ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А почему в списке нет грузинского IMEDI, который добросовестно показывает в прямой трансляции матчи, а потом еще и повторяет днем? <{POST_SNAPBACK}> Оль, я честно говоря грузин не смотрю... Выложил список,который есть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Оль, я честно говоря грузин не смотрю... Выложил список,который есть на сайте. <{POST_SNAPBACK}> Сержик, так я не к тебе в претензиях совсем - тебе спасибо! Я - к лайвонсату, который игнорит грузин просто удобно, что у них повторы - когда не получается в прямой смотреть. А так - я к туркам К тому же там уже понимаю комментатора даже Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сержик, так я не к тебе в претензиях совсем - тебе спасибо! Я - к лайвонсату, который игнорит грузин просто удобно, что у них повторы - когда не получается в прямой смотреть. А так - я к туркам К тому же там уже понимаю комментатора даже <{POST_SNAPBACK}> Оль,пожалуйста! Турок я тоже люблю смотреть,жаль что понимаю только пару слов! Сегодня смотрим Копу Америки: 2:30 Мексика-Чили Abu Dabi Sport (FTA) Al Jazeera Sport 1 Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ LIVE Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) 4:50Бразилия-Эквадор Abu Dabi Sport (FTA) Al Jazeera Sport 1 Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Fútbol Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ LIVE Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 2:30 Колумбия-США Abu Dabi Sport (FTA) Al Jazeera Sport 1 Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Fútbol Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ LIVE Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) 4:45Аргентина-Парагвай Abu Dabi Sport (FTA) Al Jazeera Sport 1 Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Fútbol Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ LIVE Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Кубок Америки 1\4 финала: 2:05 Венесуэла-Уругвай Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) 2:50 Чили-Бразилия Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Я заметил, что канал Спорт стал часто показывать старые матчи, в которых Милан терпит поражение. На прошлой недели показывали матчи Милан - Сельта (2003 г., 1:2), Депортиво - Милан (2004 г., 4:0), на следующей неделе будут показывать игры ПСВ - Милан (2005 г., 3:1) и драматичный финал с Ливерпулем 2005-го года. Всё это идёт с довольно пугающей периодичностью, и не является ли всё это специальной антимиланской пропагандой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Я заметил, что канал Спорт стал часто показывать старые матчи, в которых Милан терпит поражение. На прошлой недели показывали матчи Милан - Сельта (2003 г., 1:2), Депортиво - Милан (2004 г., 4:0), на следующей неделе будут показывать игры ПСВ - Милан (2005 г., 3:1) и драматичный финал с Ливерпулем 2005-го года. Всё это идёт с довольно пугающей периодичностью, и не является ли всё это специальной антимиланской пропагандой? <{POST_SNAPBACK}> Мне никогда не нравились коментаторы с НТВ. И они все и всегда Юве и Интер Тому я люблю польских и украинских коментаторов Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Сегодня ночью: 0:05 Мексика-Парагвай Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) 2:45 Аргентина-Перу Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 1\2 финала Кубка Америки: 4:50 Уругвай-Бразилия Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) Sport TV1 Sport.Ro SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 у нас в Казахстане нет таких каналов на которых можно было б смотреть регулярно за серией А, Есть Спорт но там показывают Английскую премьер лигу. Приходится ставить тарелку нтв+.Блинн дорогое удовольствие! FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 TORCIDA-ROSSONERI читай тему внимательно. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1054&hl= ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 4:50 Мексика-Аргентина Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) HRT 2 Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) NTV+ Sport On-Line Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) Sport TV1 Sport.Ro SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Чемп России: 12:00 Луч-Сатурн(НТВ+) 14:00цска-Динамо(ОРТ,НТВ+) 16:00Амкар-Спартак(НТВ+,спорт) Интертото: 19:00Рубин-Залагерцег(спорт) Копа Америка.Матч за 3-е место: 1:05 Уругвай-Мексика Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) W9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Чемп России: 14:00 Томь-Москва(НТВ+) 16:15Крылья-Нальчик(НТВ+) 19:00Зенит-Ростов(НТВ+) Копа Америки.Финал. 1:05 Бразилия-Аргентина Abu Dhabi Sports (FTA) Al Jazeera Sport 1 (FTA) Arena Home Arriyadiya 3 (FTA) Bahrain Sports (FTA) BHT 1 Canal+ Spain Canal+ Sport (D/F/N/S) DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Iraqiya Sports (FTA) Kanal 1 (Bul) Kuwait TV3 (FTA) Libya Sport (FTA) Orbit Al Riyadiyah Saudi Sports (FTA) Sky Sports 1 (uk) Sport 1 (Ned) Sport 5+ Sport Italia (FTA) Sport TV1 SportKlub (Hun) SportKlub (Pol) Sportsmax (FTA) SuperSport 1 Nova SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV Avala TV8 Turkey (FTA) W9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 По ходу я убираю подальше нтв+совскую тарелку...раз кальчо на спорте теперь. Денег будет тратиться меньше. Но что-то меня это все не очень радует. К Нтв + как то привык, всегда знаешь что от них ждать. Здесь ..государственный канал. Кальчо превратится в попсу. детишки на улицах будут бегать в майках цветов команд серии а, произведенных в соседнем подвале с именами на спинах, накаляканными с ошибками. Комментаторы явно ниже уровнем, непонятно будет ли хоть что-то впрямую...в общем я плохо разбираюсь во всех этих тарелках. но ищу альтернативные варианты. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 К Нтв + как то привык, всегда знаешь что от них ждать. Комментаторы явно ниже уровнем, непонятно будет ли хоть что-то впрямую...в общем я плохо разбираюсь во всех этих тарелках. но ищу альтернативные варианты. <{POST_SNAPBACK}> да вот то ж... Я на лето отключила, и, как-то, вродь, соскучилась уже по придуркам-то этим но осенью все равно включу. В принципе, Антон, я вот например, вполне привыкла смотреть футбол у турков, с их комментатором... Но, правда, знаю, что такой эксклюзив, как турецкий язык, могут вынести разве что любители его - языка этого Я люблю, ме нравится... И все ж к нтв уже привыкла Хотя бы ради повторов - потому что работа такая, что не всегда в прямой что-то и посмотришь... Или ЛЧ например, когда хочется несколько матчей посмотреть... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 По ходу я убираю подальше нтв+совскую тарелку...раз кальчо на спорте теперь. Денег будет тратиться меньше. Но что-то меня это все не очень радует. К Нтв + как то привык, всегда знаешь что от них ждать. Комментаторы явно ниже уровнем, непонятно будет ли хоть что-то впрямую...в общем я плохо разбираюсь во всех этих тарелках. но ищу альтернативные варианты. <{POST_SNAPBACK}> Да, теперь ты поближе узнаешь мэтров комментаторского дела – Твалтвадзе, Талалаева, Казакова. Уровень комментаторов с нтвплюсовским здесь не сравнить. АПЛ на очень низком уровне транслировали в прошлом году, например Фулхэм – Чарльтон в тот день когда играют МЮ – Ливерпуль…. Совсем не рад, что сериАл не будет на НТВ-плюс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Кстати, кто-нибудь занет что-нибудь по-поводу Milan Chanel? Он вроде бы работает как-то через Youtube. Может кто-нибудь знает по-больше информации про этот канал(я имею ввиду трансляции через интернет)? Бесплатно ли он работает, нужно ли регистрироваться и.т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Товарищеские матчи: 14:00 Урава ( Япония)- МЮ АRT Prime Sport ART Sport 1 MUTV NTV+ Football Sport TV1 SportKlub (Serbia) 19:30 Интер-Чина (Китай) ART Sport 4 Sport TV1 Sport.Ro 20:15 Гановер-Рейнджерс EuroSport Germany Setanta Sports 1 21:00Герта-Мидлсборо Fox TV Turkey 22:00 Штутгарт-Лацио DSF Sport Sky Calcio 1 Sky Sport Italia1 22:00 Тулуза-Марсель Sport+ 22:15 Вердер-Ливерпуль Al Jazeera Sport +1 EuroSport France EuroSport Germany Setanta Sports 1 Отборочный раунд Лиги Чемп и УЕФА : 20:00 Хазар( Азерб)-Динамо Загреб AzTv (FTA) HRT2 21:00 Апоель-БАТЭ AlfaTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Сегодня из интересных матчей можно посмотреть: Чемп России: 19:00 Химки-Локо (НТВ+,спорт) Товар.матч: 22:30 Мюнхенгладбах-Бавария Arena Home NTV+ Football SportKlub (Hun) SportKlub (Rom) SportKlub (Serbia) YES Sport 2 УЕФА отборочный матч: 22:45 Дерри (Ирланд)-Пюник(Арм) Мегаспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 15:00 Пис Кап: Лион-Ривер Плейт (Мегаспорт,OL TV) УЕФА отборочные матчи: 18:00 Банантс( Арм)- Янг Бойс( Швейц) ( PanArmenian TV) 19:00 MKT Araz (Азерб )-Dyskobola (Польша) ( AzTV) 20:00 Безания(Серб)-Беша(Алб) (РТС Сербия) 22:30 Ried ( Австрия)- Нефчи (AzTV) Будучность ( Мак)-Хайдук ( РТВ Монтенегро) Товар.матч: 21:00 Арсенал-Genclerbirligi( Турц) ( Fox TV Turkey) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Сегодня смотрим: Товарищ.матчи: 15:00 МЮ-Сеул НТВ+ Al Jazeera Sport +1 ART Prime Sport ART Sport 1 Kuwait TV3 (FTA) MUTV Saudi Sports (FTA) Sport TV2 SportKlub (Serbia) YES Sport 2 17:00 Осер-Ливерпуль Al Jazeera Sport +1 Setanta Sports 1 Sport 5+ LIVE Чемп России: 19:00Динамо -Амкар NTV+ Nash Football RTR Sport( FTA Изменено 20 июля 2007 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Сегодня: Чемп России: 14:00 Спартак-Зенит( НТВ+,ОРТ) 16:30 Сатурн-Томь(НТВ+) 18:30Москва-Крылья(НТВ+) 21:00Ростов-Луч(НТв+) Герм Лига Кап.1 раунд. 17:30 Шальке-Карлсруе НТВ+ DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Premiere HD Premiere Sport Portal SAT.1 Germany (FTA) SAT.1 HD (FTA) SAT.1 Switzerland (FTA) Setanta Sports 1 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sport 1 (Cze) Sport 1 (Hun) Sport 1 (Ukr) Sport 5+ Sport+ SportKlub (Rom) SportKlub (Serbia) 20:00 Вердер-Бавария НТВ+ DigitAlb Premium 1 Dubai Sports 1 (FTA) Premiere HD Premiere Sport Portal SAT.1 Germany (FTA) SAT.1 HD (FTA) SAT.1 Switzerland (FTA) Setanta Sports 1 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sport 1 (Cze) Sport 1 (Hun) Sport 1 (Ukr) Sport 5+ Sport+ SportKlub (Rom) SportKlub (Serbia) Интертото : 21:45 Рапид-Рубин ( TW1) (FTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 18:00 Локо-цска (спорт,НТВ+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 И все ж к нтв уже привыкла Хотя бы ради повторов - потому что работа такая, что не всегда в прямой что-то и посмотришь... Или ЛЧ например, когда хочется несколько матчей посмотреть... <{POST_SNAPBACK}> Везет вам, у вас хоть какая то альтернатива есть, а здесь, на перефирии как три года назад отключили пакет каналов НТВ+, так и досих пор нету. Сколько ходил к ним и жаловался и просил, чтоб назад включили-бесполезно. Потом еще хуже по СТБ тоже перестали показывать Серию А. Теперь осталась одна возможность наблюдать за любимой командой, да и то лишь тогда когда они в Лиге играют, и при условии что их матч выберут для показа. Теперь задумываюсь чтоб спутниковую антену установить. Говорил с теми у кого она уже есть, сказали что футбола не так уж много показывают, а отловить то что интересует меня, вообще сложно, в лучшем случае с каким нибудь "тарабарским" коментарием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах