hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 О, активность в игре, иду читать да! Поскорее уже заканчивайте с этими мирными, господа-подельнички! да, и это! минхерц ведущий, а афтэпати будет? ну, разбор полета... Глупый я. ты - далеко не глупый, перестань на себя наговаривать! Ты правильно и логично мыслил, просто выдавал слишком объемные и перегруженные посты, так, что в некоторых и правда можно было запутаться (не знаю, может, мне одной трудно было воспринимать такой объем информации) и потому не извлечь самого важного не суметь зацепиться за это. Люди ж разные: одни замечают только красный цвет, к примеру, а другие - оттенки и нюансы ну и... сорри, но, правила игры, все ж, пишутся не просто так.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да! Поскорее уже заканчивайте с этими мирными, господа-подельнички! Ну вот не надо! Мы тоже своих поддерживаем, давайте там, не лажайте! да, и это! минхерц ведущий, а афтэпати будет? ну, разбор полета... когда будет пиво и орешки, позовите, плиз, охота тоже лясы потачить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вот не надо! Мы тоже своих поддерживаем, давайте там, не лажайте! Прорвёмся ;-) ЗЫ а я так и не понял за что удалили Хафиза. Пропустил этот момент.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а я до сих пор не могу смириться с тем, что Басте выпала роль кома ну вы гляньте на его аву: маньяк-маньяком! Да ну, какой я маньяк)) я чисто мафиози)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Там кстати консельери вынесли... ) Так что подельничков осталось маловато... Блин, так и не дали насладиться ролью маньяка ) Не нужно было вестисть на Хафизовский постинг )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ну и... сорри, но, правила игры, все ж, пишутся не просто так.... Да. Игра. И многие по ходу игры эти самые правила изучали. И, да, надо было по-раньше меня того, а не тогда, когда я целый день уже убил, разгадывая всё Не знания закона(ов?) не освобождает от ответственности © Доказано. Теперь на собственной шкуре Бастер красава на фотке - настоящий Баста*** Шутка )) Там кстати консельери вынесли... ) Так что подельничков осталось маловато... Блин, так и не дали насладиться ролью маньяка ) Не нужно было вестисть на Хафизовский постинг )) Да, ты там попался не слабо )) О, еще одного завалили? Пошел читать Там меня еще помнят )))) Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) И, да, надо было по-раньше меня того, а не тогда, когда я целый день уже убил, разгадывая всё дык, мне тоже не сразу стало понятно, что игра завалена Баста! Фота - отпад! :lol: Изменено 14 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 дык, тоже мне тоже не сразу стало понятно, что игра завалена Я так и думал. Ах, Оля, ну и хитрая же ты мыШ ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я лично так и не понял, какие правила нарушил Хафиз, ну подождем объяснений Дракоши. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я так смотрю тут чистилище? Походу и я к вам присоединяюсь Кстати, у меня одного такое ощущение или все такое пережили: Как только из игры вылетаешь, сразу кровь в жилах медленне течь начинает. Страсти уже не хватает, зато столько свободного времени!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Я лично так и не понял, какие правила нарушил Хафиз, ну подождем объяснений Дракоши. Нельзя об этом говорить Холодильник, веришь, я 3-ю подсказку даже не читал. Неинтересно. Страсти, да. Огонек пропал )) Или потому что всё понятно. Не знаю. Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ми скузи ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Бастер красава на фотке - настоящий Баста*** Шутка )) Баста! Фота - отпад! :lol: Ну я всё-таки оказался мирным комом Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати, у меня одного такое ощущение или все такое пережили:Как только из игры вылетаешь, сразу кровь в жилах медленне течь начинает. пить не надо что попало Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А вот меня ещё до следующей ночи после моего убийства не отпускало))) затянуло ппц) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вот выражение лица отражает твою тактику в первом туре Без обид Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вот выражение лица отражает твою тактику в первом туре Без обид Так и было, ну, примерно) с учетом возраста Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Мне кажется или Дра очень торопиться с итогами? )) О, Асхату конец? Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 пить не надо что попало Так там бы она быстрее шла что ле. Может как раз все перед тем как в тему залесть употребляли?.. Тем более что попалось то и пил Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мне кажется или Дра очень торопиться с итогами? )) Ну надо уже новую начинать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну надо уже новую начинать) Чё, зацепило? )) Наркоман несчастный © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Чё, зацепило? )) Наркоман несчастный © куда деваться) надо же время убивать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну надо уже новую начинать) Дак там же еще одно голосование) Так что игроки еще могут всех помучать, подумать на счет голосов)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вот выражение лица отражает твою тактику в первом туре Без обид ага! дурновато-восхитительное(-ая) Без обид Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да, и это! минхерц ведущий, а афтэпати будет? ну, разбор полета... Обязательно. Мне ж надо проржаться, в конце-концов. И все НД будут раскрыты, и все подсказки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах