Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А что, нет? :D Или ты, или Агра, по-любому))))) Капец... А почему именно мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 хотя конечно доля сомнений имеется, ведь презумпцию невиновности никто не отменял.та, что я пока понаблюдаю, возможно, что то вскроется или случайно или еще как то Т.е. за 3 часа и 5-10 моих постов в первый игровой день безо всяких подсказок ведущего и с учётом отсутствия многих на ветке до сих пор, ты уже для себя сделал вывод кто маф? Однако... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Точно знаю, что Lecter должен был бы быть маньяком ну конечно! раз болеешь за Спартак - однозначно : ты - маньяк! сколько их тут у нас? как минимум трое )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Точно знаю, что Lecter должен был бы быть маньяком Ёптыть))) Это с чего это вдруг?))) Вот никогда бы не подумал, что незнающий меня человек может сделать подобные умозаключения Интересно, насколько верно предположение про "Спартак"? Или может суть действительно в моих клубных пристрастиях? Изменено 10 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Капец... А почему именно мы? Тут как говорится: -А почему бы и нет? -Ну нет так нет. Или может суть действительно в моих клубных пристрастиях? А может в нике Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Т.е. за 3 часа и 5-10 моих постов в первый игровой день безо всяких подсказок ведущего и с учётом отсутствия многих на ветке до сих пор, ты уже для себя сделал вывод кто маф? Однако... ну есть в твоих постах, что то такое мафиозное, не осязаемое. даже образ твой представляется с назад зачесанными волосами, как в сицилийской мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 сейчас по-быстрому прочту гы))) то есть, просто ЛООООЛ )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 сколько их тут у нас? как минимум трое )))) Йа!) Подглориваю за мясо в России) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А может в нике Тьфу ты, точняк))) Ник, ава... да, я попал) Такой морде особо не подоверяешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ёптыть))) Это с чего это вдруг?))) Вот никогда бы не подумал, что незнающий меня человек может сделать подобные умозаключения Интересно, насколько верно предположение про "Спартак"? Или может суть действительно в моих клубных пристрастиях? мы скорее мазохисты, на такую игру без плетки не посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 даже образ твой представляется с назад зачесанными волосами, как в сицилийской мафии Не, не угадал, волосы назад не зачёсываю)) Те, кто знает лично, подтвердит) А в моих постах нет ничего мафиозного, если ты не будешь хотеть это там видеть, то не увидишь, а увидишь лишь попытки здраво рассуждать. Я ни разу никого ещё не обвинил, хотя мог бы вскользь. А вы вот так активно делаете выводы.. Может это я тормоз, надо ткнуть в первого попавшегося и с пеной у рта доказывать что он - маф? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 сколько их тут у нас? как минимум трое )))) Женская логика)))) Я болею за СМ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Тьфу ты, точняк))) Ник, ава... да, я попал) Такой морде особо не подоверяешь))) да-да-да)) там еще стопийсятью постами ранее кто-то про овец вспомнил))) овцы, ягнята.... а кто-то молчит.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Пошла 10-я страница))))) Я умру счастливым)))))))))))) Не знаю, вот так варимся собственном котле, т.е. все уже друг друга поподозревали, а те, кто могут быть мафией - еще не зашли....не знаю) помоему, зеленому, мнению, это на руку мафам. Изменено 10 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Женская логика)))) Я болею за СМ))) я же сказала "как минимум" трое)) то, что вас уже пятеро, четко вписывается в этот момент Пошла 10-я страница))))) Я умру счастливым)))))))))))) лишь бы твой шеф на работе не умер и наш форум - что, кстати, важнее! а то было дело на днях - думаю, все заметили.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Что-то пока особо ничего не ясно значит кто за СМ тот мафия, интересно))))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 значит кто за СМ тот мафия, интересно))))) Так давайте так: Кто за Милан, тот стопудово не Мафия! Я за Милан!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Не, не угадал, волосы назад не зачёсываю)) Те, кто знает лично, подтвердит) А в моих постах нет ничего мафиозного, если ты не будешь хотеть это там видеть, то не увидишь, а увидишь лишь попытки здраво рассуждать. Я ни разу никого ещё не обвинил, хотя мог бы вскользь. А вы вот так активно делаете выводы.. Может это я тормоз, надо ткнуть в первого попавшегося и с пеной у рта доказывать что он - маф? опять же скажу, я лишь подозреваю, я как мирный житель хочу вычислить мафиоза, хотя как показывает практика в первый игровой день, это все равно, что ткнуть пальцем в небо. для меня например, за предыдущие две страницы нарисовалось еще пару человек, которые возможно мафы ЗЫ: помните кто то говорил, что именно мафы должны вычислить девочку и маньяка, кто у нас активнее всех ищет девочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Так давайте так: Кто за Милан, тот стопудово не Мафия! Я за Милан!!! ну разумеется. Мафия - это те, кто глорят Палермо или Катанью.. есть такие? ща мы легко определим Не, не угадал, волосы назад не зачёсываю)) Те, кто знает лично, подтвердит) а тебе, кстати, пошлО бы Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Кассано точно мафия, видели его причесон? кстати недавно он появился у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 если судить по аватарам, то многое понятно становится - кто есть кто Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Аграэль, твои подозрения мы услышали. Не долби ты в одно место. Мафов - 5 ! Надо ещё искать, пока есть время и нас не перестреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 для меня например, за предыдущие две страницы нарисовалось еще пару человек, которые возможно мафы У меня есть 1 кандидат, но я пока промолчу, ещё понаблюдаю. Позже, если буду утверждаться во мнении, выскажусь и аргументирую) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 если судить по аватарам, то многое понятно становится - кто есть кто ну, я мыШ и чё? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Во всей это ситуации, я(!!!) пока больше всего вижу мафом - Холодильника. Все остальные так, на уровне интуиции. Я понимаю, что этим вот постом я даю мафии хорошую подсказку. Если Холодильник окажется мирным, то его уберут в первую ночь, а так как я больше всего на него "гнал", потом мирные уберут меня получается - минус 2 мирных. Это я так...Размышляю)))) О возможных событиях. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах