Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Быть может в самом начале когда я прессовал Руслана, то был прав?

2 голоса у него против меня, рассказывая про какое-то чутьё.. Заходит редко, тихенько так себя ведёт..

SIOE

Поделиться сообщением

Я правильно понял что итальянец мафиози?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Я правильно понял что итальянец мафиози?

неа, не правильно. хотели убить, но...... отмазался он, вымазав американца.незнаю как понимать.

Поделиться сообщением

неа, не правильно. хотели убить, но...... отмазался он, вымазав американца.незнаю как понимать.

Так вроде ж ты отмазался... Я так понял, по крайней мере. ХЗ. Ща поем, да подумаю...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я пока на своём последнем посте остановлюсь, но думать надо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Облажались.

Тут идейка...5 человек проголосовало против Асхата.Есть предположение,что мафы,увидев как остальные мочат Асхата,тихонько дали и свои голоса.Либо 1 голос.

Турист ,не ошибись насчет меня.К-С говорил тебе,что он в одной из подсказок увидел подтверждение тому,что я-мирный.

Владак последний голосовал против Асхата. И что более интересно,он сам сказал:

Владак :

"Трудно выбирать в конце игры, но дyмаю чем дальше, тем больше сомнений Ashat

Так получилось, что против мафии я не голосовал ни разу , надеюсь это изменится"

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вы будете думать до завтра, а не голосовать и я со спокойной душой имею право идти спать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вы будете думать до завтра, а не голосовать и я со спокойной душой имею право идти спать?

да скорее всего именно так...

оу...

Руслан, я так понял это что-то вроде обвинения?

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

Просмотрел последние несколько голосовалок.Есть еще 1 подозреваемый.

Ребята,просмотрите последние несколько голосовалок! Кандидатов мало.

Поделиться сообщением

Ну а теперь попытаюсь высказать предположение...

Пролистав последние страницы заметил такую тенденцию...

Владак ни разу не голосовал за того, кому мы,мирные жители, предполагали "тёмным героем". Почему спрашивается мы этого не замечали? Под подозрением у него всегда были те, кто в последующем был убит и оказывался мирным жителем. Асхат, Руслан и я. Были у него в списке...в одном из постов Холодильник утверждает, что Асхат, Я и Турист мирные. После этого Владак убирает Руслана из списка и говорит, что его смущают Асхат,Фунт и Холодильник. В ту же ночь, холодильника убирают, он оказывается мирным. После этого Владак спокойно возвращается к своей теории: Асхат,Фунт и Руслан. В эту ночь ему не оставалась ничего, кроме того, что бы влиться в массовку и проголосовать против Асхата, тем более алиби у него есть - из тура в тур он его подозревал и давал этому огласку. Но и в эту ночь промах - Асхат мирный и к большой радости нас, мирных жителей, еще и с хорошим статусом.

Мне не остается ничего, кроме как подозревать Vladaka в причастии к мафиози.

Поделиться сообщением

Владак ни разу не голосовал за того, кому мы,мирные жители, предполагали "тёмным героем".

Вот и я о том же.

Просмотрите еще раз последние голосовалки.Там можно увидеть и второго.

Надеюсь,я не буду следующим на вылет.

Поделиться сообщением

В массовку я не вливался никогда!

В этот раз я развил свое предположение из прошлого тура.

Пока не выделяйте меня красным, защищаться буду :)

Пролистав последние страницы заметил такую тенденцию...

Владак ни разу не голосовал за того, кому мы,мирные жители, предполагали "тёмным героем". Почему спрашивается мы этого не замечали? Под подозрением у него всегда были те, кто в последующем был убит и оказывался мирным жителем. Асхат,

Если опять таки проследить за ХОДОМ голосования(а не за итогами) , то ясно, что мне идти с толпой небыло смысла, т.к. зачастую исход был предрешен.

Давайте следущую причину обвинения, если она есть конечно.

А то что вы так дружно за меня принялись, это может и хорошо. Мирным понятнее чуть станет

Поделиться сообщением

Последние 4 голосовалки:

Джерри- Влад,Влад,Асхат,Руслан

Владак- Влад,Джерри,Асхат,Асхат

Влад- Славио,Женич,Женич,Асхат

Поделиться сообщением

А то что вы так дружно за меня принялись, это может и хорошо. Мирным понятнее чуть станет

Это ты про Фунта и меня?

Поделиться сообщением

Вобщем подумал я тут подумал.. И решил вот что - пальнуть в персонажа с ником vladak

Обращаю ваше внимание, на то, как Влада сливали в первом раунде, в основном за то, что он не появился в игре. Вроде бы и справедливо, и я сам хотел так сделать.

Но теперь мы видим, что валили его мафы. Женич и после этого очень активно наседал на него. Не станет маф так своего щемить, думается мне.

Безусловно, есть вопросы и по Руслану и по Джерри и по Фунту.

Но я вижу как Фунт мощно атаковал мафов, особенно Женича. Мало сомнений в том, что он мирный.

Руслан или Джерри. Если второй маф, а я склоняюсь именно к этому варианту, то респект, человек играет очень сильно.

SIOE

Поделиться сообщением

Это ты про Фунта и меня?

Да.

кстати, а этот статистика голосований для трех только почему?

Это твои подозреваемые или что?

Поделиться сообщением

Руслан или Джерри. Если второй маф, а я склоняюсь именно к этому варианту, то респект, человек играет очень сильно.

А что ты скажешь на то,если я прям сейчас пальну во Владака? Стал бы маф убивать в такой ситуации своего единственного напарника?Врядли.

vladak

Почему только 3-е? После последних голосований,именно эти 3 могли быть под подозрением(во всяком случае у меня).

Ты и Джерри вызвали подозрения.А голосовалку Влада я привел за тем,что бы показать,что у него с мочиловой по мафам все было в порядке.

Поделиться сообщением

Руслан, выдели цветом ник того, в которого стреляешь.

SIOE

Поделиться сообщением

Аналогично...выбираю Владака, вызывал ты у меня подозрения и раньше, но я вычислял крупную рыбу. И вычислил её верно. Сейчас и твоя очередь настала.

Vladak

Поделиться сообщением

Вобщем подумал я тут подумал.. И решил вот что - пальнуть в персонажа с ником vladak

Обращаю ваше внимание, на то, как Влада сливали в первом раунде, в основном за то, что он не появился в игре. Вроде бы и справедливо, и я сам хотел так сделать.

Но теперь мы видим, что валили его мафы. Женич и после этого очень активно наседал на него. Не станет маф так своего щемить, думается мне.

вот причем тут слив Влада если я голосовал

7. vladak - heltorn

?????????

из-за невнимательности два выстрела...жесть

Поделиться сообщением

3 выстрела

не. Фунт пишет что и раньше подозревал

Наверное биться головой об стену смысла нет, есть еще три человека, пусть решают сами.

Турист повод придумал, связав как-то меня с голосованием против Влада получается.

Фунт и Руслан скорее всего мафией окажутся (а может и нет, ожному Дракону известно)

если не трудно, Руслан, напиши причину голосования против меня.

Поделиться сообщением

не. Фунт пишет что и раньше подозревал

Наверное биться головой об стену смысла нет, есть еще три человека, пусть решают сами.

Турист повод придумал, связав как-то меня с голосованием против Влада получается.

Фунт и Руслан скорее всего мафией окажутся (а может и нет, ожному Дракону известно)

если не трудно, Руслан, напиши причину голосования против меня.

Ты сейчас защищаешься как истинный мафиози. ;)

Причина? Я же выше несколько постов написал об этом.Посмотри.

Да,кстати,сразу после последнего голосования,я был первым,кто конкретно заподозрил тебя.

А что касается Джерри ,так , я собирался в последнем голосовании дать голос против него.Но,он(ах,какая умница) переубедил меня. И я проголосовал против Асхата(о котором я говорил,что он вне моего подозрения).

Поделиться сообщением

Ты сейчас защищаешься как истинный мафиози. ;)

Причина? Я же выше несколько постов написал об этом.Посмотри.

Да,кстати,сразу после последнего голосования,я был первым,кто конкретно заподозрил тебя.

ну где :)? на этой странице?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...