Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №1. Курорт "Бидон-Бидон".

Рекомендованные сообщения

Тема затихла. Все ждут Диму. Я прям в предвкушении!))

Поделиться сообщением

Драконище, мы понимаем, что ты - дракон, но не драконь народ, пожалуйста!

Мне тоже скоро надо удаляться до вечера)) если я останусь некрасивой, с непокрашенной головой и с невыполненными еженедельными процедурами по уходу за телом, я тя угрохаю первым, вместо того, чтобы искать и отстреливать мафов!!!! :angry:

а вечером у меня - мыыышыыыыы......

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а у меня одного форум не открывался несколько минкт, а сейчас подтормаживает с загрузкой?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

а у меня одного форум не открывался несколько минкт, а сейчас подтормаживает с загрузкой?

перегрузи комп или очисть кэш (мне уже объяснили))

а вообще это происки мафии - они в сговоре с драконом :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

щас смотрю респекты сыпятся Дракоше - а через недельку другую посыпятся проклятья типа

"Будь ты проклят от меня жена ушла"

"Меня уволили - Дракоша ты мне теперь будешь платить"

"Дракоша гад - пришли снотворное спать не могу"

"Дракоша с тебя новый монитор - старый я разбил"

Вообщем, Димон - не в бровь, а в глаз. Затеял ты конечно страшную вещь :)

Драконище, мы понимаем, что ты - дракон, но не драконь народ, пожалуйста!

Мне тоже скоро надо удаляться до вечера)) если я останусь некрасивой, с непокрашенной головой и с невыполненными еженедельными процедурами по уходу за телом, я тя угрохаю первым, вместо того, чтобы искать и отстреливать мафов!!!! :angry:

а вечером у меня - мыыышыыыыы......

:D :D :D

Это ведь только начало...

Поделиться сообщением

Самое хорошее это то, что я написал кого считаю мафом и почему решил именно так проголосовать. Но форум наверно предостерег меня, я человек Суеверный.

Поделиться сообщением

:D :D :D

Это ведь только начало...

КыСя, если ты внимательно читаешь форум, то в том топике до поста Торчка был мой:

ну нет, я уже готова пристрелить Дракошу )))) За кол-во наворотов в ней ))))

аццки чумовая игруха, вот только где ж времени взять, чтоб ничего не упустить в ней? ((((

Спасибы, Дра, энивэй, чивоуш...

так что я - вполне последовательна в своих мнениях.

и действиях :angry: Дра, помни об этом!

Поделиться сообщением

12 марта.

Ночь провели в карауле.

Я, как старый вояка, мобилизовал все свои силы, да силы этих гражданских и до приезда полиции мы патрулировали улицы вокруг курорта, чтобы не дать сбежать душегубу. Дамы, в основном отправились спать, лишь только хозяйка долго обходила комнаты, то успокаивая рыдающую тетушку с выводком, то утихомиривая беснующегося соседа с газетой, которого раздражали беспочвенные и наигранные, на его взгляд, рыдания тетушки.

Со временем, подозрительность у нас друг к другу усиливалась. Мы пытались рассказывать друг другу истории из жизни (и мой анекдот про поручика Ржевского и публичный дом имел определенный успех), но как-то вяло. Итальянец в сюртуке как-то все скатывался на случаи из собственной практики и недобро посматривал на бармена.

Бармен долго терпел, но после истории про насильника из Палермо (или из Салерно, поди разбери, это трепло с таким акцентом), взорвался. О, там получили все. Мне припомнили коммунистическое прошлое, американцу – империалистическое (приятно, что американцу припоминали в более жестких эпитетах, да таких, что мы даже, забыв об обстоятельствах, поглядели на пару раундов недурственного бокса).

Опытный доктор все норовил сбежать с поста, оправдываясь пациентами. Но объяснить какие у него там ночью дела в лечебнице - отказался. Мне он нравится все меньше и меньше. Даже грымза и та согласилась дежурить.

Чудак в парике, кстати, наоборот, скинул холодную маску и все повторял, что уж теперь-то он момента не упустит и покажет свои возможности.

Хам все больше молчал и, поглаживая подбородок, плотоядно пожирал глазами певичку, что заглянула на огонек. Хотя я б на его месте пожирал танцовщицу (она, правда не пришла), у той хоть есть на что посмотреть. Он все предлагал вернуться в дом и допить виски, что был брошен после происшествия. Но мы алкоголика, конечно, не слушали, даже молодой кутила, что обычно развлекал компанию, не слишком воодушевился подобной идеей. Он был сегодня не в пример тише и следовал общему мнению.

Как обычно дрыхли без толку в своих комнатах эти тунеядцы – то ли латыш, то ли эстонец с морскими наколками, да вчерашний рассудительный господин, что пришел под конец драки. Я пытался их сагитировать на благое дело, но эстонец, видимо, спал так, что я сбил кулаки о его дверь, но он так и не отозвался, а господин в своей манере философски заметил, что полиция все равно приедет и всех, кого надо, арестует.

Потом, с утра, приехала полиция. Пузатый инспектор сначала долго допрашивал наедине неряшливого официанта (и мы чувствовали себя оскорбленными, нашел, блин, птицу великого полета), а затем устроил обыск. Правда, впечатление от обыска смазалось от их немецкой дурости. Наш бы перевернул весь дом, да ему еще хозяева спасибо бы побоялись не сказать, а этот… По всему дому искали хозяйку, та как назло почти весь день где-то провозилась (у нее убийство в доме – а ей похоже на репутацию и гостей - плевать), боясь ненароком что-нибудь тронуть, а то их же немецкие дурни его и засудят. Итальянец, мне на ухо поддакивал, мол, точно засудят. Он, будто бы уже готов, если что - спасать инспектора.

А потом началось. В комнате хромого хама доблестный пузатый инспектор, лично соизволив нагнуться под кровать, обнаружил целую стопку фотографий полуголых (да чего там, и голых) девиц с вырезанными глазами. А затем еще набор ножей, что больше подходят какому-нибудь мяснику. Тут маньяк, приговаривая: «деточки мои» - , бросился к разложенному на полу своему «незарегистрированному холодному оружию», как выразился пузан, и испуганный полицейский всадил в него пару пуль. Брр…

Мы тут, конечно, все честно сказали, что этого истекающего кровью душегуба видим в первый, и, дай бог, последний раз. Инспектор многозначительно кивнул кому-то из нас и вместе с трупом неприятного господина, собрав всю свою бригаду, уехал.

В отношениях тут же наметилась оттепель. Иностранцы, конечно, не жалея денег, тут же заявили, что завтра утром уедут отсюда первым же поездом. Ишь, прыткие. Но, как и полагается после напряжения, первым делом стоило расслабить нервы.

В баре уже, совершенно невозмутимо, отрабатывала программу танцовщица, подмигивая и всем своим видом распространяя безмятежность. Мы, наконец, добрались до откупоренного виски. Больше всех бушевал сосед с газетой, который говорил, что ни один труп так его не раздражает, как комедия этой матушки Терезы по поводу утраченного ребенка. Он и выпил первым это злополучное виски. Выпил, захрипел и сверх удивленными глазами уставился на бутылку. Пробормотал: «Не стоило мне связываться с этими детьми», - и рухнул. В воздухе повис запах миндаля, который грымза в очках беспристрастно определила, как «аромат» цианистого калия (надо же, аромат…).

Тишина, о которой я мечтал, начинала пугать. Кошмар продолжался, и молчание своим холодом все больше пробирало до самых костей. Потребность разогнать тишину, говорить, говорить – это читалось в испуганных глазах товарищей по несчастью. Но, как ни странно, мы вообще с каждым происшествием проявляли все больше и больше участия друг другу, будто пассажиры тонущего корабля. Когда тихо заплакала певица, старая грымза, в этот раз, уже была к ней более добра и предложила успокоительного. Мы сидели в зале, боясь сделать лишний шаг, держали и тихо напевали под нос свой мотив, согревающий каждого в такой страшный час. Ночь продержаться – вот единственное, что беспокоило воспаленный разум. Разве, что танцовщица, ветреная душа, все больше прижималась к американцу и, в итоге, увлекла его куда-то за собой за барную стойку.

Не помню. Правда. Уже не помню. То ли я уже был в беспокойной дреме, то ли довывал третий куплет «По диким степям Забайкалья, где золото моют в горах», но необычный шум я сначала принял, как должное. Затем, во всеобщей суматохе я сообразил, что снова происходят некие ужасы. В этот раз они воплотились в труп несчастного официанта. Он был в кабинете хозяйки над баром, в нелепой позе низко склонившись над бронированным сейфом. То ли он что-то искал, то ли наоборот, пытался спрятать от чужих глаз. Возле трупа валялась газета отравленного соседа и какие-то бумаги. А главное – полицейский жетон. Полицейский жетон. Несчастного агента застрелили из огромного дробовика, что ранее, видимо, висел на стене. Там остались пыльные следы. Он, наверное, увидел убийцу, но шансов спастись, увы, не было никаких.

….

….

Пойду, выжру пачку валидола. Страшно.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Реально игра требует чудовищного количества времени, чтобы во всем разобраться.

На самом деле, у Дракона задача непростая, как я вижу - написать Детектив целый.

Молодец, Дима! :)

Неужели меня, таки, отравили? :O

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А если бы меня не торопили, я бы еще успел выдержать стилистику, а не калякать вышепостинговую хрень. ;)

1. Ashat

2. hola

3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит на вторую ночь.

4. Baster - комиссар, официант, убит на вторую ночь.

5. Хафиз

6. Jerry

7. vladak

8. Holodilnik

9. Женич

10. tourist

11. AGraEL - мирный, сорванец, убит на первую ночь.

12. heltorn

13. Фунт

14. K-S

15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит на второй день.

16. Влад

17. Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Да уж...

Славе или Бастеру, не знаю кому, спасибо хоть на том, что успели убить мафа Лектера. Если сосед отравлен, то я, так понял, Слава постарался. Молодец!

А Бастеру я бы сам башку снёс за тупейшую тактику - тупо под пули подставился за своими откровениями :angry:

Что сейчас, вот, делать? Комиссара нет. В игре 4 мафа, включая крёстного со своим выстрелом и 9 мирных.

В принципе, шансы еще есть с мафами разобраться. Только ошибки теперь очень дороги, а без Кома разобраться сложно будет. Хотя и с таким Комом было непросто

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

капееец.... :blink:

Поделиться сообщением

Ну, ко мне есть претензии? :)

Мирные - вы реально слепые. Без обид.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жесть..... Получается Лектера отравили в первую ночь?

SIOE

Поделиться сообщением

подождите... капореджиме - это тоже мафия? то есть, одного мафа уже нет?

Поделиться сообщением

Даааа уж, дааа уж, знал что Славио не мирный, но надеялся что он маф. Тем не менее спасибо ему за Лектера. Ну чтож, ладно, еще раз проанализирую текст, да пойду по делм, буду думать, вечером изложу мысли

Поделиться сообщением

представитель одной из высших «ступеней» в криминальной лестнице, который подчиняется непосредственно боссу криминальной «семьи» или его заместителю.

То есть, 2-ой по значимости маф?

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

кто успел, тот прочел...

Так получается этот день решает исход игры?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Точно

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

капореджиме - это тоже мафия? ?

Так точно.

Поделиться сообщением

Капореджиме (также "Капорегиме" "Капорежиме" часто сокращается до капо) в терминологии итало-американской организованной преступности — представитель одной из высших «ступеней» в криминальной лестнице, который подчиняется непосредственно боссу криминальной «семьи» или его заместителю. Капо возглавляет «команду» (отдельную «ветвь» в организованном криминальном синдикате), состоящую из «солдат» — членов преступной организации, стоящих на более низких «ступенях», которые занимаются непосредственным исполнением приказов. Слово «капореджиме» возникло на Сицилии (Италия) и первоначально означало главу криминальной «семьи», но в настоящее время является синонимом термина «капитан».

Википедия

Поделиться сообщением

Ну, ко мне есть претензии? :)

Мирные - вы реально слепые. Без обид.

Хафиз, а зачем было открыто говорить, что Бастер - Комиссар? Заварили кашу, получилось, что Бастер то ли маньяк, то ли комиссар - то есть так и так под прицелом, и что теперь?

Ты считаешь, что ты теперь вне подозрений после всего?

Поделиться сообщением

Иии да, ребята, из подсказки уже понял что Хафиз мирный, а Турист маф. Это без вариантов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...