Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всё таки Турист... Так вроде 3 чела по 3 голоса получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Дружок, да ты совсем потерял ход своей мысли, как я погляжу :-) Если ты железно потом против меня или Хафиза, чего тогда сейчас сменил позицию и переголосовал? Какую последовательность наблюдаем: а) турист маф, валим его, потом я вам говорю второго б) не, туриста сливают, хороший парень, переголосовал в) в любом случае в следующий раз проголосую против туриста не смотря ни на что.. Как это понимать? Детство? Эмоции? Где логика?? если бы ты внимательно проследил мою стратегию, то понял бы, что она прокатила) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Так вроде 3 чела по 3 голоса получили. Ну вот, как мне кажется, ты смотрел именно на то, у кого сколько. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всё таки Турист... ??? У 4х человек по 3 голоса как я понял.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Человек пришёл в последнюю минуту, увидел, что у меня не хватает голоса до равновесия и уравнял!Тем самым спасая, возможно, мафа от смерти. Задумайтесь!! Если бы я хотел просто кого то добить,выбрал бы сразу холодильника или Влада... Изменено 11 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ???У 4х человек по 3 голоса как я понял.. Смотри пост выше. То что я написал, означает, что перед ночным действием, мафия выбрала тебя как мишень. Не прокатило. Андстенд? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 если бы ты внимательно проследил мою стратегию, то понял бы, что она прокатила) Нет у тебя логики в действиях. Если была стратегия - объясни мне. Если я по-твоему маф (ты собрался в след голосовании против меня голосовать, о чём написано выше), то сейчас ты легко мог меня пристрелить своим голосом и я бы закончил игру. Но ты этого не сделал. Клёвая стратегия Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 У 4х человек по 3 голоса как я понял.. Совершенно верно, в связи с чем вопрос, который думаю волнует как минимум этих 4. Будет переголосование или повесят всех гуртом или что еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если бы я хотел просто кого то добить,выбрал бы сразу холодильника или Влада... Ну так, а где гарантии, что ты не маф, вместе сними? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну вот, как мне кажется, ты смотрел именно на то, у кого сколько. Не хочу,что бы это смотрелось как оправдание,но я посмотрел на количество голосов уже после твоего поста.Впринципе,как и Турист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Смотри пост выше. То что я написал, означает, что перед ночным действием, мафия выбрала тебя как мишень. Не прокатило. Андстенд? А откуда ты это можешь знать? Маф, получается? Если бы я хотел просто кого то добить,выбрал бы сразу холодильника или Влада... Вот именно об этом я и говорю. А ты уравнял!! Тем самым спасая кого-то. Логично, правда? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну так, а где гарантии, что ты не маф, вместе сними? Не буду спорить,гарантий нет.Так же,как их нет и у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Даю разъяснение по грядущему отчету. Каждый персонаж в зависиости от поведения в первый день или просто моей фантазии получил роль в повести. Если у кого-то есть желание (а такие люди обычно находятся) можно всех разгадать - тогда ориентироваться с подсказками будет легче. Надеюсь, всем понятно, что кому-то, как лондонском Глобусе, достанутся женские роли. При этом абсолютно не факт, что, допустим, Оле не достанется мужская. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Те, кто тебя сливали - у меня в железном списке. Это те люди, которые мало писали/рассуждали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Если мафы выбрали меня и застрелят, то значит испугались Всматривайтесь в тех, кто голосовал против меня. Присмотритесь к Ruslanmayster'у. Человек пришёл за минуту до окончания голосовалки и стрельнул, уровняв голоса. Врядли он успел прочитать то, что мы тут утро строчили :-) Но я так и не понял, откуда Хафиз знает, что меня ночью прибьют?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Вот именно об этом я и говорю. А ты уравнял!! Тем самым спасая кого-то. Логично, правда? Возможно.Не спорю.И судорожно отстаивать то,что я не маф не буду.Ибо с самого начала своей умеренной активностью и без всяких скоропостижных подозрений к кому то,дал понять,что я-не маф. пс: но еще раз добавлю,когда голосовал,я не считал количество голосов против.сделал это после того,как Хафиз написал:"все таки турист". турист С чего ты взял,что я появился за минуту до дедлайна? вообще то я зашел в 11:53. И голосовал исключительно по внутреннему чутью. Изменено 11 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Dragon, а когда мы узнаем итоги голосования мирных (кто все-таки) и НД мафов? В 13.00 ? Или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Но я так и не понял, откуда Хафиз знает, что меня ночью прибьют?) Я пишу на нормандском? Я. Говорю. Что. Тебя. Попытались. Убить. В ходе. Общего. Голосования. Далее. Идет НД. Берут (ну, если ты конечно мирный) и убивают еще одного мирного. Что тут не понятного то? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Dragon, а когда мы узнаем итоги голосования мирных (кто все-таки) и НД мафов?В 13.00 ? Или позже? Ориентировочно, да. Может, чуть позже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ориентировочно, да. Может, чуть позже. Извращенец ты наш Как бы не закончилась Ночь, мне очень понравилась игра. Браво, Дима. Изменено 11 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ни фига себе кого повешали? Вот не зря я по баивался Руслана, окончательно суматоху внес в мои мысли. жесть. Получается узнаем кого мафия убила только через час?эх, слишком много вопросов. Да и Бастер своим переголосованием спутал мысли, убили бы его (вот и Руслан четвертым мафом был бы) и яснее бы все стало. Тут еще и Влад, против которого голосуют из за неявки. Не понимаю и гона на Хела, вообще слишком много вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ни фига себе кого повешали? Вот не зря я по баивался Руслана, окончательно суматоху внес в мои мысли. жесть. Получается узнаем кого мафия убила только через час?эх, слишком много вопросов. Да и Бастер своим переголосованием спутал мысли, убили бы его (вот и Руслан четвертым мафом был бы) и яснее бы все стало. Тут еще и Влад, против которого голосуют из за неявки. Не понимаю и гона на Хела, вообще слишком много вопросов. Если бы я был уверен, что ты мирный, я бы тебе скинул компромат на Хела. А так..думай - думай Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ибо с самого начала своей умеренной активностью и без всяких скоропостижных подозрений к кому то,дал понять,что я-не маф. Не убедительно ;-) Во сколько зашёл - я видел. Минута-другая сути не меняет. Речь о том, что голосовал, не прочитав утренние посты, кто почему и за что куда кого сливает. А вообще меня разочаровывает алогичность действий Бастера, который говорит о какой-то мифической стратегии, которая якобы прокатила. Если она есть на самом деле и если она прокатила, то это значит что суть стратегии в том, чтобы уровнять голоса и не слить кого-то.. Не понимаю. Не вижу других объяснений.. Все, кто пытался что-то уравнять - потенциальные мафы. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Jerry - темная лошадка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Извращенец ты наш Есть немного. мне очень понравилась игра. Браво, Дима. Тю. Стрижка только начата. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах