ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Если у вас есть возможность,то настраивайтесь на спутник Turksat 42*- там транслируют практически все матчи Милана( за редким исключением), кодировочка простая Бисс, прошьёте раз ресивер и смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 А у нас в Езрале, как я и подозревал, закончили с Миланом в бирюльки играть и на Юве переключились. Нет в жизни щастья Может, хоть Юва в гости приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Хохлы рулят 1+1 - спасибо СЕРЕДА, 15.03.2006 00:00 "МАТЧ ЗІРОК : МІЛАН -- БАРСЕЛОНА" запишу на видео обязательно, потом оцифрую диск для гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Обладатели ХотБёрд! Не пропустите матч Милан-Барса сегодня в 23.15 мск. в прямую по каналу RETE4. И в записи в 01.00 ночи по TPS Foot. Удачного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Спасибо. А то я б на 1+1 смотрел в повторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 А что ето за канал Rete4 а то я весь Hot Bird перешол и нету. А кокая чистота и он открытый или кодированый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Олегфан, РЕТЕ 4 идёт на частоте 11919 V 27500 SR.Большинство матчей кодируют,но товарищеские или трофейные(например на трофей TIM )идут открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Мне все же интересно, как коллеги-израильтяне (Сирыч, Змей и др.) купили-таки пакет или по барам мыкались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Мне все же интересно, как коллеги-израильтяне (Сирыч, Змей и др.) купили-таки пакет или по барам мыкались? <{POST_SNAPBACK}> Сэмс,а Вас что ЧМГ не показывают по телеку ? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Матч Милан-Червена Звезда 9 августа в 22:45 по Москве покажет Canale 5 на спутнике Хот Бёрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 А по НТВ+ будут показывать 3 квалификацию? Хоть какой нибудь матч?! Или по спорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 По СПОРТу должны дать ЦСКА и СПАРТАК в прямом эфире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 А когда Милан с Атлетико Мадрид играет товарищеский матч кто знает?Вчера по спутнику на Итальянском канале показывали анонс этой игры.Заскучал по Милану,посмотрю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 НТВ-Плюс Спорт Он-лайн среда, 9 августа 19:55 ФУТБОЛ. Лига чемпионов ( по МСК) 3-й отборочный раунд. "ДИНАМО" (Украина) - "ФЕНЕРБАХЧЕ" (Турция). 1-й матч. Прямая трансляция НТВ-Плюс Футбол среда, 9 августа 22:40 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ (по МСК) 3-й отборочный раунд. "МИЛАН" (Италия) - "ЦРВЕНА ЗВЕЗДА" (Сербия). 1-й матч. Прямая трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Может кто знает а по интернету можно посмотреть матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) В зависимости от скорости Интернета а так есть но как правило все хотят бабки и это понятно. Вот я например хочу смотреть через телевизор и сейчас доступная такая нелегальная штука как карт-шаринг где с помощью интернета и телевизора за совсем маленькую сумму можно открыть практически любой канал или пакет. Поинтересуйся на радио-рынку (правда надо надавить а то большинство немножко бояться). Будут вопросы обращайся здесь на форуме или на Email-orest-pasternak@rambler.ru. Удачи! Хотя раньше на http://planet.nana.co.il/livetv , http://planet.nana.co.il/livetv/BANDSPORTS.html прорывалось иногда а так я не знаю. Изменено 8 августа 2006 пользователем Орест Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 (изменено) А когда Милан с Атлетико Мадрид играет товарищеский матч кто знает?Вчера по спутнику на Итальянском канале показывали анонс этой игры.Заскучал по Милану,посмотрю с удовольствием. <{POST_SNAPBACK}> Играют сегодня в 23:00 по Москве.Финал Trofeo Teresa Hererra, в Ла Корунье.Показывать будет ITALIA 1 (ХотБёрд) в записи в 1:00 по Москве. Изменено 12 августа 2006 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Матч Милан-Червена Звезда 9 августа в 22:45 по Москве покажет Canale 5 на спутнике Хот Бёрд. <{POST_SNAPBACK}> Мне понравился комментарий этого матча на этом канале Ответный матч они тоже покажут? CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) Должны показать...Поживём- увидем! Как будет инфа ,я сообщу. А пока смотрим самые интересные матчи в субботу начало Анг Чемпа 15:45 по Москве Шефилд - Ливер на TV8 (Турксат 42*). В воскресение 16:30 на TV8 МЮ-Фулхем ,19:00 Челси -МанСити на TV8, 23:00-Бордо-Лион(Канал А,Турксат 42*),0:00- Барса-Эспаньол (Канал D, Турксат 42*)ответный матч на кубок. Изменено 18 августа 2006 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 НТВ-Плюс Спорт Он-лайн вторник, 22 августа 22:55 ФУТБОЛ (Мск) Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд. "ЦРВЕНА ЗВЕЗДА" (Сербия) - "МИЛАН" (Италия). Ответный матч. Прямая трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Мара, ты не могла бы сообщить, если есть инфа, действительно ли с сентября 7ТВ будет показывать домашние матчи Сатурна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Ответный матч они тоже покажут? <{POST_SNAPBACK}> Покажут во вторник в 23:00 по Москве на Хот Бёрде на Italia1 (обещают не кодировать сигнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 стал счастливым обладателем Милан Чэнел,наслаждаюсь одна проблема - может кто подскажет как узнать программу этого канала? огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 а как ты это сделал расскажи если не секрет пожалуйста Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 а как ты это сделал расскажи если не секрет пожалуйста <{POST_SNAPBACK}> законов не нарушал просто подключил цифровое тв нашего местного кабельного оператора. в пакете есть еще реал тв, и скоро будет и челси и мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах