Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ладно, ребят, я сваливаю.. Есть вероятность, что под утро, часов в 6-7, я успею почитать, что вы тут после меня накатали, и поменяю своё мнение! Не хотелось бы это делать два раза подряд, но выхода у меня нет. Slavio Решение несколько поспешное, но за второй день этот игрок вызвал у меня наибольшее количество подозрений. Опять же, надеюсь, что успею с утра прочесть всех отписавшихся(особенно Туриста) и сделаю окончательный выбор. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Увы я тоже пока что свалю... Жизнь студенческая обязывает Прийду поздно ночью и там уж, надеюсь, что-нибудь конкретное прояснится... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Уважаемые жители! Вместе с пожеланиями хорошего сна хочу вам сказать следующее. Как елей на душу упали мне сегодня дифирамбы Женича о том, какой я хороший и, главное, умный. Но, к сожалению, не все так просто и приятно для меня. Во-первых, игра эта на интуицию, а значит все логические выводы как мои, так и других участников, никогда не будут хороши до конца. К сожалению, не зная никого из жителей Бидона лично и не так хорошо зная всех по форуму, мне ничего другого и не остается, как копать в сторону логики (ну и попутно получать удовольствие от процесса игры). Надеюсь, мои изыскания помогут мирным правильно настроить интуицию, т.к. мне самому тут интуиция не поможет, да и до глубокой старости так не дожить. Во-вторых, мои основные надежды были связаны со следующим типом мирных: опытные игроки в мафию, хорошо знают форумчан, знают хотя бы некоторых из играющих в реале. Пока у меня складывается впечатление, что эти игроки либо неудачно для большинства угодили в мафиозный клан, либо у них просто наблюдается нехватка свободного времени. Ну и в-третьих. Самое печальное. Несмотря на то, что, как и упомянул Хафиз, в первый игровой день не случилось худшего – убийства мирного на суде, нас уже только 11 против 5 мафий и 1 маньяка. И если завтра на суде будет допущена ошибка, уже на третий день игры против 6 темных останутся 9, а то и 8 светлых. А это уже практически поражение. Так что завтра, как мне кажется, будет определяющий день. Изменено 11 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Хел, успокойся. Не нервничай. Мафия специально сделала такой ход и замочила Агру, чтобы перевести все на Бастера ИМХО, очень убедительно вышло. А потом, мол, "а почему МЫ не можем обвинят Бастера" в исполнение святой невинности по имени Славио. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 По порядку отвечаю на то, что вижу. Итак, поехали. Не забываем упоминать каждый раз Хафиза. Это очень хорошая, умная тактика. Т.е. упоминание того или иного персонажа - это такая супер тактика, чтобы показать остальным, мол вот он, маф? Железная логика... Тут все всех упоминают, друг мой. А не только я тебя.. Да черт возьми, неужели догадались что Бастер ведет себя так, потому что он СТАТУСНИК Нет, я не догадался, что Бастер статусник. И даже что мирный. Потому что он ведёт себя неадекватно. И признаёт это. Какой комиссар будет себя так вести? Вызывать огонь на себя, чтобы его завалили? Бред. Или он специально пишет "меня завалят сто пэ", как бы давая тем понять, что он мирный, а вы просто делаете огромную ошибку? И люди подумают (и они так думают!), что человек-то ни в чём не виновник. Кричит тут, шумит, но трогать его не надо 1) K-S , слишком быстро Туриста выбрал и не думаю, что дело в активности Туриста. Но необходимо появление Кирилла и его постинги... А как логически это объяснить, если он был тут в первый день совершенно недолго. Пальнул в меня и быстро ушёл? Стреляют обычно тех, кто много пишет. Они где-то раскрываются, на кого-то кивают, показывают пальцами, цепляют подозрительных. Заметьте, молчунов никто не трогает! Знаешь,у меня ведь тоже есть подозрения,но я не разбрасываюсь ими на право и на лево.Пока только читаю. Вот это и хреново. Мы тут пытаемся вычислить мафа, а ты сидишь в углу молчишь. ух ты, я идиот. причем очень впечатлительный. вообще то я уцепился за К-С, потом цепочка - Фунт. и все из за чего?голосование, оба сливали как мне казалось невинного Туриста. а турист не так то прост оказывается. Т.е. ты считаешь, что у Фунта, которого целый день не было, а потом он пришёл и сразу в меня пальнул, и К-Са, который вообще мало что успел понять в игре и быстро ушёл, были объктивные основания считать меня мафом? Какие? Тогда мы только знакомиться начинали.. Не, ребят, или вы видите то, что хотите видеть, или вы делаете вид, что не видите очевидного))) Тут Хафиз угадал на 100%)) Я не вижу. Сегодня утром ты только утвердился для меня в этом образе со своими необоснованными заменами голосов, с постами "я лоханулся", с непоследовательностью действий, с какой-то стратегией, которая якобы прокатила (стратегия никого не убить на голосовалке?). Ты, Хел, единственный кто голосует против Кыса. А Кыса пальнул в ставшего уже "многоуважаемого" мирного игрока Туриста. А Турист, в свою очередь, зная(я так считаю), что я буду полюбому валить Холодильника, не идет против Влада, что было бы логичнее, а голосует против Холодригы. Божеее.. Какая чушь. В первый день я был лучшего о тебе мнение. Во-первых, я не понял, отчего использовал слово "многоуважаемый" и взял его в кавычки? Ты желаешь перейти на личности? Не стоит. Во-вторых, я за Холодильника голосовал ПО ИНТУИЦИИ, потому что ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. И я БЫЛ УВЕРЕН, что НИКТО не проголосует против него больше. Откуда я мог знать, что ты против него, если ты сам писАл, что опрелялся в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ !? Сами себя начинаете обманывать, сами себя.. Примеры этой связи я уже приводил, если потребуется, то приведу еще раз. Давай. Турист слишком хитер. Все время говорит о мифической хитрости Оли, но сам то далеко не дурак. Уверяю тебя, я не дурак ;-) А почему о "мифической"? Оля ведёт себя тут тише всех, НИ СЛОВА по делу. Не похоже на хитрость? Похоже. Очень похоже. Я вот открыт для дискуссии, спорю, выказываю мнение, привожу факты. Ты открой свои глаза и посмотри: мы сейчас тыкаем только в тех, кто пишет и пытается что-то раскрыть! Только друг в друга. А тех, кто молчит - обходим стороной. Резюмирую: Очень странно, что пришёл Хафиз и начал защищать Бастера, который совершенно неадекватен пока в игре. Пишу как есть, мои пардоны. Очень серьёзно изменил мнение о Хафизе, в первый день казался более рассудительным.. Стало намного больше эмоций, намного больше сумбура, всё запуталось окончательно. Ну и последнее: кости перемываются только тем, кто пишет, что понятно, но не правильно. Перемываем друг другу, почти не трогая пассивных. А то и защищая их. Как можно защищать человека, который вообще ничего не сказал? Не понимаю. Как-то так.. Думать, думать, думать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Очень серьёзно изменил мнение о Хафизе, в первый день казался более рассудительным..Стало намного больше эмоций, намного больше сумбура, всё запуталось окончательно. Из того, что ты написал, мне достаточно вот этой. Ничего другого на второй день я не ожидал. Но все же против тебя голосовать не собираюсь. У меня целый список людей в посте под номером 661. Если точно вспомнил цифру. Какие переходы на личности? Брал это в кавычки, потому, что тебя как то сразу же многие(не все) зауважали("есть такое ощущение, что он 100%") )) P.S. Кстати, да, о сумбуре. Ты думаешь я не боюсь, видя, как Агру замочили?)))) Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Какие переходы на личности? Брал это в кавычки, потому, что тебя как то сразу же многие(не все) зауважали("есть такое ощущение, что он 100%") )) А потом что, уважать перестали?) Я, например, абсолютно ровно (читай, одинаково) ко всем тут отношусь. И не могу позволить себе написать, тоот уважаемый, а тот "уважаемый".. Ладно, проехали. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А потом что, уважать перестали?)Я, например, абсолютно ровно (читай, одинаково) ко всем тут отношусь. И не могу позволить себе написать, тоот уважаемый, а тот "уважаемый".. Ладно, проехали. Читаю. Проехали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 P.S. Кстати, да, о сумбуре. Ты думаешь я не боюсь, видя, как Агру замочили?)))) Все боятся. Кроме тех, кто молчит. Им предъявить нечего, и боятся тоже. Зато на спиной тех, кто пытается что-то понять очень просто сидеть и рассуждать, какие они дураки, перестреляют друг друга, а ночью втихаря по одному снимать. Аграэля замочили - он гнал на Бастера. Так ты, чтобы тебя не завалили, начал Бастера защищать? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Давай. "Меня смутили твои отношения с Туристом, когда ты встал на его защиту. Сейчас под шумок, ты пытаешься схавать Бастера, при этом умудряешься пококетничать с Туристом по поводу твоего доверия к нему, а он в ответ игриво подмечает что тебе нужно быть внимательней. Могут ли два беларуса быть мафиози..." Цитата поста № 646 Лично меня что-то тут смущает. В любом случаи! Уважаемые мирные жители и доброжелательные статусники, нам надо объединиться и рассуждать, а не действовать в одиночку. Так мы никогда не раскусим мафию, которая имеет возможность общаться между собой и строить планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Аграэля замочили - он гнал на Бастера. Так ты, чтобы тебя не завалили, начал Бастера защищать? Да что ж такое то а..., опять дваццатьпять. Мне, что, каждому теперь объяснять, почему я это написал? Вот вы реально удивляете. Фунт, что думаешь о Славио? Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 так, ладно, пожалуй, пора что-то отвечать, чтобы не пришлось потом писать огромные посты, т.к. написано здесь много. итак. 1. вот прицепился ко мне турист, мол, почему я не выдаю никакой конкретики, и почему проголосовала за хела. Ну, во-первых, я не считаю разумным высказываться по каждому игроку, как это сделали некоторые. Считаю, что это очень на руку мафии, которая, безусловно, умна и обладает хорошей памятью. И с психологией у них порядок. Посему, мои высказывания могут быть приняты на вооружениями мафиозами: ну как же, я часто играла, хоть и в реале, да еще и угораздило ляпнуть про интуицию - в общем, не хочу я по всем высказываться. Тем более, что у меня уже, разумеется, есть соображения как насет всей бандитской группировки, так и насчет маньяка. Кстати, и комиссара тоже, но его мне точно не выгодно светить - потому что мафия сразу возьмет на заметочку... По всем не буду, но по некоторым выскажусь. В первую очередь, почему проголосовала за хелторна. Напрягает меня этот товарищ. Своей рассудительностью и четкими (подчеркиваю) четкими руководствами " к действию". Однако, если он мудрый и хитрый маф (а я не сомневаюсь почти), разумеется, он будет говорить одно, а сам рассуждать от противного. То есть: Мой опыт игры, уважаемые горожане Бидон-бидона, говорит о том, что самой простой и вместе с тем действенной тактикой мафии всегда была тактика "завоевывания союзников". Поэтому, если вы мирный житель опасайтесь больше всего тех, кто о вас без особых причин будет говорить, что подозрений вы не вызываете. таким образом, типа, те, кого он подозревает, могут расслабиться и не бояться. А тем временем, усыпив бдительность "подозреваемых", можно свершить свое черное дело - грохнуть ни в чем не повинного жителя. В общем, не буду долго рассуждать - подведу итог: я боюсь хелторна и считаю, что он точно в составе мафии (если вообще не Дон Хелторнеоне там). Да, и, после всего, что я тут про него сказала, он, разумеется, будучи умным и расчетливым, не будет за меня голосовать на Суде... но обратите внимание на тех, кто будет ))) Ну и наутро, если меня не окажется - что ж... Некое заведение в Батон-в-Бидоне, или как там, очень сильно осиротеет) Ну и, не пугайтесь - вкратце, - по некоторым другим персонажам. Напрягает Женич... Тоже, вроде, рассудительно и взвешенно все расписывает. Вот например: частая тактика мафа - подмазаться. Сталкивался просто с таким. И ко мне так бывало подмазывались, один раз правда, что я человека вообще не подозревал. Оттого я обратил на этот факт внимание. А ты сейчас мне это чуть ли не как основное обвинение выдвигаешь ... но вы просто обратите внимание на его общение с туристом.... Кстати, о туристе. Теперь нужно вспомнить кто гнал на Агру, кто его защищал, и гнал на тех людей, которые подозревали Агру. А ведь и правда, на Агру гнал в самом начале Турист... типа по поводу необоснованности предъявы про ящик (ну и вообще, активно так общался с Агрой.... Но потом Дэн ловко так переключился на других (Бастера, холодильника), а от Агры отстал... потом пришла ночь - и хлоп.... нет Агры.... Нет, это, разумеется, не единственный момент, которым меня напрягает турист. И если вчера я, как бы терялась в догадках, в какой из трех ипостасей он выступает - простой мирный, маф или "серьезный" статусник, то сегодня я почти уверена. пока все, чтобы не было опять много букафф, но это не все, что я хотела сказать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ну во-первых, УРА! Наконец-то я чего-то от тебя дождался. Да, и, после всего, что я тут про него сказала, он, разумеется, будучи умным и расчетливым, не будет за меня голосовать на Суде... но обратите внимание на тех, кто будет ))) Ну и наутро, если меня не окажется - что ж... Во-вторых, ты, как всегда ловко и красиво выгораживаешь себя, тыкая на тех, кто против тебя проголосует и отпугивая тех, кто потенциально мог и хотел. 5+ Кстати, о туристе. А ведь и правда, на Агру гнал в самом начале Турист... типа по поводу необоснованности предъявы про ящик (ну и вообще, активно так общался с Агрой.... Но потом Дэн ловко так переключился на других (Бастера, холодильника), а от Агры отстал... потом пришла ночь - и хлоп.... нет Агры.... В-третьих, тогда наезд Аграэля был реально необоснованным, я подтвердил это фактами и люди, вобщем-то, если ты не помнишь, с этим согласились. Против фактов не попрёшь ;-) Бастера я не трогал вчера, только за то, что он вносит сумятицу. А Холодильника тем более. 1 пост ему был адресован и всё. Потом я о нём вслух вспомнил когда голосовал. Эхехех, Оля Оля.. Нет, это, разумеется, не единственный момент, которым меня напрягает турист. И если вчера я, как бы терялась в догадках, в какой из трех ипостасей он выступает - простой мирный, маф или "серьезный" статусник, то сегодня я почти уверена. Ты ошибаешься.. Жестоко ошибаешься. Интересно, ошибаюсь ли я в тебе :-) Изменено 11 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Фунт, что думаешь о Славио? Пока внимательно присматриваюсь к нему. Имею смелость предположить, что Славио - маньяк. Еще за отдельными столиками я заметил некоего небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу Ключевые слова тут : небритый, хромой хам - Доктор Хаус, который у Славио на аваторке. щипал за известные места танцовщицу - либо пьяный либо озабоченный. Озабоченный, значит проблемы с психикой. Расстройство психики на сексуальной почве - маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Пока внимательно присматриваюсь к нему. Имею смелость предположить, что Славио - маньяк. Еще за отдельными столиками я заметил некоего небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу Ключевые слова тут : небритый, хромой хам - Доктор Хаус, который у Славио на аваторке. щипал за известные места танцовщицу - либо пьяный либо озабоченный. Озабоченный, значит проблемы с психикой. Расстройство психики на сексуальной почве - маньяк. А теперь 2-ой вопрос, если ты не возражаешь. Ты мог бы против него голосовать? Я спрашиваю это, потому что как и все видел, за кого проголосовал Бастер. Но тут уже мои "тараканы в голове" в действии, потому что я до сих пор уверен, что Бастера сливали. И выбираю среди тех, кто четко и по плану это дело "делал". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 А теперь 2-ой вопрос, если ты не возражаешь. Ты мог бы против него голосовать?Я спрашиваю это, потому что как и все видел, за кого проголосовал Бастер. Но тут уже мои "тараканы в голове" в действии, потому что я до сих пор уверен, что Бастера сливали. И выбираю среди тех, кто четко и по плану это дело "делал". Посторонним с улицы на компрометирующие вопросы не отвечаю, мне нужно дома с женой посоветоваться, да и детишки кашу ждут. У младшего зубки режутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Selfmilanlove, а можно теперь мне вопрос: Я тоже Бастера сливал? (предполагаю, что ответ положительный) Тогда сразу второй: что значит "сливали"? Человек ведёт себя просто разражающе-неадекватным образом. Много нестыковок в словах, сам признаёт, что и лоханулся, и специально (!) всех путает. Не считаешь ли ты, что к человеку просто обоснованные претензии люди выскакивают? Напомню, сразу после голосования, по его результатам, Бастер заметил, что верно он сменил жертву, это его стратегия и она сработала. После этого он пишет, что он лоханулся со сменой жертвы (так лоханулся всё-таки или стратегия? обманыет получается.. специально или просто не хочет признать, что никакой стратегии не было - не знаю). Когда я задаю прямой вопрос: в чём была твоя стратегия, он не может на него ответить, и защищаясь, начинает в свою очередь чернить меня. Изменено 11 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ты ошибаешься.. Жестоко ошибаешься. Интересно, ошибаюсь ли я в тебе :-) я чую, что один из нас наутро будет трупом Пока внимательно присматриваюсь к нему. Имею смелость предположить, что Славио - маньяк. Еще за отдельными столиками я заметил некоего небритого хромого хама, что щипал за известные места танцовщицу Ключевые слова тут : небритый, хромой хам - Доктор Хаус, который у Славио на аваторке. щипал за известные места танцовщицу - либо пьяный либо озабоченный. Озабоченный, значит проблемы с психикой. Расстройство психики на сексуальной почве - маньяк. озабоченный - это потому что Сирыч у нас по жизни озабоченный )) Не обязательно маньяк Дракон же лепит психологические портреты с людей, а не с ролей )))) Ты ошибаешься.. Жестоко ошибаешься. Интересно, ошибаюсь ли я в тебе :-) и, кстати, Дэн: а в чем я ошибаюсь? И если вчера я, как бы терялась в догадках, в какой из трех ипостасей он выступает - простой мирный, маф или "серьезный" статусник, то сегодня я почти уверена. я, разве озвучила свой выбор? а четвертого-то не дано..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4147 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ты хафиз, я вижу классно умеешь подстрекать... Ну почему ты прицепился именно ко мне, я понимаю, а вот почему ты так рьяно защищаешь Бастера? И к Фунту как за советом обращешься... Народ тут же явный прощет Хафиза! Вы посмотрите, как он у Фунта инетересуется... Мафия пытается слажено проголосовать, что бы не получилось как в прошлый раз! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Не считаешь ли ты, что к человеку просто обоснованные претензии люди выскакивают? Знаешь, можно сказать, эти люди, как ты говоришь, были только ты и Женич. А все остальные примкнули. Вот так слажено, по очереди, не торопясь, обвиняете ОДНОГО человека. А всего остальные, а их не мало - мимо. Но, если я пишу, что ты в каждом посте пишешь меня в той или иной ситуации...Опять же всё в 661 посте. Я не говорю, что там все мафиози, как Хел пишет Но там большинство из них. ИМХО(!!!) Ты как адвокат, ищешь факты, но при этом говоришь, что их очень мало, чтобы пришить это к делу. Какая глупость, Славио. Если бы мне надо было советоваться с Фунтом, я бы это сделал как угодно, но не на форуме )) Ну ты даешь)) Славио, ты конкретно попался. В мемориз: Ты хафиз, я вижу классно умеешь подстрекать... Ну почему ты прицепился именно ко мне, я понимаю, а вот почему ты так рьяно защищаешь Бастера? И к Фунту как за советом обращешься... Народ тут же явный прощет Хафиза! Вы посмотрите, как он у Фунта инетересуется... Мафия пытается слажено проголосовать, что бы не получилось как в прошлый раз! Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 и, кстати, Дэн: а в чем я ошибаюсь? я, разве озвучила свой выбор? Прочитв твой пост, вывод напрашивается только один :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4147 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Знаешь, можно сказать, эти люди, как ты говоришь, были только ты и Женич. А все остальные примкнули. Вот так слажено, по очереди, не торопясь, обвиняете ОДНОГО человека. А всего остальные, а их не мало - мимо. Но, если я пишу, что ты в каждом посте пишешь меня в той или иной ситуации...Опять же всё в 661 посте. Я не говорю, что там все мафиози, как Хел пишет Но там большинство из них. ИМХО(!!!) Ты как адвокат, ищешь факты, но при этом говоришь, что их очень мало, чтобы пришить это к делу. А почему ты защищаешь ЭТОГО человека? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Знаешь, можно сказать, эти люди, как ты говоришь, были только ты и Женич. А все остальные примкнули. Ну извини, что я одним из первых не выдержал и сделал замечание Бастеру по поведению, а потом ловил его очевидные проколы :-) А то, что остальные примкнули, так это лишь доказывает то, что я был в рассуждениях прав. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ты хафиз, я вижу классно умеешь подстрекать... Ну почему ты прицепился именно ко мне, я понимаю, а вот почему ты так рьяно защищаешь Бастера? И к Фунту как за советом обращешься... Народ тут же явный прощет Хафиза! Вы посмотрите, как он у Фунта инетересуется... Мафия пытается слажено проголосовать, что бы не получилось как в прошлый раз! Откровенный просчёт с твоей стороны, Славио. Если бы у нас была возможность общаться вне ветки, он бы задал мне вопрос, который может скомпрометировать? Ты явно занервничал и это еще больше ставит тебя под сомнение. Изменено 11 марта 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ну извини, что я одним из первых не выдержал и сделал замечание Бастеру по поведению, а потом ловил его очевидные проколы :-)А то, что остальные примкнули, так это лишь доказывает то, что я был в рассуждениях прав. Да ты и сейчас прав. Кто ж спорит то? А почему ты защищаешь ЭТОГО человека? Внимание! Внимание! ПОСТ 661 под названием/оправданием "Почему я защищаю Бастера или Мафия лоханулась" Итак, начнем с главного вопроса мне.Хел: Ты всю дорогу говорил, какой подозрительный Холодильник и все, кто его выгораживают. Сейчас то же говоришь. Но на последней минуте при +3 у него решил подтянуть меня, а не проверить Холодильника. Почему? Прочитай ниже, что я напишу. Думаю, там будет исчерпывающий ответ. Турист: Как-то уверенно сказал, что ночью мафы меня пристрелят, мол, дело решённое. Я было подумал что маф, ан нет, меня не завалили. Быть может очень тонкий ход. Вот видишь турист, тебя не завалили, значит, я ошибся, т.е. не маф. К слову, это тоже тонкий ответ - убийство Агры, который абсолютно был уверен в том, что ты маф. По началу необоснованно, конечно, но и потом не "слезал" с тебя. Бастер, вообщем, молодец, своими сумбурными постами всё запутал. Чем навлек на себя внимания Агры, который переключился на Бастера. А теперь смотрим ниже, как вы, дорогие мои мафики, потихоньку начинаете давить/сливать на Бастера, который к слову(80%) статусник, но не маньяк. И скорее всего Комиссар. ИМХО, как модно писАть, конечно, но всё идет к этому. Больше всего для меня загадка - Коля, Влад и Оля. Собственно: Женич: Это раз. Мне одному кажется, что Басти заблудился в 3х соснах? Это два. Блин, тока что на осознал, что не подозреваю Туриста и он будто бы втёрся мне в доверие. Надо бы быть более бдительным, а то глядишь окажется мафом каким. Лопухнусь я знатно тогда. И, почти что 2, но 3. Играю сейчас так, как будто на все 100 уверен, что ты мирный) И твои постинги воспринимаю, как постинги мирного... А ведь ты можешь быть и гадом) Тут жеж никому доверять нельзя) Вывод: Мол, "Смотрите, я не с ним(Туристом)". Но так же стрелочки в сторону Бастера. Дальше идет, как в Ф-1, перекрещивания траектории: Турист: С твоих слов у тебя главный подозреваемый был Хафиз. Но тут ты голосуешь против меня. А потом, послушаф Хафиза!!! (твоего главного подозреваемого с твоих же слов), голосуешь против Холодильника! Не забываем упоминать каждый раз Хафиза. Это очень хорошая, умная тактика. Потом "делаем коллективный черный пиар Бастеру": Славио: Бастер вполне возможно и не маф, но вот на маньяка он тянет точно! Этот, типа показывает, что он не в числе тех, кто уже считает Бастера мафом. Он элегантно, в свойственной, уже, в его манере, типа, "ой как сложно, как все запутано", намекает, что Бастер опасен полюбому. Далее, подумав, добавляет новых красок: Славио: Я вот тоже сомневаюсь, что Бастер маф. А вот на маньяка, как я и говорил он вполне тянет. По прежнему утверждаю, что мафия выйдет из той четверки с тремя голосами, вполне возможно даже не один. Очень уж странно голосовалка развивалась. Всё так же "Упорно не замечаем других. Мафиоза один. И маньяк один. Ну, Бастер полюбому один из них" Смотрите же люди )) Далее по списку Асхат: Бастер и правда мутит, все идет к тому что его сольют. И мой "любимый", а главное совсем НЕпустой Холодильник: Под эти параметры отлично подходит Бастер. Сольют. На общем голосовании - скорее всего. Потому что популярность ему обеспечена уже. Причем, не светлая. Бастер: Если бы не поменял своё мнение, или тот же Хафиз отдал бы голос против Холодильника, всё встало бы на свои места. Вот в этом и вся проблема. То, что ты поменял свое решение(если ты маф) - это великолепный ход! Потому что ты сейчас, типа, говоришь, что это я "толкнул" тебя на это действие. А на самом деле, я уже был почти готов проголосовать так, как и думал. То есть, проголосовать против Холодильника.И когда ты решил проголосовать против него - я был в ауте. Я тебя считал мафом, а ты взял и поменял решение и решил проголосовать за того же, кого я (опять же) СЧИТАЮ мафом. Вот ответ Хелу. Я попытался предугадать событие. Пусть и ценой (уже потом) Агры. Потому что среди тех трех(когда я еще не голосов) был 1 мафиози, а вероятность того, что я попаду, была очень низкой. И да: Фунт: Убрать под шумок-то на много легче, чем убивать ночью, после конкретного наезда. Фунт тоже в числе темных лошадок. Но я с ним согласен. А под шумок сейчас, получается, сливают Бастера. Так просто сливают, что это немного смешно. То ли из-за глупости, который он допустил в начале, то ли из за того что Бастер статусник? Влад: А спать нельзя, да. "Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш..." Кто о чем, а он о своем, да о своем...мол, ”как бэ пофих”. Доктор что ли... P.S. Ща последнюю страницу дочитаю и может что еще напишу. Мирные, неужели не видите, что Бастер после 1 тура теперь ЗНАЕТ статус ОДНОГО игрока? Следовательно он кто? Шевелите уже чем то.... P.S.2 Не хочу проверять на правильность написания. Кто хочет понять - поймет. Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах