Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Фунтик:Всё с тобой Женич понятно . Подсказки подозревают тебя, но ты все равно считаешь это смешным. Тоесть даже подсказкам мы верить не должны, но зато твоему слову мы верить обязаны. Гни свою линию дальше. Руслан: Фунтик начинает убеждать в \\\" мафиозности\\\" Женича. хм... с чего бы... Думаю дальше. Vladak, старик, я бы тебе посоветовал не вырезать одно предложение из всего моего текста, а перечитать всё еще раз внимательно. Я думаю ты всё поймешь и сделаешь правильный выбор. По крайней мере я еще ниразу не ошибался и на этот раз я уверен, что Женич - мафия. Изменено 14 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну что ж, с Олей я был прав. Теперь проверим прав ли я в отношении второго своего подозреваемого - Женич. Позже отпишусь более развёрнуто, сейчас надо бежать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ashat +ко всему, голосуя против Оли, был уверен что она маф. Вроде даже написал, что если она мирный, тогда пусть против него голосуют Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry 7. vladak - Асхат 8. Holodilnik - Женич 9. Женич - Фунт 10. tourist - Женич 13. Фунт - Женич 14. K-S 16. Влад. 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Джерри:И только когда Турист голосует против Оли, а потом Хафиз описывает свои подозрения насчет Оли (до сих пор для меня заумные ) , и при этом указывает , что Асхат 100 % маф , Асхат сам отдает свой голос против Оли (Дракон пишет , что не смог понять психологию этого человека ). Надеюсь, что Джерри не маф, иначе я просто облажался..... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Времени сегодня маловато. Женич. По-прежнему считаю его наиболее подозрительным из всех. Исходя из итогов, будем смотреть дальше. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я понял, что Женич по рассказам Дракона является Доктором в пенсне. Не знаю, может ли он быть связан с мафией. Я последовательно голосовал против Влада по уже объясненным мной причинам. Влад чудом спасся в первый день, а Женич голосовал против него. При этом, согласен, что Женич из тех участников, что с начала игры любят хитрить. Но, опять же, свои подозрения так или иначе высказывал. Нашел во втором тексте Дракона мнение Автора о Докторе, что Доктор ему нравится всё меньше и меньше. Не знаю, может, это и намёк. Но поскольку тут для меня пока всё запуталась: Влад-Женич, то против Женича голосовать не могу. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Исходя из итогов, будем смотреть дальше. Да итогов не будет Сейчас 7 мирных, три мафии. Мафия двух ночью убьет(убьет и отравит) и в худшем случаи на суде мирный уйдет... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17467 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Думаю, что и я проголосую против Женича. Подозреваемых много, но из тех кто может сегодня вылететь(как я понял он и Джери) все же склоняюсь к тому что Женич маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я, как всегда, основываю свой выбор на логике. При этом признаю, что могу ошибаться. Асхат. Причины ранее изложил – подсказки Дракона должны что-то значить. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - Асхат 7. vladak - Асхат 8. Holodilnik - Женич 9. Женич - Фунт 10. tourist - Женич 13. Фунт - Женич 14. K-S - Женич 16. Влад. - Женич 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Женич Под особым подозрением у меня 2 кондидата.Один из них-Женич. Его отражения "атак" наводит на эту мысль.+ Руководствуюсь так же итогами последней голосовалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - Асхат 7. vladak - Асхат 8. Holodilnik - Женич 9. Женич - Фунт 10. tourist - Женич 13. Фунт - Женич 14. K-S - Женич 16. Влад. - Женич 17. Ruslanmayster - Женич. Рус, и ты не мог бы пользовтаься все же более насыщенным цветом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Рус, и ты не мог бы пользовтаься все же более насыщенным цветом. Этот не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Этот не подходит? Этот сливается с черными буквами. Сложно, когда надо найти голос, пролистывая. Он, конечно, симпатичнее, но лучше голосовать ярко алым. Изменено 14 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Все мафиози проголосовали одинакова?)?)?) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Голосование окончено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Все мафиози проголосовали одинакова?)?)?) Конечно.Они же на столько глупые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 НД принимаются до 12:30. Отчет будет примерно в то же время. Следующий день играется ускоренным темпом. Он закончится как только все проголосуют и подтвердят, что голос окончательный. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Следующий день играется ускоренным темпом. Самому уже не терпится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Самому уже не терпится? Нет, это обычная практика. Народу мало, чего тянуть? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17467 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вот после этой голосовалки у меня сложилось мнение что Руслан маф. Он постоянно голосует последним, мало чего от него слышно, да и как правило сливает тех, кого уже практически слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вот после этой голосовалки у меня сложилось мнение что Руслан маф. Он постоянно голосует последним, Это не в свое оправдание,но все же,для разъяснения ситуации: Последние 1,5 недели я остаюсь в гостях(кстати,кто то из миланистов живет в Ярославле?) Здесь у меня с утра не получается раньше к компу подойти. Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Все мафиози проголосовали одинакова?)?)?) хех, тогда я уже по твоему не мафия?ты ж голосовал против меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) 14 марта Сил ждать больше нет. Этот «инспектор по расписанию» рискует утром найти здесь парочку лишних трупов, если сидеть сложа руки. Когда я очнулся, эта мысль уже кипела в сознании. А очнулся я оттого, что кто-то методично хлопал меня по щекам. Я простил молодому (ну, я сравнительно так) итальянцу его наглую выходку только в связи с чрезвычайностью ситуации. Я поднялся и разнял профессиональный спор. Итальянец с господином в парике, оказывается, оба претендовали на то, что грымза (нашли из-за чего спорить) шла к нему. Желчный товарищ бормотал под нос, что итальянец живет комнатой дальше, а итальянец говорил, что она просто не дошла. Я им сказал, что их могли просто перепутать и нечего из-за этого сыр-бор разводить. Без решительного бармена начать поиск было определенно не с чего, и мы ждали идею. В итоге идея не пришла, зато возымело верх чувство человеческой брезгливости. Мы решили отнести труп грымзы в лечебницу, где та и проживала. Мужчины занялись неблагодарной работой, а женщины… О, женщины. Певичка икнув сказала, что ей нужно в уборную. Вижу, в какую ей нужно уборную, по воспаленным глазам и нетвердой речи (опять в бар намылилась). Танцовщица же, фрау непристойность, занялась макияжем. Не иначе решила, что в такой ситуации час прожитый даром – идет за год. Интересно, кому в этот раз повезет. Нет, лелеять наивную мечту не стоит… Ах, о чем это я… Так вот, приносим мы труп в лечебницу, а там… Все раскурочено, разбито. Крыло и вовсе полыхает пожаром. Опытный доктор скинул халат и пенсне, приклеил дурацкую бороденку-испаньолку и сжигает бумаги. Уж на что меня называют тугодумом, а и я сообразил, что дело нечисто. Что там говорил этот пузатый инспектор про торговлю детскими органами? Картинка-то вырисовывается. Хозяйка, значит. Доктор. Это определенно не все действующие лица. Сосед с газетой тоже как-то причастен. Ну, суд да дело, мы этого товарища только к стенке прижимать собрались, как он, полоумный, шмыг прямо в огонь. Не для слабонервных зрелище. Пока тушили пожар, этот ленивый эстонец постарался незаметно вышмыгнуть из комнаты. Меня ж на мякине не проведешь, я заметил и, бочком, бочком, за тунеядцем. А тот и леность былую сбросил и походку выпрямил и бегом к своей комнате. Ну, думаю, поймал гада. Забегаю на второй этаж, за угол заглядываю, пункт удобный для наблюдения занимаю, тьфу, тьма египетская. Сидит этот балтиец на кровати, а у него на коленях танцовщица кренделя выписывает. Вот, дрянь. И, главное, глаза-то у эстонца такие удивленные, будто это не затем он сюда рвался. Вижу, заметил меня, и, гад, вместо того чтобы выгнать чертовку из спальни, только, наоборот, прилип к ней. Я плюнул и пошел к нашим, последствия заметания следов доктора исправлять. Ну а потом, часа через два, пять утра, кажись, уже было, как обычно - крик. Певичка добралась до бара, да напилась до синих чертиков. А то и сильнее. Среди нас докторов не осталось, а потому - жива ли, так и не поняли. Вроде и не так много выпила, с чего бы? Что-то там вчера этот несчастный бармен про это дело кричал… 1. Ashat 2. hola - крестный отец, хозяйка курорта, убита в третью ночь. 3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит во вторую ночь. 4. Baster - комиссар, официант, убит во вторую ночь. 5. Хафиз - мирный, бармен, убит за нарушение правил в третью ночь. 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik - мирный, певичка кабаре, убит в четвертую ночь 9. Женич - консильери, опытный доктор, убит в четвертый день 10. tourist 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn - доктор, грымза в очках, убит в третью ночь 13. Фунт 14. K-S 15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит во второй день. 16. Влад. 17. Ruslanmayster Изменено 14 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах