Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Сейчас времени отписываться нет, но уже судя по тому, что написали выше - я главный подозреваемый. Как только появится возможность - распишу свои мысли. Но уже сейчас могу сказать: подозревать Фокса, а я был единственный; голосовать против него; и затем убить ночью; я что, полный кретин ?!? Ну и по поводу _z_ - он начал гнать на меня еще ДО ночи. Аккурат после того, как увидел, что я его подозреваю. Всё остальное - позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Молодец, Фокс. Fox писал: Один кричит – другой дразнитсяПо игре писал же уже, зю баламутит воду, джерри услаждает слух, лектер катит на меня бочку, мэдли работает, но при этом все включая их чотко шифруются и явных косяков аля милан не замечено "Не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе..." Fox писал: Вообще извини, погорячился, бывает "Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!" Упокой, Госсподи, душу его грешную... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Доктор ночью лечил себя сам... Мне вот пока чт ов подсказках не понятны действия Красса. Вроде проверял, но убили Туриста-мирного. А ведь по правилам Красс имеет право убивать только тех, у кого статус после НД "не плебей". Как тогда бытЬ? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: А ведь по правилам Красс имеет право убивать только тех, у кого статус после НД "не плебей". Убить он имеет право только первый раз получив "не плебей". А будет ли на самом деле это - "не плебей" - это уже вопрос спорный. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ВОТ ТАК ВОТ!!! Все на свои места встало!!! Первая ночь: патриции не сделали выстрел. Это мы так подумали!!!!! НА самом деле они просто попали в Спартака, а он не может быть убит в первый смертельный НД!!! Так что патриции просто запомнили, кого валить нужно и пульнули в него во вторую ночь!!! Эвонокак получается... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: Доктор ночью лечил себя сам...Мне вот пока чт ов подсказках не понятны действия Красса. Вроде проверял, но убили Туриста-мирного. А ведь по правилам Красс имеет право убивать только тех, у кого статус после НД "не плебей". Как тогда бытЬ? Так Сулла наверное убил Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) vladak писал: Так Сулла наверное убил Сулла убил Спартака! Это прям без намеков и аллегорий дано в тексте. Так что это даже обсуждаться не должно... Еще круче!!!!! У повстанцев есть же плюсом ГазМяс! Он дезинформировал Красса! И тот убил Туриста. А этот ГазМяс довольно хитер... Хех)) Мне это нравится. Патриции, между прочим это к вам. Вам-то нужно как можно быстрее убить восставших. Так что работайте! Изменено 23 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Holodilnik писал: Сулла убил Спартака! Это прям без намеков и аллегорий дано в тексте. Так что это даже обсуждаться не должно... он атаку возглавил, может ине он убил Спартака Спартак. Лидер. Каждую ночь убивает жертву . В случае казни Спартака – право переходит по очереди между оставшимися игроками . А если убили его? Переходит право? Изменено 23 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Аграэль, если ты действительно девочка, скажи, кем является точно Тишина, патрицием или рабом? Изменено 23 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: Сулла убил Спартака! Это прям без намеков и аллегорий дано в тексте. Так что это даже обсуждаться не должно... и кто тогда получается Тишина??? Отрывок из первого текста "Гай Гракх собрал свою дружину и всю ночь не отходил от дома известного человека, объявленного народным собранием вне закона." Почему мы объявляли Тишину вне закона? и обвиняли ли вобще? я считаю, что Тишина Сулла и я заблокировал его НД, а в эту ночь я ходил уже к другому!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 vladak писал: Спартак. Лидер. Каждую ночь убивает жертву . В случае казни Спартака – право переходит по очереди между оставшимися игроками . А если убили его? Переходит право? Масло масленное. Казнь Спартака=убийство Спартака. Право переходит. Сейчас всех карать будет Динамо, насколько я понял иерархию. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: Аграэль, если ты действительно Гракх, скажи, кем является точно Тишина, патрицием или рабом? я считаю, что он патриций, а именно Сулла мне ведь как кому не приходит ничего в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 AGraEL писал: я считаю, что он патриций, а именно Сулламне ведь как кому не приходит ничего в личку К кому ты тогда ходил в эту ночь? Это важно! Просто Спартак не мог умереть от первого выстрела. Его нужно было добивать! Это в первой подсказке говоритсья: Цитата Сенат, собранный в экстренном режиме, поручил своим полководцам расправиться с восставшими, но спешно поднятым легионерам в сумеречной атаке, выбить из лагеря повстанцев не удалось. С большими потерями легион отступил. Не вяжется тогда то, что Тишина-Сулла. Не вяжется просто! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 AGraEL писал: и кто тогда получается Тишина??? Отрывок из первого текста "Гай Гракх собрал свою дружину и всю ночь не отходил от дома известного человека, объявленного народным собранием вне закона." Почему мы объявляли Тишину вне закона? и обвиняли ли вобще? я считаю, что Тишина Сулла и я заблокировал его НД, а в эту ночь я ходил уже к другому!!! Ходил у дома УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! - уважаемый человек в Риме это как минимум Патриций! Holodilnik писал: К кому ты тогда ходил в эту ночь? Это важно!Просто Спартак не мог умереть от первого выстрела. Его нужно было добивать! Это в первой подсказке говоритсья: Не вяжется тогда то, что Тишина-Сулла. Не вяжется просто! а эту ночь я ходил к Арме, но подсказки по этому поводу в тексте я не видел а если не вяжеться, то что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 + ко всему повстанцы ночью покушались на императора, но, увы, не могут они, чисто физически! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: + ко всему повстанцы ночью покушались на императора, но, увы, не могут они, чисто физически! тогда они знают кто император только прямо не будут говорить Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 vladak писал: тогда они знают кто император только прямо не будут говорить Блин, вообще не нужно было это начинать... Вскрыл карты раньше времени, теперь они точно ничего не будут говорить-слишком палевно. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Holodilnik писал: Блин, вообще не нужно было это начинать... Вскрыл карты раньше времени, теперь они точно ничего не будут говорить-слишком епалевно. будут, не переживай. Если не в этом, то в следующем точно! Изменено 23 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 AGraEL писал: Ходил у дома УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! - уважаемый человек в Риме это как минимум Патриций! Есть вероятность, что это император.... но блин...запутанно все как-то... Боюсь сам себя уже запутать. Ребят, пожалуйста, выкладывайте все свои мысли. Я пока отлучусь. Схожу прогуляюсь, освежусь. Мысли в норму приведу. Вернусь через час, полтора. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Holodilnik писал: Есть вероятность, что это император.... но блин...запутанно все как-то... Боюсь сам себя уже запутать. нет. точно не император. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) AGraEL писал: Ходил у дома УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! - уважаемый человек в Риме это как минимум Патриций! Агра, у меня по тексту Дракона не вяжется, что ты Гай Гракх. Гай ведь защищал, как я понимаю, Тиберия, а ты против него голосовал. Но ты точно к Тишине ходил в первую ночь? Почему тогда дом человека, "объявленного народным собранием вне закона"? Я думал, что Гракх блокировал Зю - отсюда весь сыр бор пошел у меня Изменено 23 марта 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Jerry писал: Агра, у меня по тексту Дракона не вяжется, что ты Гай Гракх.Гай ведь защищал, как я понимаю, Тиберия, а ты против него голосовал. Но ты точно к Тишине ходил в первую ночь? Почему тогда дом человека, "объявленного народным собранием вне закона"? Я думал, что Гракх блокировал Зю - отсюда весь сыр бор пошел у меня это уже не ко мне вопросы, а к Дракону я на 100% уверен, что ходил к Тишине в первую ночь а почему вне закона, я не знаю... у меня у самого сейчас небольшая кашица в голове, но в одном я уверен, что Тишина злодей и его надо мочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Агра, похоже, не врёт. Аграэль, только нафига ты вскрылся так рано? Ведь похерят же завтра, как выпить дать... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Vlad писал: Агра, похоже, не врёт. Аграэль, только нафига ты вскрылся так рано? Ведь похерят же завтра, как выпить дать... меня бы сегодня положили днем, Холод особенно рвался меня изничтожить хоть продлю свою жизнь, может и помогу чем нибудь людям хорошим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 AGraEL писал: меня бы сегодня положили днем, Холод особенно рвался меня изничтожитьхоть продлю свою жизнь, может и помогу чем нибудь людям хорошим Так ещё и не голосовал никто... Жалко. А теперь пить за тебя не чокаясь. Кстати, прикольно) Теперь все три группировки, включая Императора, буду стараться тебя замочить) Твои запчасти, по ходу, по всей территоррии империи придётся собирать, дабы захоронить с почестями. А если друг на дружку понадеются, то ещё и выжить можешь) Молись Юпитеру, грешник))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах