Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Джерри, ты, ко всем своим достоинствам, еще и антисемит? Какой антисимит - у меня Дед был чистокровным евреем, и я вообще космополит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А можна я вам еще одну девачку приведу? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А можна я вам еще одну девачку приведу? Такую же няшу? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Такую же няшу? Других не держим Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Других не держим Бу, бу, бу ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А можна я вам еще одну девачку приведу? А веди. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А она за Милан? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А она за Милан? Она девочка. За Милан у нас и так достаточно. А женского внимания будет недоставать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А она за Милан? 392179859@qip.ru (20:31:12 11/11/2011) ты за милан? Ellina (20:31:20 11/11/2011) че? 392179859@qip.ru (20:32:17 11/11/2011) форум просто миланфан ))) Ellina (20:32:18 11/11/2011) не знаю что этааа) скажи даааа Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) От и определились. Меня больше волнует отношение девочки к извращениям. Мафиозным и не только. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Меня больше волнует отношение девочки к извращениям. Мафиозным и не только. Ты мне тут девачку не пугай, извращенюга Дракош, подсоби там как-нить, чтоб она нам писать смогла. Тока что зарегалась под ником Ellina трям http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=83285 Изменено 11 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну, я Серегу пошевелил. Авось и разблокируется. В крайнем случае по методу Сесео и городов посты набьем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) МФцы! Я узнал главный секрет игроков с КВ. Они все играют по книге. Я вначале попросил экземпляр у Ашкенази, но он мне не подошел. Пришлось покупать. Заказ пришел довольно быстро. Теперь все просто и понятно. Ура!))) ПыСы. Там еще есть какая-то тайная организации, МАИМ, но туда внедриться тяжелее чем в масонскую ложу. Изменено 11 ноября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Шпиён ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 МФцы! Я узнал главный секрет игроков с КВ. Они все играют по книге... Хел, когда изучишь, подкинь мне пару идей, пер фаворе! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 МФцы! Я узнал главный секрет игроков с КВ. Они все играют по книге. Я вначале попросил экземпляр у Ашкенази, но он мне не подошел. Пришлось покупать. Заказ пришел довольно быстро. Теперь все просто и понятно. Ура!))) ПыСы. Там еще есть какая-то тайная организации, МАИМ, но туда внедриться тяжелее чем в масонскую ложу. ТВАИМ еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Пора бы уже начать... Люди, нужна пара человек, присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Пора бы уже начать... Люди, нужна пара человек, присоединяйтесь! Я пытаюсь на одного надавить, но она не хочет. Ну, как, хочет, но "типа не умеет". Она калёвая! Изюминку в игру привнесет точно. Может тут чем посодействуют? Она все равно читать будет темку. Хел, когда изучишь, подкинь мне пару идей, пер фаворе! Хел, НЕ ведись на это! Он слишком юрист, что бы так все просто было Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Даешь телок в массы!!! Норм содействие? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 мне пожалуйста роль Комиссара выдайте. спасибо. не за что. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну, вот... Мася взяла и спалила про Милан Всем привет! Где тут надо расписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Привет Эллина! давай мутить союз? вдвоем полегче будет. И вообще, я предлагаю всем простым, безрольным мирным, т.е. мясу, сразу же вскрыться комисарами, тем самым прикрыть настоящего Комиссара, т.е. меня. пока тупые мафы будут колбасить смелых лжекомиссаров, великолепный я разберусь с ними! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Зю в своем репертуаре ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Z, прорвемся думаю так, я надеюсь уже записана. А игра в какой теме будет? чтоб не потеряться, че-та я тут пока не ориентируюсь.) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Не потеряешься, тя обязательно кто-нить пнет. Вон, Зю попроси, как основоного союзника ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах