Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Всё написал. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Можете отталкиваться от него. Можете сами находит.

Всё объединяю. Чтобы нормально было читать тем, кто завтра будет.

Напишу, все что я думаю.

1. Оля - Мафия. Самая главная. Ниже докажу.

Хел - Не мафия.

Холодильник - Не мафия.

КС - 100% стаутсник т.е. мирный.

Владак - может быть статусник, но мирный точно.

2. Руслан - может быть с вероятностю 80%.

3. Асхат - Мафия.

4. Лектер - Мафия

5. Женич - Мафия.

Ща обосную.

Ну, раз не терпиться, 1-я часть.

Бармен(Хафиз) долго терпел, но после истории про насильника из Палермо (или из Салерно, поди разбери, это трепло с таким акцентом(это про Бастера, где выдумали, что он маф)), взорвался. О, там получили все(пост 661). Мне припомнили коммунистическое прошлое, американцу(Турист) – империалистическое (приятно, что американцу припоминали в более жестких эпитетах, да таких, что мы даже, забыв об обстоятельствах, поглядели на пару раундов недурственного бокса).

Дальше.

Опытный доктор(Кыса) все норовил сбежать с поста, оправдываясь пациентами. Но объяснить какие у него там ночью дела в лечебнице - отказался. Мне он нравится все меньше и меньше. Даже грымза(Холодильник - Доктор) и та согласилась дежурить.

Кыса:

Пы.Сы.: вот сейчас у меня уже 0:00, еще пол часа и я сворачиваюсь, потому если у кого есть желание и возможность со мной что то обсудить меня в чем то обвинить, то прошу сделать это сейчас, завтра наверное за пару часов до голосования отписаться смогу.

Холодильник:

Пока нет. Нужно еще кое-что проанализировать, прочитать еще раз подсказку ведущего, а на это уйдет немало времени. Да и тем более вскрывать карты сразу. Скорее всего перед голосовалкой я уже точно назову и список подозреваемых и свое решение.

Хотя так как я выспался днем, ночью меня ждет продуктивная работа здесь

Дальше.

Хам(Славио) все больше молчал и, поглаживая подбородок, плотоядно пожирал глазами певичку(Фунта), что заглянула на огонек. Хотя я б на его месте пожирал танцовщицу(Женича) (она, правда не пришла), у той хоть есть на что посмотреть. Он все предлагал вернуться в дом и допить виски, что был брошен после происшествия. Но мы алкоголика, конечно, не слушали, даже молодой кутила(Владак), что обычно развлекал компанию, не слишком воодушевился подобной идеей. Он был сегодня не в пример тише и следовал общему мнению.

Славио:

Ты хафиз, я вижу классно умеешь подстрекать... Ну почему ты прицепился именно ко мне, я понимаю, а вот почему ты так рьяно защищаешь Бастера? И к Фунту как за советом обращешься... Народ тут же явный прощет Хафиза! Вы посмотрите, как он у Фунта инетересуется... Мафия пытается слажено проголосовать, что бы не получилось как в прошлый раз!

И дальше идут глупые подозрения меня и Фунта.

Владак:

зачем

написал то, что было.

А вообще вы друг обвинять в проколе стали беспочвенно, точнее Славио. Ты с Фунтом переводить обратно на Славио стал. Это впринципи понятно

Только хорошо подумать надо перед голосованием, ведь как расписал Хел - оно возможно одно из главных.

все. спать, иначе голосование пропущу

Как обычно дрыхли без толку в своих комнатах эти тунеядцы – то ли латыш, то ли эстонец с морскими наколками, да вчерашний рассудительный господин, что пришел под конец драки. Я пытался их сагитировать на благое дело, но эстонец, видимо, спал так, что я сбил кулаки о его дверь, но он так и не отозвался, а господин в своей манере философски заметил, что полиция все равно приедет и всех, кого надо, арестует.

Влад:

Вчера мой выстрел в Славио был именно таким первым впечатлением, основанным исключительно на том, что он выстрелил в меня, никаких выводов, выкладок, вообще ничего. За прошедшие сутки Слава понаписал много, но как-то... Суетливо всё это, что-ли... Ненатурально. Я не уверен в том, что он маф, но что статусник - на 90 процентов. Ну не похоже его поведение на жильца углового дома, этаж второй, третья дверь налево, хоть тресни.

2-я часть.

Потом, с утра, приехала полиция. Пузатый инспектор(Джерри) сначала долго допрашивал наедине неряшливого официанта(Бастер) (и мы чувствовали себя оскорбленными, нашел, блин, птицу великого полета), а затем устроил обыск. Правда, впечатление от обыска смазалось от их немецкой дурости. Наш бы перевернул весь дом, да ему еще хозяева спасибо бы побоялись не сказать, а этот(разочарование)… По всему дому искали хозяйку(Олю), та как назло почти весь день где-то провозилась (у нее убийство в доме – а ей похоже на репутацию и гостей - плевать), боясь ненароком что-нибудь тронуть, а то их же немецкие дурни его и засудят. Итальянец, мне на ухо поддакивал, мол, точно засудят. Он, будто бы уже готов, если что - спасать инспектора.

Джерри:

Бастер, а в чем именно смена? Вчера всех путал, и сам путался. А сегодня продолжаешь всех путать, но как бы сам уже не путаешься, так?

Мне:

Если я начинаю выдвигать обоснованные подозрения в твой адрес, то сразу "в списочек"? Почему, собственно? В чем моя необъективность здесь?

Как я уже отметил, под подозрением все. Не могу представить, как может быть иначе.

Или мне сейчас начать оправдываться, какой ты честный и хороший?

Скажи, вот, почему я должен верить именно тебе?

Оля:

вечерочек всем! добрейший!

Я пришло

Можно я пока почитаю, что тут понаписали за день - не возражаете?

Ми скузи - как я и предупреждала ранее, что целый день сидеть в интернете у компа я могу только, когда на работе. Сегодня у меня выходной - других забот никто не отменял, даже страх перед мафией. Поэтому, я почитаю, и потом выскажусь, ок?

А потом началось. В комнате хромого хама доблестный пузатый инспектор, лично соизволив нагнуться под кровать, обнаружил целую стопку фотографий полуголых (да чего там, и голых) девиц с вырезанными глазами. А затем еще набор ножей, что больше подходят какому-нибудь мяснику. Тут маньяк, приговаривая: «деточки мои» - , бросился к разложенному на полу своему «незарегистрированному холодному оружию», как выразился пузан, и испуганный полицейский всадил в него пару пуль. Брр…

Мы тут, конечно, все честно сказали, что этого истекающего кровью душегуба видим в первый, и, дай бог, последний раз. Инспектор многозначительно кивнул кому-то из нас и вместе с трупом неприятного господина, собрав всю свою бригаду, уехал.

Тут и так все понятно.

В баре уже, совершенно невозмутимо, отрабатывала программу танцовщица(Женич), подмигивая и всем своим видом распространяя безмятежность. Мы, наконец, добрались до откупоренного виски. Больше всех бушевал сосед с газетой(Лектер), который говорил, что ни один труп так его не раздражает, как комедия этой матушки Терезы по поводу утраченного ребенка. Он и выпил первым это злополучное виски. Выпил, захрипел и сверх удивленными глазами уставился на бутылку. Пробормотал: «Не стоило мне связываться с этими детьми», - и рухнул. В воздухе повис запах миндаля, который грымза в очках беспристрастно определила, как «аромат» цианистого калия (надо же, аромат…).

Женич:

Вот поражает меня Фунт твоя упрямость.

Ну ок. Предположим, что я - маф, читаю я твой постинг и так всё красиво получается вроде, вполне себе нормально, хоть я вообще не верю во все эти мафиозные задумки и планы, потому что одно неверно произнесённое слово или один человек, который тебя заподозорит заставляет порой отходить от этого плана. И начинается такая катавасия.

Но!!! Я знаю, кто я, а я мирный и говорить о каких-то связях с Туристом абсурдно. По крайней мне это понятно, как день деньской

И в конце, из любимого, мирным. Подумайте:

Я психиатр, работаю уже 27 лет и я совершенно измотан.Год за годом ко мне приходят пациенты недовольные своим существованием,они хотят чтобы им было весело,хотят чтобы я им в этом помог,надо сказать что это порядком изматывает,уж поверьте моя жизнь тоже не сахар.Люди слишком многого хотят,вот что я понял за все эти годы.Они хотят быть счастливыми ,а сами эгоцентричны,эгоистичны и скупы.Буду откровенен.Они злые по большей части. Тратить своё время на то,чтобы сделать злого человека счастливым,ведь это же просто бессмысленно,это невозможно,я бросил это дело. А теперь я только выписываю таблетки ...и чем сильнее ,тем лучше. Вот так вот.

Я уже свой голос дал. Я не буду менять свой голос. Если даже за этого игрока никто не проголосует.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это ты что наподчёркивал?

Ну, кстати, в этом посте, где Лектер бушует, он делает замечание Оле, что печаль Оли об убитом Агре – наигранная.

Это, как раз, соотносится с текстом Дракона о том, что Соседа с газетой раздражали наигранные, на его взгляд, рыдания Тётушки.

Возможно, что Оля – Тётушка, а не Хозяйка. Ранее, правда, я предположил, что Крёстным может быть именно Тётушка, а не Хозяйка. Но Тётушкой могут быть много участников, включая Хелтрона и даже самого Хафиза. К Тётушке, судя по первому тексту Дракона, ночью приходил Доктор. А в первую ночь Доктор, скорее, пришел бы к Хелтрону и Хафизу, чем к Оле.

Я уже свой голос дал. Я не буду менять свой голос. Если даже за этого игрока никто не проголосует.

Хафиз, ты написал только о Жениче, или я чего не увидел?

А Оля и Асхат, плюс Руслан?

И почему КС и Хел 100% - мирные?

Вообще, Оля печалилась и об Агре, и о Бастере, "как о своих детях" – Тётушка с выводком.

Может, она и мафия, не знаю – мне не понятно это её отношение к игре: воду в ступе толочь.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Николай, завтра голосование должно все показать. И результаты после 13:00.

А так, у всех есть своя голова. Думайте. Никого убеждать не собираюсь.

Ты человек умный в реале. Про тебя я тоже узнавал, как и о 3 играющих белорусов. Обрати внимание на "мое любимое мирным".

Спокойной ночи.

Вряд ли завтра смогу зайти. Хотя, постараюсь.

Да, если тебе интересно мое мнение, то я считаю Асхата и Руслана мафией, потому что все остальные мирнее их.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Хафиз, давай про Олю!

Я теперь уже думаю, что сейчас и для мафии момент решающий. Если на голосовании казнить мафа, и если даже двое погибнут ночью, то счет будет 7-3 в нашу пользу. Для мафии жесткий момент.

По идее, мафия должна проявить активность. А активность проявляем только мы с тобой. То есть, и ты, и я можем сейчас за мафов сойти. Правда, это, видимо, только я такой любитель ночью сидеть, а люди утром придут и понапишут.

Поделиться сообщением

7-3 в нашу пользу.

Не будет такого.

Коля, мне завтра рано вставать. Шашлыки.

Поделиться сообщением

Не будет такого.

Коля, мне завтра рано вставать. Шашлыки.

Да мне тоже, ладно, пойдем спать - утро вечера мудренее

Поделиться сообщением

Стало быть мои опасения насчет Оли не беспочвенны.

Я так же в тексте раскрыл эту подсказку, только вот выдавать её пока не хотел, кто ж знал, что ты таким же делом занимаешься: разоблачением Оли.

Я уж было подумал, что мафия сожрет меня с потрахами, еще на суде Линча, а если нет, то ночью. Стало быть не один такой.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да, если тебе интересно мое мнение, то я считаю Асхата и Руслана мафией, потому что все остальные мирнее их.

Вот ты,Хафиз приподнес себя таким психологом,дальнозорким и бла-бла-бла...Вот ты удивишся,когда узнаешь кто я... ;) Мирный я...Мирный

Теории и тд. я понимаю конечно,но заявлять это так уверенно...Нужно быть Нострадамусом. B)

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать. Маф по мнению большинства тот, кто пишет, высказывает свое мнение.

Теперь необходимо оправдываться. Итак, что Хафиз имеет против меня: то, что вступаюсь за Олю + мои предъявы к К-С. Не густо. Хафиз, либо ты маф, либо ты не понимаешь мою роль в спектакле. Прочти, почему я голосовал ПРОТИВ ТЕБЯ?? И не боялся слива. Да, возможно я маф. Но нет. Я МИРНЫЙ. И, я все таки жду смерти ночью, а не на суде, так как доказательств против меня слишком мало. Тут есть настоящие мафы. Даже если Оля маф, я будучи мафом не стал бы так открыто ее прикрывать. НО, видя ее реакцию, то как она оправдывается, я пожалуй проголосую против Оли.

Поделиться сообщением

hola

объясню свой выбор. Хафиз тут красиво все расписал.

если она не мафия, то я начинаю кампанию против Хафиза, благо доказательств у меня достаточно.

Поделиться сообщением

Как со стоороны наверно это все смешно выглядит)

Про мою абсурдно-гениальную :D теорию.

В этот раз они воплотились в труп несчастного официанта . Он был в кабинете хозяйки над баром , в нелепой позе низко склонившись над бронированным сейфом . То ли он что - то искал, то ли наоборот, пытался спрятать от чужих глаз. Возле трупа валялась газета отравленного соседа и какие- то бумаги . А главное – полицейский жетон . Полицейский жетон. Несчастного агента застрелили из огромного дробовика , что ранее, видимо , висел на стене. Там остались пыльные следы. Он , наверное , увидел убийцу, но шансов спастись , увы, не было никаких.

из вот этого фрагмента можно предположить, что Бастер увидел мафию. Я думаю что это Турист, так как Бастер писал что после Славио будет проверять именно его. Но раскрытие Туриста меня смутило...

Под подозрением есть три человека, но доказательств нет.

Плюс сейчас на выборы уйду, голосовать за реальную мафию :lol:, так что надеюсь успею определиться с выбором.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Редактировать пост с голосом нельзя, так что в новом пишу.

Т.к. есть вероятность, что не успею вернуться до НД проголосую(с учетом большей вероятности что еще вернусь :) )

Как уже написал подозреваю трех человек ( Влад, Руслан и Оля) но почему-то посты Джерри меня заставляют задуматься, ведь он так, рассуждая, пытается защитить Олю( кандидата номер 1 на казнь)

Джерри

Но опять таки, надеюсь что успею вернуться и может быть изменить свой выбор.

Поделиться сообщением

hola

кому интересно, Почему именно Хола, читать мой анализ в

Сообщение #993

На вопрос, что делать если хола возьми да окажется мирным? - кончать либо Туриста, либо меня на следующем суде. а что еще остается.

Поделиться сообщением

Освободился на удивление быстро, так что успею (по необходимости) переголосовать.

Думается, что, в этом туре, мафия, чтобы запутать всех окончательно, будет голосовать против своих же.

Это голсование будет интересным, нужно внимательно следить за происходящим.

Поделиться сообщением

Хафиз - гениально, конечно... Подумалось тут, что если ты окажешься мафиози, то я начну вздрагивать каждый раз, когда буду видеть твой аватар.

По Оле - всё похоже на правду, разве что вчера была суббота, и она мало писала... Вообще, тяжко особенно размышлять в выходной день.))) Но всё же, если я сейчас буду голосовать против Оли, то скорее основываясь именно на твоих выкладках, а не на собственных. Женич мне кажется более подозрительным однозначно во-первых, и я очень боюсь ошибиться во-вторых. И я склоняюсь к Женичу, наверное, по той причине, что на 100 процентов что ты мирный, Хафиз, я утверждать не могу.

Женич, дорогой. Я тебе последний раз обьясню, ладно, а то ты заладил... У меня опыта в этой игре вообще нет. Я, пока меня в первом туре за молчание мочили - матчасть учил(ты мочил, кстати). Так вот, после заучивания правил у меня осталось впечатление, что

Есть простой народ, обладающий силой только на выборах - как в жизни.

Есть люди из народа, обличённые дополнительной властью, статусники - как в жизни.

Есть мафия - без комментариев - как в жизни.

Так вот, если непонятно с первого раза. Статусники и мафия по самой игре "себе на уме", где-то должны вести себя по-другому, они в отличии от народа могут сделать свой ход. Их поведение должно быть где-то рядом. И простому человеку лучше пальнуть в кого-то из второй/третьей группы, чем в себе подобного - как в жизни. Я доступно обьяснил? То, как ты к этому прицепился, только дополнило мои подозрения. А вкупе с общим настроением твоих постов - ты прежде всего отводишь от себя подозрение своим "мы", "нам", "не пойму за что его убрали". Борьба за жизнь, да? ;)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Редактировать пост с голосом нельзя, так что в новом пишу...

Да уж, Влад, поиски правды всегда наказуемы.

Я лишь писал о том, что не увидел в объяснениях Хафиза железных оснований против Оли.

Если вам достаточно того, что именно Оля – Хозяйка, а Хозяйка – это маф, то, пожалуйста.

Я так понял, ты сам уверен в мирности Хафиза. Можно узнать, почему?

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Я так понял, ты сам уверен в мирности Хафиза. Можно узнать, почему?

А-нет :) , незя) убьют еще ночью, кто потом будет правду искать

У Хафиза как-никак пятерка по психологии :lol:

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

В общем, времени остаётся уже не так много...

Женич.

Причины описал ниже. Тип мутный, в нём уверен наиболее.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Хафиз - гениально, конечно... Подумалось тут, что если ты окажешься мафиози, то я начну вздрагивать каждый раз, когда буду видеть твой аватар.

По Оле - всё похоже на правду, разве что вчера была суббота, и она мало писала... Вообще, тяжко особенно размышлять в выходной день.))) Но всё же, если я сейчас буду голосовать против Оли, то скорее основываясь именно на твоих выкладках, а не на собственных. Женич мне кажется более подозрительным однозначно во-первых, и я очень боюсь ошибиться во-вторых. И я склоняюсь к Женичу, наверное, по той причине, что на 100 процентов что ты мирный, Хафиз, я утверждать не могу.

Не стоит преувеличивать. В посте под номер 1000 я пытался сказать именно это:

Я 100%, нет 200% понял кто Танцовщица.

и

Я ПОНЯЛ кто ГЛАВАРЬ этой шайки. Или ДимЫч так торопился или я вообще ничего не понимаю. Оба раза при голосовании я основывался на своих фактах. Что и собираюсь делать дальше.

Очень аппетитно познакомиться с Танцовщицей. Очень. Прям очень голодный я. Но мне подмигивает Хозяйка этого заведения.

Если я к ней зайду в ее номер, то я уже не выйду на утро. Потому что если я буду заходит, то она уже поймет, что я не просто так захожу.

Поэтому, все кто верит МНЕ прошу пойти со мной в этот номер.

Поделиться сообщением

Если вам достаточно того, что именно Оля – Хозяйка, а Хозяйка – это маф, то, пожалуйста.

Коля, когда ищешь подсказки, обрати внимание вот на что...

Официант(Комиссар). В чем функция обычная реального официанта? Подходит к каждому и спрашивать. Может перепутать заказы(подозрения). Логично? Логично.

Сосед с газетой(Маф с аватаром Лектера, которого представлять, я думаю, не стоит). Каков этот Лектер в фильме? Лектер — чрезвычайно выдающийся, образованный психиатр и серийный убийца. То есть, человек, которого никогда в жизни не заподозришь.

Хромой Хам(Маньяк). Тут Дима сплоховал. Я ни одной серии этого самого Доктора Хауса не смотрел. Но многие сразу же выявили теорию, что это славио. Но никто не понял, что он маньяк. К слову, я тоже. Я думал он маф.

И отвечу Хелу. Да, я в первый день гнал на Холодильник целый день зацепившись за фигню. Но я не понял, почему с такой легкостью меня поддержали и фактический мой голос убивал его. НО я был не готов порешать его судьбу. Потому что это была попытка давления. Игра на публику, что называется. И посмотри, кто проголосовал за холодильника.

А Руслан с вероятностью 80% маф, потому что Туриста я вычеркнул. Оля уж очень сильно занервничала.

Короче, popcorm1.gif

А, точно, а как же Агра - Сорванец? Кто такой вообще сорванец в жизни? Сорванец — баловник, забияка, шалун. Иначе, по форумному выражаясь - Флудераст, где в какой то теме он уже признавался им.

Поделиться сообщением

Дошёл до постинга Фунта!!

Ты хоть на кого-нибудь кроме меня внимание обращаешь? Мне уже реально смешно. СМЕЕЕЕЕШНОООО!!! Буду голосовать против тебя.

Попытаюсь включить нетрезвую логику и удалиться до утра. Читаем меня внимательно, пожалуйста.

Вот говорят приплёл Славио.

Можете рыться во всех этих страницах. Я НИ РАЗУ не подозревал Славу. А в этой ситуации пошёл реальный его слив. Согласны??? Вот подумайте. 7 проголосовавших против!!! И то, как Слава отбивался было похоже на правду. А во всём я окончательно убедился, когда открылся его статус. Мирный. Ну неспроста будут сливать мирного столько людей, которые до этого его и не подозревали. Раз голос, два голос, поняли, что жертва вот она и понеслась.

Женич, я не понимаю, мы с тобой вообще в одном мире играем?Ты у меня всегда шёл подозреваемым номер 2. Против тебя у меня не достаточно фактов. Но вот у тебя ко мне их вообще нету. Кроме твоих "СМЕЕЕЕЕЕШНОООООО" и "Буду голосовать против тебя". Ты как в песочнице. Ах так... если ты меня, то я тебя.

О каком сливе Славы ты говоришь????? После подсказок ведущего была построена четкая логическая цепочка, мною вынесено решение - Славио - Маньяк. Который опасен для мирного жителя. Но и опасен для мафии. Он 3-я команда. Моя задача,как мирного жителя, разоблачить мафию и не дать маньяку, как 3-ей команде победить. Считаю, что с одной задачей мирные жители уже справились. Не дали маньяку скрыться и потихоньку, исподтишка всех убивать. Чего ты уцепился в Славио я не понимаю...но думаю скоро пойму.

Дальше, когда я предъявил Славио то, что считаю его маньяком. Кроме метания из стороны в сторону и не аргументированных ответов - я ничего не увидел. Что-то похожее я сейчас наблюдаю с тобой. Ты даже не пытаешься мне опровергнуть. Ты сразу опираешься на эмоции, "СМЕЕЕЕЕЕЕЕШНОООООО". Тебе не хочется доказывать мне и остальным мирным жителям, что ты такой же добряк? ИЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ?????

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Хафиз, твоя уверенность в том что я маф, начинает казаться мне подозрительной. Ответь, если не трудно, почему ты так считаешь. Скоро уже ночь, после которой я вряд ли смогу что то написать.

Поделиться сообщением

Так, попробую подвести итоги под своими мыслями, хоть сумбур за ночь и не ушел.

Под подозрением у меня, по-прежнему все. Наименее всего Турист, так как он объявил себя Антикиллом, и никто не возразил. Честный и открытый поступок.

Более всего есть основания против тех, кого отмечал ранее, основания чисто объективные:

Холодильник, Влад, Хафиз, Руслан и Хелтрон.

Против Хелтрона зацепки пока просто по тексту Дракона: Тётушка с выводком, которая в первую ночь первой обнаружила труп Сорванца, и к которой в эту же ночь приходил Доктор.

Поскольку я не эксперт в понимании таких текстов, и Тётушка – не обязательно маф, а Хелтрон – не обязательно Тётушка, то против Хелтрона пока нет достаточных оснований.

Подозрения в отношении остальных начались с первого голосования. Аргументы я ранее излагал.

Хафиз со своими заумными (для меня) изысканиями может оказаться мафом, но если Оля – маф, то вряд ли Хафиз стал бы голосовать вторым против неё, будучи мафом. Так что здесь нужно посмотреть на итоги ночи.

Если Хафиз всё-таки маф, а Оля нет, а уходит именно Оля, то после ночи расклад может оказаться 6-4 в нашу пользу, что критично, но не смертельно, учитывая, что мафы, таким образом, раскрывают себя. Если Оля маф, то расклад может быть максимум 6-3, и Хафиз точно оказывается мирным, что очень хорошо.

Оля мне изначально не нравилась своими пространными постами, отвлекающими от поиска. Однако я не могу сейчас просто подключиться к компании против неё, в отсутствии достаточных для себя оснований.

В пользу Холодильника говорит голос против него мафа Лектера в первый день, потому также нет достаточных оснований.

Остаются Влад и Руслан. Остаюсь последовательным и отдаю свой голос против Влада.

Поделиться сообщением

У Хафиза как-никак пятерка по психологии :lol:

Вот без обид, задолбали уже с этим. Я не психолог, все таки. Но этА долбманная психология не учить врать.

Скажешь глупо, но я тоже не понимаю, почему ты так уверен что я мирный?

И ВНИМАТЕЛЬНО, подчеркиваю, внимательно прочти вот это, в контексте нашей игры:

Психолология изучает познание объективных законов психической жизни человека с целью руководства развитием личности, формированием ее сознания, целенаправленного изменения ее психических свойств в соответствии с требованиями общества.

Оу, Руслан, прости. Я в тебе ошибался. Жестко так ошибься. popcorm1.gif

Коля от меня требует аргументов, но сам взял и проголосовал за Влада, который к слову "моряк", который, как мне кажется, ну никак не может быть мафом.

Поделиться сообщением

1. Ashat - Оля

2. hola

5. Хафиз - Оля

6. Jerry - Влад

7. vladak - Джерри

8. Holodilnik

9. Женич

10. tourist

12. heltorn - Оля

13. Фунт

14. K-S

16. Влад - Женич

17. Ruslanmayster

Дедлайн через полчаса.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...