АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я после Юве ни одной фразы не сказал, не надо словоблудить!! П.с.: взял обидел меня на пкстом месте, на форуме ни одной фразы моей нет на тему того, как я люблю Аллегри!! Я ж сказал: "ТАКИХ", а не "ТАКОГО". Персонально тебя не имел ввиду, так что все вышесказанное относится к несколько другим персонам, но никак не к тебе лично. И это уже офф-топ - ой как нехорошо оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ничего кроме, что это было - сказать нечего. И это лидер Серии А? Значит такая вот Серия А сейчас. Фламини, Робинье, Янкуловски - отдать, продать, сжечь, но чтобы больше я их не видел. Да? А ты думаешь, был бы Боммель на поле, Кассано на скамейке - ничего бы не изменилось? Не надо сравнивать. Силы не равны. Усиление было под СериАл. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да? А ты думаешь, был бы Боммель на поле, Кассано на скамейке - ничего бы не изменилось?Не надо сравнивать. Силы не равны. Усиление было под СериАл. А мне кажется, что подписав Кассано и продав Ронни забили на Лигу еще тогда. Ждем лимонов 40 от Берлы и что-нибудь от Барбары с Петром - тогда проведем удачное лето и вперед на 2 фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ибра,Робинью в печь(с),сжечь,в ДЮСШ....понеслась. А как же мегаПато,третий плей-офф ждемс забитого гола да все никак не получается. Будем объективны-Ибра тупо устал тащить все на своих плечах еще в Турине язык был на плече а Робинью не забивала чтож поделаешь Как что?!...А на ухо нам тогда такое чудо? Пато было сложно, так как Ибра и Р70 ничего не делали вообще на поле. По сути Пато сам старался и издали бил, и простреливал, и в обводку шел, да и пас хороший на Робиньо выложил, толко вот последний карявый в одном месте... думаю, если так дело пойдет, надо с ним расставаться летом. В Сантосе его примут с радостью. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36602 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да кто спорит, что не забивала? НО какой проф. футболист так мажет как он??? в ЛЮБОМ матче.Это надо быть слепым, чтобы не видеть этого. Не знаю что ответить. Будь он в составе любой другой команды я бы конечно посмеялся над этим а щас не хочется. В его годы поздно что то менять так что остается тока смириться,контракт на три года подписан Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Милан показал на что он сегодня способен - это и есть его уровень. Обвинять во всех грехах футболистов, а смысл, они сыграли как смогли, выше головы как говорится не прыгнешь. В слабом чемпионате - не может быть сильной команды, а нынешний чемпионат Италии - очень слаб. Вот мне сегодня понравился Зее, отрабатывал в защите хорошо, может его в крайние защитники перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Аллегри виноват, что Роника вообще в команде нет!!! Я Аллегри виню не только на эмоциях от конкренто этой игры!!! За больше чем пол года у Милана нет намека даже на командную игру, куча травм по ходу сезона, Роника сплавил... Разве этого не достаточно, чтоб быть недовольным работой тренера?! отцепись от Роника - человек щас на карнавале в Бразилии и он там щаслив. А тут бы он все равно не помог. командной игры нет говоришь? а то что Милан имеет в 90% игр преимущество и превосходит почти в 95% соперника по кол-ву точных пасов это что? З,Ы, я беру статистику по Серии А, так как зимой стало ясно на что ставка делается основная. а если ты делаешь выводы по играм ЛЧ то это зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А мне кажется, что подписав Кассано и продав Ронни забили на Лигу еще тогда. Я это и имел ввиду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36602 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как что?!...А на ухо нам тогда такое чудо? Пато было сложно, так как Ибра и Р70 ничего не делали вообще на поле. По сути Пато сам старался и издали бил, и простреливал, и в обводку шел, да и пас хороший на Робиньо выложил, толко вот последний карявый в одном месте... думаю, если так дело пойдет, надо с ним расставаться летом. В Сантосе его примут с радостью. А Пато в таких матчах всегда будет сложно. Старались все не надо борогозить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 спасибо Аллегри, что нет в команде Диньо!Ой как бы он пригодился!!! а вот это правильно, не хочу из себя делать провидца, но я говорил, что продажа Р80 еще нам аукнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 блин, 3 тайма из 4-х давили и владели по 60%. в итоге тупо одна контра решила исход. Никого в топку не надо. Надо просто нормального быстрого креативщика, каким в свое время были Кака и Гуллит. Не было нестандартных ходов у нас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 блин, 3 тайма из 4-х давили и владели по 60%. в итоге тупо одна контра решила исход. Никого в топку не надо. Надо просто нормального быстрого креативщика, каким в свое время были Кака и Гуллит. Не было нестандартных ходов у нас. Братан, а кто мог бы делать креатив? а его сплавил наш умник Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Милан показал на что он сегодня способен - это и есть его уровень. Обвинять во всех грехах футболистов, а смысл, они сыграли как смогли, выше головы как говорится не прыгнешь. В слабом чемпионате - не может быть сильной команды, а нынешний чемпионат Италии - очень слаб. Вот мне сегодня понравился Зее, отрабатывал в защите хорошо, может его в крайние защитники перевести. Мне интересно другое. Мы расчитывали на успех в Лиге, но при этом против Шпор сегодня лучшим игроком в центре поля был 35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летний Зеедорф и куча молодежи. При том, что единственный креативный игрок играл на уколах. Ребята, давайте смотреть правде в глаза - в центре поля не могло быть креатива, так чего тогда гнать на форвардов, если поддержки они не получили бы в любом случае, а играть то как-то надо, и все моменты созданы своими усилиями (усилиями нападающих). Обновим полузащиту летом - тогда и посмотрим и поговорим. Раньше была такая поговорка "Покажи мне свою полузащиту и я скажу что ты за команда". Думаю с течением времени мало что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают про Индзаги да могу сказать что не хватало - но Р80 несмотря на хороший сезон прошлый нет вы главное забываете - у человека цель тогда была - ЧМ ! а сейчас ему хорошо дома, хватит о нем уже сопли жевать - ну не серьезно это. не отпустили бы его если бы он сам не захотел. если уж на то пошло то не Аллегри его сплавил а еще раньше Дунга - когда не взял на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как-то движухи впереди было маловато, когда пол тайма Тьяго с Нестой катали мяч друг другу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братан, а кто мог бы делать креатив?а его сплавил наш умник И то далеко не факт. Имхо Ронни валился прямо на глазах, хорошоих матчей от него становилось меньше, чуть ли не в геометрической прогрессии их количество уменьшалось. Вышел против Осера, забил гол - все красиво, только маловато..... Правильно сделали, что отдали, хотя по мне пару лимонов все же надо было взять, или право игрока какого подписать с правом первой ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают про Индзаги да могу сказать что не хватало - но Р80 несмотря на хороший сезон прошлый нет вы главное забываете - у человека цель тогда была - ЧМ ! а сейчас ему хорошо дома, хватит о нем уже сопли жевать - ну не серьезно это. не отпустили бы его если бы он сам не захотел. Серег, не сгноили бы его на лавку без причины, не захотел бы уехать. а тогда у Аллегри был идол треквартисты Зее.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как-то движухи впереди было маловато, когда пол тайма Тьяго с Нестой катали мяч друг другу.. шпоры во втором тайме вообще засели у себя на половине, ну оно и логично. Можно было конечно тупо вперед закидывать, но толку не думаю что больше бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10664 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) а вот это правильно, не хочу из себя делать провидца, но я говорил, что продажа Р80 еще нам аукнется. Фил, обычно с тобой согласен, сам люблю Рю страшно! Но КАК нам мог бы сейчас помочь человек, который хочет танцевать на карнавале? Нет тренировкам, нет места в Милане, все четко! PUZO! Нам не хватило свежести и сил. Просто сил прибежать в тут точку, куда отскочил бы мяч. Да, креативщик бы не помешал. Но все, заиграли и продажу Рю, и невыездного Кассано. Смогли бы и так раскатать эти говна британские, если бы лидеры команды были хоть на йоту посвежее! Я за КОМАНДУ! Руки прочь от игроков! Изменено 9 марта 2011 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Нам 12 игроков посадили в лазарет. То ли соперники, то лыбящийся Аллегри на сборе в Дубаи, не знаю. Но медицинский факт.Никаких претензий команде. К тренеру пару вопросов, ну, и черт с ним! К команде действительно притензий нет. Но ведь Р70 и Ибра не дадут мне уснуть сегодня нормально. Плюс завтра буду весь на взводе. P. S. Чердак должен сдохнуть, захлебнувшись в собственной моче. да будет так, аминь Изменено 10 марта 2011 пользователем Lex Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тут бред этот читать просто не могу, однако друзья многие просто зажрались, кого вы хотите что бы вам купили!!!!Пол-Барсы что ли?Мне лично важнее скудетто увидеть чем полуискалеченый Милан в полуфинале ЛЧ, который разбили бы в хлам. Что вам напы то еще не нравятся, там шпоры почти весь матч в 10м сидели на своей половине, пас не куда отдать было,пинали мяч тупо Сильва с Нестой в центре хоть как то атаку начать, Пато в центр за мячом бегал.... или лучше просто навесы кидать на Ибру, это что ли вариант?Да и вы забыли что за матчи были последние и с кем?С Лечче наверное два матча провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Серег, не сгноили бы его на лавку без причины, не захотел бы уехать.а тогда у Аллегри был идол треквартисты Зее.... ну Пато вон посидел и ничего не умер - вышел и выдал несколько игр классных - а тут видите ли обиделся. Ну перегорел мужик - видно ж было. Поверь Галл бы если б видел что Р80 страдает - порешал бы все. Аллегри не тиран, какой там гноить. Просто он требует отдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают не отпустили бы его если бы он сам не захотел. если бы ему давали место в основе, он бы и дальше играл. Нужно было бы найти ему место на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Р° РІРѕС‚ это правильно, РЅРµ хочу РёР· себя делать провидца, РЅРѕ СЏ РіРѕРІРѕСЂРёР», что продажа Р 80 еще нам аукнется. какой нах P80? он уже показал в прошлой ЛЧ как "он может креативить" и сколько от него толку в серьезных матчах... тупит похлеще Ибры... не смешите господа... он уже свое откреативил... Изменено 9 марта 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 конечно, все было предсказуемо - полузащиты нет и уколотый Прынц и старый Зее и тупой Флам - не тот контингент. Но хотелось же ё-моё. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах