Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 вот, кажется, и закончился мой многолетний "роман" с НТВ + уже неделю, как не работает, хотя проплачено и авторизовано до 31 мая. Полезла на форум - там таких как я толпа целая орет. Понять в чем причина, пока не могу: то ли ресивер не тот, то ли сигнал таки глушат на Украине, короче, куча вариантов, а смысл один: сдается, мне не нужен этот геморр в дальнейшем В общем, надо че-то думать, где смотреть футбол со следующего сезона... Может, таки пришла пора разбираться с "шарой"....? Оля, давно пора))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Телекомпания «НТВ-Плюс» начинает борьбу с футбольными интернет-пиратами как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 В общем, провисев полдня на форуме НТВ, пришла к выводу, что надо таки что-то решать. Путей выхода, как обычно, несколько. Пока нарисовались три: 1. Покупать другой (типа, рекомендованный ими) ресивер - /но, судя по репликам на форуме, у довольно большой части пользователей ни фига не показывает и на рекомендованном оборудовании/к тому же их рекомендованное обордуование - ***но, и мне по ряду причин не подходит/ 2. Ждать, что проблема решится каким-то образом - /мой мастер нароет и обновит прошивку/нтв-шники одумаются и перестанут *ней страдать/как-то еще..../ 3. Сваливать с НТВ и переходить на "шару" - /нтв-шная, причем, вряд ли подойдет, если вся эта их метушня, направленная на борьбу с пиратством приобретет бурный размах.../ короче выходит, что ничего не выходит: куда ни повернись - кругом *опа и чё делать?... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 на Украине сезон Серии А 2011/12 будет транслировать канал Футбол+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 тааак, а можно, пожалуйста, поподробнее... Что за канал, а главное - ГДЕ? (что-то мне подсказывает, что далеко не все кабельные сети аж бегом разогнались его включать в свои пакеты.... ) Вопрос к "специалистам": а на каком вообще спутнике "обитают" эти Футболы, и можно как-нить нарыть пиратским образом ключик для раскодировки? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 у них на сайте совершенно официально и бесплатно идет трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 на Украине сезон Серии А 2011/12 будет транслировать канал Футбол+ Возможно,в перспективе,и ПЛЮС,но матч 1-го тура с Кальяри в программе канала ФУТБОЛ,без ПЛЮСА Поздравляю всю украинскую диаспору форума с долгожданным событием ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 тааак, а можно, пожалуйста, поподробнее... Что за канал, а главное - ГДЕ? (что-то мне подсказывает, что далеко не все кабельные сети аж бегом разогнались его включать в свои пакеты.... ) Вопрос к "специалистам": а на каком вообще спутнике "обитают" эти Футболы, и можно как-нить нарыть пиратским образом ключик для раскодировки? искать там где и трк футбол , по сути это одно и тоже, собственно как у НТВ Кальяри - Милан будут по ТРК Футбол показывать. Возможно,в перспективе,и ПЛЮС,но матч 1-го тура с Кальяри в программеканала ФУТБОЛ,без ПЛЮСА Поздравляю всю украинскую диаспору форума с долгожданным событием ! ага они уже анонс подправили http://s.footballua.tv/swf/banner/728x90_Italy_8sec.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вопрос к "специалистам": а на каком вообще спутнике "обитают" эти Футболы, и можно как-нить нарыть пиратским образом ключик для раскодировки? официально они на Виасате висят http://ru.viasat.ua/packages не официально только шаринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Не знаете какая из турецких каналов транслирует Серию А, в прошлом году транслировал TV8, а в этот году уже перестали. Просто у меня дома только турецкие каналы. А то надоедает смотреть по интернету и по каким-то арабоязычным каналам. Изменено 17 сентября 2011 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Не знаете какая из турецких каналов транслирует Серию А, в прошлом году транслировал TV8, а в этот году уже перестали. Просто у меня дома только турецкие каналы. А то надоедает смотреть по интернету и по каким-то арабоязычным каналам. Увы, но похоже нет вариантов на Италию. Англия - Idman TV Германия - TRT Haber Испания - NTV Turkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Увы, но похоже нет вариантов на Италию.Англия - Idman TV Германия - TRT Haber Испания - NTV Turkey Спасибо, что поискал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 В общем, провисев полдня на форуме НТВ, пришла к выводу, что надо таки что-то решать.Путей выхода, как обычно, несколько. Пока нарисовались три: 1. Покупать другой (типа, рекомендованный ими) ресивер - /но, судя по репликам на форуме, у довольно большой части пользователей ни фига не показывает и на рекомендованном оборудовании/к тому же их рекомендованное обордуование - ***но, и мне по ряду причин не подходит/ 2. Ждать, что проблема решится каким-то образом - /мой мастер нароет и обновит прошивку/нтв-шники одумаются и перестанут *ней страдать/как-то еще..../ 3. Сваливать с НТВ и переходить на "шару" - /нтв-шная, причем, вряд ли подойдет, если вся эта их метушня, направленная на борьбу с пиратством приобретет бурный размах.../ короче выходит, что ничего не выходит: куда ни повернись - кругом *опа и чё делать?... А в России все компании работают через одно место. На клиентов всем плевать, пока деньги платят. А потом удивляются, почему процветает пиратство. Мне вот интернет провайдер 5 дней не мог восстановить интернет, а потом сказал, что подождите еще недельку и заплатите за мастера, и это при том что я 5 лет пользовался их услугами. В результате другой провайдер. Так что мой совет - освой пиратство! Там осваивать темболее нечего. Скачала програмку Сопкаст и смотришь свой любимый НТВ +. Не думаю, что они смогут когда нить прервать такие пиратские каналы. Конечно просто иметь НТВ+ удобнее. Включил и смотришь. Но это может быть альтернативным способом смотреть матчи Милана, пока нтвшники разбираются со своими проблемами. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Не знаете какая из турецких каналов транслирует Серию А, в прошлом году транслировал TV8, а в этот году уже перестали. Просто у меня дома только турецкие каналы. А то надоедает смотреть по интернету и по каким-то арабоязычным каналам. да, с турками че-то в этом году подстава (((( Только НТВ Спор продолжает безотказно крутить свою Ла Лигу, ТРТ немцев перекинула на новостной канал какого-то лешего - а у меня его нету в списке каналов Турксата, а в ручную я его на этом ресивере вбить не могу ((( А ТэВэ Секиз еще хуже: они то крутят СериАл, то не крутят.. Похоже, в этом году все же не крутят... Блин, когда ж у меня уже время появится завести себе "шару"! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А у меня вопрос к казахстанцам, к алматинцам, в первую очередь - рагацци, кто как смотрит Сериал нынче? Я довольно законопослушный элемент, хожу только легальными путями, поэтому, в этом сезоне Милан по ТиВи видела только с Барсой. От трансляций по инету тоже притомилась - больше висит, чем кажет , при том, что у меня самый дорогой, безлимитный пакет в Мегалайн. Видимо, придется раскошелится на НТВ+, а у нас это удовольствие весьма не дешевое ... Словом, если ты не попсовый англоман, платить тебе приходится в разы дороже - зазеркалье какое-то ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А у меня вопрос к казахстанцам, к алматинцам, в первую очередь - рагацци, кто как смотрит Сериал нынче?Я довольно законопослушный элемент, хожу только легальными путями, поэтому, в этом сезоне Милан по ТиВи видела только с Барсой. От трансляций по инету тоже притомилась - больше висит, чем кажет , при том, что у меня самый дорогой, безлимитный пакет в Мегалайн. Видимо, придется раскошелится на НТВ+, а у нас это удовольствие весьма не дешевое ... Словом, если ты не попсовый англоман, платить тебе приходится в разы дороже - зазеркалье какое-то ! Ариш, а как же украинские Спорты? Что, Поверхность вас прокидала в этом сезоне? И это... не рекомендую связываться с НТВ+! Мне кажется, гиблое это дело, если ты живешь за пределами РФ. Платить будешь много, а "головняка" получишь еще больше! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ариш, а как же украинские Спорты? Что, Поверхность вас прокидала в этом сезоне? И это... не рекомендую связываться с НТВ+! Мне кажется, гиблое это дело, если ты живешь за пределами РФ. Платить будешь много, а "головняка" получишь еще больше! Да нет, Оль, есть украинские Спорты, только какие-то странности с ними, Сериала, как и вообще, футбола, я не вижу . Даже во время трансляций первых игр ЛЧ там транслировали что угодно, только не футбол. Вот, кстати, собиралась прояснить, что за нафиккк... Про НТВ+ то же слышала, Оля. Многие его клянут . Придется видимо асиливать пиратские приемы. А я в таких делах - полный ноль! Технический кретинизм - мое второе я . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ариш, а как же украинские Спорты? Что, Поверхность вас прокидала в этом сезоне? Поверхность вместе со своими Спортами, полное УГ . Крутят целыми днями повторы регбийных матчей, теннисных турниров неизвестной давности, и легкую атлетику в записи. Видимо с деньгами совсем плохо, раз не один вид спорта не показывают в прямую. У нас сейчас рулит Футбол , а также Футбол+. Эти два канала показывают четыре основных чемпионата. Вот например сегодня будут показывать МЮ-Челси (просьба не плеваться ))) ), и Милан-Наполи . Вот программа http://footballua.tv/ua/ Аринка, странно что у тебя инет трансляции больше "стоят" чем "идут" . Я, например, когда смотрю, что либо через сопки НТВ +, то всем доволен, трансляция идет с задержкой около минуты, от реального матча, но показывает без срывов и тормозов... Скорость 15МБ. Вот на этом сайте часто выкладываются нужные ссылки на Сопкастовские трансляции от НТВ +. http://gooool.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 да, с турками че-то в этом году подстава (((( Только НТВ Спор продолжает безотказно крутить свою Ла Лигу, ТРТ немцев перекинула на новостной канал какого-то лешего - а у меня его нету в списке каналов Турксата, а в ручную я его на этом ресивере вбить не могу ((( А ТэВэ Секиз еще хуже: они то крутят СериАл, то не крутят.. Похоже, в этом году все же не крутят... Блин, когда ж у меня уже время появится завести себе "шару"! Ну что ж, придется этот сезон смотреть по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Придется видимо асиливать пиратские приемы. А я в таких делах - полный ноль! Технический кретинизм - мое второе я . хех вот и я тож .... вроде, не совсем блондинко.. то есть, совсем не.. Но никак не могу разобраться еще с весны и замутить себе уже эту шару. Все лето прогуляла-пропорхала, Копу Америку благополучно просмотрела по ТРК, потом пока туда-сюда - уже сезоны в разгаре, а я все там же ((( А все потому, что я привыкла ни о чем не заморачиваться сама, а так, чтобы мне принесли, настроили-наладили и т.д., - ну, т.е., чтобы все было сделано без моего погружения в суть дела... а тут мне поставили невыполнимую задачу: сказали выбрать и купить ресивер (потому что мой нынешний ни к черту не годится), а потом звонить и звать человека, который это все настроит... Вот у меня этот процесс и длится уже ...ыыы...четвертый месяц (Спасибо, Роме - naughty: кажется, сегодня оно таки сдвинулось с мертвой точки ) Поверхность вместе со своими Спортами, полное УГ . Крутят целыми днями повторы регбийных матчей, теннисных турниров неизвестной давности, и легкую атлетику в записи. Видимо с деньгами совсем плохо, раз не один вид спорта не показывают в прямую. Да уж... Печалько И слава Богу, что пару лет назад я таки не решилась менять шило на мыло (ну, НТВ+ на Поверхность со всеми вытекающими - заменой ресивера и т.д.) У нас сейчас рулит Футбол , а также Футбол+. Эти два канала показывают четыре основных чемпионата. Вот например сегодня будут показывать МЮ-Челси (просьба не плеваться ))) ), и Милан-Наполи . блин, День!!! (ми скузи за очередной тупизм, но...) ГДЕ смотреть этот Футбол +???? А так - ТРК рулит, ага. Особенно, когда приходится выходные проводить на работе - то вообще праблем йок. Вот на этом сайте часто выкладываются нужные ссылки на Сопкастовские трансляции от НТВ +.http://gooool.ru еще одна беда ((( А у меня соп идет как-то... Короче, раньше было все нормально... а потом как-то в мое отстутствие, на работу пришел наш злой ай-тишник и снес нафик все установленные проги. Я, вернувшись и офигев от такой наглости, - ну, отсутствие сопкаста нереально мешает же работать! Особенно по выходным! - немедленно скачала и установила его заново! Но тут меня ждал облом: картинка в трансляции - хоть убей - не открывается нормально, а отображается в каких-то жутких кислотных цветах и что с этим делать - я не знаю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А у меня вопрос к казахстанцам, к алматинцам, в первую очередь - рагацци, кто как смотрит Сериал нынче?Я довольно законопослушный элемент, хожу только легальными путями, поэтому, в этом сезоне Милан по ТиВи видела только с Барсой. От трансляций по инету тоже притомилась - больше висит, чем кажет , при том, что у меня самый дорогой, безлимитный пакет в Мегалайн. Видимо, придется раскошелится на НТВ+, а у нас это удовольствие весьма не дешевое ... Словом, если ты не попсовый англоман, платить тебе приходится в разы дороже - зазеркалье какое-то ! понимаю твою проблему благо у меня на кабельном имеется 2 канала нтвшных Спорт плюс и футбол и часть матчей Сериала там показывают ну и ЛЧ по Казахстану крутят, хотя на Казахском не айс а по инету смотрится вполне прилично у меня 2мб/с + в планах подключить Цифровое ТВ, там можно выбирать или пакет каналов или несколько отдельных каналов, и не дорого получается знакомый себе подключил выбрал 9 каналов платит 2700 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 блин, День!!! (ми скузи за очередной тупизм, но...) ГДЕ смотреть этот Футбол +????А так - ТРК рулит, ага. Особенно, когда приходится выходные проводить на работе - то вообще праблем йок. еще одна беда ((( А у меня соп идет как-то... Короче, раньше было все нормально... а потом как-то в мое отстутствие, на работу пришел наш злой ай-тишник и снес нафик все установленные проги. Я, вернувшись и офигев от такой наглости, - ну, отсутствие сопкаста нереально мешает же работать! Особенно по выходным! - немедленно скачала и установила его заново! Но тут меня ждал облом: картинка в трансляции - хоть убей - не открывается нормально, а отображается в каких-то жутких кислотных цветах и что с этим делать - я не знаю "Телеканал "Футбол" доступний у пакетах понад 500 кабельних операторів, а також включений на платформи супутникового телебачення Viasat. Технічне покриття телеканалу в кабельних мережах згідно з панеллю Gfk – понад 85%." Вот такая информация есть у них на сайте. Я думаю, что тебе нужно обратиться к своим кабельщикам, пусть просветят, есть ли у них такие каналы. По поводу сопа, ничего сказать не могу я тоже делаю все как и ты, но у меня все показывает тип-топ. А айтишник злой!? Ты у него лучше спроси, чего так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Для тех у кого есть азербайджанские каналы, уже пару месяцев как ITV транслирует Серию А. Ну это если кто-то захочет посмотреть на азербайджанском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Подлянка от НТВ+. Суть вопроса горячо обсуждается на форуме плюса вот здесь http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=128598 Если вкратце, то процитирую одного юзера с вышеуказанного форума Ну,очень долго Плюс удерживал себя от беспринципного, но очень соблазнительного шага - показа топовых матчей на Фу2. Ведь ничего не надо создавать - просто изменить сетку вещания. . И вот не выдержала душа маркетинга, этот шаг сделан - за Милан-Ювентус абонентам пакета Спорт нужно доплачивать. . А для смягчения возмущения Фу2 перевели в HD. Но и тут не обошлось без подвоха - Фу2HD не включили в пакет HD. Опять доплачивать. Ничего более циничного за 15-летнюю историю Плюса я не припомню. Ну, что ж Рубикон пройден , мы теперь в новой реальности - в эпохе откровенного чистогана и совершенно бессистемно-запутанного формирования пакетов. Новичок будет разбираться в системе спортивных пакетов не один час.Имхо гораздо честнее было бы сделать понятным и логичным формирование пакетов, но повышать за них цену в соответствии с инфляцией. А пока перекидывание матчей по пакетам больше напоминает как бы помягче сказать.. игру в наперстки. Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Такая фигня пошла, как уткину дали шанс! Хорошо, что есть шара и их имеют по полной Изменено 24 февраля 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах