Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 И вообще, ты думаешь, допустим, тот же Зю или Масини между допустим Агрой и Перси будут выбирать кого убивать? Да Зю выбирать не будет. Сразу пристрелит Перси. А она его. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Да Зю выбирать не будет. Сразу пристрелит Перси. А она его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Вот зря ты так Дракошик! я Перси все равно люблю, несмотря ни на что) Хафиз, можешь смело записываться в мафию на КВ! я тебя точно не трону, т.к. я забыл свой пароль, новый пароль мне не хотят давать, а по новой региццо там мне лень. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Сегодня начнется игра на КВ. Если у кого-то есть желание - еще есть места. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И я, таки, играю? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 И я, таки, играю? Играешь Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Играем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Если меня устроит состав участников, то Зю сыграет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Джерри, вот тут я тебе точно отомщу за то, что ты нам нервы попортил!))) посмотрю кто играть будет) чур с вербовками!)) Изменено 26 сентября 2011 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Джерри, вот тут я тебе точно отомщу за то, что ты нам нервы попортил!)))посмотрю кто играть будет) чур с вербовками!)) Сочту это за комплимент Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Дракош, давай че нить супер извращенское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Играем? Дракош, давай че нить супер извращенское? Вам мало было? Дайте человеку отдых. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вам мало было? Дайте человеку отдых. ну да) яж и не играл толком, а эти редиски меня еще и завалить умудрились, попутно и Ультраса на тот свет захватили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 яж и не играл толком, Ну, это ты сам виноват, редиска. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну, это ты сам виноват, редиска. у меня тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Хочу играть. Аграель, а где это тебя успели завалить? Я чего то не понял? Джери вы где то ещё играете что ли? ААА только счас увидел сообщение Дракоши про КВ. Блин! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Басти всегда готов))) Дракооооша, давай ВК)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 яж и не играл толком, а эти редиски меня еще и завалить умудрились Удивительно, с чего бы это? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ну да)яж и не играл толком, а эти редиски меня еще и завалить умудрились, попутно и Ультраса на тот свет захватили Агра, даже я тебе дал столько шансов. Не знаю, что еще нужно было сделать. Наверное, крикнуть, что я маф, и меня валите, но не трогайте, ради всего святого, Агру! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Отвяньте от Папо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Угу, Папо рулит))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Удивительно, с чего бы это? ))) действительно? я спасаю дока, а меня мочат, а потом еще и дока ЗЫ: а я говорил, что ты маф, а мне не верили Агра, даже я тебе дал столько шансов. Не знаю, что еще нужно было сделать. Наверное, крикнуть, что я маф, и меня валите, но не трогайте, ради всего святого, Агру! ты наоборот меня приговорил, могли же ничейку сделать, нет надо было сливать голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Агра))) Ну только не начинай, оставь это в прошлом, тебе полезно будет это больше не повторять, и нам тоже полезно))) Вообще, тяжелая игра для мирных в свете несостоятельности англичан, парадокс, но правда, и разных нелогичных моментов, и здесь не только Агра настарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В общем, я всё-таки хочу сыграть либо в ВК, либо в ЗВ, либо провести свою игру, но нужен, конечно, перерыв Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А Ашкенази это кто, Чиро? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах