Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №2. Vae Victis.

Рекомендованные сообщения

Четвертый день (казнь Лектера).

Первый пост Патрона:

нифига себе

Аграель отжог блин

Переложение ответственности, ясное дело.

Потом уходят почти все. Начинается долгая словесная дуэль между мной и Холодильником, к которой присоединяется Влад. А патрициям зачем встревать в этот спор? Всё идет пока по их плану – только Лектер под угрозой, но не более.

Потом вдруг многозначительный пост от Патрона

пока вообще всё не запуталось, подведу для обычных мирных некий итог

1 есть Лектер, которого подозревал/ проверял ком

2 есть Аграель, который увел всех черт знает куда

3 есть признания Армагедона, что им засечены в ЛС несколько игроков: из ныне играющих Лектер, К-S.

4 есть группа молчунов, которые вообще очень редко пишут

в последний день я ждал когда начнут "убегать" голоса от Тишины и кажется несколько игроков проголосовало за Лектера, невзирая на признания девочки (псевдодевочки??) - но опять всё мимо.

В чем итог? Опять ничего конкретного.

А вот такие посты – это просто лейт-мотив:

я тоже считаю, что идти по пути прошлого дня и тупо валить кого то не стоит.

пусть Аграель объяснится, плюс подсказки

еще очень хотелось бы послушать молчунов.

Потом Патрон начинает рассуждать о том, настоящая ли "девочка" Агра.

Затем опять вливается в общие настроения и пишет, что раз подозреваемый – Лектер, то, наверное, он будет против него голосовать, раз вскрывшиеся мирные против него. Хотя уже боязно.

И вновь нет своих четких доводов, лишь поддакивания. При этом Патрон рассуждает, что мол, надо, проанализировать итоги голосований, но дальше начала дело не движется.

Вывод какой?

Патрон никогда не делает первый шаг. Он тонко чувствует настроение масс, и лишь обозначает эти настроения в своих постах.

На Лектера надвигается буря.

Патрон:

итак, для меня одной подсказки кома - мало.

после прокола с девочкой, еще один прокол может быть признаком полного провала

что у нас есть на Лектера помимо подозрений Зю?

плюс двое проголосовали за мадли - у Славио вроде есть подозрения из за подсказок, но я честно признаться не улавливаю связи мадли и цицерона

всё же я считаю по Цицерону была подсказка!!!

кого мы освистали???

Патрон опять спрашивает, но не делает выводов.

И лишь когда несколько человек голосуют против Лектера, он дает свой голос. Опять без оснований. А зачем? Главное основание для мафа – это настроение масс.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

П

И всё, никаких обещанных теорий, списка подозреваемых. И даже обоснования, почему, собственно, Тишина? Потому что так Агра сказал…

:D ну это вообще жесть)))

а почему ты голосовал Тишину?

кстати Джерри лукавит, когда говорит, что я не выдвигал подозрений и кстати того же хелтрона подозревал еще до Джерри.

а Джерри однажды лишь заметил, что подозрительны хелтрон, патрон и еще кто то, но когда ему предъявили, что он может быть суллой, то он пишет так, как будто самолично выявил мафиозность хелтрона.

кстати, то что написал Джерри можно под любого подвести.

если ты сулла Джерри. то ты ошибаешься на мой счет ;)

и если ты сулла то ты поймешь о чем я

Поделиться сообщением

Переходим на пятый, текущий, день.

Рассуждения Патрона, почти самостоятельные – впервые за много времени. А как иначе, если один остался?

что ж, если Лектер маф, то очевидно была таки попытка увести голоса от него на мадли

в общем то, тут опять девочка поторопилась, как мне кажется с голосованием)))

И опять:

я думаю, патриции 100% пытались увести голоса от Лектера.

На этом основании Патрон осторожно высказывается в адрес КС и Славио.

При этом Бастер параллельно заявляет, что по мне подозрения отпали, и что у него тоже КС и Славио на примете.

Следует короткая пауза, после которой Холодильник разворачивает мощную компанию против меня.

И тут же меняется настроение Патрона. Почему? Ну, он просто неверно определил настроение масс несколькими минутами ранее, а теперь понимает, что многие пойдут за Холодом. И не против КС или Славио, а против меня

не думаю что К-С Сулла

Сулла скорее всего проголосовал за лектера, когда стало ясно, что его не спасти

надо оределить тот момент когда стало очевидно что его не спасти

Это как так у Патрона мнение сменилось на 180 градусов? Всего за 30 минут каких-то?

Без собственных доводов и анализа. Да просто потому что за эти 30 минут Холод много чего написал.

Затем традиционное развитие момента:

не знаю насчет Джерри, но К-С - точно не Сулла.

зачем ему так палицца голосуя за мадли на флажке.

имхо Сулла - может быть Руслан, которого я подозреваю со второго дня.

владак, хелтрон, Руслан - вот мои подозреваемые были!

На меня как снежный ком накатываются обвинения в том, что я Сулла, и, конечно, Патрон начеку:

короче, народ, перечитайте весь день и спрочите себя почему хелтрон не голосовал мадли и почему Джерри так был медлителен и сильно сомневался в мафиозности Лектера, но после того, как Влад голосовал Джерри, см Джерри резко голосует Лектера.

я прочитал всё и пришел к выводу, что Сулла - это либо мадли, либо Джерри.

повстанцы К-С (подсказка императора)

Потом никаких постов, кроме того, что Патрону нравится Руслан.

Потом, когда уже Сулле просто никак нельзя медлить, Патрон голосует против меня – вслед за Холодом и Бастером.

Я уверен на 100%, что если бы Холод не увел ситуацию против меня, и день продолжился бы так же, как и начинался: то есть подозревать стали бы, прежде всего, тех, кто уводил голоса от Лектера, то Патрон легко бы влился и в эти массы. И, что самое главное, без собственных доводов! И не делая первый шаг!

Поделиться сообщением

Джерри не лукавь))

я выдвинул и обосновал почему и ты и мадли могут быть суллой и почему К-С не может быть им.

Ребят читайте внимательно весь день, уже сто раз писал, почему и Джерри и мадли, а то что сейчас написал Джерри давит только объемом информации)))

Поделиться сообщением

Джерри, ну ты понимаешь, что если Патрон не окажется Суллой, то ты по-любому будешь следующим, то есть живым ты вряд ли уйдешь.. Патрициям уже не победить в этой игре.. Но с другой стороны, если ты мирный, то ты дал нам серьезную пищу для размышлений..

Поделиться сообщением

ох Джерри, жесть конечно)))

так можно под любого игрока подвести, но однако именно ты резко проголосовал против Лектера, когда стало очевидно, что Влад не станет голосовать мадли.

ты сразу же проголосовал после Влада - и это крайне странно, то есть стало очевидно, что Лектера не спасти.

хелтрона и я подозревал задолго до твоего поста и ты прекрасно это знаешь, однако я ждал, вспомнишь ли ты об этом или нет.

Я уже устал повторять, что у меня сегодня был крайне тяжелый день на работе.

А текст Дракона я прочитал уже будучи на рабочем месте, когда было много других вопросов.

Я не мог голосовать против Лектера раньше, не вникнув в текст - это было бы не честно, и не понятно - как раз, это имхо. А не то, что я проголосовал, когда смог.

Хела, ты безусловно, мог подозревал. Только как? "Наверное, еще Хел" и всё в таком духе. Почему бы и нет, если ты Сулла. Почти незаметные подозрения, но сейчас вот можно сослаться вполне

Поделиться сообщением

Уух, как все запутано... :))) А Патрон то занервничал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мдя, Джерри. Красавец. Если ты, блин, Патриций, то и слить тебе, засранцу, не западло.

Ситуация какая, слушайте...

Я, конечно, не знаю, что там творится в голове у Суллы, правда.

Джерри - ты мерзавец. :) Можно тупо поверить тебе и даже слить Патрона, бо он-то на подозрении давно уже и, действительно, в меру говорлив, в меру молчалив. Как бы всё сходится, я бы и сам так играл.

Но, Джерри, одну маленькую хрень ты должен таки иметь в виду. Если ты Патриций и ты сейчас облажаешься - ты один хрен покойник, и вам не выиграть, потому как у любого, неважно от чьей руки умершего, мирного в завещании напротив твоего имени будет нарисован кулак с отогнутым вниз большим пальцем. А слить игру восставшим рабам вам должно быть ещё более западло, чем мирным.

А если ты повстанец... Я запишусь к тебе в поклонники.

Сердцем сейчас против тебя голосовать не хочется.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

:D ну это вообще жесть)))

а почему ты голосовал Тишину?

кстати Джерри лукавит, когда говорит, что я не выдвигал подозрений и кстати того же хелтрона подозревал еще до Джерри.

а Джерри однажды лишь заметил, что подозрительны хелтрон, патрон и еще кто то, но когда ему предъявили, что он может быть суллой, то он пишет так, как будто самолично выявил мафиозность хелтрона.

кстати, то что написал Джерри можно под любого подвести.

Мне уже смысла нет ошибаться, не так ли?

По поводу Тишины я, вроде, много чего написал, в отличие от тебя

Поделиться сообщением

Хела, ты безусловно, мог подозревал. Только как? "Наверное, еще Хел" и всё в таком духе. Почему бы и нет, если ты Сулла. Почти незаметные подозрения, но сейчас вот можно сослаться вполне

ну это не серьезно, а ты как подозревал Хэла?

ты всегда пишешь так, как будто один разоблачал мафию, но ты сам до последнего сомневался в Лектера и пытался даже спасти его кажется и проголосовал сразу после Влада.

Поделиться сообщением

Джерри, ну ты понимаешь, что если Патрон не окажется Суллой, то ты по-любому будешь следующим, то есть живым ты вряд ли уйдешь.. Патрициям уже не победить в этой игре.. Но с другой стороны, если ты мирный, то ты дал нам серьезную пищу для размышлений..

Это 100%, я всё прекрасно понимаю

Можете меня сейчас казнить. Просто потом присмотритесь к Патрону, если время еще останется

Поделиться сообщением

http://shkolazhizni.ru/img/content/i47/47716.jpg

Похож на Патрона? :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Гениальная фраза :)

Поделиться сообщением

Влад, если Джерри окажется повстанцем, я просто сниму перед ним шляпу! Я понимаю Джерри, продумать такой ход, как завалить своего в первый судный день, и завалиться на подозрении к принадлежности к вражескому стану... Аххаа... Просто прет меня ужасно :)))

Поделиться сообщением

ну это не серьезно, а ты как подозревал Хэла?

ты всегда пишешь так, как будто один разоблачал мафию, но ты сам до последнего сомневался в Лектера и пытался даже спасти его кажется и проголосовал сразу после Влада.

Нет, я не пишу, что разоблачал мафию один. У меня только в первый день голосования догадки совпали с реальностью. И по Хелтрону я не ошибся.

Ты пойми, что для меня просто важно тебя вскрыть сейчас (если ты всё-таки Сулла - всегда есть шанс, что нет). Я могу уйти, но и тебе не жить. Меня просто бесит, что меня обвинили, в том что я Сулла

И совсем не порадовала упертость Холода, основанная только на одном аргументе

Как я Лектера спасти хотел?

Да, я сомневался в том, что он маф. А это неестественно? А ты не сомневался? А почему? ;)

Поделиться сообщением

Джерри ты здорово разложил и из расклада сделал вывод, что я Сулла.

однако ты не учел, что именно ты пытался спасти Лектера и проголосовал когда ясно стало что его не спасти.

а щас ты хочешь просто победить повстанцев, потому что подозреваешь меня в качестве одного из повстанцев, и догадываешься кто другой (для НД).

это единственный шанс хоть как то выжить

завтра ты разложишь, что ошибся и подведешь под мадли например, что он Сулла

короче, банальная разводка

Да, я сомневался в том, что он маф. А это неестественно? А ты не сомневался? А почему? ;)

ты ждал когда проголосует Влад и сразу после него проголосовал, почему?

для Суллы нет другого шанса как атака.

тут повстанцы конечно сыграли здорово, убив хелтрона.

теперь главня задача в один день завалить двух повстанцев и потом уже манипулировать мирными.

другого шанса нет.

я лично так вижу ситуацию.

Поделиться сообщением

Патрон, а кто у тебя на аватарке нарисован? :)

Поделиться сообщением

Джерри ты здорово разложил и из расклада сделал вывод, что я Сулла.

однако ты не учел, что именно ты пытался спасти Лектера и проголосовал когда ясно стало что его не спасти.

Хватит за уши факты притягивать!

Я подал против Лектера голос, когда расклад был 4-2 между ним и Мэдли. При этом я же должен был знать, что Лектер Цицерон, не так ли? И, наверное, ради спасения я бы догорился с Хелтроном, что делать

Нет, я не хотел спасти Лектера, я убил его. А Влад изменил свой голос с меня на Лектера уже после меня

Поделиться сообщением

Патрон, а кто у тебя на аватарке нарисован? :)

Сулла)))

это Гай Цезарь

[

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

завтра ты разложишь, что ошибся и подведешь под мадли например, что он Сулла

короче, банальная разводка

Банально не понимать, что такого варианта быть не может. Мне терять нечего, в отличие от тебя.

Ты, как я понимаю, никогда не был в списке первых подозреваемых, и тихо действовал ночью

Поделиться сообщением

Нет, я не хотел спасти Лектера, я убил его. А Влад изменил свой голос с меня на Лектера уже после меня

ты же понимаешь, что голос Влада в тебя, при том раскладе, это все равно что в Лектера))

проголосуй Влад за мадли, у тебя уже всё было заготовленно под мадли.

у тебя там несколько постов висит, где ты пишешь, почему вы с лектером не можете быть патрициями))

но ты слишком как то быстро проголосовал))

Поделиться сообщением

но ты слишком как то быстро проголосовал))

Так быстро, или не быстро? :O

Определись уже

Поделиться сообщением

Так быстро, или не быстро? :O

Определись уже

один момент, щас найду

Поделиться сообщением

А состороны-то наблюдать доволшьно интересно... :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

ты проголосовал сразу после голосования Влада

у меня Влад голосует 15-17, ты 15- 36.

тебе стало ясно, что лектера не спасти и вот вой голос как констатация.

короче, кому интересно, читайте весь день с начала.

а то, вырванными из контекста фразами, можно обосновать всё что угодно.

всё у нас уже глубокая ночь))

всем спокойной ночи

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...