Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я смотрю тут одно неудачное приветствие и человек уже практически выкопал себе могилу своими же руками))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я смотрю тут одно неудачное приветствие и человек уже практически выкопал себе могилу своими же руками))) как подсказывает практика молчаливым быть еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 как подсказывает практика молчаливым быть еще хуже Кстати эта же самая практика показала, что мафы почти всю игру отмалчивались) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 как подсказывает практика молчаливым быть еще хуже Учитывая кол-во участников таких людей после первого дня я уверен будет оч много. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4077 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Так вечером приеду, будем вникать в этот ужас. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я смотрю тут одно неудачное приветствие и человек уже практически выкопал себе могилу своими же руками))) сам в шоке))) блин Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Кстати эта же самая практика показала, что мафы почти всю игру отмалчивались) Поэтому тактика поменялась? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поэтому тактика поменялась? Откуда ж мне знать? Еще ничего не понятно ведь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 heltorn кидаться будут, когда свой ник увидишь красным шрифтом, а пока это так... беседа достойных или не очень граждан Рима. не понял, это поклёп или признание? Holodilnik Второй человек, назвавший Владака императором. Может быть это кому-то наруку? может быть. исключать в первый же день ничего нельзя. даже того, что автор вышеизложенной сентенции говорит то, что выгодно только ему... так что пока все под подозрением. А то, понимаешь, жили себе мирно, а тут "драсти, я ваша тётя" сразу восемь (я их правильно сосчитал?) человек изрекают и баломутят воду. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 heltorn не понял, это поклёп или признание? Holodilnik может быть. исключать в первый же день ничего нельзя. даже того, что автор вышеизложенной сентенции говорит то, что выгодно только ему... так что пока все под подозрением. А то, понимаешь, жили себе мирно, а тут "драсти, я ваша тётя" сразу восемь (я их правильно сосчитал?) человек изрекают и баломутят воду. Это ни поклёп, но и ни признание. Меня помниться, в первом сезоне, в первый день никто не подозревал, а когда дошло до голосования - чуть не подвесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Это ни поклёп, но и ни признание. Меня помниться, в первом сезоне, в первый день никто не подозревал, а когда дошло до голосования - чуть не подвесили. это месть))) я понял и всего три человека было, среди которых одна мафиози присутстаовала Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 как подсказывает практика молчаливым быть еще хуже Это не совсем так. В прошлой игре молчаливые доехали до фишина) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Буде день будет пища. Пока от императора до плебса пищи немного. Делимся опытом предыдущей партии и задабриваем императора Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Блин, ну и жесть)))))) Чувствую я, игра затянется на долгий срок)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Спартак, Динамо, Зенит, ГазМяс.. А где ТОРПЕДО? Почему газмяс а не Торпедо?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Буде день будет пища. Пока от императора до плебса пищи немного. Делимся опытом предыдущей партии и задабриваем императора А зачем императора задабривать? По-моему завалить его, наоборот, выгодно всем. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Почему газмяс а не Торпедо?) А почему газмяс, а не ЦСКА? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) А зачем императора задабривать? По-моему завалить его, наоборот, выгодно всем. Ну как почему, стать преемником и выиграть игру, причем будучи и мирным, и императором Хотя вот этот аспект я не понял немного) Если император делает своим наследником статусника, то статус пропадает? Изменено 21 марта 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Спартак, Динамо, Зенит, ГазМяс.. А где ТОРПЕДО? Почему газмяс а не Торпедо?) Торпедо погиб в пунической войне обожествлен и ему приносят жертвоприношения Изменено 21 марта 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Это не совсем так. В прошлой игре молчаливые доехали до фишина) Ну самый молчаливый-то и до рассвета второго дня не дотянул ))) А ты кстати в финальной драматической развязке-то поучаствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А почему газмяс, а не ЦСКА? Всё просто: потому что турист притапливает за Торпедо) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А зачем императора задабривать? По-моему завалить его, наоборот, выгодно всем. Окей, будешь валить позовешь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 А ты кстати в финальной драматической развязке-то поучаствовал. И как!! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Кстати эта же самая практика показала, что мафы почти всю игру отмалчивались) Это не совсем так. В прошлой игре молчаливые доехали до фишина) Всё очень относительно. Самый молчаливый был, имхо, Руслан, мирный. А я, к примеру, немало понаписал. Нужны какие-то другие критерии. А в первый день вообще ничего не понятно. Нам, по идее, лучше никого не потерять, как в прошлый раз. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пора ногами поработать. Вечером почитаем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах