vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то "покойнички" разбушевались А про "наркотик" это да, затягивает Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Желательно с оценками )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мне кажется или Дра очень торопиться с итогами? )) Да это стандартно, ёлы. Мафия неделями длиться и не должна. И это. Вы товарищи пока молодцы, но за язычком следите. Не дай боже начнутся вычисления. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 И часто игроков молния убивает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Мне ж надо проржаться, в конце-концов. И все НД будут раскрыты, и все подсказки. ах ты свооолыч!!!!! Не, ну маньяк, ёлы! однозначно! Мафия неделями длиться и не должна. однозначно! а то мозги плавятся и... вы будете ржать, но у меня, на второй день с начала мафии началась жуткая аллергия. Жизнь реально превратилась в кошмар. Я серьезно щас, не шучу! И вот только сегодня вроде уже начало основательно попускать. А так все выходные была просто жесть! ПС: да, причину аллергии, кстати, я так и не могу понять до сих пор Изменено 14 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) хехе, написал месагу. прочитал, вроде вышла подсказка, переделал - получилось уже хуже. все стер, но сообщение пустым публиковать нельзя Изменено 14 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Что-то "покойнички" разбушевались а ну брысь отсюда! твое место в параллельной теме (пока еще)! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 И часто игроков молния убивает? Случается. С новчиками, в основном. ПС: да, причину аллергии, кстати, я так и не могу понять до сих пор На мафию, видимо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Случается. С новчиками, в основном. А на тот свет молнии тоже заглядывают?! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А на тот свет молнии тоже заглядывают?! Молнии - они вездесущи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 в этой теме теперь не менее весело, чем в параллельной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 в этой теме теперь не менее весело, чем в параллельной. Да тут уже народа больше :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А на тот свет молнии тоже заглядывают?! Когда ты на земле, молния бьёт тебе в голову. А когда ты на небесах... :lol: Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну тогда мафия Heltron Что-то посты у него тут мутные... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну тогда мафия HeltronЧто-то посты у него тут мутные... :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Холод, отжёг :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Когда ты на земле, молния бьёт тебя в голову. А когда ты на небесах... :lol: А если еще подумать, что молнии идут с небес, а ты на небе, то получается ты их оттуда ср... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да, а народу без Хафиза таки туго! Извините, господа, с уходом Хафиза мыслей у меня нет. Более того, я даже незнаю против кого голосовать. ну что, принимаем еще одного? Асхат, вэлкам ту зэ хелл! А если еще подумать, что молнии идут с небес, а ты на небе, то получается ты их оттуда ... нет, в этом и заключается автокилл Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну тогда мафия HeltronЧто-то посты у него тут мутные... а обосновать слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да, а народу без Хафиза таки туго! Ну, так, без Главы Клана тоже туговатенько )) ну что, принимаем еще одного? Асхат, вэлкам ту зэ хелл! Эээ неет В хелл попадают мафиозы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ну что, принимаем еще одного? Асхат, вэлкам ту зэ хелл! Почему же, тут вроде вполне такой хэвэн Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) А будет второй сезон? Я вот думаю Дракоше придется поднапрячься, народу, желающему поиграть то будет поболее... Изменено 14 марта 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а обосновать слабо? Встретимся на поле брани! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да, а народу без Хафиза таки туго! ну что, принимаем еще одного? Асхат, вэлкам ту зэ хелл! зашел таки на огонек И, да, здесь гораздо интереснее чем в параллельной теме Жду итогов всей игры, хочется узнать, кто же все таки лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ахахаха, Асхат хитрюга, рано ему ещё к нам)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах