Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 только найти наверно трудно ) Неа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ой, я по ссыли Хафиза листнула пару листов назад. Увидела Агру.))) Все обидки улетучились, прости тйотку, она блондинистая дуро.))) да какие обиды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Все побежали смотреть Бьянку ) Бьянка красотка, да и Безника тоже, а доча у меня даже очень, Папо гордится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Бьянка красотка, да и Безника тоже, а доча у меня даже очень, Папо гордится) А сколько доче? ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сиравно Дракон самый красивый А сколько доче? ) Это он про Перси Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Сиравно Дракон самый красивый Это он про Перси ))) папы-мамы, сдуреешь с вами ) семейка адамсов ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 С нами еще Басти в родстве состоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 С нами еще Басти в родстве состоит ) Басти от меня тошнит.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А что ты ему сделала? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Басти от меня тошнит.) Ты сделала ему ребеночка? Басти хороший ) И Папо у меня самый лучший )) С ними не бывает скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ты сделала ему ребеночка? Басти хороший ) И Папо у меня самый лучший )) С ними не бывает скучно. *осторожно* Мы об одном и том же? Басти - это она.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Мы об одном и том же? Басти - это она.))) Это разные люди ) Туташнего Басти ты еще не знаешь, наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 О, вон меня на 3ве выложили всю семью сразу: Я слева, справа мой муж, дети - двое моих младших. Мы об одном и том же? Басти - это она.))) Вы о разных Басти. Та которая она - на мафорумке. А тут Басти он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 выложили всю семью сразу: Ты удочерила Динку? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вы о разных Басти. Та которая она - на мафорумке. А тут Басти он. Ха-ха ))) Я помню как его кто-то всю игру Бастылем называл, а он бесился Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ты удочерила Динку? ) И Командора тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Командору еще и пол поменяла ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Откуда у вас мои фотки кайназойского периода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Откуда у вас мои фотки кайназойского периода? Папарацци... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну вы тут устроили))) Сижу, ржу))) И, это, все-таки хочу с вами в Престолы сыграть, хоть и хде-то далеко от Миланфана это действо происходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Че, у меня веселье продолжается. Я представление Сесео читаю )) Географический атлас краткое издание ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну вы тут устроили))) Сижу, ржу))) И, это, все-таки хочу с вами в Престолы сыграть, хоть и хде-то далеко от Миланфана это действо происходит... А в Вещевую не хочешь? У Лимона. Мы давно ее ждем. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 В Вещевую не ходи, Лектер )) Лучше в Престолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Перси, а ты в престолы играть будешь? если да, я тоже могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 А куда я денусь )) От Дракона так просто не отмажешься ) Но партия еще не скоро будет, если что, там еще 3 игры до нее запланированы За это время можно было бы еще здесь или на КВ чо-нибудь замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах