Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

Хелп.

"Так жили мы борясь

И смерти на боясь

Так и отныне жить

Тебе и мне..." ;)

Джерри полюбасу герой дня. Кем бы ни был. Джерри, вот почему тебе Дракон так поднасрал с этим "госзаказом", а? Вот я бы хотел его послушать :P

Жень, тут фигня в том, что мы думаем, что он патриций. А он один остался, и если он нам вешает - он не жилец по любому. Просто из жизнелюбия? Что ты думаешь об этом?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эволюция...Выживает сильнейший,а так же тот,кто быстрее и лучше приспасабливается к условиям.

Патрон и Джерри сражаются на смерть.

Поделиться сообщением

Блин, мне все же не дает покоя голос хелтрона в холодильника((

посему, если он видел что аграель голосует мадли и хелтрон знает, что Лектер патриций. он не голосует мадли???

мы щас воюем, но давайте на секунду подумаем.

Поделиться сообщением

ты проголосовал сразу после голосования Влада

у меня Влад голосует 15-17, ты 15- 36.

тебе стало ясно, что лектера не спасти и вот вой голос как констатация.

короче, кому интересно, читайте весь день с начала.

а то, вырванными из контекста фразами, можно обосновать всё что угодно.

Я почти все твои фразы привел, которые у тебя были - их просто не много.

В отличие от тебя, я каждый свой шаг обосновываю, и взвешиваю, почему нужно так поступить.

Потому что всегда есть вероятность ошибиться. Ошибок не боится только мафия

Мой голос против Лектера раньше был бы просто абсурдным для меня - я не был уверен, что он мафия

Я не склонен просто тупо верить "мирным" - мне нужны более серьезные основания.

Скорее, мне не понятно твоё голосование против Лектера из серии: "ну, Лектер, так Лектер" - с одной стороны, обреченность. С другой, надежда на оставшегося Красса

И еще раз повторяю: я не сидел у экрана и не отслеживал, кто как голосует, и когда. Мне нужно было бумаги важные готовить в это время. Можете мне не верить, ваше право.

Однако для меня весьма спорным являетя аргумент, что если я голосовал после Влада, то непременно чего-то ждал. На чем основан этот аргумент? Это предположение, не более того.

А ты его подаешь так, как будто знаешь точно, о чем я думал.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

я не сидел у экрана и не отслеживал, кто как голосует, и когда. Мне нужно было бумаги важные готовить в это время. Можете мне не верить, ваше право.

отчего же я тебе верю)))

Поделиться сообщением

Блин, мне все же не дает покоя голос хелтрона в холодильника((

посему, если он видел что аграель голосует мадли и хелтрон знает, что Лектер патриций. он не голосует мадли???

мы щас воюем, но давайте на секунду подумаем.

Против Лектера было очень много народу настроено. Не думаю, что получилось бы на Мадли всех подсадить, Мадли молчун, таких мочат при прочих равных данных, а на Лектера пёрли все. Какими бы аргументами оперировал бы Хелторн, что бы согнать народ с Лектера на Мадли, который не то, что не обосрался никак, он и десятка постов к тому времени не накатал?

Кароч, у меня есть две бутылки пива и мешочек воблы. Завидуйте, смертнички. :D

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Джерри, ладно, логика прослеживается, но я смотрю ты столько дней игры действий Патрона разобрал, что у меня невольно возникает вопрос: Ты где раньше был? Если такие, как ты говоришь, весомые доводы, почему ты их держал у себя? Что, приспичило написать? От чего такая внезапность? Прижали и начал искать? Хотя нет, на форуме ты довольно часто пишешь...

:D ну это вообще жесть)))

а почему ты голосовал Тишину?

кстати Джерри лукавит, когда говорит, что я не выдвигал подозрений и кстати того же хелтрона подозревал еще до Джерри.

а Джерри однажды лишь заметил, что подозрительны хелтрон, патрон и еще кто то, но когда ему предъявили, что он может быть суллой, то он пишет так, как будто самолично выявил мафиозность хелтрона.

кстати, то что написал Джерри можно под любого подвести.

если ты сулла Джерри. то ты ошибаешься на мой счет ;)

и если ты сулла то ты поймешь о чем я

Спалился.

Единственное что я уяснил из нападок Джерри на Патрона, так это то, что возможно тонущий патриция каким-то интересным образм нашел повстанца. Есть вероятность? Имеется. И просто пытается утянуть его с собой на дно, что бы, как говорил Влад, западло не было. Кажется это может все объяснить.

Так что после поста 1252, на Патроне висит около 70% моих подозрений...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Кароч, у меня есть две бутылки пива и мешочек воблы. Завидуйте, смертнички. :D

Влад, у меня в холодильнике бутылка водки стоит... По планам она должна была быть распита сегодня... Не получилось. Однако, момент этот все ближе и ближе... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Единственное что я уяснил из нападок Джерри на Патрона, так это то, что возможно тонущий патриция каким-то интересным образм нашел повстанца. Есть вероятность? Имеется. И просто пытается утянуть его с собой на дно, что бы, как говорил Влад, западло не было. Кажется это может все объяснить.

Жень, Джерри по-любасу пошёл Ва-Банк.

Тут надо думать, насколько целесообразно нам попробовать пойти-таки на Патрона.

Варианты:

Патрон - повстанец. При таком раскладе Джерри висит всё равно, но как нас две партии мочило, так и будут продолжать мочить. Я больше чем уверен, что лягут или Бастер или я. Но всё равно не в молоко.

Патрон - Сулла. При таком варианте с Джерри я вообще все подозрения сниму, по меньшей мере будет подозреваться наравне со всеми. Не более того. У нас нет зацепок по тексту, что Джерри повстанец. И мы говорим Джерри спасибо, так как у нас упадёт только один.

Патрон - мирный. Самый хреновый для нас вариант. Хуже только если Патрон - мирный антикилл. Это дизастер ваще. Тогда Джерри надо валить. Просто из принципа.

Поделиться сообщением

Варианты:

Патрон - повстанец. При таком раскладе Джерри висит всё равно, но как нас две партии мочило, так и будут продолжать мочить. Я больше чем уверен, что лягут или Бастер или я. Но всё равно не в молоко.

Патрон - Сулла. При таком варианте с Джерри я вообще все подозрения сниму, по меньшей мере будет подозреваться наравне со всеми. Не более того. У нас нет зацепок по тексту, что Джерри повстанец. И мы говорим Джерри спасибо, так как у нас упадёт только один.

Патрон - мирный. Самый хреновый для нас вариант. Хуже только если Патрон - мирный антикилл. Это дизастер ваще. Тогда Джерри надо валить. Просто из принципа.

Влад. Патрон реально начал палиться. Я уже указывал на пост 1252. Так люди ведут себя уже от безысходности.

НО, Патрон сейчас пытается отбиватсья именно как подозреваемый под Суллу, спрашивается зачем. А затем, что бы своего напарника не палить. Все может быть что Джерри все наше внимание сейчас на него перекинет, потому что действительно многие его цитаты вырезанны из контекста. Мы прост озабудем о нем, и сольем Патрона-повстанца. И что будет?.. Еще один день жизни Джерри.

Уверен, что людям будет недостаточно одного повстанца, они захотят крови Суллы! А кого еще больше-то подозревать в этом? Разумеется Джерри может очень успешно еще одного "Суллу" найти. Увы, он опять может оказаться фэйковым...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Варианты:

Влад, ну а почему ты думаешь, что Сулла будет валить именно мирного? 2 Повстанца в игре! Что бы победить, ему нуно завалить прежде всего повстанцев!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Влад, ну а почему ты думаешь, что Сулла будет валить именно мирного? 2 Повстанца в игре! Что бы победить, ему нуно завалить прежде всего повстанцев!

По идее, что бы спасти себя, ему нужно перевести подозрения на любого!

Как это сделать? Видно с Патроном. Меня потму что уже с Владом и Бастером не возьмешь-мы доказанные. Остались: Руслан, Патрон, Ты, Киса, Мэдли.

Значит нужно валить того, кто точно отреагирует на посты. Это либо ты, либо Патрон. Киса уже написал вроде что спать пошел (или я ошибаюсь). От мэдли он не дождется ответа, что бы его развести.

Да и Патрон из всех этих лиц является самым подозрительным. Значит можно за него зацепиться. Если бы тонул я, я б наверное так и сделал. Хотя не знаю, не был в такой ситуации...

А первоочередная задача сейчас у Джерри-это спастись. И это видно, слишком рьяно он мочит Патрона. Да и, вроде как бы писал, мол валите меня, чего уж там... Однако из последних сил пытается корабкаться...похвально...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Слав, потому, что с каждой открывшейся ролью шансы на победу у любой партии резко падают. Сейчас из шести мирных три, практически, открыты. Может даже больше. То есть мирные не рассматривают мирных как кандидатов на Линч. Им всё более или менее ясно. Как только открытых мирных становится меньше - существует вероятность, что они начнут линчевать своих. При этом у нас остался открытый доктор, который может выкладывать нам свой НД.

Потом, ни повстанцы, ни патриции друг друга не знают. Попадают в мирного, но непонятного - есть шанс нарваться на антикилла во-первых, а если в просто непонятного - то опять на Линче скорее всего будут колбасить тёмных, так как открытых мирных меньше не стало. Понимаешь?

Поделиться сообщением

Вообщем Джерри с Патроном схватились, как Патрииций и Повстанец, аж гай из ушей шумит :))) Только кто из них кто, вот в чем вопрос. :)))

Влад, хорошо, тогда вопрос, ты уверен, что Джерри Сулла? Если ты уверен на 100%, то я поменяю свой голос, хотя ты меня не убедил окончательно, что на данном этапе валить Суллу не есть ошибка.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

А первоочередная задача сейчас у Джерри-это спастись. И это видно, слишком рьяно он мочит Патрона. Да и, вроде как бы писал, мол валите меня, чего уж там... Однако из последних сил пытается корабкаться...похвально...

Жень, ради чего? Что бы отдать победу повстанцам? Всё не так логично, как кажется.

Поделиться сообщением

Джерри феерично напал на Патрона.Тем самым давление на него ослабло.

Должен заметить,что сделал это он очень профессионально.

Но,когда они начали взаимно наезжать др на друга,у меня сложилось впечатление,как будто патриций и повстанец сливают др друга.

Поделиться сообщением

Жень, ради чего? Что бы отдать победу повстанцам? Всё не так логично, как кажется.

Почему же? Если он завалит одного повстанца, а ночью другого, то хоть меньше будет укора. Как никак одна из целей достигнута-убийство повстанцев.

Тем более победу повстанцам он уже не отдаст, т.к. на Линче -1 повстанец. Ночью убирает другого.

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Влад, хорошо, тогда вопрос, ты уверен, что Джерри Сулла? Если ты уверен на 100%, то я поменяю свой голос, хотя ты меня не убедил окончательно, что на данном этапе валить Суллу не есть ошибка.

Я-то как раз нифига не уверен. Тут фишечка-то в чём...

У меня нет НИ ОДНОЙ улики, что Джерри повстанец. Патриций - да.

Предположим, мы ему верим вот сейчас и валим Патрона/мирного. Всё, Джерри не победит. Ну просто не победит, вальнут его. А он остался один. То есть всё, его партия проиграла. И даже смерть Патрона/мирного не будет напрасной.Другой вариант - Патрон/повстанец. С Джерри сползаем, но ненадолго. При таком варианте его нужно мочить всё равно., если Патриций каким-то образом не найдётся. Единственное, может, не сразу, нужно будет посчитать возможные жертвы и на ленточке всё равно по нему ударить.

Патрон/Сулла. Бурные, продолжительные аплодисменты.

На данный момент я, в принципе, готов на эту авантюрку.

Почему же? Если он завалит одного повстанца, а ночью другого, то хоть меньше будет укора. Как никак одна из целей достигнута-убийство повстанцев.

Тем более победу повстанцам он уже не отдаст, т.к. на Линче -1 повстанец. Ночью убирает другого.

Да я тя умоляю. Мы его тут же вальнём. Ну нет смысла.

Поделиться сообщением

Вот видно же. На одного есть неопровержимые доказательства, другой сейчас палится конкретно. Можно сделать вывод, что оба они из разных лагерей! Кто вот из какого только?

Как Влад написал, доказательств рабского начала Джерри попросту нет. Остается только одно. Что он Сулла. Тогда Патрон в любом случае повстанец, слишком активно палится. Это нездорово...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Джерри, ладно, логика прослеживается, но я смотрю ты столько дней игры действий Патрона разобрал, что у меня невольно возникает вопрос: Ты где раньше был? Если такие, как ты говоришь, весомые доводы, почему ты их держал у себя? Что, приспичило написать? От чего такая внезапность? Прижали и начал искать? Хотя нет, на форуме ты довольно часто пишешь...

Женя, когда раньше? У меня нет такой сильной прозорливости, чтобы с ходу всех мафов вычислить. Время нужно

Поделиться сообщением

Как Влад написал, доказательств рабского начала Джерри попросту нет. Остается только одно. Что он Сулла. Тогда Патрон в любом случае повстанец, слишком активно палится. Это нездорово...

Что в этом нездорового?

Поделиться сообщением

Тонущему патрицию, имхо, нет никакого смысла тянуть на дно одного из двух повстанцев

Женя, если я Сулла, мне никак не спастись. Просто не вижу вариантов. Лучше время сэкономить, чем расклады давать

Поделиться сообщением

Что в этом нездорового?

В том что палится слишком сильно. Доводы есть, контраргументов нет.

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Тонущему патрицию, имхо, нет никакого смысла тянуть на дно одного из двух повстанцев

Вот соглашусь, Холод, зачем Сулле тащить за собой Повстанца? Смысла не вижу!

Блин, Джери, ты гад конкретный конечно. Это игра будет вечной, пока не сменить батарейки!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...