Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Когда начало? Кто ведущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Мася, мы действительно, когда начинаем? Еще ждем кого-нибудь? Меня ждем. Мне надо перечитать партию, в которой 30 человек, и в которой я с воскресенья не появлялась. Потом напишу затравку, правила. К этому времени мож кто еще присоединится. Начнем не ранее 19 мск Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А на какое время тут ДД назначен? И будет ли игра на выходные открыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А на какое время тут ДД назначен? И будет ли игра на выходные открыта? пусть будет открыта )) а раз столько народу много - может два клана сделать? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А на какое время тут ДД назначен? И будет ли игра на выходные открыта? 19.00 Хотите закрыть - закроем. а раз столько народу много - может два клана сделать? Не хочу урезать кланы. Просто добавим побольше оружия ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Как так? O_o Вот такое для себя принял решение :-) Он теперь женатый человек! Хафизио, это вещи не взаимоисключающие друг друга, просто так решил :-) Вступил в твой клуб, кто-то же должен Бастера заменить) Так что убивать меня не спеши, я свой) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Начнем не ранее 19 мск Ну правильно, как раз тогда, когда я буду на тренировке Как всегда догонять Держите себя в руках, не флудите много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не ранее, это не значит в 19.00. Это может быть и 21.00. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тем временем я задумалась. Каждый игрок по желанию присылает мне в личку список вида "хочу, чтобы доктор лечил А, киллер стрелял Б, девка блочила В", например. Все заявки без указания заявителя я отправляю адресату. Совершать НД он может только на цели, присутствующие в списке. 1) Можно присылать заявки на самого себя? 2) Ролевики сами присылают такие заявки? На все действия или кроме своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 1. На себя нельзя 2. Присылают ВСЕ игроки. На все, кроме своего Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А что, если, скажем, Доктору на лечение подали заявку на одного-единственного кандидата, и это тот же, кого Доктор уже лечил вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 2. Присылают ВСЕ игроки. На все, кроме своего А НЕ присылать можно =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А НЕ присылать можно =? А саботажников мы будем ссаживать с троллей.. атоб.. с трамвая, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А что, если, скажем, Доктору на лечение подали заявку на одного-единственного кандидата, и это тот же, кого Доктор уже лечил вчера? Тогда лечения не будет А НЕ присылать можно =? Можно В 20.00 прием заявок будет окончен Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я смотрю, мы еще никуда не сдвинулись. ))) Ну, пойду спамить по личкам людям еще тогда. ))) Пусть Мася мучается с убивалками. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А на какое время тут ДД назначен? И будет ли игра на выходные открыта? Хэл, ты решил таки выйти из сумрака? К слову, мне переименовывать 9-ый сезон в "А.С.Милан" или пусть остается "На дне"? Изменено 29 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Хэл, ты решил таки выйти из сумрака? К слову, мне переименовывать 9-ый сезон в "А.С.Милан" или пусть остается "На дне"? 1. Я бы хотел, но увы.. 2. Пусть будет первое, а то потомки решат, что по Горькому уже играли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я смотрю, мы еще никуда не сдвинулись. ))) Ну, пойду спамить по личкам людям еще тогда. ))) Пусть Мася мучается с убивалками. Я пишу уже, пишу, не бейте меня Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А чо, посты теперь редактировать нельзя? А, можно... А какое время? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Время редактирования? В пределах часа, наверное. Не помню. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ща, я еще только завтравочку черкану и поедем Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А? Что? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Все! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Где? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Там! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах