vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ну теперь я спокоен могу и удаляться. омг!!! пол четвертого... вот я больной))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 аааа, я знову вмэрла! короче, владак, если ты позволишь себя сегодня убить - здесь не появляйся! у нас тут триумвират по ходу )) а не, тьфу, я и забыла: тут же где-то еще продажный коп рядом отирается ))) вот я больной))) больной - это хорошооо! больной - это значит, еще живой! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну, вы и нафлудили, рЫбяты))) Self, что касается нестыковок моих заявлений с моим же автаром, то здесь всё просто) Лектер - моё альтерэго) Живые люди, заканчивайте ужо) Хоцца разборов полёта и новой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Хоцца разборов полёта и новой игры) Еще один © Наркоман Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Живые люди, заканчивайте ужо) Хоцца разборов полёта и новой игры) Пытаемсо) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Пытаемсо) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 хочется что-то сказать, но не хочется молнию в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 хочется что-то сказать, но не хочется молнию в зад :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) хочется что-то сказать, но не хочется молнию в зад Молнию в зад скоро получат игроки, которые на седьмой игровой день (СЕДЬМОЙ!!!) еще не определились за кого голосовать и мутят воду в теме. Обычно все дни после четвертого заканчивают в один день - но у нас люди основательные. Будут тянуть кота за яйца до последнего. Изменено 15 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Молнию в зад скоро получат игроки, которые на седьмой игровой день (СЕДЬМОЙ!!!)... Вот именно! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Молнию в зад скоро получат игроки, которые на седьмой игровой день (СЕДЬМОЙ!!!) еще не определились за кого голосовать и мутят воду в теме. Обычно все дни после четвертого заканчивают в один день - но у нас люди основательные. Будут тянуть кота за яйца до последнего. Спишем на первую игру :-) Дальше получше пойдёт) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 жееесть))) я думала, прийду днем - а там мои подельнички уже марсалу распивают по случаю победы А там все тянут кота - за хвост ли, или, как предположил минхерц, за то, что под ним... В общем, я снова ушло, вечером вернусь - надеюсь на уже усё Чааао, мальчикииии! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 встречайте , господа духи теперь я с вами ну правда, уже надоело тянуть кота за йайаца. Я жду разбора полетов! Хочу все все все рассказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Да, что-то затянулась игра))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Оля, я выжил) можно сюда?))) Кто там зрелища хотел Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Так товарищи. Прикрою-ка я пока тему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Сезон №1 обсуждать в соотвествующей теме, здесь только общие вопросы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Знач так. Второй сезон, возможно, стартует в понедельник. Любые пожелания по игре пишите сюда. Минхерц Ведущий их рассмотрит и, возможно, примет к сведению. Позже на рассмотрение будут выдвинуты два плана на игру. Набор пока не открыт. Просто интересно оценить готовность людей. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Вобщем-то готов буду ещё разок попробовать силы :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Любые пожелания по игре... Желаю быть мирным Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Желаю быть мирным Колька, не пались Т.к. уже со старта все мафы будут знать, что ты - мирный, и грохнут в первую ж ночь Хотя, я тож хочу быть мирной ))) Но я точно играть не буду с понедельника - потому что времени не будет сваливаю сначала в Крым, потом, наверно таки в Киев, потом, может быть в Минск....хех... не до мафии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть предложение по добавлению одного интересного статуса... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Есть предложение по добавлению одного интересного статуса... громоотвод? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 громоотвод? :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 громоотвод? Ахахаха :DDD Неее, Хафиз о другом, но я его так и не понял Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах