Перейти к публикации
Самсон

Спортивные каналы на ТВ

Рекомендованные сообщения

кстати если чисто просто телек хочешь посмотреть - вот неплохой сайтец с приличным наборов каналов в хорошем качестве, одно время даеж был там пакет НТВ+ (с качеством трансляции 5 мб!) потом видать попалили

http://tv-here.ru/

очень удобно, что каналы можно по странам сортировать и по тематическим категориям, также можно создавать список любимых каналов.

Поделиться сообщением

товарищи с неукраинскими IP, проверьте показывает ли у вас сей канал ?

http://footballua.tv/online/

по нему сегодня будет транлсяция кубка.

на Украине он есть в кабельном, также крутят в инете довольно в хорошем качестве. (там внизу есть переключение качества потока)

Поделиться сообщением

товарищи с неукраинскими IP, проверьте показывает ли у вас сей канал ?

http://footballua.tv/online/

по нему сегодня будет транлсяция кубка.

на Украине он есть в кабельном, также крутят в инете довольно в хорошем качестве. (там внизу есть переключение качества потока)

Работает

Поделиться сообщением

ну вот и славненько - смотрите на здоровье :)

качество переключать пробовал?

Поделиться сообщением

ну вот и славненько - смотрите на здоровье :)

качество переключать пробовал?

да пробовал

на "high" не смотрица)

а на "low" моих 512 не хватает...грузится просто до неприличного долго и смотрица мало

Поделиться сообщением

да пробовал

на "high" не смотрица)

а на "low" моих 512 не хватает...грузится просто до неприличного долго и смотрица мало

да скорость потока там кажется на low как раз 512 а на hi еще больше

Поделиться сообщением

Torchini:

а у меня почему-то не идет... заставка одна включается и всё

Поделиться сообщением

Torchini:

а у меня почему-то не идет... заставка одна включается и всё

а скорость инета какая у тебя?

Поделиться сообщением

У меня вообще не пускает. Мой израильский ай пи не нравится им.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У меня вообще не пускает. Мой израильский ай пи не нравится им.

ошибку выдает или каким образом не пускает? скрин сможешь показать?

Поделиться сообщением

ух ты, Серый!!! от это песня!

ТРК рулит ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сопкаст ужас? не, ну если вы смотрите сопкаст на битрейте 250-300 кб оно может быть и ужас, а вот я смотрю 1-1,5 мб в сек и мне очень даже нравится ;)

серега у меня скорость 5мега, а как ты смотришь так? Я вообще ламер полный в этом плане... Есть где то гайд норм, как через сопкаст смотреть трансляции?

Поделиться сообщением

серега у меня скорость 5мега, а как ты смотришь так? Я вообще ламер полный в этом плане... Есть где то гайд норм, как через сопкаст смотреть трансляции?

Слав, 5 мегабит - это скорость потока примерно 625 кб/с (примерно делишь на 8). Это я к тому что Мегабит и мегабайт разные величины.

я выложил в превю на матч с Чезеной сайт http://livefootball.ws/, на котором будет трансляция в сопке хорошего качества, вот и проверишь как оно у тебя потянет и заценишь картинку заодно.

Поделиться сообщением

Слав, 5 мегабит - это скорость потока примерно 625 кб/с (примерно делишь на 8). Это я к тому что Мегабит и мегабайт разные величины.

я выложил в превю на матч с Чезеной сайт http://livefootball.ws/, на котором будет трансляция в сопке хорошего качества, вот и проверишь как оно у тебя потянет и заценишь картинку заодно.

Да ты прав, у меня значит инет всего 625 кб в сек... Очень медленный инет у нас. Вот сейчас купил монитор Лед Самсунг 23 дюйма. Довольно таки неплохо картинка показывает с этого сайта... А вообще они часто Милан транслируют?

Поделиться сообщением

в основном берут центральные матчи тура - сегодня как раз один из них. Сопкаст технология хороша тем что в ней ты выжимаешь максимум из инета при трансляции и если инет безлимитный то это лучший вариант. А когда идет раздача с одно сервака частенько лаги со скоростью случаются, у сопкаста же система что каждый принимающий является сразу и раздающий, в общем как в торрентах

Поделиться сообщением

а почему это 625 кбайт/сек мало?

это имхо очень даже прилично.

спокойно можно смотреть самые качественные трансляции в HD

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

а почему это 625 кбайт/сек мало?

это имхо очень даже прилично.

спокойно можно смотреть самые качественные трансляции в HD

значок HD на экране это еше не значит что трансляция такого качества ))). По лчиным наблюдениям более менее начинается от 700 и выше. Оптимальная картинка (на 19-23 дюйма) будет на 1,5 мб/с

Поделиться сообщением

Серега очень тебе благодарен за сайтик... Посмотрел матч, как будто по ТВ. во время я 23 дюйма прикупил... Футбик смотрится на ура!!!

Поделиться сообщением

Серега очень тебе благодарен за сайтик... Посмотрел матч, как будто по ТВ. во время я 23 дюйма прикупил... Футбик смотрится на ура!!!

ну и СЛАВненько :) сам смотрю там когда по телеку нет.

у нас тьфу тьфу Поверхность вернула Италию. Жалко только что не Босянок комментил, я к нему привык.

Поделиться сообщением

нет.

5мбит - 625 кбайт

чтобы смотреть сопку в норм качестве хватает 1-1.5 мбИта

( в том году, лично смотрел Милан-МЮ на сопке со скоростью потом 1100 кбИт, имея скорость 2 мбИта, и качество было почти 720р, разве что 4:3)

так что 5мбИт - повод для гордости смотрящим трансляции в инете

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

вот накопал турецкий TV8 - крутят Серию А - по 4-5 матчей за тур.

вещают они на TV8(Tur). -Turksat 42°E -11870 V 8888 -FTA/Biss (ломается на раз)

но самое интересное что на офсайте ведут прямую трансляцию. Качество правда не супер, но можно переключать режимы 4:3 и 16:9

ссылка

Поделиться сообщением

о! старый-добрый тэвэ сэкиз, всегда выручавший меня в те времена, когда НТВ+ страдало фигней, не найдя возможность купить СериАл, и обеспечивавший мне практику в аудировании турецкого языка )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

вот накопал турецкий TV8 - крутят Серию А - по 4-5 матчей за тур.

вещают они на TV8(Tur). -Turksat 42°E -11870 V 8888 -FTA/Biss (ломается на раз)

но самое интересное что на офсайте ведут прямую трансляцию. Качество правда не супер, но можно переключать режимы 4:3 и 16:9

ссылка

Огромное спасибо. Давно не смотрел матчи Серии А с нормальным качеством. Приходилось смотреть или по интернету или по каким-то арабским каналам.

Поделиться сообщением

вот, кажется, и закончился мой многолетний "роман" с НТВ + :(

уже неделю, как не работает, хотя проплачено и авторизовано до 31 мая. Полезла на форум - там таких как я толпа целая орет. Понять в чем причина, пока не могу: то ли ресивер не тот, то ли сигнал таки глушат на Украине, короче, куча вариантов, а смысл один: сдается, мне не нужен этот геморр в дальнейшем :( В общем, надо че-то думать, где смотреть футбол со следующего сезона... Может, таки пришла пора разбираться с "шарой"....?

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

• Создать...