Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 2005 видел Молодец. Под***ал. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 2005 видел Игра хорошая была,только счёт не очень. Вот такие вещи нужно смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=II5oepJwl9I...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=zcHrrZFZ15c...feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Честно говоря игра в том матче Миланом была показана СУПЕРская, потеря концентрации сыграла роль свою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Молодец. Под***ал. ага ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А как можно в 27 лет болеть за Тотенам ? Когда началось? Я без какого-либо под-ба - просто интересно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Молодец. Под***ал. Да ладно, Влад! Лично мне за тот финал совсем не стыдно! Всего 10 минут выпадения из игры, и - нате . Несчастный случай... Бывает и такое - вон, на Мадейре, снег идет Кста, ФБ через год вернул нам долг, хотя в том сезоне мы, объективно, никак не расчитывали на Ушастого ... Мика, в релаксе, да ?! Гол Зее, Манкам - просто чума . Обожаю пересматривать тот матч . А в 27 читают не только про Колобка, смотрят и другие матчи ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16153 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Гол Зее, Манкам - просто чума . Обожаю пересматривать тот матч . Он в этом матче - бесподобен. Что игра, что гол Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Да ладно, Влад! Лично мне за тот финал совсем не стыдно!Всего 10 минут выпадения из игры, и - нате . Несчастный случай... Бывает и такое - вон, на Мадейре, снег идет Кста, ФБ через год вернул нам долг, хотя в том сезоне мы, объективно, никак не расчитывали на Ушастого ... Мика, в релаксе, да ?! Гол Зее, Манкам - просто чума . Обожаю пересматривать тот матч . А в 27 читают не только про Колобка, смотрят и другие матчи ... Релакс,да На самом деле,мне матч в Стамбуле нравится больше всех-110 минут Милан творил на поле,а Ливерпуль был в подмастерьях....эхххх!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Стамбул не забуду. Никогда. я ТАМ была ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах