Так значит все таки Холод и К-С мафы!

Меня голос против К-С Если мэдли и Джерри проголосуют против КС то есть ещё шанс!

Слав, ну давай, скажи что ты додумался потому, что я против тебя проголосовал. Ну бред же. Короч все, нафиг, я спать, до завтра всем...

Поделиться сообщением

Джерри! Твой голос сейчас решающий. Прошу тебя, если ты мирный, голосуй против Славио. Помнишь, когда-то я не верил тебе, я был упрям... Сейчас ты навряд ли веришь мне, но я готов с пеной у рта стоять что бы тебе это говорить еще и еще раз! Я теперь чувствую себя ТОБОЙ! Это не очень мне нравится... Я теперь тебя понимаю...

Ты голоснешь сейчас так, как считаешь нужным, и будешь неправ, как когда-то был неправ я....

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Слав, ну давай, скажи что ты додумался потому, что я против тебя проголосовал. Ну бред же. Короч все, нафиг, я спать, до завтра всем...

Нет потому что ты остался жить вместо Руслана и проголосовал против меня... Вы же логику не улавливаете, как можно что то уловить, если отстустовать в решающие моменты игры?

Ты навыдумал какие то доводы, которые уже давно устарели, тебе даже влад написал...

Я ешё раз повторяю, если бы я был повстанцем, я что такой полный дебил, что бы спорить с Владом по поводу Суллы? Я там сидел и на цифрах доказывал, как невыгодно нам мирным валить Суллу! Сулла - это главный враг повстанцев, а Холод именно Суллу и вычилслял! Но он ошибся Раз. По ЕГО вине вальнули мирного антикилла! Но вы по прежнему слушайте Холода!

Столько раз ступить с голосованиями!

Джерри голосуй уже против меня и закончим этот фарс.

Поделиться сообщением

Холод, а ты классно сыграл! Слов нет, я как лапух повелся... Ты и Влада за собой увел!

Я же грил, что повстанцам нужна голова Суллы! Холод ошибся в Джерри, а тут Джерри на блюдечке выложил голову Патрона и мы повелись... Теперь резкая смена голоса на Руслана!!!

Холод, жду твоих объяснений, а потом я свои приведу.

Ты во всех своих предположениях ошибся!!!ВО ВСЕХ! Тебе даже явная подсказка Дракона на то, что я мирный и тот факт, что я умалял оставить Суллу и искать повстанцев по фих... ты теперь конечно победитель.

Эммм... Ну подсказку Дракона и я понял так, что Патрон является Ветрувием. Ну что ж, я там ошибся. Причем так же цитаты приводил. И верил себе до конца.

МЫ не победили, пока не завалим оставшихся мафов!!!

эй, те люди что сидят в этой теме, че толку-то, все игроки кроме меня разошлись ;)

Baster, Ruslanmayster, Armageddon, Vlad, Selfmilanlove, а нуксь быстро спать :P

И не написать-то вам тут ничего нельзя :) Могу издеваться над вами как хочу))))))))))))))))))))

P.S. Шутка, разумеется :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Холод ну как ты можешь быть мирным, когда по твоей вине завалили Руслана? Ты вычислял ТОЛЬКО Суллу! И сейчас гонишь на меня, который постоянно только и твердил ДО голосования против Патрона, что мирным нужно искать повстанцев... Да логика игры не позволяет даже подумать, что повстанец будет себя так вести!! тебе мои цитаты приводить? Спор с Владом по этому поводу?

Поделиться сообщением

4. Jerry

5. Holodilnik - Славио

8. Slavio - Кыса

14. K-S. - Славио

16. madly

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

И предоставим повстанцам шанс выиграть игру, я уже молчу про возможное воскрешение маньяка-императора.

Холод, я уверен, что ты прав, но считаю, что на данном этапе вальнуть повстанца на линче важнее, а Сулла если не дурак, ночью будет тоже повстанца убивать. Мы при любом расскладе имее шанс потерять 2- мирных!

1) Линчуем Суллу - один из мирных становится маньяк, повстанцы ночью валят мирного итого: -2мирных, в таком случае два повстанца + маньяк и 3 мирных с одним антикиллом.

2) Линчуем повстанца - если Сулла дурак, то - 2 мирных. Но в таком случаем 4 мирных против 2- мафов (которым нуно вальнуть друг дружку, что бы победить) и среди мирных антикилл!

Можно теорию развернуть и в другом направлении, но в любом случае я думаю, лучше Суллу оставить, так будет шанс, что он завалит повстанца, и не будем никакого маньяка!

Я голосую за К-С Уверен, что он повстанец!

Вот вам мой пост. Вы считаете, что это пишет повстанец? То есть я такой ваще тупой? Не ну нормально тогда. А Холод очень похоже маньяка играет. Первый вариант игры мой предположенный похоже подтверждается. Только ещё и антикилла вальнули. Ппц.

Поделиться сообщением

Холод ну как ты можешь быть мирным, когда по твоей вине завалили Руслана? Ты вычислял ТОЛЬКО Суллу! И сейчас гонишь на меня, который постоянно только и твердил ДО голосования против Патрона, что мирным нужно искать повстанцев... Да логика игры не позволяет даже подумать, что повстанец будет себя так вести!! тебе мои цитаты приводить? Спор с Владом по этому поводу?

Толку? Я вычислял еще и Цицерона, если чо :) Лектера помнишь ;) Вот)))

Ты сейчас начнешь приводить цитаты, и? Я нафиг никуда свой голос не изменю! Если мирные не дураки, то сделают точно так же!

Куда ты там за мной повелся? Тебе мало было что я с Джерри лоханулся? Ты мне еще доверял? Я сам себе уже не доверял! А тут бац-идея!!! Вот на неё ты повелся чисто на эмоциях, потому и спалился! Я цитаты твои приводить НЕ БУДУ! Потому что игроки их ПОМНЯТ! Помнят как ты АКТИВНО сливал РУСЛАНА! Ты обвиняешь меня, что я слил антикилла? Дак и ты его то же сливал! И не с меньшей рьянностью, чем я! Так что если я и маф, то ТОЛЬКО в паре с тобой!!! :)

А мне сливать собственного напарника НЕЗАЧЕМ!!!! :P

Ты почувствовал, что победа рядышком, стоит только руку протянуть и вот она! :)

Слишком ты рьяно гнал! Меня бы одного было достаточно, ты это-то понимаешь? Я сам постов 5-7 оставил с мольбами убить Руслана, так еще и ты туда же полез! КУДА!?

Что, не смог предугадать полный план моих действий? А?! Все тогда! Гамбит сработал! Пускай и лишились антикила! Повстанцы вычеслены!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

И цитаты сейчас твои кому будут нужны? Попытка корабкаться и цепляться за берег быстрой реки? Мда....

Ах, да. Еще же Мэдли остался.

Мэдли, ты же до саамооого конца будешь утверждать, что ты не мафия, а уж тем более не с Славио в упряжке! Тогда просто не голосуй за Кису.

Голосуй за кого хочешь, но не за него. Тогда сразу будет видно что ты мафия!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Толку? Я вычислял еще и Цицерона, если чо :) Лектера помнишь ;) Вот)))

Ты сейчас начнешь приводить цитаты, и? Я нафиг никуда свой голос не изменю! Если мирные не дураки, то сделают точно так же!

Куда ты там за мной повелся? Тебе мало было что я с Джерри лоханулся? Ты мне еще доверял? Я сам себе уже не доверял! А тут бац-идея!!! Вот на неё ты повелся чисто на эмоциях, потому и спалился! Я цитаты твои приводить НЕ БУДУ! Потому что игроки их ПОМНЯТ! Помнят как ты АКТИВНО сливал РУСЛАНА! Ты обвиняешь меня, что я слил антикилла? Дак и ты его то же сливал! И не с меньшей рьянностью, чем я! Так что если я и маф, то ТОЛЬКО в паре с тобой!!! :)

А мне сливать собственного напарника НЕЗАЧЕМ!!!! :P

Ты почувствовал, что победа рядышком, стоит только руку протянуть и вот она! :)

Слишком ты рьяно гнал! Меня бы одного было достаточно, ты это-то понимаешь? Я сам постов 5-7 оставил с мольбами убить Руслана, так еще и ты туда же полез! КУДА!?

Что, не смог предугадать полный план моих действий? А?! Все тогда! Гамбит сработал! Пусай и лишились антикила! Повстанцы вычеслены!

Я был уверен на 100% что Руслан повстанец, по этому и гнал, а Руслан просто своими односложными предлодениями никаких контрдоводов не привел.

Да ты завалил Цицерона и ты искал Суллу, только патриков ты и искал, а своих повстанцев как же?

Поделиться сообщением

Я был уверен на 100% что Руслан повстанец, по этому и гнал, а Руслан просто своими односложными предлодениями никаких контрдоводов не привел.

Да ты завалил Цицерона и ты искал Суллу, только патриков ты и искал, а своих повстанцев как же?

Своих? хех... неловко подловил... ну да ладно, я не в обиде :)

А их хоть кто-нибудь искал!? А!? ТЫ их искал!? Может Джерри, Влад, Турист!? А? НИКТО!!!! НИКТО их не искал! Абсолютно! А все почему? ПОтому что вы-повстанцы, сыграли просто ПРЕКРАСНО!!! ВЫ бы и победили! Но ты поддался эмоциям.

Даже я не был на 100% уверен что Руслан повстанец! Я вообще уверен был что он мирный на 70%. Потому еще и второй вариант написал. Аннет))) Ты на первый как раз подходишь... :)

Славио, не в обиду, конечно, сейчас будет сказанно, но мне вот прям жутко захотелось тебе книжку "Основы шахматной игры". Вот прям жутко :)

P.S. Это игра, не стоит все принимать близко к сердцу ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

III

In hostem omnia licita.

Аве, священный Рим, да продлятся твои дни, покуда так безмятежны воды Тибра.

Гроза, что надвигалась с юга метафорически и буквально разразилась. Будто сам Юпитер призывал всех к решительным действиям. Теперь, когда душный июньский полдень уступил свою власть проливному ливню, этот плач небес призывал Рим колыхнуться. И Рим колыхнулся.

Заседание сената, что так долго откладывалось, наконец, состоялось. Лишившись Тиберия Гракха, народ пришел к сенату за помощью и ответом на вопросы, но получил в ответ лишь молчаливую усмешку. Угрюмые цензоры и квесторы расходились тихо перешептываясь под мерный гул. Вышедший к толпе Марк Туллий Цицерон был освистан.

Наконец, народ вспомнил и о младшем Гракхе, который с утра не брился, пил и игнорировал обязанности народного трибуна (о, Юпитер, какой наглец), после вчерашнего посещения императорского дворца, где ему, идут слухи, за это был обещана серьезная прибавка к жалованью. Но заветы и волю трибуна народ не преминул обратить в действие. Толпа, не разбирая дороги, неслась по узким улочкам, беснуясь и призывая к действию. Плебеи спотыкались, падали по ноги другим обезумевшим плебеям, словно испуганная волчьим воем отара на склоне оврага. Кто-то падал и поднимался, кому-то подняться было уже не суждено. Многих достойных граждан мы потеряли в тот день. И Гай Валерий Катулл был среди них.

Ночь испуганные и потерявшие веру плебеи уже не рисковали проводить дома. Многие пошли в народное собрание, продолжая свои повседневные дела. Светоний вел летопись, близоруко склоняясь на пергаментом, Вергилий пламенно читал стихи, обличая невежество обывателей. Даже философ Сенека решил найти там приют и предложить свои услуги. Но разве может лекарь лечить безумство?

Патриции, пребывавшие в благостном расположении духа, не преминули немедленно использовать ситуацию в свою сторону. Легионы, прежде базировавшиеся на юге, рядом с лагерем варваров и рабов, были переброшены на улицы города. Войны стекались к императорскому дворцу с факелами и в полном вооружении, конфликт был неминуем. Император срочно вызвал к себе префекта преторианской гвардии, но тот, будучи подкупленным, отказался поднять гвардейцев на подавление мятежа. Шестеро сенаторов, во главе с Суллой, поднялись по бесчисленным мраморным ступенькам во дворец и вытащили оттуда извивающегося Гай Юлий Германика. Густая черная ночь, мягкий дрожащий желтый свет факелов и ярко, ослепительно жгуче алая кровь на ступенях. Таков был конец империи.

Народу было объявлено ликовать по возвращению старого доброго республиканского строя. Но ликование было смазанным. Ибо повстанцы воспользовались нечаянной передышкой в военных действиях и послали множество лазутчиков в город. Богатые, не защищенные охраной известные люди были их мишенью. Многие отдавали свои сбережения молча, устало. Кто-то пытался бежать. Квинт Гораций Флакк оказал сопротивление. Нам его будет не хватать.

Что ждет нас завтра, о Гермес-предвестник?

ВлаД, извини я немного перепутал твои роли. Вот:

Светоний вел летопись, близоруко склоняясь на пергаментом, Вергилий пламенно читал стихи, обличая невежество обывателей. Даже философ Сенека решил найти там приют и предложить свои услуги. Но разве может лекарь лечить безумство?

Ты провел полную переписку дня первого! Летопись.

ОСталось покопаться в постах и найти Вергилия...

Влад, ты мирный. На тебя я могу положиться!

Вергилий пламенно читал стихи, обличая невежество обывателей.

Посмотрите, здесь прекрасно написано: "Всё прекрасно понял!" Это обличает наше невежество.

+Какая никакая, а рифма есть

...Лектера

...Лектера

...Лектера

Патрон, ты скорее всего Вергилий. А он-плебей. Так что двух 4-ро мирных известны!

Холод, так Патрон Вергилий говоришь?

Поделиться сообщением

Холод, так Платон Вергилий говоришь?

Платон-филосов, отвечаю B)

Ну вот, еще один гвоздик. Очень сильно пытаешься карабкаться! Даже такой мой древний пост откопал! Ууу...Это ж сколько страниц пришлось перелистать? 20? 30? Остынь уже, Славио. Палево очевидно! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Слушай, был бы я на твоем месте и будь ты, как ты же и утверждаешь, мирным я бы уже давно наплевал!

Проиграли и проиграли! ЭТО ИГРА! Ну её нафиг, раз он такой упертый... Пускай проигрывают...

;)

А ты еще барахтаешься :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Цитата(Slavio @ 25.03.2011, 02:31)

Ну я по крайней мере хоть участвую в игре. Они со стороны наблюдают, и подскакивают перед голосованием, пишут простой постинг отдают голос, за главного кандидата и домой... Ты считаешь, что я веду себя, как они? В голосовании против Тишины, я реально пытался найти док-ва и как мне кажется их нашел, но походу подсказки Дракона совсем не такие уж и подсказки. Я вот как раз думаю, что я себя веду совсем не как они! Ещё повторяю из-за событий в Израиле не мог участвовать во втором голосовании. Живу в Беер Шеве, Бастер я думаю у тебя инет есть можешь глянуть новости и не писать откровенный бред!

Мне никого сливать не нужно. Просто мы тут все активно участвуем, именно сливаем сами себя, мирных, а они сидят и тихомолку отсылают НД и все. Такая манера игры меня не устраивает и я хотел бы проверить свою версию, по поводу madly.

Светоний вел летопись, близоруко склоняясь на пергаментом, Вергилий пламенно читал стихи, обличая невежество обывателей

Это мой пост ДО подсказки Дракона, тебе больше доказывать нету смысла...

Ты мне только отвтеть на один вопрос. Так кто Вергилий?

Ну почему есть шанс, что Джерри и мэдли проголосуют против К-С и тогда ты следующий на вылет. Это если К-С маф, конечно. Тогда 2 против 1 останется.

А порчу забыл.... Тогда да, получается проиграили... Дракош можешь закрывать тему. Повстанцы выиграли.

Поделиться сообщением

подсказки Дракона совсем не такие уж и подсказки

Твое? ;)

Точно не я)) У меня немного другое имя ;)

Либо Джерри, либо Киса. Третьего не дано!

Эх...не дождался я результатов голосования... завтра значит все будете ждать меня, когда я высплюсь как следует :)

Только вот меня ночью убьют, за одни слова мои только :)

Еххх...было круто)))) Всех всех люблю!!! Но вы, мирные, уже знаете кого мочить ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Холод, ну ты прямо реально упрямый, сначала на Джерри гнал, теперь в наглую на меня прешь... Да по фих уже... Мирных 3 повстанцев 2 с Динамо, даже если сейчас за К-С проголосуют вы голос снимаете и ночью валите мирного итого 2-2 повстанцы победили!

Поделиться сообщением

Холод, ну ты прямо реально упрямый, сначала на Джерри гнал, теперь в наглую на меня прешь... Да по фих уже... Мирных 3 повстанцев 2 с Динамо, даже если сейчас за К-С проголосуют вы голос снимаете и ночью валите мирного итого 2-2 повстанцы победили!

А сказал тот пост будет последним... :(

Хочешь меня на проколе с Джерри подловить? Даже Боги ошибаются! (с) С кем не бывает... Прям так и даешь мирным понять, что они ошибаются) То же тонко, но не теперь ;)

Для побежденных спасенье одно - о спасенье не думать! (с)

Вергилий

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Только вот меня ночью убьют, за одни слова мои только :)

Женя, мы с тобой в одном городе живем, так что могу и убить, если хочешь

Ты сейчас играешь маньяка, если не по сути, то по форме

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Женя, мы с тобой в одном городе живем, так что могу и убить, если хочешь

Ты сейчас играешь маньяка, если не по сути, то по форме

Извини, Коль, я просто поймал драйв :)

После игры разумеется перед всеми извинюсь за такое)))

P.S. Кстати, вот действительно живем в одном городе, а видимся только на форуме ;)

P.P.S. И что бы меня убить тебе придется преодолеть дебри УралМаша ;)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Извини, Коль, я просто поймал драйв :)

После игры разумеется перед всеми извинюсь за такое)))

P.S. Кстати, вот действительно живем в одном городе, а видимся только на форуме ;)

P.P.S. И что бы меня убить тебе придется преодолеть дебри УралМаша ;)

У меня уже есть желание встретиться с тобой в реале, чтобы понять, что ты в нём можешь быть другим :)

По игре пока непонятно, мне нужно время обдумать, шансы еще есть

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

По игре пока непонятно, мне нужно время обдумать, шансы еще есть

Тут я оставляю тебя одного и полностью доверяюсь твоему выбору. Уверен, ты примешь именно правильное решение, никакое другое, только правильное.

У меня уже есть желание встретиться с тобой в реале, чтобы понять, что ты в нём можешь быть другим :)

Прально, я тихий мирный усидчивый мальчик-ботаник :) Интраверт и меланхолик... Это все про меня :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...