vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 хех, тогда я уже по твоему не мафия?ты ж голосовал против меня. Подловил))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17458 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 НУ думаю, что буду голосовать против Руслана. Тут мне кажется это уже очевидно, да и думаю что второй маф это Асхат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Провал....Что еще можно сказать. К-С , я ничего не имею против того,что ты подозреваешь меня.Это нормально.Но мне интересно,что именно "очевидно",как ты только что выразился? Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Отлично! Второй раз подряд я угадываю с мафом. Тем, кто во мне ещё сомневается - вспомните кто первый начал прессовать Олю, кто был инициатором того, чтобы её казнить? Стал бы маф так активно сливать своего босса? Ну и Женича я подозревал тоже с самого начала. Очень активно всё время против меня выступает К-С, вот к нему присмотрюсь повнимательнее. Провал....Что еще можно сказать. Где провал? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ээээ... Чувствую себя... удовлетворённым Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Где провал? Ошибочка вышла,что ли? Почему Женич -консильери и доктор одновременно?Я что то ступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ошибочка вышла,что ли? Почему Женич -консильери и доктор одновременно?Я что то ступил? Ох. Ну на четвертый-то день можно запомнить, что первое - это статус, а второе - роль в рассказе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) м да. Мысли все те же. Для меня в принципе ничего не изменилось, остаются Влад и Джерри у меня в списке. Кстати, К-С, к кому ты ходил ночью? Изменено 14 марта 2011 пользователем Ashat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) пост 1026 ссылка Вроде все расписано верно. Мафия, боятцо Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ох. Ну на четвертый-то день можно запомнить, что первое - это статус, а второе - роль в рассказе. Дим,это я знал. Ступил по другой причине.Быстро читал результаты,увидел "доктор" и резко подумал что он был мирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 когда следующее голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 когда следующее голосование? Голосование оно не "когда-то". Оно - всегда. А дедлайн будет тогда, когда все проголосуют. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Джерри и все таки я настаиваю, что он маф. Хотя, голосовать можете против меня, до финала я дожил. И со своей ролью как мне кажется блестяще справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Дим,это я знал. Ступил по другой причине.Быстро читал результаты,увидел "доктор" и резко подумал что он был мирным. Меня, видимо, тоже не читают А кому-то и вовсе проще заявить, что я маф на 100%, и что меня гарантированно убьют, и при минимуме обоснований Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А кому-то и вовсе проще заявить, что я маф на 100%, и что меня гарантированно убьют, и при минимуме обоснований извини, не воспринимай все близко к сердцу. Если ты уверен что ты мирный, то тогда в твоих глазах я точно маф. Теперь посмотрим, кому больше поверят остальные. И помни, это всего лишь игра. Я ведь тоже чисто теоретически могу быть мафиози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В общем, мыслёнки у мя такие... Что мы имеем? Асхат Джерри Турист К-С Влад Руслан Владак Фунт Турист - антикилл, К-С - девочка. Я, всё же, не думаю, что они оба не блефуют. Остаётся шестеро, из них 2 мафа, судья, адвокат, двое совсем мирных. Асхат - голосую за тебя и обосновываю. В том, что ты непрост, уверен на 99 процентов. Поэтому либо ты маф, либо адвокат или судья. Если ты адвокат, то ты себя отмажешь, и избавишь остальных играющих от лишней головной боли. Если ты судья - то тоже двойным имеешь шанс отмазаться. Если ты маф - то туда тебе и дорога. Твой последний пост лишний раз подтвердил, что ты не просто мирный: "Хотя, голосовать можете против меня, до финала я дожил. И со своей ролью как мне кажется блестяще справился." - то есть либо суровые понты, либо есть туз в рукаве. Думаю, всё же, что ты адвокат - но это можно легко и безболезненно проверить. Как-то так... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17458 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Руслан, извиняюсь, не разобрался, вот как выглядит ситуация: 1. Ashat - имхо маф 2. hola - крестный отец, хозяйка курорта, убита в третью ночь. 3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит во вторую ночь. 4. Baster - комиссар, официант, убит во вторую ночь. 5. Хафиз - мирный, бармен, убит за нарушение правил в третью ночь. 6. Jerry - 7. vladak - мирный 8. Holodilnik - мирный, певичка кабаре, убит в четвертую ночь 9. Женич - консильери, опытный доктор, убит в четвертый день 10. tourist - Американец, антикиллер 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn - доктор, грымза в очках, убит в третью ночь 13. Фунт 14. K-S - девочка 15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит во второй день. 16. Влад. - эстонец, адвокат\судья 17. Ruslanmayster - рассудительный чел В след. голосовании буду голосовать против Асхата. И так как слить Джерри он пытается сам, а Джерри слить хотят многие, то скорее всего Джерри сам не маф, остается Фунт. Мой голос против Асхата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - 7. vladak - 10. tourist - 13. Фунт 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Изменено 14 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 пост 1026ссылка Вроде все расписано верно. Мафия, боятцо Не об этом ли очередная подсказка Дракона? "Что-то там вчера этот несчастный бармен про это дело кричал…" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри6. Jerry - 7. vladak - 10. tourist - 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Фунтика забыли Не уверен только в Асхате, Руслане и Фунте. Голосовать скорее всего буду против Руслана или Асхата. необходимо подумать. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Оооо, вот как оно получается. Т.е сидишь, рассуждаешь, выстраиваешь логическую цепочку. Убираешь маньяка,крёстного отца и его помощника и теперь тебя начинают подозревать. Если бы я был мафией, то самый примитивный вопрос для тех, кто меня обвиняет или подозревает-Зачем мне убирать тех, кто хочет истребить всех мирных жителей Бидон-Бидона??? Я так понял, что время игры ускорилось, поэтому беру тайм-аут до вечера, да бы обдумать своё решение. Изменено 14 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Прочитал теперь всё, что тут понаписано было. Подумал, и вобщем-то доводы Джерри выглядят весьма убедительно для меня. Энд зе голос гоус ту ... Ashat Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - 7. vladak - 10. tourist - Асхат 13. Фунт 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Друзья, не забывайте. Мафов в игре осталось ДВОЕ. допустим, я один из них. кто тогда второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17458 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Друзья, не забывайте. Мафов в игре осталось ДВОЕ. допустим, я один из них. кто тогда второй? Исключая Джери, Фунт. Честно сказать по Фунту вообще сказать нечего, лично у меня никаких зацепок, но методом исключения, второй - Фунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах