АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я после Юве ни одной фразы не сказал, не надо словоблудить!! П.с.: взял обидел меня на пкстом месте, на форуме ни одной фразы моей нет на тему того, как я люблю Аллегри!! Я ж сказал: "ТАКИХ", а не "ТАКОГО". Персонально тебя не имел ввиду, так что все вышесказанное относится к несколько другим персонам, но никак не к тебе лично. И это уже офф-топ - ой как нехорошо оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ничего кроме, что это было - сказать нечего. И это лидер Серии А? Значит такая вот Серия А сейчас. Фламини, Робинье, Янкуловски - отдать, продать, сжечь, но чтобы больше я их не видел. Да? А ты думаешь, был бы Боммель на поле, Кассано на скамейке - ничего бы не изменилось? Не надо сравнивать. Силы не равны. Усиление было под СериАл. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да? А ты думаешь, был бы Боммель на поле, Кассано на скамейке - ничего бы не изменилось?Не надо сравнивать. Силы не равны. Усиление было под СериАл. А мне кажется, что подписав Кассано и продав Ронни забили на Лигу еще тогда. Ждем лимонов 40 от Берлы и что-нибудь от Барбары с Петром - тогда проведем удачное лето и вперед на 2 фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ибра,Робинью в печь(с),сжечь,в ДЮСШ....понеслась. А как же мегаПато,третий плей-офф ждемс забитого гола да все никак не получается. Будем объективны-Ибра тупо устал тащить все на своих плечах еще в Турине язык был на плече а Робинью не забивала чтож поделаешь Как что?!...А на ухо нам тогда такое чудо? Пато было сложно, так как Ибра и Р70 ничего не делали вообще на поле. По сути Пато сам старался и издали бил, и простреливал, и в обводку шел, да и пас хороший на Робиньо выложил, толко вот последний карявый в одном месте... думаю, если так дело пойдет, надо с ним расставаться летом. В Сантосе его примут с радостью. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да кто спорит, что не забивала? НО какой проф. футболист так мажет как он??? в ЛЮБОМ матче.Это надо быть слепым, чтобы не видеть этого. Не знаю что ответить. Будь он в составе любой другой команды я бы конечно посмеялся над этим а щас не хочется. В его годы поздно что то менять так что остается тока смириться,контракт на три года подписан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Милан показал на что он сегодня способен - это и есть его уровень. Обвинять во всех грехах футболистов, а смысл, они сыграли как смогли, выше головы как говорится не прыгнешь. В слабом чемпионате - не может быть сильной команды, а нынешний чемпионат Италии - очень слаб. Вот мне сегодня понравился Зее, отрабатывал в защите хорошо, может его в крайние защитники перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Аллегри виноват, что Роника вообще в команде нет!!! Я Аллегри виню не только на эмоциях от конкренто этой игры!!! За больше чем пол года у Милана нет намека даже на командную игру, куча травм по ходу сезона, Роника сплавил... Разве этого не достаточно, чтоб быть недовольным работой тренера?! отцепись от Роника - человек щас на карнавале в Бразилии и он там щаслив. А тут бы он все равно не помог. командной игры нет говоришь? а то что Милан имеет в 90% игр преимущество и превосходит почти в 95% соперника по кол-ву точных пасов это что? З,Ы, я беру статистику по Серии А, так как зимой стало ясно на что ставка делается основная. а если ты делаешь выводы по играм ЛЧ то это зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А мне кажется, что подписав Кассано и продав Ронни забили на Лигу еще тогда. Я это и имел ввиду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как что?!...А на ухо нам тогда такое чудо? Пато было сложно, так как Ибра и Р70 ничего не делали вообще на поле. По сути Пато сам старался и издали бил, и простреливал, и в обводку шел, да и пас хороший на Робиньо выложил, толко вот последний карявый в одном месте... думаю, если так дело пойдет, надо с ним расставаться летом. В Сантосе его примут с радостью. А Пато в таких матчах всегда будет сложно. Старались все не надо борогозить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 спасибо Аллегри, что нет в команде Диньо!Ой как бы он пригодился!!! а вот это правильно, не хочу из себя делать провидца, но я говорил, что продажа Р80 еще нам аукнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 блин, 3 тайма из 4-х давили и владели по 60%. в итоге тупо одна контра решила исход. Никого в топку не надо. Надо просто нормального быстрого креативщика, каким в свое время были Кака и Гуллит. Не было нестандартных ходов у нас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 блин, 3 тайма из 4-х давили и владели по 60%. в итоге тупо одна контра решила исход. Никого в топку не надо. Надо просто нормального быстрого креативщика, каким в свое время были Кака и Гуллит. Не было нестандартных ходов у нас. Братан, а кто мог бы делать креатив? а его сплавил наш умник Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Милан показал на что он сегодня способен - это и есть его уровень. Обвинять во всех грехах футболистов, а смысл, они сыграли как смогли, выше головы как говорится не прыгнешь. В слабом чемпионате - не может быть сильной команды, а нынешний чемпионат Италии - очень слаб. Вот мне сегодня понравился Зее, отрабатывал в защите хорошо, может его в крайние защитники перевести. Мне интересно другое. Мы расчитывали на успех в Лиге, но при этом против Шпор сегодня лучшим игроком в центре поля был 35 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летний Зеедорф и куча молодежи. При том, что единственный креативный игрок играл на уколах. Ребята, давайте смотреть правде в глаза - в центре поля не могло быть креатива, так чего тогда гнать на форвардов, если поддержки они не получили бы в любом случае, а играть то как-то надо, и все моменты созданы своими усилиями (усилиями нападающих). Обновим полузащиту летом - тогда и посмотрим и поговорим. Раньше была такая поговорка "Покажи мне свою полузащиту и я скажу что ты за команда". Думаю с течением времени мало что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают про Индзаги да могу сказать что не хватало - но Р80 несмотря на хороший сезон прошлый нет вы главное забываете - у человека цель тогда была - ЧМ ! а сейчас ему хорошо дома, хватит о нем уже сопли жевать - ну не серьезно это. не отпустили бы его если бы он сам не захотел. если уж на то пошло то не Аллегри его сплавил а еще раньше Дунга - когда не взял на ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как-то движухи впереди было маловато, когда пол тайма Тьяго с Нестой катали мяч друг другу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братан, а кто мог бы делать креатив?а его сплавил наш умник И то далеко не факт. Имхо Ронни валился прямо на глазах, хорошоих матчей от него становилось меньше, чуть ли не в геометрической прогрессии их количество уменьшалось. Вышел против Осера, забил гол - все красиво, только маловато..... Правильно сделали, что отдали, хотя по мне пару лимонов все же надо было взять, или право игрока какого подписать с правом первой ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают про Индзаги да могу сказать что не хватало - но Р80 несмотря на хороший сезон прошлый нет вы главное забываете - у человека цель тогда была - ЧМ ! а сейчас ему хорошо дома, хватит о нем уже сопли жевать - ну не серьезно это. не отпустили бы его если бы он сам не захотел. Серег, не сгноили бы его на лавку без причины, не захотел бы уехать. а тогда у Аллегри был идол треквартисты Зее.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как-то движухи впереди было маловато, когда пол тайма Тьяго с Нестой катали мяч друг другу.. шпоры во втором тайме вообще засели у себя на половине, ну оно и логично. Можно было конечно тупо вперед закидывать, но толку не думаю что больше бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) а вот это правильно, не хочу из себя делать провидца, но я говорил, что продажа Р80 еще нам аукнется. Фил, обычно с тобой согласен, сам люблю Рю страшно! Но КАК нам мог бы сейчас помочь человек, который хочет танцевать на карнавале? Нет тренировкам, нет места в Милане, все четко! PUZO! Нам не хватило свежести и сил. Просто сил прибежать в тут точку, куда отскочил бы мяч. Да, креативщик бы не помешал. Но все, заиграли и продажу Рю, и невыездного Кассано. Смогли бы и так раскатать эти говна британские, если бы лидеры команды были хоть на йоту посвежее! Я за КОМАНДУ! Руки прочь от игроков! Изменено 9 марта 2011 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Нам 12 игроков посадили в лазарет. То ли соперники, то лыбящийся Аллегри на сборе в Дубаи, не знаю. Но медицинский факт.Никаких претензий команде. К тренеру пару вопросов, ну, и черт с ним! К команде действительно притензий нет. Но ведь Р70 и Ибра не дадут мне уснуть сегодня нормально. Плюс завтра буду весь на взводе. P. S. Чердак должен сдохнуть, захлебнувшись в собственной моче. да будет так, аминь Изменено 10 марта 2011 пользователем Lex Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Тут бред этот читать просто не могу, однако друзья многие просто зажрались, кого вы хотите что бы вам купили!!!!Пол-Барсы что ли?Мне лично важнее скудетто увидеть чем полуискалеченый Милан в полуфинале ЛЧ, который разбили бы в хлам. Что вам напы то еще не нравятся, там шпоры почти весь матч в 10м сидели на своей половине, пас не куда отдать было,пинали мяч тупо Сильва с Нестой в центре хоть как то атаку начать, Пато в центр за мячом бегал.... или лучше просто навесы кидать на Ибру, это что ли вариант?Да и вы забыли что за матчи были последние и с кем?С Лечче наверное два матча провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Серег, не сгноили бы его на лавку без причины, не захотел бы уехать.а тогда у Аллегри был идол треквартисты Зее.... ну Пато вон посидел и ничего не умер - вышел и выдал несколько игр классных - а тут видите ли обиделся. Ну перегорел мужик - видно ж было. Поверь Галл бы если б видел что Р80 страдает - порешал бы все. Аллегри не тиран, какой там гноить. Просто он требует отдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 байки про Р80 меня улыбают не отпустили бы его если бы он сам не захотел. если бы ему давали место в основе, он бы и дальше играл. Нужно было бы найти ему место на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Р° РІРѕС‚ это правильно, РЅРµ хочу РёР· себя делать провидца, РЅРѕ СЏ РіРѕРІРѕСЂРёР», что продажа Р 80 еще нам аукнется. какой нах P80? он уже показал в прошлой ЛЧ как "он может креативить" и сколько от него толку в серьезных матчах... тупит похлеще Ибры... не смешите господа... он уже свое откреативил... Изменено 9 марта 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 конечно, все было предсказуемо - полузащиты нет и уколотый Прынц и старый Зее и тупой Флам - не тот контингент. Но хотелось же ё-моё. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах